Здравствуйте! Скажите пож. Это правда, что в Домодедовском ЖК после нового года отменили выдачу беременным льготы на бесплатную выдачу определенного набора витаминных препаратов?
Бесплатные таблетки там до сих пор выдают, единственное нужно напоминать им((((
Добрый всем день. Скажите пожалуйста может у кого кто то из знакомых недавно рожал в Домодедовском роддоме.Можно ли пользоваться своей домашней одеждой после родов и средствами личной гигиены...А то от многих слышала,что категорически запрещено и как в старые добрые времена пеленки((
Здравствуйте девушки!!!! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с проблемой при сдаче крови с нашей лаборатории приходят результаты чуть ли не с "букетами" болезней, а в платных пресдавала, все хорошо
Добрый всем день. Скажите пожалуйста может у кого кто то из знакомых недавно рожал в Домодедовском роддоме.Можно ли пользоваться своей домашней одеждой после родов и средствами личной гигиены...А то от многих слышала,что категорически запрещено и как в старые добрые времена пеленки((
Добрый день!
Летом рожала в Домодедовском роддоме. Ситуация с домащней одеждой следующая: ночнушка и халат СТРОГО ИХ! Качество оставляет желать лучшего. Практически все рваное, в пятнах.
Средства личной гигиены можно и НУЖНО свои и даже трусы! А пеленки только на постель стелят!
Здравствуйте девушки!!!! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с проблемой при сдаче крови с нашей лаборатории приходят результаты чуть ли не с "букетами" болезней, а в платных пресдавала, все хорошо
Здравствуйте!Я за весь период беременности сдавала анализы и в ЖК и на 8 марта.Анализы все тьфу-тьфу были хорошие.может Вы болели,например,простудой,когда анализы сдавали?
Добрый день!
Летом рожала в Домодедовском роддоме. Ситуация с домащней одеждой следующая: ночнушка и халат СТРОГО ИХ! Качество оставляет желать лучшего. Практически все рваное, в пятнах.
Средства личной гигиены можно и НУЖНО свои и даже трусы! А пеленки только на постель стелят!
Такой порядок не только в Домодедово. Казенные вещи и пеленки прожаривают (особенно в послеродовом), от этого такой цвет. Пятна от филетового раствора. Перетерпите просто.
Добрый вечер!
Рожала в январе в Домодедовском роддоме.Личные вещи такие как халат и ночнушка можно с собой !! Но всё равно ночнушками там почти пользуются больничными,т.к. после родов на них остаются большие пятна и они просто советуют одевать местные,что бы свои не портить. Хотите берите свою если не жалко испортить!!! Даже можно ребёночку свои пелёнки и одежду(боди) взять если хотите.
Здравствуйте!Я за весь период беременности сдавала анализы и в ЖК и на 8 марта.Анализы все тьфу-тьфу были хорошие.может Вы болели,например,простудой,когда анализы сдавали?
Добрый день, простуда была, а неужели это так может повлиять на анализы?
Знающие люди, подскажите, пожалуйста! Нигде не могу найти информацию. Если я проживаю в деревне Немцово, мне где наблюдаться по беременности? Нигде, кроме Домодедово жк не нашла.
И хочется свежих отзывов о роддоме, и, может, конкретных врачах.
Знающие люди, подскажите, пожалуйста! Нигде не могу найти информацию. Если я проживаю в деревне Немцово, мне где наблюдаться по беременности? Нигде, кроме Домодедово жк не нашла.
А вы позвоните в женскую косультацию сами,и там вам все объяснят. телефон 496 794 30 91.в этой теме давали вроде контакты жк.
Странные какие-то. А кто же кроме них будет знать.Ну дела. А в Немцово есть амбулатория или поликлиника какая-нибудь? На учет по любому должны поставить.
Девочки, подскажите, недавно встала на учет в ЖК, назаначили кучу анализов, судя по вашим отзывам с моими венами там делать нечего, т.к. даже в платных иногда найти не могут. Ситуация не изменилось, со сдачей анализов все так же плохо? и долго ли идет очередь. Я сходила в Инвитро мне за все насчитали 10 тыс!!! что-то совсем не весело...(((
Девочки, подскажите, недавно встала на учет в ЖК, назаначили кучу анализов, судя по вашим отзывам с моими венами там делать нечего, т.к. даже в платных иногда найти не могут. Ситуация не изменилось, со сдачей анализов все так же плохо? и долго ли идет очередь. Я сходила в Инвитро мне за все насчитали 10 тыс!!! что-то совсем не весело...(((
Здравствуйте!Я все анализы сдавала в ЖК, плюс 10 дней ходила туда на капельницы. Не сказала бы,что больно берут.В перый раз 9 пробирок брали,не больно,просто от иглы в вене ощущения не очень были.Ни разу синяк после забора крови не образовался.По мне так,Татьяна Васильевна хорошо владеет иглой.Единственное,что плохо-это то,что тугую повязку не накладывают,как в Инвитро
Подскажите, кто из Домодедово рожал в Видновском роддоме, как относятся к тому, что к ним приезжаешь со схватками? Не отправят ли они рожать в Домодедовский роддом?
Рожала в январе там, у меня ситуация хуже была-надо было попасть в патологию. С ЖК Домодедово направляли только в Домодедовский роддом. Чуть ли не в наглую приехала в Видное-взяли без проблем, хотя в ЖК пугали, что туда не берут, и кровати в коридорах...Фигня, чисто, уютно, места есть, персонал очень доброжелательный, роддом супер. Все бесплатно. Езжайте спокойно со схватками. В родблоке мест полно (было), в палатах тоже - я два дня одна была с малышом, потом подвезли новорожденных мамаш
« Отредактировал(а): Это я, 21 марта 2012; опечатка »
Рожала в январе там, у меня ситуация хуже была-надо было попасть в патологию. С ЖК Домодедово направляли только в Домодедовский роддом. Чуть ли не в наглую приехала в Видное-взяли без проблем, хотя в ЖК пугали, что туда не берут, и кровати в коридорах...Фигня, чисто, уютно, места есть, персонал очень доброжелательный, роддом супер. Все бесплатно. Езжайте спокойно со схватками. В родблоке мест полно (было), в палатах тоже - я два дня одна была с малышом, потом подвезли новорожденных мамаш
Полностью согласна! Рожала в июне 2011. Приехала со схватками. Дежурный врач осмотрел и сразу положили. И это несмотря на то, что через неделю роддом должны были закрыть на помывку. Персонал и правда порадовал. Рожала в первый раз- впечатления только положительные. Готова рожать еще))) (ну когда финасы будут позволять)))
Jane : В Барыбино есть амбулатория, и там можно наблюдаться по беременности. По крайней мере так было 2 года назад
аха, и напротив кабинета гинеколога кабинет терапевта, где все болеющие свои проблемы решают. вот например наша бабушка и дедушка в понедельник по прошествии 5ти дней с начала какой-то вирусной фигни туда приходили, чтобы продлить больничный; и были они там, мягко говоря, не одни такие "нездоровые". всё для людей а особенно для беременных неужели кто-то наивно полагает, что маска в таких случаях помогает?!
добрый день!подскажите с 12 недель выдают доп.питание для беременных, врач ивнова сказала на улице Кирова а дом не может вспомнить!какой дом там?
Это скорей всего по адресу Советская 19/1. Многофункциональный центр по обслуживанию населения. Здание на пересечении Советской и Кирова.Там на первом этаже оформляется питание
Девушки, кого кесарили в домодедовском роддоме! Как там условия в послеоперационном отделении? Детку когда отдают на совместное пребывание? Выписывают на пятые сутки или седьмые?
Здравствуйте!Рожала в Домодедовском родильном отделении 1.11.11.Пользоваться домашней одеждой и ср-вами личной гигиены не запрещено.Наоборот, приветствуют!НУЖНО взять с собой х/б рубашку и, можно, халат(не "ворсистые" - такие не разрешают), т.к.сменное нательное и постельное бельё после родов вам никто не даст. У них с этим туго!Даже постельного иногда нет! Мы с девочкой в один день, за сутки до родов(была стимуляция) поступили в патологию, так пришлось 1 комплект делить на двоих, по-братски!Все ср-ва личной гигиены берите свои.Подкладные "общего пользования" дают только в предродовой!
ludmilka :
vika_s :
ludmilka :
Добрый день, простуда была, а неужели это так может повлиять на анализы?
У меня была такая же история!Во время беременности 2 раза сдавала кровь в ЖК , результаты приходили с абсолютно разным "букетом".Для контроля дважды пересдавала Мещерино и в "Инвитро" - всё было чисто!
Здравствуйте!Я все анализы сдавала в ЖК, плюс 10 дней ходила туда на капельницы. Не сказала бы,что больно берут.В перый раз 9 пробирок брали,не больно,просто от иглы в вене ощущения не очень были.Ни разу синяк после забора крови не образовался.По мне так,Татьяна Васильевна хорошо владеет иглой.Единственное,что плохо-это то,что тугую повязку не накладывают,как в Инвитро
По поводу забора крови, да не очень больно было, а вот насчет синяка не соглашусь гематома на пол руки образовалась иссине-фиолетовая, на что врач мне сказала ничего заживет, рука же не отвалилась)))
Ой, девочки. Понабрали в ЖК вероятно интернов. Сериал "Интрены" - отдыхает. Столько болячек при первом визуальном осмотре нашли, хотя никогда никаких проблем не было.
Была у него только один раз. Конечно мой отзыв не особо объективен, но он мне понравился. Он по-человечески отнесся к моей проблеме, ходил по поводу меня к заведущей, потом перезвонил. Провел внимательный осмотр, предупредил об опасностях, которые могут быть.Плюс, я так поняла, что он имеет хороший опыт работы в род доме и ямской амбулатории.
Деревня Немцово является населенным пунктом который относится к Домодедовскому району (источник: данные переписи населения 2010 г.)
Здравствуйте!!Хочу сходить на консультацию в Женскую консультацию города Домодедово, т.к там живу на Кутузовском проезде. Никто не знает какой там врач участковый??почитала ваши отзывы. боюсь идти туда, а на консультацию нужно, хочу провериться.Помогите пожалуйста, куда мне лучше обратиться и к какому врачу? ЖК или все-таки Бобер за плату?? P.S коллега рассказывала что в жк все плохо врачи относятся к пациентам, а в бобре она платила 500 руб.и ходила на прием... Что мне делать??
IKHRAMSH здравствуйте! Я сама стою у него на учете, как врач Жиляев не опытный... Ни чего незнает, его постоянные отговорки: "незнаю, что с тобой делать", "не могу сказать, надо ждать анализы" и т.д. Очень долго принимает. И постоянно ходит советуется с другими врачами. Мне он не нравится как врач.
колхоз!!!! не знает, пишется раздельно!!!! Не умеете писать, чего позориться!!!!! кого вы рожать и ростить будите? себе подобных, бездарей?
IKHRAMSH здравствуйте! Я сама стою у него на учете, как врач Жиляев не опытный... Ни чего незнает, его постоянные отговорки: "незнаю, что с тобой делать", "не могу сказать, надо ждать анализы" и т.д. Очень долго принимает. И постоянно ходит советуется с другими врачами. Мне он не нравится как врач.
колхоз!!!! не знает, пишется раздельно!!!! Не умеете писать, чего позориться!!!!! кого вы рожать и ростить будите? себе подобных, бездарей?
в таком случае,не "ростить",а "растить",не "будите",а "будете".
kravchonka :.
Девочки, а про Романенко что можете сказать? 21го иду становиться на учет, интересно что это за врач.
Была у Романенко на приеме по беременности,пока Иванова находилась в отпуске.Приятная, молодая женщина.Она меня только взвесила и обмерила.
викулька21 :
Здравствуйте!!Хочу сходить на консультацию в Женскую консультацию города Домодедово, т.к там живу на Кутузовском проезде. Никто не знает какой там врач участковый??почитала ваши отзывы. боюсь идти туда, а на консультацию нужно, хочу провериться.Помогите пожалуйста, куда мне лучше обратиться и к какому врачу? ЖК или все-таки Бобер за плату?? P.S коллега рассказывала что в жк все плохо врачи относятся к пациентам, а в бобре она платила 500 руб.и ходила на прием... Что мне делать??
[/quoteИдите в ЖК.Я две беременности туда отходила и ни от одного врача грубого слова не слышала.Родила здоровых деток.
Наблюдалась у Авдошиной М.Н. ,Ивановой Л.П.Адекватные, знающие свое дело доктора.Спасибо им за деток.
Викулька21,извините,что я в ваш пост влезла.Как то случайно получилось...
Девочки, а про Романенко что можете сказать? 21го иду становиться на учет, интересно что это за врач.
Может, она как человек хорошая, но как врач точно нет!! Молодая девушка, которая ещё не опытная, даже не прописала мне те таблетки, витамины, которые нужно было пить,не дала направление на сохранение т.к. была угроза выкидыша. Итог-выкидыш! (( В общем,я со своим горьком опытом, могу сказать одно: у меня пропало желание посещать врачей в нашей Домодедовской ЖК!
Девушки - совет для будующих мам, а именно в настоящий момент беременных - по закону РФ, женщина имеет право выбрать себе врача ЖК любого! вы не обязаны идти к своему участковому врачу по месту прописки или проживанию, выбирайте, кто понравится и идите к нему. Если будут гнать, что "какого фига вы ко мне приперлись идите к своему", то в этом случае спокойно подходите к заведующей и говорите - хочу к такой-то такой-то прикрепите, и они по закону обязаны это сделать. Так же по закону Вам обязаны бесплатно выписывать витамины и лекарства, типа фолиевой, витамина Е или Элевита и др. Я когда была беременной этого к сожалению не знала и покупала на свои деньги дорогущие лекарства, а оказалось могла сэкономить приличную сумму денег(тот же препарат от уреаплазмы стоит не мало, а выписать должны его бесплатно). просто какие-то врачи лояльны и выписывают спокойно, а какие-то молчат в тряпочку. Любой анализ во время беременности Вам должны сделать по полису ОМС БЕСПЛАТНО! и давать направление на платное УЗИ и т.д. не имеют право - просите бесплатное направление.
У меня сейчас насущая проблема с постановкой на учет, узнала на днях, что жду второго ребенка и мучаюсь вопросов - куда идти вставать на учет(((( с первым наблюдалась в Москве в пол-ке №54, там был отличный врач, но она сейчас уволилась. а у кого теперь наблюдаться даже ума не приложу....
loow : Так же по закону Вам обязаны бесплатно выписывать витамины и лекарства, типа фолиевой, витамина Е или Элевита и др. Я когда была беременной этого к сожалению не знала и покупала на свои деньги дорогущие лекарства, а оказалось могла сэкономить приличную сумму денег(тот же препарат от уреаплазмы стоит не мало, а выписать должны его бесплатно). просто какие-то врачи лояльны и выписывают спокойно, а какие-то молчат в тряпочку.
Внимательно читайте законы. НЕ ЛЮБЫЕ лекарственные средства Вам страна прописала как бесплатные, даже в беременность. И уж точно не от уреаплазмы - это уж Ваша "проблема" и наша страна бесплатного лечения в рамках ОМС от подобных болячек не прописывала.
Особенно желаю Вам внимательно читать абзацы, в которых будут написаны суммы родовых сертификатов (в частности 1ой части родового сертификата), положенных для Вашего лечения во время беременности (вернее наблюдения в бесплатной ЖК).
loow : Любой анализ во время беременности Вам должны сделать по полису ОМС БЕСПЛАТНО! и давать направление на платное УЗИ и т.д. не имеют право - просите бесплатное направление.
И это тоже неправда. Не любой. Читайте внимательней то, что прописали законодатели и нижесидящие.
У нас в городе туго с квалифицированными акушерами гинекологами.В ЖК я стояла на учёте у Ивановой Л.П.(хотя мой участок ведёт Казимова,но я никак не могла взять талон к ней.Как и все нормальные женщины, я работала и никак не могла попасть к 8.00 в ЖК.В регистратуре тётечка в возрасте мне сказала:"Женщина,вам что талон родственники не могут взять?Ну, дети у вас есть? Отправьте ребёнка!"Я была в бешенстве и рванула к Ивановой(она на то время ещё заведовала ЖК)и осталась у неё до самых родов.Мне она очень понравилась:ни разу не нагрубила, не повысила голоса.Наоборот, приободряла,входила в моё положение, всегда шла навстречу.Недостаток один - очень долго принимает(в очереди сидела всегда не меньше 3 часов!!!)А так Людмила Павловна - отличный специалист и прекрасный человек.
Конечно, очень хотелось бы, чтобы к беременным женщинам отосились с пониманием.Для начала поставили бы кулер для воды, т.к. летом сидеть по 3 часа там просто невыносимо и установили бы кондей.Я вынашивала доченьку в самую жару и мне дважды было плохо в коридоре ЖК. Живём в 21 веке,пора бы облегчить будущим мамочкам жизнь...хоть немножко!
здравствуйте!!!!!! чтобы встать на учет в женской консультации написали целый список анализов крови,мочи. и мед.осмотр. подскажите пожалуйста где можно это все пройти!!! заранее спасибо!!!