Искать:

amper-voltov

Написал 244 сообщения на форуме

Зарегистрирован 15 января 2009

Домодедово

Занятие: Управляющий управлением по управлению всеми управлениями

Репутация:

  • 27 июля 2012 19:12 GMT+03
  • ссылка на сообщение
  • рейтинг: 0

Кто знает почему третий день в городе плохая связь?Я пользуюсь МТС и уже много лет,никогда не возникало никаких проблем,а теперь сижу третий день без связи....Может у кого такие проблемы?Интересно можно на них подать в суд за ужасную связь?

Отредактировал amper-voltov, 27 июля 2012

valia

Написалa 328 сообщений на форуме

Зарегистрированa 4 апреля 2005

Домодедово

Репутация:

  • 27 июля 2012 19:20 GMT+03
  • ссылка на сообщение
  • рейтинг: 0

Проблемы с МТС "лечатся" отключением в телефоне формата связи 3G. Обычная GSM работает устойчиво.

Отредактировала valia, 27 июля 2012

amper-voltov

Написал 244 сообщения на форуме

Зарегистрирован 15 января 2009

Домодедово

Занятие: Управляющий управлением по управлению всеми управлениями

Репутация:

  • 27 июля 2012 19:36 GMT+03
  • ссылка на сообщение
  • рейтинг: 0

Спасибо,но у меня нет 3G...

ДимЪян

Написал 2671 сообщение на форуме

Зарегистрирован 27 октября 2007

Домодедово

Занятие: ДимЪян

Репутация:

  • 27 июля 2012 19:47 GMT+03
  • ссылка на сообщение
  • рейтинг: 0

Значит пора заменить сим-карту. Процедура бесплатная в офисе ста.

А еще вы в настройках отключите Автоматический выбор сети и укажите Жсм

900/1800.

Пробуйте

valia

Написалa 328 сообщений на форуме

Зарегистрированa 4 апреля 2005

Домодедово

Репутация:

  • 27 июля 2012 20:02 GMT+03
  • ссылка на сообщение
  • рейтинг: 0

amper-voltov :

Спасибо,но у меня нет 3G...

3G есть у МТС Огорчен а покрытие даже в Мск не везде хорошее... Демьян правильно говорит - прверте настройки сети - даже если нет 3G, то автоматическая настройка похоже пытается ее ловить. Установите принудительно GSM. сли это не помогает, то тогда меняйте СИМку.

amper-voltov

Написал 244 сообщения на форуме

Зарегистрирован 15 января 2009

Домодедово

Занятие: Управляющий управлением по управлению всеми управлениями

Репутация:

  • 27 июля 2012 20:04 GMT+03
  • ссылка на сообщение
  • рейтинг: 0

у меня 10 сммок ,что все сразу поломались....????

В64

Написал 844 сообщения на форуме

Зарегистрирован 3 сентября 2006

Домодедово

Занятие: Как жить без Фурсенко?

Репутация:

  • 27 июля 2012 20:09 GMT+03
  • ссылка на сообщение
  • рейтинг: 3

amper-voltov :

у меня 10 сммок ,что все сразу поломались....????

Андрей, а трех метровую антенку за спиной носишь?Кореша

ДимЪян

Написал 2671 сообщение на форуме

Зарегистрирован 27 октября 2007

Домодедово

Занятие: ДимЪян

Репутация:

  • 27 июля 2012 20:14 GMT+03
  • ссылка на сообщение
  • рейтинг: 0

amper-voltov :

у меня 10 сммок ,что все сразу поломались....????

дело в том что у нас мтс не косячит эти три дня по городу. Вы не поленитесь в настройки залезть и принудительно поставить джсм 900/1800 и перезагрузиться.

amper-voltov

Написал 244 сообщения на форуме

Зарегистрирован 15 января 2009

Домодедово

Занятие: Управляющий управлением по управлению всеми управлениями

Репутация:

  • 27 июля 2012 21:04 GMT+03
  • ссылка на сообщение
  • рейтинг: 0

До этого же все было ок!и что на нескольких телефонах вдруг не с того не с чего все настройки испортились?

alpr

Написал 1001 сообщение на форуме

Зарегистрирован 20 мая 2007

Домодедово

Занятие: разработчик ПО

Репутация:

  • 27 июля 2012 21:22 GMT+03
  • ссылка на сообщение
  • рейтинг: 0

Проверьте на другом телефоне. Возможно, изменились настройки базовой станции, и там, где раньше ловилось, теперь не ловится. Надо проверить в другом месте/другим телефоном.

amper-voltov

Написал 244 сообщения на форуме

Зарегистрирован 15 января 2009

Домодедово

Занятие: Управляющий управлением по управлению всеми управлениями

Репутация:

  • 27 июля 2012 21:59 GMT+03
  • ссылка на сообщение
  • рейтинг: 0

Проверил на 20 симках и 20 тел....Связь хреновая или нет вааще!!!и не только в домодедово но и в других местах моск и тверск обл!говорят у мтс отключают вышки за долги.....буду переходить на другого оператора!!!

valia

Написалa 328 сообщений на форуме

Зарегистрированa 4 апреля 2005

Домодедово

Репутация:

  • 27 июля 2012 22:17 GMT+03
  • ссылка на сообщение
  • рейтинг: 1

Количество симок растет с каждым сообщением, а область хреновой связи уже ушла за пределы МО Улыбка Что же будет завтра...

У меня тоже МТС - никаких проблем в последние дни замечено не было. При условии настройки сети на GSM!

А вообще, интересно - попробуйте пободаться с МТС - не забывайте тут отписывать Улыбка занимательный экспириенс может выйти.

Dita

Написалa 103 сообщения на форуме

Зарегистрированa 10 декабря 2008

Домодедово

Занятие: в декрете

Репутация:

  • 27 июля 2012 22:18 GMT+03
  • ссылка на сообщение
  • рейтинг: 0

Такая же хрень. Люди жалуются

amper-voltov

Написал 244 сообщения на форуме

Зарегистрирован 15 января 2009

Домодедово

Занятие: Управляющий управлением по управлению всеми управлениями

Репутация:

  • 27 июля 2012 22:21 GMT+03
  • ссылка на сообщение
  • рейтинг: 0

мтс третий день обещает разобраться!ну как ты разберешся если у них отключают базовые станции за долги.....

serkoss08

Написал(a) 147 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 7 апреля 2009

Домодедово

Репутация:

  • 27 июля 2012 22:36 GMT+03
  • ссылка на сообщение
  • рейтинг: 0

Придется выкинуть "Говнокарту"

amper-voltov

Написал 244 сообщения на форуме

Зарегистрирован 15 января 2009

Домодедово

Занятие: Управляющий управлением по управлению всеми управлениями

Репутация:

  • 27 июля 2012 22:39 GMT+03
  • ссылка на сообщение
  • рейтинг: 0

кто знает какой оператор устойчиво работает в дмд?

serkoss08

Написал(a) 147 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 7 апреля 2009

Домодедово

Репутация:

  • 27 июля 2012 22:43 GMT+03
  • ссылка на сообщение
  • рейтинг: 0

У жены Мегафон- то же проблемы бывают, у меня раньше был Билайн- та же хрень.

Dita

Написалa 103 сообщения на форуме

Зарегистрированa 10 декабря 2008

Домодедово

Занятие: в декрете

Репутация:

  • 27 июля 2012 23:06 GMT+03
  • ссылка на сообщение
  • рейтинг: 0

serkoss08 :

У жены Мегафон- то же проблемы бывают, у меня раньше был Билайн- та же хрень.

Тут не в этом дело, у меня Мегафон уже 8 лет, да, бывают перебои, но на тот момент было дешево, прощала,сейчас все нормально, а у МТС уже в теч. 2 дней жопа полная, у мегафона такого не было ни разу

ДимЪян

Написал 2671 сообщение на форуме

Зарегистрирован 27 октября 2007

Домодедово

Занятие: ДимЪян

Репутация:

  • 27 июля 2012 23:11 GMT+03
  • ссылка на сообщение
  • рейтинг: 0

знаю точно мобильный интернет хорошо работает в Мегафоне. на моем мегафоне проблем не видел, у жены Мтс, у мамы и сестры - они не жаловались, целый день на связи.

Хрен знает что за косяк, но что бы Мтс отключали за какие то долги - мало верится, у такого гиганта ДОЛГ - это фантастика.

а вот из за погоды и плохого обслуживания своих станций - это более вероятная история.

Dita :

serkoss08 :

У жены Мегафон- то же проблемы бывают, у меня раньше был Билайн- та же хрень.

Тут не в этом дело, у меня Мегафон уже 8 лет, да, бывают перебои, но на тот момент было дешево, прощала,сейчас все нормально, а у МТС уже в теч. 2 дней жопа полная, у мегафона такого не было ни разу

да нету жопы у них - я же говорю у наших три симки и три разных телефона - все работает.

И зря говорите что в Мегафоне ни разу не было такого - в марте или апреле, целый день не работал мегафон - хорошо запомнил тот день, я сдавал документы в регпалату и никому не мог звонить и таких в очереди были человек 10 на мегафоне.

amper-voltov

Написал 244 сообщения на форуме

Зарегистрирован 15 января 2009

Домодедово

Занятие: Управляющий управлением по управлению всеми управлениями

Репутация:

  • 27 июля 2012 23:29 GMT+03
  • ссылка на сообщение
  • рейтинг: 0

последняя инфа-в некоторых странах СНГ МТС прекратил свое существование.....мне кажется это уже политика.....они делят сферы влияния ,а страдаем мы!кстати очень неплохие отзывы о Теле2,они работают по моск обл?

Dita

Написалa 103 сообщения на форуме

Зарегистрированa 10 декабря 2008

Домодедово

Занятие: в декрете

Репутация:

  • 27 июля 2012 23:31 GMT+03
  • ссылка на сообщение
  • рейтинг: 0

хз, может было...но я всегда пользуюсь Мегафоном, не заметила, вот то, что меня бесила сильно (даже хотела сменить провайдера) так это снятие автоматом денег на интернет, прочем если ты вообще в минусе, с тебя снимают, но ты не можешь позвонить, ни интернетом пользоваться. Минус полнейший им.

Настюша

Написалa 297 сообщений на форуме и 4 комментария

Зарегистрированa 22 ноября 2010

Домодедово

Занятие: борюсь с обстоятельствами

Возраст: 34 года

Репутация:

  • 28 июля 2012 00:12 GMT+03
  • ссылка на сообщение
  • рейтинг: 0

У меня за городом тоже МТС сегодня "тупит"...началось после обеда-то- то всего 1"палочка",то вовсе нет сети((Кстати,за полгода это уже второй раз!В прошлый раз такая ерунда была несколько дней...Так раздражает!!!С удовольствием сменила бы оператора,но очень многие знают этот номер телефона и он у меня давно..

Кстати,подскажите,пожалуйста,может кто знает,что это за проблема:во время разговора фоном идет гул,как от подстанции...и он то затихает,то громче становится ...как с этим бороться???Тоже настройки проверить?Заранее спасибо за ответы))

ДимЪян

Написал 2671 сообщение на форуме

Зарегистрирован 27 октября 2007

Домодедово

Занятие: ДимЪян

Репутация:

  • 28 июля 2012 00:36 GMT+03
  • ссылка на сообщение
  • рейтинг: 0

Dita :

хз, может было...но я всегда пользуюсь Мегафоном, не заметила, вот то, что меня бесила сильно (даже хотела сменить провайдера) так это снятие автоматом денег на интернет, прочем если ты вообще в минусе, с тебя снимают, но ты не можешь позвонить, ни интернетом пользоваться. Минус полнейший им.

какой тариф инета на мегафоне? и для чего вам он? можно подключить инет за 5 руб сутки или за 10 руб в сутки - и пожалуйста, деньги на счете есть - инет есть, баланс в минусе и инет не работает.

_________

по поводу гулов в трубке - скорее всего неисправность телефона (динамика или микрофона). Но утверждать не буду.

Сова

Написалa 674 сообщения на форуме

Зарегистрированa 19 октября 2010

Домодедово

Занятие: Домохозяйка

Возраст: 46 лет

Репутация:

  • 28 июля 2012 01:34 GMT+03
  • ссылка на сообщение
  • рейтинг: 0

Я всегда пользовалась услугами МТС . Все мои родственники тоже пользуются МТС . Никогда нареканий не было . Последний месяц творится что-то невообразимое . Разговаривая 5 минут с родственницей из Каширы - разговор прерывается раза три ( иногда больше ). Телефон у меня всего полгода как куплен ( нокиа ). У тёти спрашиваю , она говорит , что у всех её сотрудниц на работе и у соседей по улице такая же фигня (на станции Кашира ).

Сегодня , вчера и позавчера телефон на улице около дома показывает - нет сети . Я в шоке . Номер менять не хочется . Я уже 9 лет с этим номером .

толяновна1

Написал(a) 10 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 24 марта 2012

Репутация:

  • 28 июля 2012 09:58 GMT+03
  • ссылка на сообщение
  • рейтинг: 0

У нас всё нормально работает,у всех МТС.Может потому что вышка за окном(на станции)

KLUDY

Написалa 468 сообщений на форуме

Зарегистрированa 2 апреля 2012

Домодедово

Возраст: 28 лет

Репутация:

  • 29 июля 2012 23:12 GMT+03
  • ссылка на сообщение
  • рейтинг: 0

У меня мтс. Страшно тупит уже месяца 2. В салоне сказали, что тянут 4G. Так ято гстается только смириться и ждатьУлыбка

amper-voltov

Написал 244 сообщения на форуме

Зарегистрирован 15 января 2009

Домодедово

Занятие: Управляющий управлением по управлению всеми управлениями

Репутация:

  • 29 июля 2012 23:36 GMT+03
  • ссылка на сообщение
  • рейтинг: 1

Собираю всех кто пострадал от отсутствия связи в дмд для подачи коллективного иска в суд!

flashwolf

Написал 2197 сообщений на форуме

Зарегистрирован 14 декабря 2004

Домодедово

Занятие: буквоед

Репутация:

  • 30 июля 2012 00:27 GMT+03
  • ссылка на сообщение
  • рейтинг: 0

amper-voltov :

последняя инфа-в некоторых странах СНГ МТС прекратил свое существование.....мне кажется это уже политика.....они делят сферы влияния ,а страдаем мы!кстати очень неплохие отзывы о Теле2,они работают по моск обл?

Да, мне тоже кажется, что министр образования вовсе не без причины затеял свой скандал с иском к МТС, выплеснув его на телевизор. Похоже, МТС централизованно добивают. Впрочем, все это еще бабушка надвое сказала.

А Теле2 - нет, в Московской области работать не могут. В прошлом году даже был большой скандал на эту тему, когда им "вставили" за то, что вышки стоят слишком близко к границе области и сигнал "залетает" на ее территорию.

alpr

Написал 1001 сообщение на форуме

Зарегистрирован 20 мая 2007

Домодедово

Занятие: разработчик ПО

Репутация:

  • 30 июля 2012 01:37 GMT+03
  • ссылка на сообщение
  • рейтинг: 0

Настюша :

Кстати,подскажите,пожалуйста,может кто знает,что это за проблема:во время разговора фоном идет гул,как от подстанции...и он то затихает,то громче становится ...как с этим бороться???Тоже настройки проверить?Заранее спасибо за ответы))

Сотовая связь сейчас полностью использует цифровые каналы. Гул может возникать только на аналоговых частях - или в самом телефоне, или же в телефоне другого абонента. Первый раз слышу о помехах в сотовой связи в виде гула.

irina46

Написал(a) 12 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 12 марта 2011

Домодедово

Репутация:

  • 30 июля 2012 09:22 GMT+03
  • ссылка на сообщение
  • рейтинг: 0

amper-voltov :

Собираю всех кто пострадал от отсутствия связи в дмд для подачи коллективного иска в суд!

Присоединяюсь. Невозможно было позвонить никому в выходные. До меня тоже не могли. Все время сеть занята, либо ошибка подключения. Сегодня уже из Москвы дозвонилась в сервисный центр. Говорят, что в течение дня все поправят... Слабо верится

amper-voltov :

Собираю всех кто пострадал от отсутствия связи в дмд для подачи коллективного иска в суд!

Присоединяюсь. Невозможно было позвонить никому в выходные. До меня тоже не могли. Все время сеть занята, либо ошибка подключения. Сегодня уже из Москвы дозвонилась в сервисный центр. Говорят, что в течение дня все поправят... Слабо верится

Присоединяюсь. Невозможно было позвонить никому в выходные. До меня тоже не могли. Все время сеть занята, либо ошибка подключения. Сегодня уже из Москвы дозвонилась в сервисный центр. Говорят, что в течение дня все поправят... Слабо верится

Председатель

Написал 279 сообщений на форуме и 6 комментариев

Зарегистрирован 14 декабря 2008

Белые Столбы

Занятие: Грузоперевозки, страхование

Возраст: 31 год

Репутация:

  • 30 июля 2012 12:03 GMT+03
  • ссылка на сообщение
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

МТС терпеть не могу, но то, что здесь пишут, похоже на заказуху против этого оператора. Это стало очевидным после того, как один из форумчан попробовал 20 симок на 20-ти телефонах (это как? 20 раз пробовали? а совета поменять симку в телефоне не послушали? а если послушали, то пробовали поймать МТС 20х20=400 раз? не смешите!), а зона плохой связи расширилась от ДМД до Твери.

Напишите в МТС претензию (хотя бы в их твиттер) и разместите тут скриншот их ответа с обещаниями разобраться, если не врёте.

Согласен с форумчанами, очень хотелось бы Теле2 в столичный регион, но, видимо, "большая тройка" этого не допустит. Да и сами они подумывают над продажей бизнеса.

Сова

Написалa 674 сообщения на форуме

Зарегистрированa 19 октября 2010

Домодедово

Занятие: Домохозяйка

Возраст: 46 лет

Репутация:

  • 30 июля 2012 12:18 GMT+03
  • ссылка на сообщение
  • рейтинг: 1

Не знаю про заказуху. Вы терпеть не можете этого оператора , а мне нравится , вернее нравилось до недавнего времени . Я вчера ни с кем из родственников и друзей поговорить толком не могла . Либо прерывается связь , либо местами - тут слышно , тут не слышно . И эта кутерьма выводит из себя . Звонила оператору , жаловалась на связь . Позиция оператора очень интересная - в каком Вы регионе , у нас жалоб не было и т. д. Просто оператор может растерять своих самых преданных клиентов . У меня родственники ( вместе со мной ) 18 человек все сидим на МТС , а из-за качества связи думаем о смене оператора .

MalinaNasty

Написал(a) 154 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 25 декабря 2011

Домодедово

Репутация:

  • 30 июля 2012 12:21 GMT+03
  • ссылка на сообщение
  • рейтинг: 1

Председатель :

МТС терпеть не могу, но то, что здесь пишут, похоже на заказуху против этого оператора. Это стало очевидным после того, как один из форумчан попробовал 20 симок на 20-ти телефонах (это как? 20 раз пробовали? а совета поменять симку в телефоне не послушали? а если послушали, то пробовали поймать МТС 20х20=400 раз? не смешите!), а зона плохой связи расширилась от ДМД до Твери.

Напишите в МТС претензию (хотя бы в их твиттер) и разместите тут скриншот их ответа с обещаниями разобраться, если не врёте.

Согласен с форумчанами, очень хотелось бы Теле2 в столичный регион, но, видимо, "большая тройка" этого не допустит. Да и сами они подумывают над продажей бизнеса.

Да какая тут заказуха!У меня МТС, в течение последних дней позвонить/поговорить просто невозможно, то "сеть занята", то "ошибка сети", то на пол слове связь пропадает и все! Благо у меня безлимитка, а то бы разорилась уже на перезвонах((((

alpr

Написал 1001 сообщение на форуме

Зарегистрирован 20 мая 2007

Домодедово

Занятие: разработчик ПО

Репутация:

  • 30 июля 2012 14:47 GMT+03
  • ссылка на сообщение
  • рейтинг: 0

Пользуюсь МТС, много раз на дню звоню другим абонентам МТС. Почти везде у меня устанавливается связь 3G, а не GSM. За много месяцев все проблемы ограничивались тем, что нельзя в какое-то время дозвониться до абонента. Обычно через несколько минут после этого приходит СМС, - "абонент доступен для звонка".

Укажите, пожалуйста, точное место, где возникают проблемы, так как заведомо связь работает во множестве мест в городе.

Отредактировал alpr, 30 июля 2012

Сова

Написалa 674 сообщения на форуме

Зарегистрированa 19 октября 2010

Домодедово

Занятие: Домохозяйка

Возраст: 46 лет

Репутация:

  • 30 июля 2012 15:15 GMT+03
  • ссылка на сообщение
  • рейтинг: 0

Я живу на ул.Корнеева , ближе к парку . Три с лишним года никаких проблем не было . А сейчас не возможно разговаривать . Такие же проблемы у родственников на ст. Кашира , в г.Кашира - 2 , в г. Ожерелье , не только когда звонят мне , но и между собой .

Alpr , а как узнать какая связь устанавливается 3G или GSM ? Я в этом полный профан . Мобильным интернетом никогда не пользуюсь . В интернет захожу с домашнего компа . Так ,что мобильник мне нужен только для связи и не более того.

Отредактировала Сова, 30 июля 2012

alpr

Написал 1001 сообщение на форуме

Зарегистрирован 20 мая 2007

Домодедово

Занятие: разработчик ПО

Репутация:

  • 30 июля 2012 15:31 GMT+03
  • ссылка на сообщение
  • рейтинг: 0

У меня смартфон. Он пишет 3G или H над уровнем сигнала в случае 3G сети, и пишет E в случае обычного подключения GSM. Мобильным интернетом МТС пользуюсь постоянно, и нахожу его очень удобным с точки зрения постоянного наличия под рукой всяческих расписаний автобусов, электричек, схемы метро, а также карт, навигатора.

Отредактировал alpr, 30 июля 2012

Сова

Написалa 674 сообщения на форуме

Зарегистрированa 19 октября 2010

Домодедово

Занятие: Домохозяйка

Возраст: 46 лет

Репутация:

  • 30 июля 2012 15:44 GMT+03
  • ссылка на сообщение
  • рейтинг: 0

У меня обычный телефон и я ничего не вижу на экране . Может я не туда смотрю . Вот я сейчас набрала номер - MTS RUS высвечивает и ничего более .

ДимЪян

Написал 2671 сообщение на форуме

Зарегистрирован 27 октября 2007

Домодедово

Занятие: ДимЪян

Репутация:

  • 30 июля 2012 16:30 GMT+03
  • ссылка на сообщение
  • рейтинг: 0

У нас у троих мтс в районе станции дмд и взлетной работает без проблем. На Кирова и в районе налоговой тоже работает у друзей, никто сбоев не замечал.

Меняйте симки, переключите выбор сети на принудительное GSM 900/1800.

У МТС косяк при выборе сети происходит и то только в последнее время. тут многим 3G не нужна, тогда просто сделайте то что рекомендуют тут.

MalinaNasty

Написал(a) 154 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 25 декабря 2011

Домодедово

Репутация:

  • 30 июля 2012 17:06 GMT+03
  • ссылка на сообщение
  • рейтинг: 0

ДимЪян :

У нас у троих мтс в районе станции дмд и взлетной работает без проблем. На Кирова и в районе налоговой тоже работает у друзей, никто сбоев не замечал.

Меняйте симки, переключите выбор сети на принудительное GSM 900/1800.

У МТС косяк при выборе сети происходит и то только в последнее время. тут многим 3G не нужна, тогда просто сделайте то что рекомендуют тут.

Мы в Дружбе, проблемы со связью стали острые, особенно дома. По Вашей рекомендации изменила настройки сети на GSM, стояло 3G, наблюдаю...пока вроде не выбрасывало...А на скорость мобильного интернета это не повлияет?

Отредактировал(а) MalinaNasty, 30 июля 2012

VIK

Написал 1870 сообщений на форуме

Зарегистрирован 8 июля 2004

Домодедово

Занятие: В свободном плавании

Репутация:

  • 30 июля 2012 20:01 GMT+03
  • ссылка на сообщение
  • рейтинг: 0

Сегодня в районе 17.00 два раза по 2-3 минуты наблюдал красный крестик на сети на телефоне, связи не было. На Гагарина.

Настюша

Написалa 297 сообщений на форуме и 4 комментария

Зарегистрированa 22 ноября 2010

Домодедово

Занятие: борюсь с обстоятельствами

Возраст: 34 года

Репутация:

  • 30 июля 2012 22:34 GMT+03
  • ссылка на сообщение
  • рейтинг: 0

У меня за городом (д/о Бор) в пятницу были перебои со связью (писала об этом выше).Сегодня нормально.В обычном режиме над значком антенны оказывает уровень сигнала,значка 3G нет.Подскажите,пожалуйста,мне надо менять настройки на GSM или нет?К сожалению,в этой сфере не специалист (( И еще по поводу периодического гула при разговоре-он появляется и временами усиливается при разговоре с абонентами МТС,при соединении с Билайном и Мегафоном такого нет-специально сегодня на это обратила внимание.

Уважаемый Председатель,Вы тут нас многих обвинили чуть ли не в сговоре против МТС ,но лично у меня это номер уже с октября 2002г.!На данный момент для меня это единственная возможность связи с "внешим миром",в т.ч.и инет...Но хуже,чем в этом году,связи никогда не было!Так что вполне возможно,что "политика партии" такова-"засланные казачки" портят нам связь и настроение,тем самым подталкивая к переходу к другим операторам...

ДимЪян

Написал 2671 сообщение на форуме

Зарегистрирован 27 октября 2007

Домодедово

Занятие: ДимЪян

Репутация:

  • 30 июля 2012 23:29 GMT+03
  • ссылка на сообщение
  • рейтинг: 0

http://www.mts.ru/help/anketaqn/

вот ссылка, по которой можно указать место и время когда происходили проблемы. Может если их засыпать данными сообщениями они наладят вышку у нас. Проблема конечно есть когда телефон начинает автоматически сеть выбирать и вылетает из нее, но временно выйти из проблемы пробуйте сеть принудительно выбрать.

за интернет ничего не скажу, но кажется что его вообще не станет или по нему можно будет открывать страничку полчаса

zanyda

Написал(a) 67 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 16 апреля 2010

Россия

Репутация:

  • 31 июля 2012 01:11 GMT+03
  • ссылка на сообщение
  • рейтинг: 0

У каждого сотового оператора периодически барахлит связь.Была на Билайне, стала часто связь пропадать, перешла на МТС.Особых претензий по связи нет, но есть другие нюансы. Любит МТС присылать "письма счастья" в виде смс, что у вас задолженность на таком-то телефоне...Симки меняю оч. редко.Т.к.постоянное общение не подразумевает частую смену номера. Так вот, в прошлом году пришло мне такое "письмо счастья".Бодаться в салоне, что я своим номером пользуюсь уже 5 лет и не меняю и откуда взялся другой номер с задолженностью - бесполезно, а в офис головной ехать далеко.Пошла по пути наименьшего сопротивления, оплатила задолженность /благо небольшая/, написала заявление на отключение того номера и попросила посмотреть, не висит ли на мне ещё какой номер.Посмотрели - всё в порядке.Взяла копию своего заявления /хотя не хотели давать/-настояла.Вот прошло полтора года - нежданно-негаданно опять пришла смс, что у меня задолженность небольшая по такому-то номеру...

Я нашла ту свою копию - номер похож на отключённый, но немного не такой.Звоню в справочную.Первая барышня отослала меня в финансовый отдел, отслушала я 15 мин. музыку и отключились.Звоню второй раз, уже сразу прошу соединить с финансовым отделом, другая барышня предлагает свою помощь, чтоб разобраться и просит повисеть на линии пока она всё проверит.При этом я объясняю ей предыдущую ситуацию с задолженностью и спрашиваю, как такое может быть, что на мне опять какой-то номер образовался? ведь у них видно, каким я номером пользуюсь постоянно.Короче, она потом мне говорит, что на мне действительно ещё какой-то номер и подключена услуга "Гудок", но она сейчас её уберёт, денег платить не надо, но зайти в салон и опять написать заявление, чтоб мне этот номер отключили...

Фигня какая-то...Думаю, МТС так зарабатывает деньги. Или на паспортные данные сотрудники себе подключают номера и пользуются. Другого объяснения у меня нет. Прям хоть бери расписку в салоне, что на такое-то число за мной числится такой-то номер и нифига больше.

Может, кто что посоветует?

Не факт, что этих "писем счастья" больше не будет. Кстати, в Билайне такого не было.

Отредактировал(а) zanyda, 31 июля 2012

mkol

Написал 548 сообщений на форуме

Зарегистрирован 9 июля 2007

Домодедово

Репутация:

  • 07 августа 2012 14:24 GMT+03
  • ссылка на сообщение
  • рейтинг: 2

Последнее время сеть у МТС не справляется с нагрузкой, при посылке вызова нередко появляется сообщение "сеть занята".

Zhops

Написал 658 сообщений на форуме

Зарегистрирован 15 сентября 2010

Барбадос

Занятие: IT

Репутация:

  • 07 августа 2012 17:51 GMT+03
  • ссылка на сообщение
  • рейтинг: 3

В тему работы МТС

Отредактировал Zhops, 7 августа 2012

домодедовец

Написал 361 сообщение на форуме

Зарегистрирован 29 июля 2005

Домодедово

Занятие: инженерное оборудование

Возраст: 41 год

Репутация:

  • 08 августа 2012 08:41 GMT+03
  • ссылка на сообщение
  • рейтинг: 1

zanyda :

Любит МТС присылать "письма счастья" в виде смс, что у вас задолженность на таком-то телефоне...

Был такой же случай. Тоже с МТС. Только письмо от ооо пристав о взыскании долга в пользу мтс.

Посмотрел в инете, что за контора - вполне легальная. Им звонить не стал - незачем.

Я никогда не имел личных телефонов мтс, только корпоративные - не хочу пользоваться услугами кидал (вывод по многократному опыту коллег/знакомых...)

Звоню в мтс, прошу соединить с ССБ - не соединяют. Начинают оперу "давайте я вам помогу". Сразу нашли выписанный на меня номер, долг, проверили регистрацию... Всё совпало. Но мой вопрос "где я могу посмотреть подписанный мной договор на этот номер?" поставил оператора в тупик. Ответ " подъезжайте в любой наш офис, и там вы сможете на месте разобраться" меня не устроил, т.к. вряд ли в любом офисе мтс есть мой договор. В каком конкретно офисе я могу увидеть этот договор мне не сказали. Второй ответ "наверно вы где-то оставили свой адрес, и этим воспользовались не честные люди" меня рассмешил - меня это не должно волновать, эти "не честные" - сотрудники мтс или их диллеры, вот пусть мтс и разбирается. Повесили на "ожидание"... После 5 звонка с "ожиданиями" минут по 20-25 добился от них отказа от претензий ко мне (с моими угрозами довести дело до суда).

Через 2 недели - ещё одно письмо по томуже поводу. Здесь я уже взорвался, и не выбирая выражений объяснил операторам (опять же - они меня ни на кого не переключили) дальнейшие мои действия в случае продолжения преследования.

Вот уже 2 года - тишина...

С таким имиджем и "Коля" не поможет ;)

Отредактировал домодедовец, 8 августа 2012

timmy

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 19 марта 2012

Домодедово

Репутация:

  • 29 октября 2012 14:20 GMT+03
  • ссылка на сообщение
  • рейтинг: 0

Последние три дня у родителей и у соседей наблюдается следующая проблема: при исходящих вызовах нет звука. На входящих всё работает. Оператор: МТС.

Наблюдается примерно в конце Донбасской ближе к мосту над ЖД. В МТС звонил, говорят, всё вроде нормально, но мы проверим.

Кто-то ещё сталкивался?

ustas

Написал 36 сообщений на форуме

Зарегистрирован 21 мая 2005

Россия

Занятие: inj

Репутация:

  • 29 октября 2012 22:14 GMT+03
  • ссылка на сообщение
  • рейтинг: 0

Я сталкивался в а\п Домодедово в ночь с 26 на 27 октября.Косяк 100% у МТС

rakhnatalya@yandex.ru

Написалa 16 сообщений на форуме

Зарегистрированa 7 октября 2008

Россия

Возраст: 32 года

Репутация:

  • 29 октября 2012 22:35 GMT+03
  • ссылка на сообщение
  • рейтинг: 0

В городе Домодедово такая же проблема с субботы. Оператор МТС

domozhitel

Написал 169 сообщений на форуме

Зарегистрирован 25 августа 2008

Домодедово

Занятие: разнообразные

Репутация:

  • 30 октября 2012 01:17 GMT+03
  • ссылка на сообщение
  • рейтинг: 0

Да, проблема есть. Наличие ее признали в офисе МТС в ТЦ "Стайер".

По идее, МТС должны вернуть деньги за ненадлежащее качество оказанных услуг. На практике могут не торопиться, вместо одного звонка абоненты совершают несколько, перезванивая "Алло! Алло!"

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.