Хочу поделиться своим ПЕЧАЛЬНЫМ опытом посещения, так называемого, САЛОНА КРАСОТЫ "Багира", что на 1-ой Коммунистической, 31. Жаль, что почитала данную ветку после посещения данного заведения. Негативом здесь так и веет...
Сходите к Оле в Лайм, она очень хорошо красит, разбирается в колористике.
Возможно и разбирается, только я у нее получилась почему то вместо шоколадного - болотно-зеленоватого оттенка.
Хочу поделиться своим ПЕЧАЛЬНЫМ опытом посещения, так называемого, САЛОНА КРАСОТЫ "Багира", что на 1-ой Коммунистической, 31. Жаль, что почитала данную ветку после посещения данного заведения. Негативом здесь так и веет...
Сходите к Оле в Лайм, она очень хорошо красит, разбирается в колористике.
Возможно и разбирается, только я у нее получилась почему то вместо шоколадного - болотно-зеленоватого оттенка.
Я вот тоже не понимаю восторженых отзывов об Ольге, муж у нее подстригался где-то год назад, подстригла она его просто ужасно!!!
Хожу краситься и стричься только к Ольге в Лайм. Только самые лучшие впечатления. Да и не нуждается Ольга в рекламе, у нее и так клиентов достаточно. ВСегда только по записи. Я даже не стала бы писать, но подобное вранье о ее работе тошно читать.
У меня муж тоже один раз к Ольге сходил, сказал, больше к ней не пойдет. Хотя меня неплохо стригла.
А сегодня подстриглась в Matrix (новый салон в здании Валлены-фитнес). Отзывов про этот салон никаких еще не видела, но решила попробовать. Как-то всегда доверяла мужчинам-парикмахерам Мастер у них один, Дмитрий. Очень понравилось! И получила кучу бесплатных советов о том, как за волосами ухаживать Всем рекомендую. Телефон или в личку могу кинуть, или в Валлене подскажут.
Ничего себе, оставила хороший отзыв, получила минус... Судя по логике минусовщика, оставлять можно только отрицательные отзывы, и тогда получишь плюс
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, кто-нибудь делал мелирование или сложное окрашивание у Эрика салон Orange? Стрижки делает прекрасно, а вот окрашивание не слышала отзывов
Хожу краситься и стричься только к Ольге в Лайм. Только самые лучшие впечатления. Да и не нуждается Ольга в рекламе, у нее и так клиентов достаточно. ВСегда только по записи. Я даже не стала бы писать, но подобное вранье о ее работе тошно читать.
Я рада, что Вы нашли своего мастера. Но это не значит, что все окружающие должны так же испытывать дикий восторг от нее))))) А обвинять людей во вранье , имеющих отличное от Вас мнение о мастере, как минимум не красиво!
С недавнего времени (а именно уже месяц с небольшим) я живу (где-то неподалеку от вас возможно) в городе.
Каждый день мотаюсь на работу в Москву. Привыкаю, притираюсь, приглядываюсь к местному колориту :-)
У меня есть кое-какие навыки в области визажа. Если вдруг у кого-то возникнут пожелания приукраситься на какой-либо праздник - я с удовольствием посодействую в этом желании (на первых парах дорого не возьму - 200 руб., и будем считать что это моя незаменимая практика для набора опыта).
А также имеется прямой доступ к продаже косметики Орифлэйм. Доставка косметики на дом на следующий день после заказа.
сегодня подстриглась в Matrix (новый салон в здании Валлены-фитнес). Отзывов про этот салон никаких еще не видела, но решила попробовать. Как-то всегда доверяла мужчинам-парикмахерам Мастер у них один, Дмитрий. Очень понравилось! И получила кучу бесплатных советов о том, как за волосами ухаживать Всем рекомендую. Телефон или в личку могу кинуть, или в Валлене подскажут.
Да, неделю назад стриглась у Дмитрия, мне тоже нравится результат. Думаю, в след.раз рискну и окрашивание сделать.
Я рада, что Вы нашли своего мастера. Но это не значит, что все окружающие должны так же испытывать дикий восторг от нее))))) А обвинять людей во вранье , имеющих отличное от Вас мнение о мастере, как минимум не красиво!
Я до сей поры всегда стриглась у своего парикмахера в Москве. В этот раз на дорогу туда-обратно времени не было, и я решила рискнуть. Постригла меня Ольга креативно и смело(для меня). Она долго-долго меня подравнивала, хотя на мой взгляд и так уже все было ОК. Правда не уверена, что для прогулок с ребенком это идеальный вариант, ну да посмотрим. И цена за стрижку была совсем не большая. Резюме: мне кажется, что в любую даже самую простую стрижку Ольга внесет изюминку. А если нужен какой-то необычный вариант - тем более к ней. Вот так.
Подскажите царюльню в центре с недорогим и адекватным мужским мастером... хочу вот подстричься если можно с телефоном салона, мне вот прям щас бы сходить
Занятие Студия VaNNile. Широкий спектр услуг салона красоты. Обучение.
Дорогие дамы, ногтевая студия VaNNile - НЕ будет работать 1-го, 2-го, 3-го, 5-го, 9-го мая в связи с праздниками. Надеюсь на Ваше понимание)))) Будем Вас ждать в нашей студии!! Руководитель студии Наталия. Наши телефоны 8-926-659 -63-75, 8-499-400-11-94.
Уважаемые форумчане и гости форума! У нас стартовала акция на любой вид массажа 30% скидка ВСЕ ЛЕТО! Вы можете придти один раз прочувствовать руки мастера, а можете и на весь курс. Детский и лечебный массаж не делаем. Запись по телефонам 8-926-659-63-75 или 8-499-400-11-94 ногтевая студия VaNNile. Или 89263138884 Наталия
Здравствуйте девушки! В связи с переездом в ваш город, набираю себе новых клиентов. Я мастер эпиляции, опыт работы в этой сфере 9 лет. Три года работаю частным образом. Могу приехать к Вам, могу принять у себя (мкрн. Северный). Для удобства имею специально оборудованную комнату, кушетку. Работаю очень аккуратно, использую одноразовые расходники (можете быть абсолютно спокойными в плане гигиены, работаю только в перчатках). Использую профессиональный французский воск класса люкс "Perron Rigot". Цены очень демократичные! С удовольствием стану Вашим личным мастером! Звоните! 8-965-145-12-80 Светлана. Только обязательно говорите, что Вы из Домодедово!
Девочки, посоветуйте, пжста, мастера маникюра (покрытие шеллак френч), а то все как то не везет мне на них . Желательно, чтоб с выездом на дом и демократичными ценами. Заранее всем спасибо!!!
Девочки, посоветуйте, пжста, мастера маникюра (покрытие шеллак френч), а то все как то не везет мне на них . Желательно, чтоб с выездом на дом и демократичными ценами. Заранее всем спасибо!!!
И мне, если можно. Тоже как-то не везет мне((((( От себя добавлю, что в студию Лены Лениной, что в ТК больше не пойду. Маникюр и покрытие просто кошмарные(((( И еще мне не советовали "Орхидею" на Кирова кажется
Мне в студии VaNNile всё понравилось.Очень качественная и добросовестная работа!!! Была у двух мастеров: Яся и Марина (если не ошибаюсь). В следующий раз только туда!
Mamatuttiya :
Мне в студии VaNNile всё понравилось.Очень качественная и добросовестная работа!!! Была у двух мастеров: Яся и Марина (если не ошибаюсь). В следующий раз только туда!
Спасибо огромное за отзыв!!! У нас еще массаж качественно делают! Уж извините за рекламу)))))
Za_no_Za :
ikrug :
И мне, если можно. Тоже как-то не везет мне((((( От себя добавлю, что в студию Лены Лениной, что в ТК больше не пойду. Маникюр и покрытие просто кошмарные(((( И еще мне не советовали "Орхидею" на Кирова кажется
В студии Лены Лениной есть мастер,который очень качественно и добросовестно делает свою работу.
добавлено спустя 4 дня
Уважаемые форумчане и гости форума! У нас стартовала акция на любой вид массажа 30% скидка ВСЕ ЛЕТО! Вы можете придти один раз прочувствовать руки мастера, а можете и на весь курс. Детский и лечебный массаж не делаем. Запись по телефонам 8-926-659-63-75 или 8-499-400-11-94 ногтевая студия VaNNile. Или 89263138884 Наталия
Так же расширился ассортимент альгинатных масок.
Повторюсь о скидках и наличии КЕДРОВОЙ БОЧКИ!
добавлено спустя 6 дней
Срочно требуются модели на маникюр, наращивание ногтей. Бесплатно. С 8-го июля.
Делала шиллак френч в студии Лены Лениной в ТК у мастера Галины, осталась очень довольна! сестра и подруги подтвердили, что классно смотрится! Галя и нарисовала красиво и держалось покрытие 3 недели, жалко было снимать, но пришлось, т.к. уже стало некрасиво видно отросший край.
А вот в Стриже Северном мне сделали просто кровавый маникюр, так сильно меня изранила мастер (кажется зовут Светлана, немолодая полная женщина), на одном пальце ранка даже воспалилась, думала что придется к врачу обращаться, но помогло распаривание в горячей воде с содой и повязка с мазью. ужас!
Дамы и господа! Будем рады Вас видеть в салоне красоты "Галатея" по адресу Советская17 б супермаркет АТАК 2 этаж. Огромный спектр услуг Вас приятно порадует. Солярий 13руб/минута, стрижка 350руб косметология на косметике. ЯНСЕН. Все для Вас! Приходите мы ждем вас!
Не советую салон Галатея в Атаке. Подстригала там детей, стрижка 400 рублей но всё вкривь и в кось, просто ужас пришлось дома корректировать!
Здравствуйте девушки! В связи с переездом в ваш город, набираю себе новых клиентов. Я мастер эпиляции, опыт работы в этой сфере 9 лет. Три года работаю частным образом. Могу приехать к Вам, могу принять у себя (мкрн. Северный). Для удобства имею специально оборудованную комнату, кушетку. Работаю очень аккуратно, использую одноразовые расходники (можете быть абсолютно спокойными в плане гигиены, работаю только в перчатках). Использую профессиональный французский воск класса люкс "Perron Rigot". Цены очень демократичные! С удовольствием стану Вашим личным мастером! Звоните! 8-965-145-12-80 Светлана. Только обязательно говорите, что Вы из Домодедово!
Сходила к Светлане - все быстро, безболезненно и аккуратно. Мне понравилось )
С 25-го июля требуются модели на маникюр-педикюр. Ваше время, ручки и ножки нам будут нужны с 10-ти и до 13-14-ти часов. Пишите или звоните. Буду очень признательна за каждого приведенного человечка моделью.
Светлана! Как приятно, что мастера такого уровня как Вы покинули Москву и перебрались в наш город!!! Уровень Вашей работы оценила сразу...и муж тоже)))
К сожалению был печальный опыт в некоторых салонах моего любимого города...короче..хорошего мастера найти сложно, но ВОЗМОЖНО. Спасибо за качественную и профессиональную работу.
Светлана! Как приятно, что мастера такого уровня как Вы покинули Москву и перебрались в наш город!!! Уровень Вашей работы оценила сразу...и муж тоже)))
К сожалению был печальный опыт в некоторых салонах моего любимого города...короче..хорошего мастера найти сложно, но ВОЗМОЖНО. Спасибо за качественную и профессиональную работу.
Девочки! Спасибо всем за теплые слова! очень рада, что всех устраивает качество моей работы.
Заметила, что очень много людей приходит ко мне с вросшими волосами и воспалениями. Хочу поделиться некоторыми рекомендациями, которыми Вы можете воспользоваться для облегчения данной проблемы.
1. Если волосы врастают параллельно коже, то достаточно как правило жесткой мочалки или соляного скраба после горячей ванной.
2. Если волос врастает вглубь и воспаляется, то нужно в течении 2-х дней после депиляции обрабатывать кожу хлоргексидином, исключить синтетическое белье(касается зоны бикини). Через 4 дня после процедуры, начинаем делать скрабирование соляным скрабом после ванной, затем увлажняем кожу кремом или молочком (только не маслом!). Эту процедуру проводим через день. Далее можно приобрести крем от вросших волос на основе АНА и мажем им через день. Хороший крем у фирмы "Бьюти Имидж" и "Пандис".
3. Если имеется сильное воспаление, уплотнение, то лучше подбирать лечение индивидуально, исходя из ситуации.
Надеюсь, что эти не хитрые советы помогут Вам облегчить эту проблему!
Уважаемые клиенты. В нашей студии теперь можно пройти курс прессотерапии.
Что это такое?
Прессотерапия — один из самых эффективных методов лечения целлюлита и других неприятных последствий малоподвижного образа жизни. Прессотерапия — одна из разновидностей лимфодренажа. Во время процедуры происходит воздействие на лимфатическую систему сжатым воздухом, подаваемым через специальные корсеты, которое дозируется компьютером. Такой массаж позволяет избавиться от отеков, значительно уменьшить объемы тела. Его применяют для лечения целлюлита, ожирения, дряблости кожи, тяжести в ногах. Прессотерапия или прессомассаж — это лимфодренажный массаж, который способствует восстановлению тока лимфы и венозной крови. Ведь лимфа не только питает и защищает наш организм, но и очищает его. Лимфодренажный массаж выводит из организма излишки жидкости и вредные вещества. Все это способствует лечению участков, пораженных целлюлитом, а значит, улучшает наш внешний вид. Для проведения процедуры к аппарату прилагаются пара надувных сапог, состоящих из восьми секторов, а также 15 независимых надуваемых сегментов. Воздушные волны, нагнетаемые в прессокостюме, оказывают прямое механическое действие на кожу, подкожно-жировую клетчатку, мышцы и глубокие венозные и лимфатические сосуды. Это приводит к возрастанию скорости обмена веществ и улучшению кровоснабжения мышц. Показания к прессотерапии: целлюлит, ожирение, отеки разного происхождения, дряблость кожи, реабилитация после операции, тяжесть в ногах. Прессотерапия особенно необходима тем, кому противопоказана электростимуляция мышечной ткани. Прессотерапия оказывает еще и релаксирующий эффект. Курс включает в себя 15 процедур, каждая из которых длится около 30 минут. Прессотерапия проводится каждые 2—3 дня в зависимости от индивидуальных показаний.
добавлено спустя 8 дней
Уважаемые форумчане! Хочу обратиться.
К новым клиентам: если Вы звоните к нам в студию, значит Вы нашли наш адрес в интернете (форум,яндекс...)или по "сарафанному радио". Пожалуйста, давайте будем уважительнее относиться друг к другу. Вы записываетесь по телефону,занимаете время и не приходите. В это же время другие желающие не могут обслужиться,потому что Вы заняли это время. Мы свое обязательство выполняем перед Вами, а Вы нет. Мы живем во время,когда стоимость телефонного звонка не так дорого стоит. Позвоните и откажитесь от записи заранее.
К конкурентам: давайте уважать друг друга. Не звоните и не делайте глупых записей с целью занять в пустую наше рабочее время. Мы не звоним Вам и не узнаем сколько что у вас стоит,не занимаем Ваше время своими глупыми звонками. Мы ПРОСТО РАБОТАЕМ! Давайте уважать и наших клиентов. Вы не задумывались, что клиент сам выбирает куда ему идти, в какой салон.....Вы позвонили нам,заняли время, а клиент и к нам не попал и к вам не пришел.И кому вы хуже сделали? Работайте лучше и народ к вам потянется))))
Если кого то нечаянно задела своим постом-прошу меня извинить.
P.S Для справки: обращаюсь и к тем и другим,потому что не собираюсь звонить по тем номерам телефонов и производить расследования кому принадлежат номера и имена.....(имею в виду конкурентов)