А есть возможность сделать "подпись" к пользователю? написал себе комментарий, другие не видят, а ты всегда знаешь, что за челл и что ты про него думаешь.
Понятно дело нас "постоянных" тут не прям уж мильон, но всё равно иногда хочется оставить коммент к пользователю, чтобы в будущем не забыть, что он/она человек/обезьяна
А есть возможность сделать "подпись" к пользователю? написал себе комментарий, другие не видят, а ты всегда знаешь, что за челл и что ты про него думаешь.
Понятно дело нас "постоянных" тут не прям уж мильон, но всё равно иногда хочется оставить коммент к пользователю, чтобы в будущем не забыть, что он/она человек/обезьяна
Фекла, так это может в одной теме так, а в другой уже по другому отношения сложатся? Просто на какой-то вопрос у вас точки зрения не совпали )))))))))
tabon : Фекла, так это может в одной теме так, а в другой уже по другому отношения сложатся? Просто на какой-то вопрос у вас точки зрения не совпали )))))))))
дык я не злопамятная, просто память уже не та, да и не только на этом ресурсе "кукую". а поэтом "подсказка" нужна, если коненчнА ж есть для этого техническая возможность.
Супер. А то приходится на каждого "личное дело" заводить. Утомительно.
А можно ещё к своей "характеристике" пользователя ещё и картинку свою, прилепить? Такой "аватар-характеристика", "фоторобот"?
Я помню, я работала в отделе, где было 14 человек женского состава. И конечно по проблемам компьютеров мы мучили сисадминов. Один раз был предел их терпению, когда я в 1С запустила формироваться какой-то отчет (не помню какой), но , (как так получилось?) ..., я поставила конечную дату не конец года 200n, а вместо нуля у меня нажалась какая-то цифра. Короче отчет 1С формировал на несколько лет вперед. Зависло все. Самое прикольное сисадмины не могли найти причину. Бегали все, и главбухи тоже. ))) После этого, сисадмины к нам не приходили пока мы не перезагрузим комп.
Lelikkis, перезагружайтесь и у Вас получиться выйти.
Уважаемый местный житель! я действую на сайте по договоренности с администрацией этого ресурса, так что сильно то не переживайте! Я работаю официально и давно! а вы вместо того, чтобы "обличать" меня займитесь своими делами. А я буду делать то, что хорошо умею и знаю-я специалист в вопросах строительства.
Предлагаю вам свои услуги по установке входных и межкомнатых дверей.
Это сурьёзно что-ли? Администрация разрешает избранным спамить на форуме? То-то я смотрю, нагло товарищ действует, а его даже не банят.
Сообщаю Вам, что в чате, вследствие наделения рядовых пользователей правами модераторов, сложилась нетерпимая обстановка. Новоявленные модераторы считают себя в праве своевольно обращаться с неугодными им пользователями чата. В этом отношении особенно выделяется "модератор" Julia. Указанный "модератор" субъективно выстраивает версии о клонах известных пользователей и только лишь на этом основании подвергает бану менее известные ники. Я просил "модератора" Julia, чтобы она отличала заход в чат с моего ника как заход мужчины и не путала меня с женщиной. Ранее я предупреждал "модератора" Julia, что в случае игнорирования моей просьбы я обращусь к администрации сайта. И вот сегодня я был забанен ею, едва войдя в чат. Считаю действия Julia самовольными и ничем не оправданными, основанными исключительно на соображениях личной неприязни. Её действия нарушают мои права на свободное общение. На этом основании прошу Вас лишить самопровозглашенного "судью чата", пользователя Julia прав модератора чата.
...нет у человека понимания, что какие-то нормы приличия и уважения надо соблюдать...
Нормы приличия подразумевают выслушивание аргументов второй стороны. Обратите внимание на одну подробность. Один ТТ-007(латинские буквы)был заблокирован навсегда около месяца назад. Второй ТТ-007 (с применением кириллицы)был заблокирован сегодня. Я еще раньше касалась вопроса, что супругам неудобно выходить с одного ника. Человек не виноват, что заходит с одного компьютера со мной. Мы "с большой долей вероятности" одна семья, а не одно лицо.
Интересно, а сайту хоть какая-то копейка перепадает от того, что местные ClubЫ в ветке "центров раннего развития" по 1/3 странице под свою рекламу занимают?!
за бесплатно было бы корректней написать кто ты и дать ссылку на страницу. а тут не стесняются в подробностях рассказывать.
Раз уж вопрос "про плюсы-минусы" с обсуждения снят, и они остаются - то сделать так, чтобы плюсовать-минусовать можно было только относительно свежие сообщения. Скажем, не старше месяца.
Чтобы немного приструнить "кармофилов-археологов", взявших моду поднимать "своих" героев (и "давить" недругов), ковыряясь в темах 100500-летней давности.
А если я тему ранее не читал, а теперь заинтересовался и пытаюсь вникнуть? Почему я, простите, не могу проголосовать?
Да нет, это не очень умный дирехтор тут обитает. Затем зачем и Крым нам нужен.
Да куда уж мне директору до жены таксиста... Ну так и зачем? А то Вы мне начинаете напоминать Дженифер Псаки.
Знаете, я не жена таксиста, а главный бухгалтер. И муж у меня не таксист, к вашему сведению!
А вы сидите и не тяфкайте со своей женой на голову выше вас с титьками 4-го размера! Нормальный человек (но это к вам не относится), о таком бы постеснялся писать. И все догадались что это ваша секретутка!
Лечитесь и не засоряйте тему. Вам что не ответишь, всё не так.
Можете минусовать меня, если вы такие же не далекие, как Сандей!
предлагаю ЗАБАНИТЬ вот это хамло на форуме. Уже противно становится. Когда нет аргументов писать всякую ересь. Примите меры в конце концов. как долго это будет продолжаться на форуме?
Т.е. я первая хамить начинаю? А вы не забыли как вы тут матом ругались?
Баньте, мне всё равно.
Я первая никого не оскорбляла, это можно проследить.
На вопросы отвечаю, а если вам не нравится моя точка зрения, то это ваши проблемы.
вашу точку зрения я не упоминаю тут, а откровенное хамство и оскорбления. причем тут жена Сандей вы называете ее секретуткой (читаем как?), да у вас вот такого говна по всем веткам уйма уже.
то есть кого то можно банить за выражения, а кто то может себе позволить журить на всеми не угодными ей?
Нет аргументов или ответа - значит выливает ушат помоев.
ДимЪян, что такого в моих постах? Они не совпадают с вашим мнением и мнением Сандея?
Значит Сандей может меня оскорблять и обзывать за несовпадение точки зрения, вы по утрам вста не с той ноги можете тут на форуме меня матом крыть? И это нормально?
Согласен Господа! Я, как отчасти виновник заворухи, не настаиваю на "предание анафеме" eh. Пускай себе беснуется на забаву людям. Публика любит клоунов.
Sandey, на форуме ведь уже был один персонаж, который "бесновался на забаву людям". Закончилось уголовным делом, вот такая клоунада. Развлекались все вместе, а под суд идет только он один. Подумайте о подлинном смысле своих слов "Я, как отчасти виновник заворухи". И, пожалуйста, прекратите распалять пользователя eh.
Sandey, на форуме ведь уже был один персонаж, который "бесновался на забаву людям". Закончилось уголовным делом, вот такая клоунада. Развлекались все вместе, а под суд идет только он один. Подумайте о подлинном смысле своих слов "Я, как отчасти виновник заворухи". И, пожалуйста, прекратите распалять пользователя eh.
Вы путаете теплое с мягким... Впрочем обе стороны успокоились, и продолжают дискусию в прежднем месте.
Почему нет модератора в разделе объявления?Особенно в разделе электрика сантехника!Почему я должен платить за поднятие объявления,а какой то там залетный из москвы каждый день подает по две объявы,не удаляя старые?
Может будем сдержаннее и добрее друг к другу? И пусть каждый начнет с себя, а то сейчас если пройтись по последним темам можно много банов налепить
prorab-elektrik :
Почему нет модератора в разделе объявления?Особенно в разделе электрика сантехника!Почему я должен платить за поднятие объявления,а какой то там залетный из москвы каждый день подает по две объявы,не удаляя старые?
Нет, такие нельзя Да и вообще раздел знакомств я уберу из объявлений, будет переход на отдельный сервис знакомств, а то есть пару персонажей, постоянно там что нить выдумывают
сделайте категорию НАХОДКИ! многим она может быть важна
вот реальная ситуация:
Добрый день!
сегодня 20.06.2014 в электричке следующей по направлению в сторону Каширы, Ожерелья найден кошелек. в нем пара карточек и квитанция на оплату услуг по адресу ул.Ильюшина, д.10/1 кв.12 на имя Степанова Валерия Владимировича
готов вернуть найденное по предъявлению паспорта с данной пропиской.Контактных данных хозяина кошелька и карточек внутри не было, а банк информацию о контактном номере предоставить отказывается
Так же если это сообщение будут читать соседи владельца/адресата прошу не остаться равнодушными и сообщить хозяину о находке