Ув. модераторы,куда делись оплаченные объявления с доски?
Объявления, размещенные без привязанного номера телефона переведены в "отклоненные" (пока не все), в пятницу была рассылка на почту владельцам этих объявлений. Для возобновления необходимо зайти в редактирование и указать привязанный номер телефона. Если его нет - сначала добавить.
amper-voltov :
Че то не понятное твориться на сайте,особенно на доске объявлений....
Что еще непонятно - напишите поконкретней
Julia :
Сегодня читая одну тему, заметила, что у flashwolf нет ни одного сообщения.
Занятие Управляющий управлением по управлению всеми управлениями
Ув.КарасЬ,я дважды делал оплату,чтоб поднять объявление,в результате его вообще нет на сайте!Зачем делать модерацию?Мое объявление не менялось с момента подачи и тел.тоже!
Почему я не могу поднять объявление?Чего у вас за фигня с сайтом?
Потому что для Вашей учетной записи отключено использование платных услуг, т. к. скоро она будет заблокировано, а текущее объявление удалено. Т. к. платные услуги у Вас уже были - отключил дальнейшее использование и через месяц удалю
Более того - у Вас вообще нет объявлений добавленных
добавлено спустя 2 часа
Друзья, после пятничного небольшого обновления все добавляемые обновления пропадали, сейчас ошибка исправлена - кто пострадал приношу извинения, добавьте, пожалуйста, объявления повторно (если они действительно пропали).
Slava :
Kapacb, с днюхой Вас, дяденька!
Присоединяюсь!
добавлено спустя 11 дней
Ув.КарасЬ,что твориться с доской объявлений,я плачу деньки,за то чтоб мое объявление было на верху списка!А там сейчас объявления за прошлый год!Когда кончится это безобразие?
Kapacb :
Каждое объявление раз в 30 дней автоматически бесплатно поднимается
тогда в чем смысл поднятия?зачем платить деньги если моего объявления нет даже на 1 странице.....сейчас апрель,а там объявления за прошлый год доминируют!
Занятие Студия VaNNile. Широкий спектр услуг салона красоты. Обучение.
У меня складывается впечатление, что сайтом перестало интересно заниматься, а в частности обьявлениями. Поставила анонс о курсах дизайна для мастеров ногтевого сервиса заранее до намеченного дня.......Сейчас посмотрела и меня очень сильно " улыбнуло")))))))))))))))))))))))Курсы закончились еще 17 апреля, а обьявление о них только сегодня всплыло))))))))))) СПАСИБО админу сайта за оперативную работу)))))))))))))))Честно, уже лишний раз не хочется ходить в гости на этот сайт. НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня складывается впечатление, что сайтом перестало интересно заниматься, а в частности обьявлениями. Поставила анонс о курсах дизайна для мастеров ногтевого сервиса заранее до намеченного дня.......Сейчас посмотрела и меня очень сильно " улыбнуло")))))))))))))))))))))))Курсы закончились еще 17 апреля, а обьявление о них только сегодня всплыло)))))))))))
Сегодня прошел месяц с момента публикации и оно было автоматически поднято, вот и вся магия
Уважаемый администратор! в разделе гальчино разместили информацию порочащую мою честь! я прошу удалить мои личные фото и телефоны, так как это незаконно! Акилова Виктория Александровна 89060974081 И ФОТО.
Занятие Я с детских лет не умею стоять в строю (с) Башлачев
Treks :
я прошу удалить мои личные фото и телефоны, так как это незаконно! Акилова Виктория Александровна 89060974081 И ФОТО.
Это требование - не лучшая реклама вашему бизнесу. Вот смотрите.
Личные фото вы самостоятельно разместили в сети Интернет для доступа неограниченного круга лиц - в частности, на сайте "9111". Телефонный номер вы самостоятельно разместили в сети Интернет для доступа неограниченного круга лиц - в частности, на сайте вашей организации, и вот только что на этом самом форуме в предыдущем сообщении. Подчеркну: самостоятельно, по собственной воле.
Тем самым, вы однозначно выразили свое согласие на доступ к этой информации (фото и телефону) неограниченному кругу лиц. Любой юрист вам подтвердит.
Я не давала согласия на размещение моих личных фото на вашем форуме! Немедленно удалите мои личные фото и прочую контактную информацию с вашего форума, в случае игнорирования моих требований, я привлеку вас к уголовной ответственности!
Занятие Я с детских лет не умею стоять в строю (с) Башлачев
Treks :
Я не давала согласия на размещение моих личных фото на вашем форуме! Немедленно удалите мои личные фото и прочую контактную информацию с вашего форума, в случае игнорирования моих требований, я привлеку вас к уголовной ответственности!
Это требование - не лучшая реклама вашему бизнесу. Вот смотрите.
Во-первых, вопросы уголовного преследования относятся к ведению Российской Федерации, и потому "привлечь к уголовной ответственности" может лишь уполномоченное Российской Федерацией лицо. Это ведь не вы?
Во-вторых, состав какого именно уголовного преступления вы усматриваете?
128.1? Но для этого требуется "явная ложность" указанных сведений, а вы ведь сами подтвердили, что фото и телефон принадлежат вам; следовательно, о ложности речь не идет.
137? Тут тоже полная беда с составом. Первое: нет "незаконного собирания" информации: информация опубликована вами лично в сети Интернет для ознакомления неограниченного круга лиц. Она размещена вами на ресурсах рекламного характера - то есть, вы осознавали степень ее распространения и сознательно желали распространения этой информации. Ну и второе - нет субъективной стороны: нет и не может быть умысла на причинение вам ущерба распространением этой информации, ровно по той же причине - эту информацию распространяете в том числе вы сами.
Ну и в-третьих. У людей, близких к юриспруденции, складывается вполне определенный стиль общения. Спросите любого юриста: ваш стиль общения имеет мало общего с типовым стилем общения юристов. В то же время, Акилова А.В. - руководитель юридической организации. Налицо противоречие, имеющее простое разрешение: вы - не Акилова А.В.
Так ведь?
Да, еще и в-четвертых. Вы даже не представляете себе, до какой степени я не имею отношения к администрации форума. И примерно в той же степени мне безразличны проблемы "Гальчино".
Я просто посторонний человек, случайный прохожий. Которому за юриспруденцию обидно.
Впрочем, еще и в-пятых. Так, мысли вслух. Человек, который берется представлять интересы лиц, обвиняемых в мошенничестве, наверное не должен сильно удивляться тому, что отныне и навсегда его имя будет упоминаться рядом с их именами? Это ведь был его собственный выбор, не так ли?
Kapacb :
Сегодня прошел месяц с момента публикации и оно было автоматически поднято, вот и вся магия
Зачем Вам на сайте просроченные обьявления????????? Там же стоит конкретная дата!!! Просмотрела много обьявлений именно датированных-все делают 30ти дневный оборот?
И вот сейчас!! 11.05. поставила обьявление о B-Flexy.....до сих пор его нет в новостях, хотя я Вам писала в личные. В ответ Вы убрали мой анонс даже с темы " парикмахерские и салоны красоты". Если там что то было не в тему-дайте предупреждение и я б откорректировала его.... В ВК у Вас группа " Домодедово" новые обьявления находятся почему то не на первых страницах, а в конце. Мне б и в голову не пришло просматривать аж до 176 страницы, где выплывают НОВЫЕ обьявления, датированные сегодняшним ГОДОМ))))
Я, конечно понимаю, что этими сайтами и группами надо заниматься...., но Вы же ввязались в это дело?
Kapacb :
Так я думал что Вас больше и не увижу
Если я Вас правильно понимаю-Вы отвечаете с сарказмом????????????? Мое письмо было написано в таком тоне, в надежде на то, что Вы примите во внимание недовольство Ваших подписчиков.
Kapacb :
Так я думал что Вас больше и не увижу
Просмотрев Афиши и новости на сайте- делаю вывод, что РАБОТАЕТ только выборочно!!!!!!!!!!!!!!!!
добавлено спустя 2 дня
Аурия :
Если я Вас правильно понимаю-Вы отвечаете с сарказмом????????????? Мое письмо было написано в таком тоне, в надежде на то, что Вы примите во внимание недовольство Ваших подписчиков.
Просмотрев Афиши и новости на сайте- делаю вывод, что РАБОТАЕТ только выборочно!!!!!!!!!!!!!!!!
До смешного, Kapacь , новость Ажура восемнадцатого добавлена, а моя новость сформирована еще 11го и до сих пор не в новостной строке))))))))))))))))) И что на это можете ответить????????
Начиная с поста ТТ от 14 мая 2016 23:09, вот этого:
14 мая 2016 23:54:
"На прошлой неделе взял в Кэмпе пачку семян кабачков ХХL (так они называются). Реклама обещает, что вырастут до 30 кг. Неужто правда? Не пробовали сажать такие?"
Ну или с любого поста, который достоин быть перенесен для обсуждения огородных дел.
Перенес все, а то завязка не ясна, с зубов то все и началось
Поддерживаю Юлю.
Можно перенести со слов ТТ-007 - "На прошлой неделе взял в Кэмпе пачку семян кабачков ХХL (так они называются). Реклама обещает, что вырастут до 30 кг. Неужто правда? Не пробовали сажать такие?" от 14 мая 2016 23:54:.
Чем не завязка разговора об огородах? Суть переноса как раз в том, что бы оторваться от той "умершей" темы.
Хотя начало уже вряд ли кто-то читать будет. Можно начало и оставить, Бог с ними, с зубами.
"Аллё" было написано с целью поднятия темы, хотя, смысла не было её здесь поднимать, впрочем как и открывать. Форум давно перестал быть таким, каким был раньше.
Ну и да. Вопрос был к админу, тут их целых 2 нашлось. Спасибо. Ответы получила. За сим удаляюсь на более приятные ресурсы в просторах необъятного.
А вообще, да, меня сильно всегда беспокоит отсутствие объективности, справедливости и, часто следующее за ними, навешивание ярлыков; что не является исключением для данного ресурса.
А вообще, да, меня сильно всегда беспокоит отсутствие объективности, справедливости и, часто следующее за ними, навешивание ярлыков; что не является исключением для данного ресурса.
Catka :
Прошу прощения!
"Аллё" было написано с целью поднятия темы, хотя, смысла не было её здесь поднимать, впрочем как и открывать. Форум давно перестал быть таким, каким был раньше.
Ну и да. Вопрос был к админу, тут их целых 2 нашлось. Спасибо. Ответы получила. За сим удаляюсь на более приятные ресурсы в просторах необъятного.