Звонила вчера в Физику, правда на шоссе Энтузиастов, девочки все рассказали. Он действительно будет круглосуточный, жалко, что не будет даже сауны. Обещали перезвонить после 29 апреля. Конкретную дату открытия не сказали.Цену подтвердили (950рэ в месяц). В принципе интересное предложение.
По тц устраняют косметические недоделки, установили на всех этажах световые указатели. Теперь будет видно где у них там вц.
При входе на полу мозаика разбегается если на нее наступаешь.
Открылся "Очкарик"
Рядом с "Буквой" на втором готова к открытию "Шоколадница". Оттуда пахнет шоколадом и кофе, за столиками его поглощает персонал . Очень приятный интерьер. Но откроется она только завтра. Рядом с ней "Ваби-Саби"
Открывшийся БК изрядно оттянул на себя народ и выручку от Теремка и Крошки Картошки (очереди в них уменьшились в разы)
О том что в ТЦ когда-нибудь будет кинотеатр можно догадаться по рекламе Ледникового периода, которая стоит на лестнице второго этажа
посетители БургерКинга, будте внимательны с чеками. Проверяйте, как говорится, не отходя от кассы. Вчера заглянули, решили поживиться. Заказала, оплатила, еще подумала, что как-то дороговато. Ну да ладно.. И только когда на поднос мне поставили 3!!!! стакана колы вместо одной заказанной, заглянула в чек и точно, 3 шт по 50 рэ.... конечно извинились, стольничек вернули... но все же... так могут и бургеры не те пробить или втюхать штук десять соуса )))))))
чорд( жалко что мне не нужны очки, ювелирка, электроника, дорогущий кофе, гамбургеры, а то б зашел. и вообще-кофеварки/кофемашинки Philips-Saeco дома вполне заменяют шоколадницу
Приятно, что помимо zolla, глория джинс и прочих массовых брендов открыли m.reason, удалось подобрать интересную одежду. Еще не плохой магазин обуви (первый от главного входа).
Очень рада открытию Квартала, со дня открытия выручает, и не один раз. Очень довольна Спорт-Мастером, Глорией, Кофейной Кантатой.....Наконец-то появился и у нас островок цивилизации.
Очень рада открытию Квартала, со дня открытия выручает, и не один раз. Очень довольна Спорт-Мастером, Глорией, Кофейной Кантатой.....Наконец-то появился и у нас островок цивилизации.
цивилизация оказывается измеряется наличием тряпочно-обжорно-развлекательных мест,а не достаточным количеством школ, дет. садов и площадок,хороших дорог и т.д.
цивилизация оказывается измеряется наличием тряпочно-обжорно-развлекательных мест,а не достаточным количеством школ, дет. садов и площадок,хороших дорог и т.д.
печально...
Я думаю это не Вам судить, чем измеряется цивилизация. И между прочим, при открытии ТЦ сделали отличную парковку, заработал переход, и теперь можно не боятся вечером ходить в этом месте.
Торгово-развлекательный центр , конечно , не заменяет школы и детсады .Не корректно сравнивать , нужны и дороги , и школы , и детсады , и ещё много того , чего нет в нашем городе , в том числе и торговые центры . Ведь за каждой мелочевкой ездить с ребенком в Москву тоже не айс . Покупали сыну джинсы и футболку в Глории и кроссовки в Спорт-Мастере в Домодедово , удобно .
печально...
Я думаю это не Вам судить, чем измеряется цивилизация. И между прочим, при открытии ТЦ сделали отличную парковку, заработал переход, и теперь можно не боятся вечером ходить в этом месте.
вообще-то у нас вроде "демократия", я высказал свое мнение,и не вам судить мое мнение.
Жаль,что людям закрывают глаза на проблемы в городе очередной вытягивалкой денег...Лучше бы свалку в селе Домодедово закрыли.
И между прочим для кого сделали парковку? для ТЦ,а не для многоквартирных домов в Северном. До того,как появился данный ТЦ,проблем с переходом и пробками на крестах не было.
Сова :
Торгово-развлекательный центр , конечно , не заменяет школы и детсады .Не корректно сравнивать , нужны и дороги , и школы , и детсады , и ещё много того , чего нет в нашем городе , в том числе и торговые центры . Ведь за каждой мелочевкой ездить с ребенком в Москву тоже не айс . Покупали сыну джинсы и футболку в Глории и кроссовки в Спорт-Мастере в Домодедово , удобно .
Я ничего и не сравнивал. Конечно,выгоднее вложить деньги в постройку офисов,магазинов и многоквратирных домов,без соответствующей инфраструктуры.
Очень рад,что кому-то удобно делать нужные и важные покупки не тратя на это время для поездки в Москву.
Лично мое мнение, ассортимент и цены магазинов оставляют желать лучшего, по сравнению с тем же Вегасом.
Желаю Кварталу не превратиться в только что открытый Форус в жилпоселке.
Vovchan :
... и Бургер Кинг (Алиллууууйа!!)... Бургер кинг в Домодедово - это неправда!... или я еще сплю?
Да, Vovchan там еще Макдак построят скоро,Алилуйя)))
Вот когда Макдак построят там вообще не протолкнуться будет.
ferdiperdozno, цивилизация еще не скоро к нам доползет по таким дорогам :D А чем же вам Форус не понравился? Мне было приятно пройтись что по Форусу, что по Кварталу.
печально...
Зачем так принципиально? Почему не порадоваться за стоящий проект, реализованный в городе для людей? Я сама "безлошадная" и мне очень удобно съездить в Квартал, да и цены там хорошие. А по поводу объектов культуры и образования, то у нас в городе с этим просто караул. Была бы возможность, то переехала бы. Знаю несколько семей, которые своих детей возят в московские школы и дет. сады.
вообще-то у нас вроде "демократия", я высказал свое мнение,и не вам судить мое мнение.
Жаль,что людям закрывают глаза на проблемы в городе очередной вытягивалкой денег...Лучше бы свалку в селе Домодедово закрыли.
И между прочим для кого сделали парковку? для ТЦ,а не для многоквартирных домов в Северном. До того,как появился данный ТЦ,проблем с переходом и пробками на крестах не было.
Я ничего и не сравнивал. Конечно,выгоднее вложить деньги в постройку офисов,магазинов и многоквратирных домов,без соответствующей инфраструктуры.
Очень рад,что кому-то удобно делать нужные и важные покупки не тратя на это время для поездки в Москву.
Лично мое мнение, ассортимент и цены магазинов оставляют желать лучшего, по сравнению с тем же Вегасом.
Желаю Кварталу не превратиться в только что открытый Форус в жилпоселке.
Цивилизация спешит к нам, Домодедово
Здесь никто не ограничивает Вашу свободу слова, говорите сколько хотите, только, пожалуйста, поменьше сарказма. Если человек увидел "островок цивилизации" в ТЦ, в чем я искренне его поддерживаю, не надо делать из себя "униженного и оскорбленного". И потом, надо понимать, что проблемы в городе, которые Вы назвали - никак не связаны с ТЦ. Все мы налогоплательщики, а также избиратели - мы платим государству, за то чтобы оно строило дороги, школы и т.д. В ТЦ Вы платите за определенный товар, который Вы получаете. Пока я вижу, что ТЦ передо мной все обязательства выполняет, в отличие от государства.
Было бы здорово ВТБ-24. Сбербанков в Домодедово хватает. Еще один очередей не убавит. А вот ВТБ-24 было бы хорошо))))
насчёт сберов не согласен. эти два оставшихся отделения работают до 19.00 и после работы ну ни как в них не успеваешь. в итоге весь народ там в выходные очереди создает
Были в Квартале-все очень понравилось.Много магазинчиков,не надо по-мелочам ехать в Москву.Понравились магазины- Башмаг (ребенку обувь прикупили), Глория Джинс(для взрослых и для детей),хорошие обувные магазины.Были в Бургер Кинге-как Макдональс;ребенок очень захотел борщ-нашли в соседнем кафе,справа от Бургера;есть пицца в соседних кафешках.Много молодежи,по-ходу они все там втречаютя,скорей всего студенты .Обстановка доброжелательная,для нашего городишки этот центр-и для отдыха,и для покупок,и для хорошего времяпровождения.
Миндаль , детей в кафешках быстрого питания первыми блюдами лучше не кормить , так как они порошковые . Мой старший сын работал в Сбарро , в Ростиксе ( сейчас КФС ) и везде первые блюда из порошка . Не варят там , запаривают кипятком по своим пропорциям . Сотрудники обычно не кушают супчики и борщи .
А ещё он в аэропорту в кафе , где сейчас работает , с напарником покушали куриных котлет . Оба не смогли до конца смены доработать - отравление очень сильное . Мой еле до дома доехал , весь зелёный , рвота без конца , еле его отходила .Возмущению моему нет предела . А если бы котлету купили ребёнку , к примеру , захотели бы родители покормить ожидая свой рейс ? Самое интересное , что это уже не первые сотрудники которые травятся на рабочем месте . Сын после этого случая старается еду брать из дома , хотя их должны кормить на работе .
Спасибо за комент,мне тоже борщ показался с добавками или как вы говорите -порошковый,но я подумала ,что добавлены были типа Галина-Бланка.На удивление -ребенок все съел,наверное с голодухи.
Добрый Самаритянин : Сбер. и Возрождение по аренде не потянули, будут только банкоматы.
Главное, чтобы сберовские банкоматы были современные, те, в которые и деньги положить можно и кредит посмотреть/заплатить и т.п. А то у них рухлядь есть, дык только место в общественных местах занимает - есть ощущение, что их из МСК вывезли и в регионы поставили.
Мне интересно, кто будет там оставлять велосипеды? Я двумя руками за велосипед, но, к сожалению, как вид транспорта у нас он не развит. Я не рискну своего красавца там оставить.
Йее, надо глянуть этот чудо-велопаркинг. Надеюсь, у меня пролезет колесо в эту щель, а не как обычно. Непонятно только почему делают куда вставлять колесо, но не делают штангу, чтобы пристегивать раму цепью/тросом.
Если Квартал, все таки когда нибудь, полноценно откроется, то на видном посетителям месте, нужно неприменимо создать феерическую летопись, его многочисленных, грандиозных открытий.
Доасфальтировали оставшийся кусок парковки(тот, что за "восходом") и нанесли разметку
Теперь есть прямой съезд с парковки на ул. Гагарина. Так что особо нетерпеливые могут съезжать с Каширки на Гагарина минуя светофор
Не знаю когда это произошло , но открыли переход
Каширка сверху...
При входе в квартал стоит аппарат для чистки обуви . Би платна !!! Многие представители братских союзных республик, замеченные в спортивных штанах с лакированными туфлями, яростно их чистили.
На цокольном этаже между М-видео и Centro стоит сей дивный симулятор гонок (по-моему Dirt-3). Младые (и не очень) отроки за 200 целковых рублей могут ощутить себя гонщиками самобеглой коляски.
Там же открылся какой-то магазин одежды. Без названия
На первом этаже открылся магазин обуви Sogno(там где "снежная королева")
и обувной...
на втором - типа пицца.
И единственное, что меня порадовало - так это запах корицы Открылся Синнабон
p.s.На первом не работает Желтый куб (то ли закрылся , то ли ждет третьего открытия "Квартала")
Купил в М-Видео кондиционер. Мои хилые интернетовские познания оказались больше знаний парня-консультанта, минут 15 ждал кассира, чтобы заплатить. Затем примерно столько же провёл в ожидании у стола заказов. Далее - песня!!! Доставка 2200 руб. и установка ровно 62% стоимости кондиционера, причем, как у профессиональных "профессионалов", всё делают разные службы в разные дни! Заглянул в свой паспорт освежить в памяти фамилию - оказалась не Рокфеллер - плюнул на доставку, говорю заберу сам, помогите донести до машины. Отправили к другом столу - выдачи покупок. Парень взял чек и ушел в грядущее. Засек время. Через 12 минут вынесли наружный блок, ещё через 7 минут внутренний, но почему-то другой фирмы. Когда меня пробило на нервное хи-хи, плюнул на отсечку времени - показалось, живым и здоровым от них не вырваться! Затем узнал, что грузчика до машины донести у них нет. Стали вежливо уточнять устроит ли меня... уборщик. Появилась мысль об аптеке и валидоле. Через 5 минут вышел небритый брюнет Вася из очень Средней Азии... Накануне дня установки жду обещанного звонка от установщиков. В 17:30 не удержался - звоню сам. Оказывается всё по-взрослому, мой звонок для них очень важен и обязательно будет записан для потомков. На пятой минуте ответила девушка и порадовала: им не влом звонить до 23:00 или даже в день установки... В 8:20 утра позвонил мужчина, сказал что до меня от МКАДа 24 км и, что их выезд стоит 840 рублей, затем представился и... поздоровался! Я уточнил, не на фуре ли они едут? Нет - на Жигулях! Приехали вовремя. Сразу с порога напомнили про 840 рублей, а затем пошли другие цифры за лишние 20 см штробления, за короб свыше одного метра... Затем узнал, что из 11800, что я заплатил в магазине за установку они получат по 1500 рублей и вообще, что они спецы по промышленным кондиционерам, а на эти их направили временно - работать некому!
Как же ещё адреналину хочется! Вот думаю, что ещё у них купить? Может холодильник? Но в воскресенье проехал мимо и чуть дальше ТЦ Квартал - до "Электронного рая" на Пражской, чего и всем вам желаю!