Да... было у меня мнение, что интернет - помойка, но чтобы так... Дорогие мамы и папы, которые читают этот форум, в надежде найти хорошего врача для своего ребенка. Помните, в какой стране мы живем. Анонимность инернета очень часто дает возможность использовать его для чего угодно, и для борьбы с конкурентами - тоже. Я - не бот, или исчо кто... Мы ходим конкретно в ДДЦ 2 года. Расскажу подробнее, раз уж здесь такая... Мы переехали в Домодедово 2 года назад. До этого жили в Москве, наблюдались и по месту жительства, обращались и в платные центры, в частности - "Моя Семья". По переезду в Домодедово некоторое время мотались на консультации туда. Но, холода, ребенок заболел. Пришлось вызывать здесь, по месту жительства. Живем мы на Кирова, может кто знает ее фамилию, я уже не упомню... Милая женщина, армянка. По мне - вообще все равно, пусть эвенкийка хоть будет, лишь бы врач хороший. Осмотрела (ночью резкий подъем температуры до 40, кашель), покачала головой сказала, что сейчас ходит очень сильный бронхит, назначила лечение. Пьем антибиотики, через 4-5дней температура прошла, но кашель - саднящий, перехватывающий дыхание и не дающий спать по ночам - остался. Ага, доктор антибиотики меняет. В уколах на этот раз. Уколы кололи так, что попа вся в сине-черных потеках и разводах, я уже не выдержала и колола сама. Ноль. Кашель тот же. Я вполне адекватная мамочка и не заморачивалась бы по поводу кашля, если бы это было "подкашливание" и тп и тд. Кашлял так, что синел, не дышал и лопались сосуды на лице. Не смешно. Записались к светилам в Москву. А потом - вот судьба просто. Уже выходя из подъезда встретили нашу соседку с маленькой дочкой. У них с мужем 15 лет не было детей, потом родилась дочечка. Я подумала - уж эту свою, выплаканную-выстраданную, абы к кому никто не поведет... Она сказала, что с рождения наблюдаются у Руснака Федора Ивановича в ДДЦ. Больше ни к кому ни ходят. Всех врачей тоже посещают там. Мы и плюнули на Москву и поехали сюда. Федор Иванович нас осмотрел, послушал. Очень удивился диагнозу и сказал, что по его мнению у нас вообще-то как по учебнику - коклюш. А предыдущие 2 антибиотика - один вообще при кишечных инфекциях, второй - при бронхите не используют. Мы сдали анализы, подтвердился коклюш. У кого им дети болели, сколько это длилось, помните? До полугода дети кашляют. Нас Федор Иванович вычухал за месяц! И потом полгода еще лечил от всех последствий кормления лекарствами! Нам повезло всем, что такой врач живет и работает в наших краях, ему по рангу в большой Москве клинику возглавлять. Были мы и на консультации у гастроентеролога, который "женщина и очень грубая". Да, она не Доктор Айболит ни разу. Но - она суперспециалист. Если надо, чтобы мимими, так пожалуйста в другое место. Это просто манера общения. И - общается она корректно, просто - о деле, о ребенке, о здоровье... Всякое бывало у меня с ребенком, видели разных врачей, как и любая мама наверное так скажет. Но такого как Федор Иванович не видели ни разу. Люди дорогие, не верьте этому бреду, это же просто ужас какой-то. Сами смотрите, сравнивайте. Много было случаев, когда мы отправляли своих знакомых к нему, люди в ДДЦ ездят из Москвы. Мамам всегда тревожно, когда болеет ребенок, но - первый раз за все время, как он у нас родился, я спокойна как слон, если что! Потому как - есть на кого положиться и есть тот, кому веришь. Не надо бегать по врачам, получать 3разных мнения, а потом сидеть и смотреть - что, елки зеленые делать-то? Имеющий уши да слышит, думайте своей головой.
1. Если это помойка, то что зачем тогда читаете и пытаетесь оправдать? Так помойку не очистить.
2. ... но чтобы так (с) - а что собственно ТАКОГО здесь написали? Про Руснака я вообще нашла только одно сообщение.
3. Отзывы в ветке про ДДЦ разные, в том числе и положительные. Анонимность же слегка прозрачна, многие уже друг друга знают. А Вы оскорбляете людей. Я также оставляла свое мнение. Хотите встретимся? Могу принести диплом, трудовую, чтобы доказать, что ни разу к конкурентам не принадлежу и специально репутацию ДДЦ не очерняю?
4. Ну и Мирзоева Гульнара Азизовна (милая женщина (с), участковая, которая к Вам приходила, если у Вас 12 участок) ни разу не армянка )) Но это так, отношения к делу не имеет.
Федор Иванович нас осмотрел, послушал. Очень удивился диагнозу и сказал, что по его мнению у нас вообще-то как по учебнику - коклюш. А предыдущие 2 антибиотика - один вообще при кишечных инфекциях, второй - при бронхите не используют. Мы сдали анализы, подтвердился коклюш. У кого им дети болели, сколько это длилось, помните? До полугода дети кашляют. Нас Федор Иванович вычухал за месяц!
О, как знакомо. Мы к этому врачу тоже обращались с непроходящим кашлем и доктор уверенно заявил - коклюш. "Но для гарантии давайте сдадим анализ на коклюш и еще на некоторые показатели". Некоторые показатели обошлись нам в 4-5 тыс, но ради здоровья ребёнка их было не жалко конечно. Только вот на следующем приёме выяснилось, что отметить "коклюш"доктор забыл (а анализ делается долго, что-то около недели). Сдавать еще раз и снова ждать неделю? Кашель не проходит и назначенное лечение совсем не помогает... Но доктор и без анализов теперь уверенно заявил, что нет у нас коклюша. В общем оставаили мы у Руснака 10 тыс анализами, а грамотного лечения так и не получили. Поехали в Москву - там и назначили нам нужные препараты и кашель у ребёнка прошёл. В ДДЦ ходить продолжаем, когда нет апльтертивы, но к Руснаку больше ни ногой.
Кстати в соседнем Инвиво значительно выгоднее сдавать анализы, а делает одна и та же лаборатория КДЛ.
Ух тыж... Вот это да. Я прям начинаю понимать троллей... По пунктам, любезнейшие.
1 - помойка, продолжаю так думать, особливо всяческие отзывные форумы. В помойку превратились исключительно благодаря анонимности и ушлым маркетологам. Здесь я - мимо шла, вообще-то старый тв хочу продать, так что не думайте об этом.
2 - такая осведомленность о количестве сообщений и содержании всего форума...
3 - как фразой "Дорогие мамы и папы, которые читают этот форум, в надежде найти хорошего врача для своего ребенка. Помните, в какой стране мы живем. Анонимность инернета очень часто дает возможность использовать его для чего угодно, и для борьбы с конкурентами - тоже. Я - не бот, или исчо кто", - я оскорбляю людей? Прям новая страница изящной словесности.
Ой, нет нового номера, здесь же... Правда принесете? И паспорт? А ИНН, СНИЛС и выписку с пенсионного счета? А загран паспорт? Вы мне, как там это зовется, "стрелку забиваете"? Вот здорово, никогда не доводилось. А тут один текст на форуме - и на тебе! Вот спасибо, порадовали так порадовали!
4 - КОНЕЧНО! Спасибо Вам! Как я могла забыть, Гульнара Азизовна! И участка номер знаете, надо же... Гульнаре Азизовне привет, что не армянка - очень жаль, но, с другой стороны - это такая талантливая и гостеприимная нация, что без одного неквалифицированного педиатра их этническая диаспора не оскудеет. Я из армян Мартироса Сарьяна очень люблю... Вы не находите, что он близок Матису и Ван Гогу? А цвет в его "Туркмении" - очень рекомендую.
И - из личного... минусовать по ошибке отправленное еще вчера пустое сообщение? Вот редактирую теперь, а то обидно, люди старались...
« Отредактировал(а): Аленушка Си, 28 декабря 2013 »
С процедурным кабинетом в ДДЦ совсем все плохо: укол можно прийти сделать только с 15:00 до 16:00 и то надо за день предупредить что придем. Сегодня половина третьего сказали, что медсестра ушла. Съездили сделали в Бобре там ежедневно до 19:00. Не хотят работать не надо........
Ух тыж... Вот это да. Я прям начинаю понимать троллей... По пунктам, любезнейшие.
1 - помойка, продолжаю так думать, особливо всяческие отзывные форумы. В помойку превратились исключительно благодаря анонимности и ушлым маркетологам. Здесь я - мимо шла, вообще-то старый тв хочу продать, так что не думайте об этом.
2 - такая осведомленность о количестве сообщений и содержании всего форума...
3 - как фразой "Дорогие мамы и папы, которые читают этот форум, в надежде найти хорошего врача для своего ребенка. Помните, в какой стране мы живем. Анонимность инернета очень часто дает возможность использовать его для чего угодно, и для борьбы с конкурентами - тоже. Я - не бот, или исчо кто", - я оскорбляю людей? Прям новая страница изящной словесности.
Ой, нет нового номера, здесь же... Правда принесете? И паспорт? А ИНН, СНИЛС и выписку с пенсионного счета? А загран паспорт? Вы мне, как там это зовется, "стрелку забиваете"? Вот здорово, никогда не доводилось. А тут один текст на форуме - и на тебе! Вот спасибо, порадовали так порадовали!
4 - КОНЕЧНО! Спасибо Вам! Как я могла забыть, Гульнара Азизовна! И участка номер знаете, надо же... Гульнаре Азизовне привет, что не армянка - очень жаль, но, с другой стороны - это такая талантливая и гостеприимная нация, что без одного неквалифицированного педиатра их этническая диаспора не оскудеет. Я из армян Мартироса Сарьяна очень люблю... Вы не находите, что он близок Матису и Ван Гогу? А цвет в его "Туркмении" - очень рекомендую.
И - из личного... минусовать по ошибке отправленное еще вчера пустое сообщение? Вот редактирую теперь, а то обидно, люди старались...
1)Начинали как мать Тереза, а закончили хамством. Видимо, и Вам на помойке место. Кстати, положительные отзывы тоже многие пишут за деньги. Что же Вы, сетуя на анонимность интернета, не пытаетесь начать с себя изменить ситуацию? Написали бы в нике Фамилию, Имя и Отчество, причем настоящие. Не нужно ждать мессию, дабы поменять что-то. Начните с себя, Аленушка Си.
2) Прежде, чем отвечать, просто просмотрела еще раз тему, чтобы понять, что же Вас ТАК возмутило.
3) Надо же какие выражения "стрелку забить", а более простые выражения типа "договориться о встрече", "познакомиться" не пришли на ум? Опять же анонимность интернета позволяет засорять сеть такими вот словечками и превращать его в ранее упомянутую мусорку.
4) Если Вы живете на Кирова (о чем писали), то участок у нас один - 12. А участкового своего я знаю. Вот сейчас наш дом и другие дома на Кирова перевели на другой участок - 16. Теперь участковая новая. Ларчик просто открывался.
Не нахожу, чтоб близок Матиссу и Ван Гогу. Не мои вкусовые предпочтения. Из работ, с которыми ознакомилась, наиболее понравился "Рисунок с изображением Вардана Мамиконяна".
За сим считаю тему исчерпанной, ибо более сказать что-то новое о ДДЦ не могу, так как после разового похода туда мнение сформировала и предпочитаю другие медицинские центры, включая городскую детскую поликлинику.
Я не пойму почему админ центра не комментирует отрицательные отзывы и не принимает ни каких мер для изменения имиджа организации. У кого не спросишь все в один голос говорят что обдираловка и шараш контора. Жаль что я пошел туда и сам убедился в этом за деньги а надо было форум почитать. Были у гастроитеролога не советую. Такой человек не может работать с детьми.
О, как знакомо. Мы к этому врачу тоже обращались с непроходящим кашлем и доктор уверенно заявил - коклюш. "Но для гарантии давайте сдадим анализ на коклюш и еще на некоторые показатели". Некоторые показатели обошлись нам в 4-5 тыс, но ради здоровья ребёнка их было не жалко конечно. Только вот на следующем приёме выяснилось, что отметить "коклюш"доктор забыл (а анализ делается долго, что-то около недели). Сдавать еще раз и снова ждать неделю? Кашель не проходит и назначенное лечение совсем не помогает... Но доктор и без анализов теперь уверенно заявил, что нет у нас коклюша. В общем оставаили мы у Руснака 10 тыс анализами, а грамотного лечения так и не получили. Поехали в Москву - там и назначили нам нужные препараты и кашель у ребёнка прошёл. В ДДЦ ходить продолжаем, когда нет апльтертивы, но к Руснаку больше ни ногой.
Коклюш у детей после 5-6 лет не редкое заболевание, так как заканчивается действие прививок проведенных на первом году жизни, или они поведены с нарушением графика вакцинации. Подтвердить причину «коклюш-подобного» кашля необходимо для правильного подбора лечения. Также это нужно знать, чтобы не давать не нужные лекарства, так как кашель длительный (иногда до 5-6 мес). Давность заболевания не всегда удается точно установить и как следствие можно попасть в период ложно отрицательного результата анализов (что было по -видимому в Вашем случае). Поэтому результаты лабораторных исследований и проявления заболевания позволяют давать предварительные заключения по диагнозу. Но нужно наблюдение в динамике и доверие к врачу. Собирание «мнений» обычно вредит здоровью ребенка. По анализам: сумму в 4-5 тыс руб Вы не могли заплатить так как их стоимость 2112 р. Если Вам проговорили, что нужно исследовать на коклюш, то нужно проверить перечень анализов когда пришли сдавать кровь.
С процедурным кабинетом в ДДЦ совсем все плохо: укол можно прийти сделать только с 15:00 до 16:00 и то надо за день предупредить что придем. Сегодня половина третьего сказали, что медсестра ушла. Съездили сделали в Бобре там ежедневно до 19:00. Не хотят работать не надо........
Процедурный кабинет в ДДЦ работает с 08 до 20 часов в будние дни и с 09 до 18 часов в выходные и праздничные дни, с 13 по 15 часов выезжаем для взятие проб крови на дому. Записываться заранее нужно только для процедур в домашних условиях..
Сегодня приехав в ДДЦ на Северной нас приняла "лор" сначала спросила, что болит и чем лечили, потом сказала, что антибиотики давали мало и нужно давать те лекарства, которые давали. После того, как я настоял на проведении анализа, путем взятия мазка на флору (вирусы, бактерии) она в нашем сопровождении начала спрашивать у другого врача: "какие анализы лучше сдать при покраснении горла?" (я был удивлен), потом пройдя в процедурный кабинет мы встретили еще одного "врача" где "лор" сказала, что нужно взять мазок на цитамегаловирус (удивлению не было конца) ей ответили, что мазок должна брать она, так как она "лор"... После чего они собрались втроем и начали решать, какой все таки анализ лучше... Не выдержав их "заседания" я начал собираться, поняв, что тут не то, что специалистов, но даже обычных врачей нет. Спросив у администратора: "почему втроем, эти врачи не могут взять анализ (мазок)?" Она ответила, что нам лучше пройти к главному врачу, после некоторого ожидания я решил не ждать, а поехать в Москву и обратиться к настоящему специалисту. Когда мы уже оделись к нам вышел главный "врач", я спросил: "кто занимается набором специалистов?" Но в ответ получил множество вопросов и мне стало ясно, что и от главного "врача" ничего не добьешься. Пришлось удалиться и больше я в эту "академию гениев врачевства" ни ногой, пусть тот, кому не жалко своих детей посещают эту "академию" ДДЦ!
По описанному Вами случаю проведено внутреннее расследование. Врач ЛОР советовался о способе взятия мазка не с врачами, а медицинскими сестрами ЛОР и процедурного кабинета. По итогам проверки врач ЛОР уволена. К сожалению, я Вас застал уже на этапе, когда Вы не хотели слышать никакие предложения и советы.
С уважением, главный врач Детского диагностического центра Руснак Ф.И.
« Отредактировал(а): Ф.И.Руснак, 30 декабря 2013 »
1)Начинали как мать Тереза, а закончили хамством. Видимо, и Вам на помойке место. Кстати, положительные отзывы тоже многие пишут за деньги. Что же Вы, сетуя на анонимность интернета, не пытаетесь начать с себя изменить ситуацию? Написали бы в нике Фамилию, Имя и Отчество, причем настоящие. Не нужно ждать мессию, дабы поменять что-то. Начните с себя, Аленушка Си.
2) Прежде, чем отвечать, просто просмотрела еще раз тему, чтобы понять, что же Вас ТАК возмутило.
3) Надо же какие выражения "стрелку забить", а более простые выражения типа "договориться о встрече", "познакомиться" не пришли на ум? Опять же анонимность интернета позволяет засорять сеть такими вот словечками и превращать его в ранее упомянутую мусорку.
4) Если Вы живете на Кирова (о чем писали), то участок у нас один - 12. А участкового своего я знаю. Вот сейчас наш дом и другие дома на Кирова перевели на другой участок - 16. Теперь участковая новая. Ларчик просто открывался.
Не нахожу, чтоб близок Матиссу и Ван Гогу. Не мои вкусовые предпочтения. Из работ, с которыми ознакомилась, наиболее понравился "Рисунок с изображением Вардана Мамиконяна".
За сим считаю тему исчерпанной, ибо более сказать что-то новое о ДДЦ не могу, так как после разового похода туда мнение сформировала и предпочитаю другие медицинские центры, включая городскую детскую поликлинику.
Прелесть какая... На первый пост ушло гораздо меньше времени. Помилуй Боже, какая Мать Тереза, Вы меня с кем-то путаете! Прошлый же раз писали, что я людей оскорбляю, определитесь пожалуйста И все рассказываете, как и что надо, и про слова знаете. И до прямых оскорблений дело дошло, эка Вас разобрало, надо же... Спешу Вас расстроить, я как раз здесь под своим настоящим именем, так привычнее, знаете ли. Ну, кому как не Вам знать, правда ведь? ;)
А свое пребывание здесь считаю просто необыкновенно продуктивным! Вы ознакомились с работами Сарьяна! Поздравляю, это такое счастье, он настоящий певец красок и форм. И - не ограничивайтесь графическими работами, право слово...
И самое интересное - какое глубокое знание предмета, как и что и за что люди пишут. Просто удивительно. Мудрые китайцы очень-очень давно говорили - "не спеши кидаться грязью, долетит или нет - не известно, а сам по уши замараешься". А хороших врачей слишком немного у нас, чтобы позволять их облыжно обвинять.
Удачи Вам в поликлиниках, она там ох как нужна.
юрий автостоянка :
Я не пойму почему админ центра не комментирует отрицательные отзывы и не принимает ни каких мер для изменения имиджа организации. У кого не спросишь все в один голос говорят что обдираловка и шараш контора. Жаль что я пошел туда и сам убедился в этом за деньги а надо было форум почитать. Были у гастроитеролога не советую. Такой человек не может работать с детьми.
Раз уж пошла такая пьянка... Ну товарищи, ну вы следите хоть, что пишите! План составьте, реплики раздайте... Вы этим постом что хотели сказать? Почему имидж не исправляют? Это значит вы заботитесь о ДДЦ. Гм... Или это им надо вас вербовать в целях повышения репутации, а они никак что ли? Обидно, конечно, какая-никакая а копеечка к Новому году не помешала бы... У всех спросили - узнали что "обдираловка" и все равно пошли? Гм... А что за специалист-то такой "гастроитеролог"? Просто интересно вот... И на метеоролог похоже и даже на ихтиолог чем-то... Так там дети не причем вроде бы. А что конкретно не устроило у этого загадочного специалиста? Так быстро - и анализы сдали, и консультацию провели, лечились - не помогло? Поэтому с детьми не работать? Или еще какие причины? Опять задумчивое гм... Не возьмут вас к МБХ в команду, не возьмут.
« Отредактировал(а): Аленушка Си, 30 декабря 2013 »
"Процедурный кабинет в ДДЦ работает с 08 до 20 часов в будние дни и с 09 до 18 часов в выходные и праздничные дни, с 13 по 15 часов выезжаем для взятие проб крови на дому. Записываться заранее нужно только для процедур в домашних условиях.."
Если бы все было так как Вы пишите, нам бы в воскресенье 29.12.2013 спокойно сделали укол, а так по телефону сказали, что медсестра уже ушла(я звонила в 14:40) и что надо было за день предупредить. Надеюсь Вы с этим разберетесь, и больше такого маразма не будет.
Ф.И.Руснак :Коклюш у детей после 5-6 лет не редкое заболевание, так как заканчивается действие прививок проведенных на первом году жизни, или они поведены с нарушением графика вакцинации. Подтвердить причину «коклюш-подобного» кашля необходимо для правильного подбора лечения. Также это нужно знать, чтобы не давать не нужные лекарства, так как кашель длительный (иногда до 5-6 мес). Давность заболевания не всегда удается точно установить и как следствие можно попасть в период ложно отрицательного результата анализов (что было по -видимому в Вашем случае). Поэтому результаты лабораторных исследований и проявления заболевания позволяют давать предварительные заключения по диагнозу. Но нужно наблюдение в динамике и доверие к врачу. Собирание «мнений» обычно вредит здоровью ребенка. По анализам: сумму в 4-5 тыс руб Вы не могли заплатить так как их стоимость 2112 р. Если Вам проговорили, что нужно исследовать на коклюш, то нужно проверить перечень анализов когда пришли сдавать кровь.
У нас был не ложно отрицательный результат, у нас вообще не было результата, так как врач (видимо, Вы) забыл отметить коклюш в бланке для анализов. 4 тыс - это сумма, которую мы заплатили за другие отмеченные Вами показатели "на всякий случай". Ребёнку на тот момент было 2 года. Ну и да, доверия больше нет.
Ф.И.Руснак :Коклюш у детей после 5-6 лет не редкое заболевание, так как заканчивается действие прививок проведенных на первом году жизни, или они поведены с нарушением графика вакцинации. Подтвердить причину «коклюш-подобного» кашля необходимо для правильного подбора лечения. Также это нужно знать, чтобы не давать не нужные лекарства, так как кашель длительный (иногда до 5-6 мес). Давность заболевания не всегда удается точно установить и как следствие можно попасть в период ложно отрицательного результата анализов (что было по -видимому в Вашем случае). Поэтому результаты лабораторных исследований и проявления заболевания позволяют давать предварительные заключения по диагнозу. Но нужно наблюдение в динамике и доверие к врачу. Собирание «мнений» обычно вредит здоровью ребенка. По анализам: сумму в 4-5 тыс руб Вы не могли заплатить так как их стоимость 2112 р. Если Вам проговорили, что нужно исследовать на коклюш, то нужно проверить перечень анализов когда пришли сдавать кровь.
У нас был не ложно отрицательный результат, у нас вообще не было результата, так как врач (видимо, Вы) забыл отметить коклюш в бланке для анализов. 4 тыс - это сумма, которую мы заплатили за другие отмеченные Вами показатели "на всякий случай". Ребёнку на тот момент было 2 года. Ну и да, доверия больше нет.
Мои пациенты знают, что не в моих принципах назначать обследование и лечение "на всякий случай". Обычно я аргументирую родителям мои назначения. Если я по каким либо причинам не довел информацию до Вас, то готов на бесплатную очную консультацию, чтобы все Вам объяснить. С Новым годом Вас и Ваших близких.
та самая :
"Процедурный кабинет в ДДЦ работает с 08 до 20 часов в будние дни и с 09 до 18 часов в выходные и праздничные дни, с 13 по 15 часов выезжаем для взятие проб крови на дому. Записываться заранее нужно только для процедур в домашних условиях.."
Если бы все было так как Вы пишите, нам бы в воскресенье 29.12.2013 спокойно сделали укол, а так по телефону сказали, что медсестра уже ушла(я звонила в 14:40) и что надо было за день предупредить. Надеюсь Вы с этим разберетесь, и больше такого маразма не будет.
Спасибо Вам за сообщение, я обязательно разберусь с этим случаем. С уважением гл.врач Ф.И.Руснак
karusel, ну так 2 года назад и мы делали. А в ноябре 2013 покупали уже за свой счет. Не то что "Пентаксим" - "Приорикс" уже не поступает. "Дорогие вакцины", - так мне ответила завед. поликлин.
Проходил ли кто-то вакцинацию в этом центре? Поделитесь впечатлениями!
Вакцинировали ребенка около 1-1,5 года назад. Требовалось направление от участкового, выписка из прививочного листа ( чем, когда вакцинировала с рождения). Перед этим просили сдать общий анализ крови и мочи ( давность не более недели, кажется). Затем, со всем этим через осмотр педиатра - и на прививку. Достаточно быстро, перенесли оч. хорошо.
Тоже делали пентаксим, т.к. в пол -ке его не было, а у ребенка реакция на АКДС.
Дорогие мамочки! Вопрос насущный! Переболел ребенок сильно, держится температура 37,0-37,3 в разное время суток. Знаю, что не мы одни с этой проблемой в нашем "славном" городе, сдали уже кучу анализов, но ничего не нашли больше.... Но морально жизни нет всей семье...может кто-нибудь тоже сталкивался с такой проблемой и благополучно ее разрешил? Помогите советом! Все мне известные знакомые по несчастью тоже в поиске...
Дорогие мамочки! Вопрос насущный! Переболел ребенок сильно, держится температура 37,0-37,3 в разное время суток. Знаю, что не мы одни с этой проблемой в нашем "славном" городе, сдали уже кучу анализов, но ничего не нашли больше.... Но морально жизни нет всей семье...может кто-нибудь тоже сталкивался с такой проблемой и благополучно ее разрешил? Помогите советом! Все мне известные знакомые по несчастью тоже в поиске...
температура у ребенка до 38 градусов не считается критичной. есть другие проявления заболевания?..
Было такое у моих соседей. У их дочки полтора месяца после ветрянки к вечеру поднималась температура до 37.5, при этом ребенок нормально ел и ни на что не жаловался. Они были у кучи врачей и в итоге сдав все возможные анализы и ничего не найдя врач им сказал: померьте температуру у ребенка через час после того как он уснет, если она в норме то все хорошо. Они померили и действительно температура была нормальной. Они успокоились и все прошло. Может у Вас тот же случай.
Детский Диагностический Центр, стоматология "Домостом" и скорая помощь "Аэродар-мед" станут одними из спонсоров открытия парка "Елочки" на летний сезон - большого праздника 1 мая! В этом году праздник открытия совпадает с юбилеем парка - поэтому жителей нашего города ждет действительно грандиозный праздник! Всех посетителей парка ожидают праздничный концерт, театрализованная развлекательная программа, многочисленные бесплатные мастер-классы для детей, а также рукодельная выставка и мини-фестиваль мамочек! Ждем всех на нашем стенде в Парке 1 мая!
добавлено спустя 60 дней
Мы готовим для Вас праздник!!!
1 июня в парке Елочки наш Диагностический Центр выступит соорганизатором праздника, приуроченного к Дню защиты детей! Ждем Вас на нашей собственной площадке на катке парка.
Вас ожидают:
- бесплатные творческие мастер-классы для детей всех возрастов
Не делайте прививки в данном центре !!!!! У них нет лицензии на этот вид деятельности !!! Прививки делают в одно и тоже время, что и прием больных детишек !!! Вот решение суда о привлечении к ответственности - http://kad.arbitr.ru/Card/7937f3…
Не делайте прививки в данном центре !!!!! У них нет лицензии на этот вид деятельности !!! Прививки делают в одно и тоже время, что и прием больных детишек !!! Вот решение суда о привлечении к ответственности - http://kad.arbitr.ru/Card/7937f3…
Вот так вот - капец....
Мы в субботу только прошли вакцинацию там.
Насчет того, что делают в одно и тоже время- так это во всех центрах так. А в гор.поликлиниках также только там народу в десятки раз больше.
Вот так вот - капец....
Насчет того, что делают в одно и тоже время- так это во всех центрах так. А в гор.поликлиниках также только там народу в десятки раз больше.
сходите в константиново, там отдельный день длдя прививок и называется он день здорового ребенка
Вот так вот - капец....
сходите в константиново, там отдельный день длдя прививок и называется он день здорового ребенка
Спасибо, посмотрю этот центр!
Единственный минус для меня - день здоровья может не совпадать с днем когда я могу привезти ребенка на прививку.
а мы уже 2 раза там прививку сделали (((( куда ж за третьей бежать?!!!!
Первые два раза вас ничего не смущало? Что мешает в третий раз пойти.
Лично я препятствий не нахожу.
В поликлинике прививки ставят не только в день здорово ребенка, но и в четверг - то есть обычный день. Манту ставят в пятницу - тоже обычный день.
Первые два раза вас ничего не смущало? Что мешает в третий раз пойти.
Лично я препятствий не нахожу.
В поликлинике прививки ставят не только в день здорово ребенка, но и в четверг - то есть обычный день. Манту ставят в пятницу - тоже обычный день.
С такой логикой можно ходить ставить прививки и в ветеринарку
А я как-то разочаровалась в этом центре - те специалисты, что нравились, оттуда ушли, анализы дорогие. Практически и не ходим туда теперь, хотя раньше почти полностью все наблюдение детей было в ДДЦ.
CarlssonM3 :
Здравствуйте. Не могу остаться в стороне, так муж работает врачом в Москве. Насколько мне известно: отдельную лицензию на вакцинацию в России обязали получать совсем недавно. Ранее она не требовалась. Достаточно было иметь прививочный кабинет по нормам и медсестру.
Такую лицензию не имеет практически не одна клиника в Москве и по неофициальной информации такую лицензию не имеет местная детская поликлиника...
Здравствуйте. Не могу остаться в стороне, так муж работает врачом в Москве. Насколько мне известно: отдельную лицензию на вакцинацию в России обязали получать совсем недавно. Ранее она не требовалась. Достаточно было иметь прививочный кабинет по нормам и медсестру.
Такую лицензию не имеет практически не одна клиника в Москве и по неофициальной информации такую лицензию не имеет местная детская поликлиника...
спасибо за этот отзыв, как раз собиралась написать то же самое! данную лицензию ввели недавно, ранее она была не нужна. Соответсвенно, такой лицензии нет ни у кого! В настоящее время в ДДЦ собраны все документы для получения лицензии.
olga-okan :
Лицензию получил центр или нет???
Медсестра в декрете, кто вместо нее?
Вместо Анны работают две замечательные медсестры, одна совсем молодая, Юлия, вторая - взрослая женщина, обе чудесные. у обеих были на процедурах.
спасибо за этот отзыв, как раз собиралась написать то же самое! данную лицензию ввели недавно, ранее она была не нужна. Соответсвенно, такой лицензии нет ни у кого! В настоящее время в ДДЦ собраны все документы для получения лицензии.
olga-okan :
Лицензию получил центр или нет???
Медсестра в декрете, кто вместо нее?
Вместо Анны работают две замечательные медсестры, одна совсем молодая, Юлия, вторая - взрослая женщина, обе чудесные. у обеих были на процедурах.
А никто не в курсе, почему там глав.врач сменился? Ну и выбор кандидатуры на место глав.врача вызывает большие сомнения, если честно.
Кстати, точно!
Не видела. Алпацкий стал глав.врачом. а Руснака сняли.
Странные перестановки.
Почему странные? Главврач - это прежде всего огромная административная нагрузка. Знаю пару людей, которые сами отказались от должности главврача, так как это очень утомительно и с основной деятельностью - медициной - зачастую мало связано.
В ходе проверки выявлены нарушения обязательных лицензионных требований и условий, установленных подпунктом «в» пункта 4 Положения о лицензировании медицинской деятельности (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра «Сколково»), утвержденного постановлением Правительства РФ от 16.04.2012 № 291 (далее — Положение № 291), а именно: у исполняющего обязанности главного врача Алпацкого Д.А. (заместителя руководителя, ответственного за осуществление медицинской деятельности, приказ о назначении от 03.03.2014 №12) отсутствует дополнительное профессиональное образование (диплом о профессиональной переподготовке) и сертификат специалиста по специальности «организация здравоохранения и общественное здоровье», в нарушение требований приказа Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 07.08.2009 № 415н «Об утверждении квалификационных требований к специалистам с высшим и послевузовским медицинским и фармацевтическим образованием в сфере здравоохранения».
В ходе проверки выявлены нарушения обязательных лицензионных требований и условий, установленных подпунктом «в» пункта 4 Положения о лицензировании медицинской деятельности (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра «Сколково»), утвержденного постановлением Правительства РФ от 16.04.2012 № 291 (далее — Положение № 291), а именно: у исполняющего обязанности главного врача Алпацкого Д.А. (заместителя руководителя, ответственного за осуществление медицинской деятельности, приказ о назначении от 03.03.2014 №12) отсутствует дополнительное профессиональное образование (диплом о профессиональной переподготовке) и сертификат специалиста по специальности «организация здравоохранения и общественное здоровье», в нарушение требований приказа Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 07.08.2009 № 415н «Об утверждении квалификационных требований к специалистам с высшим и послевузовским медицинским и фармацевтическим образованием в сфере здравоохранения».
А зачем ? ))))
Сейчас знающие люди напишут, что такое ВЕЗДЕ и таких документов не имеет никто ))))))), даже местная амбулатория ;)))
Вот до тех пор пока у нас в стране есть люмпенское большинство, они будут получать то, что заслуживают
bbabby :
Оооооооооо........... Ф.И. уже не глав. врач? Что-то там стало твориться непонятное. Врачи "бегут" оттуда. Как-то позвонила и обнаружила, что нет уже 4-х врачей. В том числе и врач, к которому мы ходили. Нашли, правда, его в другом центре. А сейчас зашла на сайт - уже нет и еще кое кого... Тоже перестали туда ходить. Цены неадекватные (на мой взгляд)...
Да, вот еще что вспомнила... Про отсутствие лицензии у дет. поликл. Мне это лично сказали в поликл. Когда я узнавала про вакцину "Пентаксим", мне ответили, что не то что таких дорогих вакцин нет, и лицензии-то скоро не будет... Это было в ноябре 2013г.
Оооооооооо........... Ф.И. уже не глав. врач? Что-то там стало твориться непонятное. Врачи "бегут" оттуда. Как-то позвонила и обнаружила, что нет уже 4-х врачей. В том числе и врач, к которому мы ходили. Нашли, правда, его в другом центре. А сейчас зашла на сайт - уже нет и еще кое кого... Тоже перестали туда ходить. Цены неадекватные (на мой взгляд)...
Если попробовать посмотреть на ситуацию со стороны. Любой бизнес - это прежде всего получение прибыли, нет прибыли - нет бизнеса. Посмотреть на постановление о лицензионной деятельности - ко всем врачам медсестрам и оборудованию предъявляются довольно жесткие требования, по стажу, проф. подготовке и пр. Специалист с таким багажом знаний и опыта за 3 копейки работать уже не пойдет + налоги и пр. отчисления это практически половина оклада. Различная хозяйственная деятельность.
Опять же - те кто платит деньги за посещение центра хотят получить и соответствующее отношение, да и вообще это лицо заведения - поэтому и спрос с работников побольше. Так что ИМХО несмотря даже на личные заверения работников, достоверно не известно, сами они бегут или все таки попросили. Это я к тому, что вряд ли кто-то будет рассказывать, что сам ушел из-за того что хамит клиентам или диплом липовый, а будет говорить что работа не фонтан.
В новых каких-то открывающихся заведениях (так везде и в продуктах и в парикмахерских) надо понимать что цены будут ниже, сначала надо заработать базу, репутацию, и этот период рассчитан на отсутствие прибыли или работы в убыток, а дальше все встанет на свои места - или закроется или цены подтянутся.
Kapacb :Так что ИМХО несмотря даже на личные заверения работников, достоверно не известно, сами они бегут или все таки попросили. Это я к тому, что вряд ли кто-то будет рассказывать, что сам ушел из-за того что хамит клиентам или диплом липовый, а будет говорить что работа не фонтан.
Если бы уходили специалисты "так себе", то можно было бы так думать. Но оттуда ушел отличный ЛОР, а весьма посредственный остался, ушел замечательный педиатр, даже заведующая нашей детской пол-кой продержалась там от силы нескорлько месяцев (а может и меньше). Ушел прекрасный хирург-ортопед, в то время как другой, далеко не прекрасный, работает до сих пор. Так что ловить там уже особо нечего
Kapacb :Так что ИМХО несмотря даже на личные заверения работников, достоверно не известно, сами они бегут или все таки попросили. Это я к тому, что вряд ли кто-то будет рассказывать, что сам ушел из-за того что хамит клиентам или диплом липовый, а будет говорить что работа не фонтан.
Если бы уходили специалисты "так себе", то можно было бы так думать. Но оттуда ушел отличный ЛОР, а весьма посредственный остался, ушел замечательный педиатр, даже заведующая нашей детской пол-кой продержалась там от силы нескорлько месяцев (а может и меньше). Ушел прекрасный хирург-ортопед, в то время как другой, далеко не прекрасный, работает до сих пор. Так что ловить там уже особо нечего
Я согласна, я обнаружила что ушла Татьяна Николаевна, была отличный педиатр и зам.главного врача.
Я согласна, я обнаружила что ушла Татьяна Николаевна, была отличный педиатр и зам.главного врача.
Я просто особо не обращалась, но она когда-то была нашим участковым, а потом мы пошли в центр к лору, и она сама подошла и узнала, лет 5 не видела ни меня ни ребенка.