Очень не дурно кормят в кафешке на 25 лет октября рядом с ресо. Ходим семьей периодически. Уютно и можно подобрать меню мелким - а они вечно "вот это" не едят.
А мне понравилось, особенно когда "купер" сам за плитой.
Вот это новости , уже? сам? а где же персонал?
Глорис :
Вчера решили побаловать себя и заказали в "Планете суши" суши и пиццу в "Эль Патио".Простите,но суши оказались невкусными,рис сухой,рыба вялая,создаёт впечатление подзасохшей.Всё оказалось очень невкусным.Ну пицца ещё так себе.Мы больше там заказывать не будем,о чём я им позвонила и сказала.Мы были в "Планете суши"на Домодедовской,там всё всегда было очень вкусно...
Я кушал роллы в "Шоколаднице" (ТЦ в Квартал") , кривовато сделано , но вкусно.
Кстати, в том что окна бара, т.е. паба выходят на ж/д пути есть свой прикол Они даже так называются Vauxhall - вокзал т.е. На самом деле очень приятное место, паровоз в клубах пара на потолке, мега крутая (настоящий hand made) длинная контактная стойка, 7 или 8 сортов очень приличного пива, есть эли и сидр по самым низким в городе ценам, по 100-120 рублей за бокал. И контингент там на удивление более чем нормальный. Нестандартная обстановка для ДМД (аля европейский паб) и отсутствие шансона из динамиков работают в положительную сторону. На самом деле всем рекомендую, не ожидал что в Домодедово, тем более на станционной площади возможно открыть такое место. Еда там конечно разнообразием не блещет, но вот пиво и обстановка на высоте!
Это что угодно, но только не паб. Там пиво какое-то сомнительно.
NoFX, прошу прощения, почему пиво сомнительное?? Вы пробовали?? Пиво завозится с подмосковных мини-пивоварен, где варится на импортном оборудовании из импортного же сырья. Логистика- 2 раза в неделю, хранение в холодильной камере при температуре +5 по Цельсию. По подбору сортов- классический набор для паба. Эль, стаут, 2 лагера, пшеничное пиво, натуральный сидр плюс ирландский "Гиннесс" и английский "Лондон прайд". Готов к аргументированной дискуссии.
По поводу что угодно, но не паб... Если обратиться к архетипу английского паба, то наше заведение вполне ему соответствует. Как по дизайну, так и, главное, по концепции места встречи друзей для общения за пинтой-другой пива.
В остальном, готов ответить на любые вопросы по заведению, или же принять аргументированную критику.
Железная дорога никоим образом не мешает времяпрепровождению в стенах нашего паба, а проносящиеся мимо поезда придают романтики посиделкам за столиками у окна.. Так что, бронируйте места заранее. тел. 8-916-652-60-60.
Добрый Самаритянин :
Купер :
Скоро откроется приличное заведение,подождите чуть,чуть))))
aram: ну мечтать то можно о чём угодно, главное потом не обо$раться!Цензура
А мне понравилось, особенно когда "купер" сам за плитой.
ну и пользуясь случаем, не могу не отметить, что у Купера в "Well Done" действительно очень вкусно кормят.
А в чем проявляется? Я не была, потому интересуюсь..
мне тоже не понравилось, цены заломлены , что мама не горюй., плюс накурено, просто невозможно(когда же у нас закон присут о запрете курения).
Кстати , и выбор пива не очень блы., 2 или 3.
Плюс большлй- дизайн красивый и хороший, это хорошо, больше таких бы.
Я был, когда он наверно еще только открылся, т.к официанты грузчиками подрабатывали.
Struchkoff :
NoFX :
Кстати, в том что окна бара, т.е. паба выходят на ж/д пути есть свой прикол Они даже так называются Vauxhall - вокзал т.е. На самом деле очень приятное место, паровоз в клубах пара на потолке, мега крутая (настоящий hand made) длинная контактная стойка, 7 или 8 сортов очень приличного пива, есть эли и сидр по самым низким в городе ценам, по 100-120 рублей за бокал. И контингент там на удивление более чем нормальный. Нестандартная обстановка для ДМД (аля европейский паб) и отсутствие шансона из динамиков работают в положительную сторону. На самом деле всем рекомендую, не ожидал что в Домодедово, тем более на станционной площади возможно открыть такое место. Еда там конечно разнообразием не блещет, но вот пиво и обстановка на высоте!
Это что угодно, но только не паб. Там пиво какое-то сомнительно.
NoFX, прошу прощения, почему пиво сомнительное?? Вы пробовали?? Пиво завозится с подмосковных мини-пивоварен, где варится на импортном оборудовании из импортного же сырья. Логистика- 2 раза в неделю, хранение в холодильной камере при температуре +5 по Цельсию. По подбору сортов- классический набор для паба. Эль, стаут, 2 лагера, пшеничное пиво, натуральный сидр плюс ирландский "Гиннесс" и английский "Лондон прайд". Готов к аргументированной дискуссии.
По поводу что угодно, но не паб... Если обратиться к архетипу английского паба, то наше заведение вполне ему соответствует. Как по дизайну, так и, главное, по концепции места встречи друзей для общения за пинтой-другой пива.
В остальном, готов ответить на любые вопросы по заведению, или же принять аргументированную критику.
Железная дорога никоим образом не мешает времяпрепровождению в стенах нашего паба, а проносящиеся мимо поезда придают романтики посиделкам за столиками у окна.. Так что, бронируйте места заранее. тел. 8-916-652-60-60.
+++ плюсую Vauxhall , был правда в воскресенье часа в 3 дня, понравилось, и цены и пиво, + обстановка - СУПЕР сделано, мне понравилось, моя мечта,сам бы хотел такой открыть.
пришел по рекомендации подруги, ей очень понравилось, так взаимно с ней согласен, хорошо сделано.
кстати, вид на поезда наоборот своя фишка, прикольно., жаль , что места маловато у вас.
Гренки с пивом очень хорошие и недорого, хотел на колбаски потом поменять, да уже заказ почти сделали, зайду еще.
Надеюсь будет процветать, т.к у нас в основном заведения шансонского типа могут жить долго.
Я тоже была в Well Done, удивил тот факт, что борщ (250 руб) стоит дешевле чем чай (350 руб). Чай ни чем не отличается от других кафешек.
Ну и купер! какую рекламу себе замутил . чай 350 руб., да с удовольствием , форумчане только вы ему не верьте , самый дорогой чай у него с чабрецом и скажу точно стоит 180 руб., а то 350 , за эти деньги элитные сорта,
Я тоже в Well Done-была..ну больше всего мне там сама обстановка,музыка,интерьер у них там классный-настраивает на хороший отдых,да ваще там приятно находится! .рыба там у них оч.вкусная...
Очень любим "Фамели кафе", ходим туда с друзьями, с детьми. Очень спокойная обстановка, приятная фоновая музыка, разнообразное меню и обслуживание радует. Находится на Лунной 1/1 с торца здания.
Дата регистрации сегодня, написали три сообщения, и все три - о Фемили кафе.
Что, совсем там плоховасто дела идут?
По всей видимости ,да!!! Лунная д.1 ,вообще такая "не проходимая", поэтому пытаются через форум о себе напомнить, плюс баннеры на покосившихся заборах размещают. Бюджета на рекламу практически нет!?
Были недавно в Иль Патио в ТЦ квартал. Обслуживание хорошее, молодцы сотрудники, пицца не понравилась, не вкусная, на Таганке лучше в 100 раз
прошу прощения, почему пиво сомнительное?? Вы пробовали??
Пробовали. Сын там был и хвалил эль, потом позвал меня, присели заказали 2 эля и гренки, выпили по пол кружки (пойло 100%), встали и ушли, скандалить не стали, не хотелось себе портить настроение, пошли в Арену, и гренки остались, они хорошие просто без пыва не полезли. Сын долго извинялся, но в Арене помирились, когда по 5 бокалоф бахнули)))
а с чего им хорошо идти? держутся только за счет детских праздников... были там с подругами ну раз 5, все время были единственными посетителями, ассортимент блюд маленький, и то всегда чего-то еще и в наличии нет, цены неоправданно высокие, давно уже туда не ходим, хотя готовят вкусно и интерьер нравится.
Уважаемый Лендик, быть может, это вопрос личных вкусовых предпочтений и Вы выбрали сорт который Вам не по душе? Эль пользуется в нашем пабе заслуженным спросом, даже Ваш сын его оценил, вряд ли Вы привили ему дурной вкус)
Наше меню содержит аннотацию по составу и вкусовым качествам каждого представленного сорта, так чтобы у гостя была возможность выбрать себе по душе. Если надумаете сделать еще одну попытку, опишите свои вкусовые предпочтения, возможно, я смогу дать Вам совет по выбору напитка. Заходите, будем рады.
В защиту Фэмели скажу, что собираемся часто там с детишками. Последний раз подруга справляла день рождение дочки. Торт-заяц-был великолепен, да и меню у них, как мне показалось, изменилось и расширилось. И вообще, по-моему, это одно из не многих кафе, где можно комфортно провести время с детишками (помимо Торгового Квартала)
Эль пользуется в нашем пабе заслуженным спросом, даже Ваш сын его оценил, вряд ли Вы привили ему дурной вкус)
Вот именно, он пил именно этот напиток и заказали мы именно его, просто земля и небо. Я думаю что напиток просто испортился а выкинуть его жаба душила. Вот так и теряются постоянные клиенты(((. Очень часто хожу к вам на 25 лет октября. Боюсь, что если меня обломают там со жбанеком или пилзенским (качество продукта), то фигли, перейду на старый мельник))))))
Maryka вы простите конечно, но здесь отписываются люди в темах,которые их интересуют и пишут, то что действительно думают. Почему я не могу оставлять сообщения? и писать с опасением, что мое сообщение будет удалено?
Я действительно люблю "фамели" кафе и не считаю позорным об этом писать.
Лендик, и все же, мне кажется, вопрос в восприятии. Иных жалоб, помимо Вашей, не поступало.
Жаба не душит совершеннно. Репутация мест со всегда свежим и качественным пивом работает сама на себя и позволяет поддерживать оборот на том уровне, когда пиво вообще не застаивается. Плюс соблюдение условий транспортировки и хранения.
Я бы Вам рекомендовал сделать еще одну попытку. Не понравится- пинта любого другого пива за счет заведения.
Maryka вы простите конечно, но здесь отписываются люди в темах,которые их интересуют и пишут, то что действительно думают. Почему я не могу оставлять сообщения? и писать с опасением, что мое сообщение будет удалено?
Я действительно люблю "фамели" кафе и не считаю позорным об этом писать.
А почему бы Вам перед написанием одного и то же по смыслу сообщения в трех (!!) темах не почитать Правила форума, на котором Вы их оставляете?
Пинта - хорошо, а галлон лучше! Можно мне с Лендиком зайти (за счёт заведения)?
Заходите, гостям всегда рады. За счет заведения, к сожалению, нет. Однако, готовы предложить большой выбор пивных закусок, горячих блюд, салатов и отличного пива по более чем разумным ценам.
Да, и раз уж речь коснулась сети магазинов "Хмельной №1", то для всех держателей дисконтных карт магазина скидка в пабе 5% на все меню и напитки.
Кстати, Михаил. Можно оффтопиком вопрос по теме пива? ;) На заре разливного пива в Домодедово, у Игоря на почте было "Ярпиво Янтарное" - и вкуснее ничего не было вокруг. Есть ли возможность разбавить им ваш ассортимент? ;)
оффтопы лучше в личку, чтобы тему не засорять. В личке отвечу на любые интересующие вопросы по поводу пива)
Ярпива не будет точно, концепция формирования нашего ассортимента это непастеризованные сорта, сваренные на минипивоварнях Московской и ближайших к ней областей. Исключение составляют разве что лишь Томские и Алтайские сорта, которые варятся на заводах-миллионниках, однако, полюбились потребителю за счет неизменно высокого качества. Продукция "Балтики" лежит вне этой концепции.
Зато, буквально на следующей неделе, появится отличный уникальный сорт пива- "Ржаное", сваренный из ржаного солода. Ржаное пиво вообще очень большая редкость в России, так что спешите попробовать. А уж в бане его, да на каменку просто фантастика)
По поводу паба на станции, бываю там периодически, так как работаю по соседству, пиво действительно хорошее, гренки и крылышки тоже съедобные, как то зашел пообедать стэйк не очень понравился, но тут, как говорится на любителя.
Что касается фэмэли кафе, увидел рекламу и заехал съесть бизнес ланч. Откровенно скажу отстой полный даже не доел. Да был еще прикольный казус, пошел в туалет, закрываю дверь а ручка то вылетает и прям в унитаз а дверь осталась закрытая, хорошо с товарищем был, позвонил ему он меня выпустил из плена!!!)))))))))) в обще никому не совету фэмэли.
Были в Патио в выходные. Пицца Мексиканская выше всяких похвал, браво! Роллы так себе. Официант Андрей просто умница! А вот менеджеры зала мнут лицо и прям-таки неприятно высокомерно себя ведут.. Так что общее впечатление хорошее за счет Андрея и кухни Патио.
eh, может проблема не в ресторанах, а в Вас? В Вашем отношении к ним? Потому что я знаю как минимум 4 отличных места в Домодедово. И вообще, что по Вашему хороший ресторан? Наверное, чтобы дешево и вкусно? Тогда готовьте дома сами.
У меня нормальное отношение к ресторанам, так что готовьте вы сами дома! Домодедовские рестораны не поддаются никакой критике, а забегаловки типа Патио и т.д. ресторанами не являются и готовят там неплохо. Но еще раз повторяю, это не ресторан. И интересно было бы узнать про 4 отличных места в Домодедово?
Детский сад видимо Вы разводите. То что Вы назвали ресторанами не является, сбавьте свою агрессию и почитайте название темы. В Домодедово таких адресов нет!
Кафе "Карамель" на 25 лет Октября. Кормят вкусно, уютно , табаком не воняет. Цены, как и везде в Домодедово. Ценим это заведение за покой и тишину, замечательное отношение к клиентам. А недавно в Атратории были, так впечатление, что на вокзале побывали: накуренно, очень много народа, шумно и некуда спрятаться от соседей. Правда еда понравилась.
Детский сад видимо Вы разводите. То что Вы назвали ресторанами не является, сбавьте свою агрессию и почитайте название темы. В Домодедово таких адресов нет!
Ну что Вы выкаете постоянно!?) до сих пор нет ответа что для Вас хороший ресторан.. Значит я была права.
И абсолютно никакой агрессии от меня не идет, видимо, это только Ваше понимание моих слов. Вот еще один пример Вашего внутреннего настроя.
Вспомнил анекдот про блондинку и такси... "Вам шашечки или ехать"! Дело не в названии, кафе - ресторан - паб - кафейня... Называйте как угодно... Макдоналдс себя тоже как ресторан позиционирует! И что? Главное, что там подают и сколько за это хотят денег. Наш город достоен того, что в нем есть поесть... )))
Но вот почитатешь что тут пишут и выходит что главное антураж... Салфетки, скатерти, менеджеры, накурено и т.д. О самой сути, о еде, мало кто говорит. А жаль.
Кстати про ИльПатио, был в воскресенье в Вегасе, случай завел поесть в это заведение. Не ходил туда давно, и лучше бы не ходил и теперь. Вывод после посещения - дорогой фастфуд не лучшего качества. Не понимаю тех людей, кто хвалит их рестораны. Ну да у каждого свои приоритеты! ))))
Aram, согласна с Вами. Сейчас немного другая концепция у ресторанов. Лично для меня скатерти и сервировка не показатель хорошего ресторана это как в фильме Вокзал на двоих. Кто-нибудь был в ресторане Буйабес в Москве? Вот там все красиво, конечно, классика, оооочень советую, это в основном для ценителей рыбки. На носу 14 февраля, это как вариант
Avto-avto, в Вегасе да, что-то совсем плохо, наверное поток большой и за гостя бороться не надо там вся едальня стала не очень..а жаль, ведь ресторан при кинотеатре в начале был хороооош! и Ле(и)ван хаус тоже радовал до поры до времени.
Eh, пожалуйста, напишите какие рестораны в Дмд Вы посещаете? Вот я, например, делаю выводы лично посещая место, несмотря какие отзывы пишутся в интернете. Всем понятно, что что одному хорошо-другому смерть просто чтобы понять есть ли вообще о чем с Вами говорить. Можем обсудить даже какой-то конкретный ресторан, в котором мы побывали, чтобы не быть голословными.
вообще в москве сервировка это нормально... "старо как мир", мож вы просто в настоящем ресторане не были? Реально, ну какой ресторан из Арены? для дмд это не худшее заведение конечно...
ради интереса зашел на сайт Буабеса, так там на фото столы сервированные однако, старомодный рестрик...