1. рекомендации чего? если есть конкретный запрос - пишите в личку
2. поверьте есть масса способов себя отрекламировать кроме как разыгрывать на форуме сценку = скромная реклама + куча довольных клиентов (которые тока зарегистрировались, исключительно с целью отблагодарить)
3. реально хотите помочь, следите за форумом - люди часто просят помощи
4. хотите показать себя супер компетентным, пожалуйста есть "офтопик" - поделитесь реально ценным опытом, применимо к городу (т.е. где, как - именно в Домодедове и окрестностях)
Пишешь-пишешь сообщения в тему и вдруг новые перестают добавляться как новые, а начинают пристраиваться в конец моего последнего старого сообщения, которое уже ушло вверх и последним в ветке не является. Что это за явление? Если такое возникает в ручном режиме, то в какой степени оно соответствует правилам форума? Объясните, пожалуйста, а то разные мысли в голову лезут. В частности, о попранной свободе ээ... ответа
А кто мешает открыть новую тему с несколько отличающимся названием и не постить туда объявы, за которые по-честному надо платить?
Какой смысл открывать новую,если её все равно удалят. Я считаю, что тогда надо каждую вторую тему удалить или лучше тогда все.Так как почти в каждой теме кто-то так или иначе себя рекламирует и их почему-то не удаляют. А оставить только ни кому ненужную свалку под названием "доска объявлений". И какой смысл сидеть в темах которые выгодны только админам?
Господа Админы, а скажите ( только честно) вы уже отключили функцию рэйтинга у пользователей? Сколько ни плюсуют- не минусуют, квадратики зеленые/красные по кол-ву ни у кого не меняется...
Фёкла, +/- можно поставить после того, как на шкалу "репутация" нажмёшь, тогда они появляются. А вот с цитатой я пока не разгадала...тоже интересно узнать
eh :
Нажмите на "якорь", все появится! Дурой вас никто не обзывал, сочинительница!
Фёкла, +/- можно поставить после того, как на шкалу "репутация" нажмёшь, тогда они появляются. А вот с цитатой я пока не разгадала...тоже интересно узнать
Спасибо!
С андроида все просто получилось. Каснулся на выбранный пост в поле где текст и появилась иконка - цитировать.
« Отредактировал: ДимЪян, 10 ноября 2015; так же выбрал свое сообщение и высветилось - редактировать. »
Я про форум наш спрашивала. Файлы загружены в " мои файлы" здесь. Дальше что? Как их прикрепить к сообщению? мои файлы - редактировать /удалить..подцепить-то их как?
Дави на газ Давите на зелено-красный глаз. Иконка такая в "Мои файлы", она в конце каждой строчки с названием изображения. По ее нажатии к сообщению добавится некая абракадабра - это и есть миниатюра изображения. А если надо большую картинку, то жмем не на глаз, а на синюю икону рядом с ним.
flashwolf , ТТ-007 спасибо! я в принципе и после первого поста flashwolf разобралась-)да и про папку-файлы знала, а вот как раз на "картинках" тормознулась-))
Вернулась сейчас от мамы, и скорее в любимый форум, что там за мое отсутствие изменилось? А в теме все чисто-пречисто, как на девственном снегу в лесу, куда не ступала нога человека.
Скажите, пожалуйста, что случилось сегодня с форумом? Никак не могу выйти из сеанса, каждый раз появляется надпись, что произошел сбой на сайте, повторите попытку через несколько секунд. И это длится уже часа два, не меньше. Как выйти из сеанса? Помогите!
Уважаемый админ! Это только я одна не могу нормально войти на сайт? При попытке входа высвечивается " 500 ошибка - сбой сайта". Проясните, пожалуйста, ситуацию.