Однажды заметила ссылку от Карася на вроде адекватную карту Дмд для телефона. Кто знает туда дорогу? я закладку не оставила, а очень надо поделитесь, пжлста. /// если надо было не сюда строчить, прошу прощения, не нашла
Однажды заметила ссылку от Карася на вроде адекватную карту Дмд для телефона. Кто знает туда дорогу? я закладку не оставила, а очень надо поделитесь, пжлста. /// если надо было не сюда строчить, прошу прощения, не нашла
А как давно это было и для какого телефона? Сейчас самая адекватная это вроде яндекс.карты
13 июля 2014 с форума была удалена ветка "Бездомные собаки", в процессе развития которой я "заработала" красную клетку в своем рейтинге. Красная клетка представляет собой поражение в правах, потому что не позволяет расставлять оценки сообщениям других пользователей.
Если мой рейтинг обязательно должен быть обозначен такой оценкой, то я бы предпочла, чтобы было понятно, почему она такая, и считала бы справедливым восстановление ветки "Бездомные собаки" - хотя бы и в сокращенном виде. А если ветка удалена безвозвратно, то я бы считала справедливым одновременное восстановление моего исходного рейтинга: до того у меня не было ни красных, ни зеленых клеток. Прошу претворить в жизнь любое из этих предложений.
Сейчас получается несправедливо: я ношу отрицательный рейтинг, хотя ни одна из существующих тем с моим участием ему не соответствует.
Если мой рейтинг обязательно должен быть обозначен такой оценкой, то я бы предпочла, чтобы было понятно, почему она такая, и считала бы справедливым восстановление ветки "Бездомные собаки" - хотя бы и в сокращенном виде. А если ветка удалена безвозвратно, то я бы считала справедливым одновременное восстановление моего исходного рейтинга: до того у меня не было ни красных, ни зеленых клеток. Прошу претворить в жизнь любое из этих предложений.
Сейчас получается несправедливо: я ношу отрицательный рейтинг, хотя ни одна из существующих тем с моим участием ему не соответствует.
Рейтинг, я вручную редактировать не могу - он считается автоматически, а восстанавливать ветку с 3 или большим количеством страниц ругани не вижу смысла. Замкнутый круг получается.
flashwolf, спасибо за Ваше неравнодушие. Если Вы видели, в ветке кроме ругани были также дельные советы, стихи Славы, линки на приюты, рассуждения о гуманизме. Ну и было на моем примере очередное напоминание о городской проблеме. Кстати, по ней я сегодня обращалась в "горячий вторник". Ответ пришел с непонятным мне намеком http://domod.ru/feedback/forum/h… . Трудно решать вопрос, когда на неофициальном сайте тебя стирают, а на официальном отвечают загадками.
Занятие Студия VaNNile. Широкий спектр услуг салона красоты. Обучение.
А что тут не понятного? Где то этих собак надо держать и содержать. Это как минимум. Как максимум Вам в официальном письме не напишут о уничтожении этих животных, чтоб не нарваться на защитников. А стерилизация наверное тоже денег стоит, а где взять денег администрации)))))
Вообще-то я тоже так подумала, но верить не хотелось, что тупик. Я склонна снять все свои вопросы хотя бы потому, чтобы "Бездомные собаки" не начали спонтанно продолжаться здесь. К тому же сегодня у меня появилась вторая красная клеточка, и я вдруг почувствовала, что мне дорог мой отрицательный статус. Больше ничто не заставляет меня вести себя как хорошая девочка. Наконец-то, я свободна! Ура!
Сутки проблема с заходом на сайт. Долго грузится и потом вылетает в гугл. Или вроде после долгой загрузки появляется начальная страница, но дальше дело не идет. Сейчас вот с трудом сюда добрался.
Сутки проблема с заходом на сайт. Долго грузится и потом вылетает в гугл. Или вроде после долгой загрузки появляется начальная страница, но дальше дело не идет. Сейчас вот с трудом сюда добрался.
Это только у меня? Или что-то блокирует?
Я ждал этого сообщения и не мог понять - есть проблема или нет. Спасибо что сообщили.
У меня такая же прооблема. Провайдер Акадо. Сайт не грузится третий день.. позвонил в акадо -говорят проблема на домене.так ли это? Стоит ли их теребить или это проблема с вашей стороны?
нормально, пацанов перебанили в "Киеве", а над бабскими разборками ловим кайф? Если б не забанили Sandey и ROS, даже бы не акцентировал на этом внимание... Тут, вроде, не сайт феминисток..
Kapacb, может уже пришло время сделать оценки открытыми? Ой, как охота, чтобы сделали уже проставленные оценки видимыми, - неделя хорошего настроения будет обеспечена.
Тогда нужно ограничить количество отданных "+" и "-" в сутки. Допустим 10-15 оценок в сутки. Тогда эта оценка будет действительно весомой, а не просто в отместку или поддержку. И тут уже нужно будет думать, поддержать "своих" или насолить "чужим"
Тогда нужно ограничить количество отданных "+" и "-" в сутки. Допустим 10-15 оценок в сутки. Тогда эта оценка будет действительно весомой, а не просто в отместку или поддержку. И тут уже нужно будет думать, поддержать "своих" или насолить "чужим"
Можно и публичные, но ограниченно. Хотя... Всё равно фигня получится)))
Публичность полностью исключит подпольных минусуров, которые, как мне видится ситуация, сами ничего не пишут (возможно даже не читают), но активно занимаются оценочностью. Видимо админ и создает им условия, поскольку их посещаемость достаточно велика. Мне только такой видится ситуация, так как не раз уже поднимали тему минусерства.