Catka, у Вас есть подтвержденная информация ??? О корыстных контактах главы государства с предпринимателями. Кто "откатывал" в карман Дмитрию Анатольевичу( Владимиру Владимировичу)? Автоваз? или ФК "Томь"?
karusel :А в Москве всегда нормально жили. Детский мир и т.п. А в провинции даже продуктов не было.
Конечно не было. Только успевали поросят резать, бычков на бойню возить, да молоко флягами прокисало...
Теперь провинция хорошо живет, и от хорошей жизни люди в Москву за 20000РУБ. едут работать, живут в машинах и в бытовках (в нечеловеческих условиях). Информация из первых рук, как говориццо, лет так 15 тесно общаюсь с людьми из провинции и ближнего зарубежья.
Если встретите таких, им сказки расскажите, они послушают.
А че тут делать? Аргументы "За" никто не примет, сославшись на "Да бросьте вы..." - сильный аргумент не правда ли?
О том, что же делать, тут не говорят... только отмечают минусы и плюсы. В общем ничего интересного... Яблоко распинается собрав на митинге АЖ 15 человек (т.к. половина Правое Дело было, а половина приехала из других городов подмосковья) и кричит, что они честно собрали 5000 подписей, где же ваши "подписанты"?
А самое прикольное, что сначала прикрывались честными выборами, а в середине митинга сказали: "Вижу есть необходимость собрать митинг по экономической и социальной проблеме, по поводу садов и школ". Что говорит о том, что интереса конкретно к партии нет вообще! Этот интерес к партии хотят компенсировать интересом к проблемам, а людей считают за баранов, т.к. митинг окажется партии Яблоко...
В связи со всем вышесказанным я просто задумался, нафига тут что-то писать? Благо Настюше помогли - это единственное реальное дело, которое мы, сидя тут, смогли сделать.
Сейчас подсобираю информацию, выкину по всем кандидатам ЕР и опять удалюсь, т.к. не хочу разгребать говно...
Вот поясните, почему, когда Вы говорите про несамостоятельность Прохорова, то ничего не говорите про несамостоятельность Миронова и Жириновского?)))
Вроде бы разбираетесь в политике, а тут как-будто глаза закрываете.
То есть предлагаете голосовать за абсолютно не самостоятельного клоуна-жирика?
За куда более прокремлевского, чем Прохоров, Миронова?
За Зюганова, который, не только к реальным коммунистам не имеет никакого отношения, так ещё и перед каждой своей критикой власти идёт спрашивать разрешение у Кремля? (в инет всё это было выложено)
Я не верю, что Вы этого не видите.
Значит, Вы просто нечестны. И перед нами, и перед самим собой.
648921 :
пескарик :
1. Путин Владимир Владимирович, (1952г.рожд.), «Единая Россия».
2. Миронов Сергей Михайлович, (1953 г.рожд.), «Справедливая Россия».
3. Жириновский Владимир Вольфович, (1946г.рожд.), ЛДПР.
4. Зюганов Геннадий Андреевич, (1944г.рожд.), КПРФ.
5. Явлинский Григорий Алексеевич, (1952г.рожд.), «Яблоко».
6. Хамиев Ринат Зайнуллович, (1971г.рожд.), гендиректор ООО «Зорро».
7. Пеунова Светлана Михайловна,. (1958г.рожд.), советник АНО«Академия развития Светланы Пеуновой».
8. Черепков Виктор Иванович, (1942г.рожд.), пенсионер, г. Москва.
9. Мезенцев Дмитрий Федорович, (1959г.рожд.), губернатор Иркутской области.
10. Прохоров Михаил Дмитриевич, (1965г.рожд.), президент ООО «Группа ОНЭКСИМ».
А как насчет интернет-голосования за зарегистрированных кандидатов?
Нашёл три десятка сайтов с инет-голосованием.
И не слишком верю ни одному из них.
На каждом сразу видно, чьи сторонники там работали.
На одном Путин лидирует с отрывом, на втором Зюганов, на третьем - Прохоров, на четвёртом - Жирик, на пятом вообще Навальный =)
ion :За Зюганова, который, не только к реальным коммунистам не имеет никакого отношения, так ещё и перед каждой своей критикой власти идёт спрашивать разрешение у Кремля? (в инет всё это было выложено)
Противоречия здесь только кажущиеся.
В современном Русском языке, многие слова утратили смыл, а иные обрели новый. Слово реальный и нереальный, в некотором смысле - слова синонимы, и говорят об одном и том же.
Например: "Машина у тебя нереальная..." или "Машина у тебя реальная..." - то и другое может говорить о хорошей машине.
Из чего можно сделать вывод, что Зюганов вообще не имеет никакого отношения к коммунистам, поскольку последних, в настоящие время, может вообще не существует вовсе. Но вне всяких сомнений, что к советским коммунистам, Зюганов имел отношение, во всяком случае косвенное.
Реальность - вообще понятие субъективное, поэтому, во избежании флуда, в данной теме, мы не будем вдаваться в подробности этого обсуждения, а как можно быстрее резюмируем ситуацию и покончим с этим недопониманием, складывающегося положения вещей.
Из чего собственно следует: любое голосование - это "ЗА" и "ПРОТИВ". Так вот, голосуя за Зюганова - значит голосуешь "против".
ion :За Зюганова, который, не только к реальным коммунистам не имеет никакого отношения, так ещё и перед каждой своей критикой власти идёт спрашивать разрешение у Кремля? (в инет всё это было выложено)
Противоречия здесь только кажущиеся.
В современном Русском языке, многие слова утратили смыл, а иные обрели новый. Слово реальный и нереальный, в некотором смысле - слова синонимы, и говорят об одном и том же.
Например: "Машина у тебя нереальная..." или "Машина у тебя реальная..." - то и другое может говорить о хорошей машине.
Из чего можно сделать вывод, что Зюганов вообще не имеет никакого отношения к коммунистам, поскольку последних, в настоящие время, может вообще не существует вовсе. Но вне всяких сомнений, что к советским коммунистам, Зюганов имел отношение, во всяком случае косвенное.
Реальность - вообще понятие субъективное, поэтому, во избежании флуда, в данной теме, мы не будем вдаваться в подробности этого обсуждения, а как можно быстрее резюмируем ситуацию и покончим с этим недопониманием, складывающегося положения вещей.
Из чего собственно следует: любое голосование - это "ЗА" и "ПРОТИВ". Так вот, голосуя за Зюганова - значит голосуешь "против".
Выбор за Вами...
Я говорил с настоящими коммунистами.
В нижегородчине по работе встречался.
Теми, что с 60-х годов были в партии и от души страну пытались строить.
Они ненавидят Зю. Они говорят о нём, как о неудачнике, который в советское время портил всё, за что брался.
Они говорят о нём, как о согласованном оппозиционере.
.
Блин, да почему я должен верить Вам или Пеппину, если Вы оба ничем не отличаетесь от тех же путинских агитаторов, которых сами тут мочите???
У них Пу, у вас Зю.
.
Я, если честно, немного в шоке)
У меня вот вызывают отторжение...
То путинцы, то зюгановцы... а где просто пользователи?)
.
Народ, откликнитесь, кто здесь пока не завербован разными партиями?
Да будет Вам известно: я не путинец и не зюгановец, как Вы, милейший, изволили выразиться, вообще не состою не в каких партиях, а тем более никем не завербован.
Пользуясь Вашей же терминологией - "обычный пользователь", и выражаю свое субъективное ИМХО.
А вот у Вас, батенька, развивается паранойя, на политической почве, что может обернуться и шизофренией. Нельзя так сильно политикой загоняться, ай нельзя.
Catka :
Этот дуэт мне напомнил кота Базилио и лису Алису))) За кадром остался кавер на песню:"Поле чудес"
ion :Блин, да почему я должен верить Вам или Пеппину, если Вы оба ничем не отличаетесь от тех же путинских агитаторов, которых сами тут мочите???
Во первых: я никого не призываю мне верить. Решать Вам, внимательнее смотрите вокруг и делайте собственные выводы.
Во вторых: я никого не мочу. Если речь о badjungo, то здесь все просто... Я неоднократно задавал ему один простой вопрос:"Зачем он все это пишет?". Казалось бы, все просто, но товарищ не смог ответить, даже не попытался, а просто "удалился", как он сам и квалифицировал свое действие. (все зафиксировано на форуме, что можно легко посмотреть) На размышления не наводит?
И наконец в третьих: я никого не агитирую, я обсуждаю возможность голосования за данных кандидатов, строго по сабжу.
добавлено спустя 1 час
Немножко о ксенофобии, для размышления... в частности для тех, кто боится за будущие и спокоен за настоящие.
Во вторых: я никого не мочу. Если речь о badjungo, то здесь все просто... Я неоднократно задавал ему один простой вопрос:"Зачем он все это пишет?". Казалось бы, все просто, но товарищ не смог ответить, даже не попытался, а просто "удалился", как он сам и квалифицировал свое действие. (все зафиксировано на форуме, что можно легко посмотреть) На размышления не наводит?
Во всяком случае, это доказывает, что за его высказывания в интернете ему не платят. Платили бы, до конца за Путина бы агитировал.
Во всяком случае, это доказывает, что за его высказывания в интернете ему не платят. Платили бы, до конца за Путина бы агитировал.
Это ничего не доказывает, а наоборот вводит еще больше в заблуждение.
Согласен, может это слепой фанатизм. Но можно ответить:"мол так и так, ребята, в суете создал себе кумира, что теперь поделать!?"
А вот нет, слился, видите ли говно он не хочет с нами разгребать, чистоплюй какой выискался. Точно хитрый ход! Нафлудил, нужную информацию оставил, гонорар получил и на вырученные бабки отдыхать в теплые страны свалил.
Забыл правда напоследок инфы подкинуть, как обещал, наверное хорошо забашляли, что сильно голову вскружило...
Так же, как люди с плакатами, из видеоролика, badjungo не смог вразумительно ответить на простые вопросы, объяснить свою гражданскую позицию.
Остается подозревать, что участники митинга на видео, пришли в добровольно - принудительном порядке, а кто - то и вообще из утилитарных интересов (померзнуть за малую мзду).
интересно, подпишут??? Жирик слинял прям с эфира, оставил себе "лазейку" ,Зюганов вообще не пришел..
Думаю, если подпишут Лига избирателей , Прохоров , Миронов , Путин, то даже без старперов документ будет лигитимным и после выборов "вякать" уже никому не стоит, смешно будет....
право на отдых и право на труд дает КОНСТИТУЦИЯ, а не Прохоров
так Прхоров и хочет это право узаконить. Вы то чего боитесь, что Вас обяжут работать в обязательном порядке по 12 часов? Сейчас в ТК нет такой законной возможности и каждый работодатель делает поощерения всякими премиями и т.д., а сможет проводить по бухгалтерии Ваши 12 часовые трудовые будни. и не надо этого боятся.
Прохоров предлагает перевести школы на круглосуточный режим работы
дай ему волю, так он готов концлагерь из России сделать
ну ни кадйтесь вы из крайности в крайность.. не надо так буквально все понимать. смотрите шире. По мне, так если в школе все организуют как он хочет, то вижу только плюсы. Какие минусы то? Вас чтоли там запрут и заставят сидеть? Хватит уже утрировать.
интересно, подпишут??? Жирик слинял прям с эфира, оставил себе "лазейку" ,Зюганов вообще не пришел..
Думаю, если подпишут Лига избирателей , Прохоров , Миронов , Путин, то даже без старперов документ будет лигитимным и после выборов "вякать" уже никому не стоит, смешно будет....
А в каких кружках и секциях дети будут заниматься в 2 часа ночи? Прежде чем чтото говорить надо думать. Прохоров на это не способен.
может юные астрофизики будут за звездопадами наблюдать.. я в детстве ходил в кружок судомоделирования и компьютеров в жилпоселке, так вот у меня вся эта тема заканчивалась часов в 10-11 вечера, правданам из воинской части под это автобус выделяли.. мне было лет 12..
Мне это напоминает анекдот про тетку в автобусе: "... товарищи, он меня сукой обозвал!"
В очередной раз, выдернули из контекста фразу, домысли, зацепились и все перевернули. А остальное читали? Что школа действительно должна стать вторым домом? Где рационально будет использоваться библиотека, спорт зал, актовый зал. Можно проводить вечерние занятия и тренировки, как это было в моем детстве, а не как сейчас. Когда тренер ищет помещение, чтоб организовать спортивную секцию и находит его только за бешеные деньги.
В очередной раз, выдернули из контекста фразу, домысли, зацепились и все перевернули. А остальное читали? Что школа действительно должна стать вторым домом? Где рационально будет использоваться библиотека, спорт зал, актовый зал. Можно проводить вечерние занятия и тренировки, как это было в моем детстве, а не как сейчас. Когда тренер ищет помещение, чтоб организовать спортивную секцию и находит его только за бешеные деньги.
Никто ничего не вынимал. Прохоров сказал 24-х часовом режиме работы. И будет зал для секции свободен в 3 часа утра. И будут занятия в школе в 4-ю смену начинатся в 12 ночи. Гномики копать должны постоянно 24 часа в сутки.
Вот если бы он не сказал про 24 часа то былобы все правильно.
"Школа должна быть местом, где воспитывают гражданское общество. Школа не только должна быть местом, где учится ребенок, но это должно быть место, где внедряется наша культура. Должны развиваться библиотеки, спортивные залы, чтобы школа работала 24 часа, чтобы могли приходить родители с детьми и вместе заниматься в кружках, заниматься спортом", - сказал Прохоров на пресс-конференции в Москве.
И будут занятия в школе в 4-ю смену начинатся в 12 ночи. Гномики копать должны постоянно 24 часа в сутки.
вы хоть читаете что пишите, порой руки опускаются что-то очевидное доказывать взрослым людям.
Я не сторонник Прохорова, но так все его слова сознательно перековеркивать.. Зацепиться больше не к чему, и бубнят: "ой, заставит нас работать по 60ч в неделю, будет концлагерь, дети в школы будут ночью ходить.." А вы не слышали, он говорил что ночью будет день, а днем ночь? шучу.. .
К нему можно с недоверием относиться совсем по другим причинам..
"Прохоров сказал 24-х часовом режиме работы. И будет зал для секции свободен в 3 часа утра. И будут занятия в школе в 4-ю смену начинатся в 12 ночи. Гномики копать должны постоянно 24 часа в сутки."
Прохоров мне лично импонирует тем, что он речь ведет о культуре, а не о колбасе, в отличие от некоторых, кто считает, что я должна только жрать и рожать детей, причем совершенно непонятно, где, как и на что, я этих детей потом будут воспитывать и учить.
Catka о кандидатах надо судить не когда они говорят предвыборные речи, а по их поведению до выборов. Видимо Вам Прохоров импанирует называя своих рабочих гномиками.
Про 24 часа... ну нельзя же так буквально все воспринимать. К тому же, пока я не увижу видеозаписи, или хотя бы аудио, уверенности в том, что он действительно это сказал у меня нет.
stiltskin :
Catka о кандидатах надо судить не когда они говорят предвыборные речи, а по их поведению до выборов. Видимо Вам Прохоров импанирует называя своих рабочих гномиками.
О кандидатах мы сейчас судим именно на основании их предвыборных речей. То, что я слышу от Прохорова не создает у меня впечатления, что меня считают дурой.
И, кстати, про гномиков... где подтвержденный факт, что он это говорил?
И про оргии в Куршавеле
А мало кто слышал потом партнера (на тот момент бывшего), который сказал, что это была заказуха на Прохорова от французских магнатов.... потому как реально Прохоров не такой.
Прохоров со своими рабовладельческими замашками не перестает удивлять. В переводе эта статья звучит так - детей будут воспитывать школы — интернаты, зачем им родители, они же пахать по 12-15 часов будут, возможно и без выходных. История однако реально по спирали развивается, старые формации возвращаются.
И кто верит, что в Нашей стране заработает его схема работать по 12 часов «по желанию» трудящихся и увеличенную «в разы» зарплату, тот до сих и в Деда Мороза верит по видимому.
ну я читал , слушал ,смотрел. Правда читал только ту "лозунговую" часть , что для электората "в уши" написана. И никак не пойму , откуда деньги то ? "Резервы в стране есть"... ДЕ???... "каждой бабе по мужику, ацедефильное молоко ацедефилам!".. растолкуйте , объясните.. Если кто выложит ссылку на полные экономические программы (политика мне не интересна) буду очень признателен.
Ночью надо спать. Удивительно, что нашлись те, кто считает иначе.
О каких кружках в ночное время может идти речь? Это недопустимо с медицинской точки зрения. Проведите эксперимент, со своим ребенком: утром он идет в школу, днем делает уроки, "полезные" дела, 2 - 3часа отдых (*смотрит ТВ, ИГРЫ, прогулки, аськи и т.д.), и в 22:00-24:00 идет на кружок. Возвращается В 1:00 - 4:00, УЖИНАЕТ/ЗАВТРАКАЕТ ложится спать. В 7:00 подъем в школу. Посмотрите, справится ли.
Если я неправ, опровергните цифрами, примерный режимчик набросайте.
Кстати, детские сады надо тоже круглосуточными делать, детей сразу к школе готовить.
А школу сделать как интернат (с кружками по ночам), детей на выходные родителям отдавать. Далее: колледж, техникум, институт - тоже круглосуточно, чего останавливаться на достигнутом!? далее армия, тут все по старому.
Ну и потом супер человек, необычайно образованный - готов работать не только по 60 часов, а еще и подрабатывать. А если обзаведется детьми, ему не надо за ними следить, эту функцию на себя возьмет государство, под чутким руководством Прохорова...
dimman :
не водите своих детей ночью в кружки. Мои точно спать будут, при любом президенте, т.к. я не шизофреник и не враг своим детям.
не водите своих детей ночью в кружки. Мои точно спать будут, при любом президенте, т.к. я не шизофреник и не враг своим детям.
dimman, это к кому обращение?
к тем, кто думает что их заставят своих детей отдавать в ночные кружки.
а вы знаете такое понятие как школа-интернат (я проучился в такой, да, там дети оставались с ночевкой в мое время, мне повезло что родители могли себе позволить жить со мной)? эта школа и сейчас есть, им.В.И. Ленина в Горках. А еще есть детские сады с круглосуточным прибыванием. У всех в семьях разные ситуации. Не смейтесь над тем, с чем не сталкивались. Институт круглосуточно - называется общага. В чем ваша ирония , я чото не догнал..