Кать, если некто, подписав договор, и даже выплатив по данному договору первый платеж... Потом начинает верещать, что договор не подписывал и знать ни чего не знаю... То он кто?
Все, давай заканчивать, тема о другом.
TТ-007 : Она шутит. Безработные женщины в это время еще спят.
А ребенка в школу собрать, отвезти?
TТ-007 : Она шутит. Безработные женщины в это время еще спят.
Или завидуешь, что можно заниматься своими делами и иметь тыл за спиной?
TТ-007 :
Она шутит. Безработные женщины в это время еще спят.
Женщины мужей на работу провожают в это время, завтрак готовят. Не знали?
Sandey :
А ребенка в школу собрать, отвезти?
Ты далек от реалей и от детей, каникулы уже неделю как!
Sandey :
Кать, если некто, подписав договор, и даже выплатив по данному договору первый платеж... Потом начинает верещать, что договор не подписывал и знать ни чего не знаю... То он кто?
Все, давай заканчивать, тема о другом.
Да ты что? Договор не подписывала, но экспертиза в 30 тысяч не стоит 6. так что если не в теме, то и не умничай. Или ты, находясь в разводе и уже находясь в процессе деления имущества, подписывал бы договор на страхование за себя и жену? Ну тогда ты ненормальный. Так понятней?И это еще раз доказательство нашей ненормальной судебной системы. Это же тебе не на сайте знакомств в командировках в Орле сидеть и разные вопросы с барышнями обсуждать. Обсудим?
eh : Да ты что? Договор не подписывала, но экспертиза в 30 тысяч не стоит 6. так что если не в теме, то и не умничай. Или ты, находясь в разводе и уже находясь в процессе деления имущества, подписывал бы договор на страхование за себя и жену? Ну тогда ты ненормальный. Так понятней?
А платеж по договору кто сделал?
Или стоп, твой муж подделал твою подпись и сделал первую выплату?
eh : Женщины мужей на работу провожают в это время, завтрак готовят. Не знали?
Это не тот муж, кого теща через суд из квартиры "провожала"?
Все, Кать, давай заканчивай этот балаган.
Админ, наведи порядок.
Вернемся к теме.
Вот Навального ожидаемого не допустили к выборам, и он начинает агитировать свой электорат бойкотировать (не ходить) выборы. Мне одному кажется, что таким демаршем он еще выше поднимет процент голосов за Путина? Зачем?
eh : Женщины мужей на работу провожают в это время, завтрак готовят. Не знали?
А ты муж своей жены - когда ездил налаживать производство в Орел и там публиковал свои данные на сайте знакомств, а жена твоя сидела в это время в Домодедово с твоей дочерью? Будем продолжать? Сканы с твоими анкетами знакомств все в наличии. И фото твои там же.
Sandey :
Напоминаю, ты меня заблокировала еще два года назад.
eh : А ты муж своей жены - когда ездил налаживать производство в Орел и там публиковал свои данные на сайте знакомств, а жена твоя сидела в это время в Домодедово с твоей дочерью? Будем продолжать? Сканы с твоими анкетами знакомств все в наличии. И фото твои там же.
Не в Домодедове а в Москве, и не с дочерью а с сыном, да и не жена она мне была уже на тот момент. А сканы не теряй, вдруг пригодятся.
Предупреждение, что после выборов путинский режим станет в разы жестче, прозвучало еще в начале года. Наплевательское отношение к закону режим демонстрировал неоднократно. Развитие авторитаризма, как правило, идет в сторону перерождения в диктатуру. Очередное доказательство получено сегодня.
...дал указание директору ФСБ: при работе с этими бандитами, при их задержании действовать, разумеется в рамках закона. Только закона. Но при угрозе жизни и здоровью наших сотрудников, офицеров — действовать решительно, в плен никого не брать. Ликвидировать бандитов на месте.
Классический пример гибридного высказывания. "По закону, только по закону в плен никого не брать". Ах да, при условии угрозы здоровью задерживающих. Ну и когда не было такой угрозы при задержании? Когда задерживают даму с собачкой?
А статья явно заказная. Ведь наш президент гол как сокол, не так ли? А тут мужик зарабатывать умеет.
Ага, Путин лично статью заказал.
Я в этой статье ни какого криминала не увидел. Мужик он вполне адекватный, уверен, что процент у него будет гораздо выше чем у собчачки.
КПРФ конечно тут ни в п...у, ни в красную армию.
TТ-007 :
...дал указание директору ФСБ: при работе с этими бандитами, при их задержании действовать, разумеется в рамках закона. Только закона. Но при угрозе жизни и здоровью наших сотрудников, офицеров — действовать решительно, в плен никого не брать. Ликвидировать бандитов на месте.
#онижедети
eh :
Sandey :
Вот Ашан ее (клубнику) и отличил.
Это все слухи. Доказательств нет ведь?
Доказательств чего, отказа Ашана от совхозной клубники?
Тут экономистом быть не нужно, что бы понимать, что сельхоздеятельность возле мкада чистая фикция. А при средней ЗП в совхозе (По словам Грудинина) в 70-80 тыс., так это вообще чушь полная.
О да, террористы в 15 лет! Родители, школа, система запустили воспитание детей. А когда дети выставили родителей вон из дома, те заявили полиции, что в доме засел тинэйджер с оружием. Вместе справились. С Новым годом, путинская Россия!
Хочу напомнить. Стреляя из огнестрела по сотрудникам полиции, данные персонажи находились в здравом уме, твердой памяти, четко осознавали свои действия и неотвратимые последствия.
Никто ничего не заказывал - Грудинин теперь медиа-повод, а народу подавай жареное. Почитайте у Марка Твена "Как я баллотировался в губернаторы".
TТ-007 :
Классический пример гибридного высказывания. "По закону, только по закону в плен никого не брать". Ах да, при условии угрозы здоровью задерживающих. Ну и когда не было такой угрозы при задержании? Когда задерживают даму с собачкой?
А каких заявлений/действий Вы ожидаете от своего кандидата, случись ему (истово крестится) оказаться президентом?
Кто вколачивает в головы детям идеи про русский мир и про то, что "русские не сдаются"? Расскажите-ка.
А они стреляли в полицию и мать девочки по нац-признаку?
Хватит нести глупости.
Эй, гуманисты, кто желает таких друзей своим детям? Кто хотел бы, что бы они учились вместе с вашими детьми? Кто хочет что бы они были вашими соседями по даче?
А каких заявлений/действий Вы ожидаете от своего кандидата, случись ему (истово крестится) оказаться президентом?
Ему предстоит развернуть политику лицом к человеку и заняться страной, которая внутри дыра на дыре. Уважение к человеку и соблюдение прав человека краеугольные камни. Во внешней политике среди первоочередных задач предстоит решить проблему отсутствия у России признанных границ. Список дел очень длинный, ситуация запущенная. Требуется новое правительство, должно быть частично пересмотрено законодательство и др.
Niederhoffer :
А что будет вколачивать в головы школоте Ваш кандидат, случись ему стать президентом?
Для начала надо вообще перестать "вколачивать в головы школоте". Лидер должен показывать личный пример законопослушности. Не презрение к закону раздачей медалей "добровольцам" Донбасса, по которым плачет ст. 208 УК РФ. Не искажение норм Конституции.
Ему предстоит развернуть политику лицом к человеку и заняться страной, которая внутри дыра на дыре. Уважение к человеку и соблюдение прав человека краеугольные камни. Во внешней политике среди первоочередных задач предстоит решить проблему отсутствия у России признанных границ. Список дел очень длинный, ситуация запущенная. Требуется новое правительство, должно быть частично пересмотрено законодательство и др.
Niederhoffer :
А что будет вколачивать в головы школоте Ваш кандидат, случись ему стать президентом?
Для начала надо вообще перестать "вколачивать в головы школоте". Лидер должен показывать личный пример. Не презрение к закону, раздавая медали "добровольцам" Донбасса, по которым плачет ст. 208 УК РФ.
Ваш кандидат Горбачёв? Я задал конкретный вопрос для конкретной ситуации.
Если ничего не вколачивать в головы школоте, то они сами начнут наполнять её мусором - 18-81.ru
eh :
А что вколачивает ВВП, разваливая все образование?
Я задал очень простой вопрос - что будет вколачивать в головы детям ВАШ президент? Не нужно мне говорить, ЧТО Вам не нравится. Меня интересует то, что НРАВИТСЯ.
Их довела до самоубийства путинская Россия. Если только это не было контрольным выстрелом в голову.
Niederhoffer :
Я задал очень простой вопрос - что будет вколачивать в головы детям ВАШ президент? Не нужно мне говорить, ЧТО Вам не нравится. Меня интересует то, что НРАВИТСЯ.
Например:
.
Патриотизм заключается в том чтобы любить свою Родину всегда, а свое правительство лишь тогда, когда оно того заслуживает.