Кому интересно могу посоветовать бригаду (3человека), все местные из Домодедово, помогут с покупкой материала если что. Под ключ берут 3000-3500 руб/м2. Раньше работали на фирме, теперь работают на себя. Опыт 9 лет. Делают качественно и недорого. За контактами в личку.
сегодня я установил металлическую дверь, нашу, отечественную, цена примерно 15 тысяч включая все, установку, доставку и саму дверь. В зависимости от опций цена модзжет быть выше или ниже, если кому интересно, можно посмотреть и заказать в личке
VladimirK, просьба раскрыть название двери, которая стоит под ключ 15тыс.
у меня ребята уже 5 дверей нам всем поставили.
порядок цен на сегодняшний день мне не известен, так что если тема РЕАЛЬНО интересует (а не так, чтобы лишь бы цены узнать) пишите в личку, скину тел. ставят или нет "блатняк" - не знаю, все наши запросы раньше - до 12-13 тыщ были, т.к качественно и строго.
вот.
зы: я с этого ни копейки...так что только как рекомендация после 5=ти дверей.
Хорошая дверь не может стоить 15тыс под ключ. Чтобы выдержать ГОСТ или хотя бы самое вшивое ТУ цена будет от 15тыс без установки.
Около месяца назад некая фирма выставила на просмотр дверной блок около 40-го дома. Продавали такое офигенное чудо за 17-22тыс под ключ.
Теперь, заходя в квартиры для установки уже межкомнатных дверей, только в 44 доме видела 3 искареженные внутренние панели, вогнутые внутрь отверстия для ригелей, и пустоту внутри.
Фекла, реально, как вы выразились, меня не интересуют двери 15тыс под ключ потому что это НЕ качественно и халтура.
Дверь должна иметь как минимум 7 ребер жесткости из стали от 1,5мм. Минвата противопожарная, а не простая. Уплотнители не наклеины вручную. Ригеля и отверстия для замков не вытачены вручную и одного диаметра (допускается внешняя подточка при установке). Наличие уголком и декоративной планки с торцов двери обязательна, т.к. на ней держится внутрення панель.
Сталь от 1,8мм. Бронекарманы для замков обязательны, сталь не менее 1,3мм. Если сувальдный замок со сменным режимом, то защитная пластина обязательна.
Для тех, кто хочет соэкономить.
Жадный платит дважды. Будете менять через год-два.
Китайское или "калининградское" чудо видели? Сталь 0,8мм, внутри бумага, замок держится только на ручке, поэтому ручка с пластиной.
Фекла, не пытайтесь переубедить, дверным делом занимаюсь давно. Знаю достоинства и изъяны любой российской марки. Просто людей жалко. Отдадут 22 тыс, а теперь горюют.
добавлено спустя 14 минуты
Сейчас в России добровольная сертификация. Жаль.
добавлено спустя 16 минуты
Обвинения, рекламации и прочее негодование принимаю в личные сообщения. Отвечать буду на ветке Деньги на ремонт.
Г-н Муравьев №73 явно неровно дышит по поводу дверей,
если жить вашей логикой, то и квартира должна быть не в Домодедовове, а на Рублевке и вбухивать туда бабала по полной, желательно миллионы, тогда уже точно и круто и на века. Нужно понимать, что люди которые получили ключи итак в напряге финансовом, ищут что поскромнее, так как кризис, а вы..боны - это для таких как вы. Я сегодня видел в 35-м доме дверь, которая стоит 15 тысяч, уверяю простоит и 10 и 20 и более лет и установлена качественно.
Владимир № К и Фекла, скиньте в личку контактный телефон. Пусть г-н Муравьев № 73 себе ставит по 20-30 тысяч, а скорее всего сидит на откате.
Я про двери все лишь. Про качество, ценообразование, соответствие ГОСТам. Думаю, эти понятия не просто так существуют.
Купите себе лично дверь за 15тыс, я не против. Панель треснет, пойдет волной и прочее случится и попробуйте поменять/заменить/найти продавца. Не получится. Потому что любимому закону о Потребнадзоре подлежат только типоразмерные изделия, а не на заказ.
Хотя, может Вас устроит вариант подъездной двери без наполнения. Не спорю.
добавлено спустя 23 минуты
В теме Деньги на ремонт появилось новое предложение о скидках. Полы.
Mikki Микки я с вами не соглашусь, всегда надо действовать с оглядкой на ситуацию. У меня в Ульяновске я поставила дешевую, китайскую дверь, красивенько получилось, но что это туфта я понимаю. Почему я так поступила? Во первых у меня две двери, одна деревянная, другая типа железная, во вторых в тамбуре на три квартиры поставила железную дверьи домофон с камерой, открывающийся из квартиры. В третьих и самое главное, поставила дверь на подьезд, с домофонами на каждую квартиру, и самое главное посадила, консьержку, которая сидит с 8 утра до 10 вечера. Я думаю, что все это компенсирует мне установку недорогой двери. А теперь подумайте, что есть у нас, только квартиры с ремонтами или без, но с материалами и ни какой защиты, тырте,что хотите. Поэтому я думаю, что хотя-бы одной хорошей дверью я себя защищу.
Дверь по качеству легко даже проверить ребенку - попросите ребенка поднять эту дверь - металлическую дверь ни один ребенок не поднимет даже - это не китайские за 15 тыс и я могу дать кучу адресов в Домодедово, где за 15 тыс и дешевле все эти китайские двери ))) без рекомендаций и без всего - проверьте качество отсутствует в принципе! А Муравей прав - хорошое редко стоит дешево ))))
Если вы уже на форуме, значит вы в инете - а если в инете легко найдете все на яндексе про двери и особенно как ее отличить )))
VladimirK, просьба раскрыть название двери, которая стоит под ключ 15тыс.
Специально для Muravey73 раскрываю "секретное" название двери: ДВЕРЬ металическая, не Китай, металл 1,5, с наполнениями, установил, за эту цену, хотя видел то же самое и за 18 и за 20. Вся фишка в том, что эти двери делают не в Москве, но недалеко от нее, а в Москве сидят операторы, размещают рекламу и перепродают их со своими накрутками, я вышел непосредственно на тех, кто их производит. Про китайский форпост я вообще молчу,мне в магазине продавщица пока объяснала как она работает, замок сломался.
Микки, я выслал телефон.
Сафия, я не буду объяснять и спорить с вами и микки, каждый волен решать сам, не надо никому и ничего навязывать. Лично у меня драгоценности на миллионы отсутствуют, а тырить старенький телевизор или допотопный холодильник не станут, даже если не будет металлической двери,ИМХО.
К тому же, если уж на вашу квартиру положили глаз воры-медвежатники, то вас не спасет ни сигнализация, не супер дверь, поверьте.
В общем, я соглашусь с Муравьем, потому как на рынке действительно огромное кол-во "консервных" дверей, но стоят они сейчас уже не 15 т.р. а максимум тысяч 7-8, лично видела "наикрасивейшую" китайскую дверь аж за 2 т.р.
сейчас за 20 можно взять дверь, если выходить на прямую на производителя, к тому же ценик реально упал, металл всетаки сильно подешевел за время кризиса. Но не все будут искать этот выход, кому-то проще и 30-40 тысяч заплатить.
Владимир, по поводу краж поверьте,вытащат и старенький холодильник и телевизор, вытащат всё. Я уже писала ранее, у нас пока не поставили мет. дверь вытащили даже розетки, которые дружба поставила. А профессиональные воры медвежатники не будут рисковать и связываться с действительно хорошей дверью, куда проще консервным ножом вскрыть китайскую.
VladimitK, Вы не указали НАЗВАНИЕ фирмы-производителя или двери.
Я - женщина, зовут меня Наталья. Я инвестор 44 дома, кв. 124. Да, занимаюсь дверьми. Магазин в г. Видное. Muravey73 - просто ник. Хотя, смысл в нем есть.
добавлено спустя 6 минуты
Если покупать дверь от производетеля, который пусть даже и далеко, то в любом случае надо оплатить доставку. Когда представитель компании в Москве заказывает двери в Москву, то он оплачивает машину, в которой 10-15 дверей 10тыс рубл. Вы также должны будете оплатить машину 10тыс.рублей. В трансп. компании вашу дверь не возьмут, т.к. она и весит менее 100кг, но не габарит.
Наталья, Это Ламинированая металлическая дверь, другого названия у нее нет, с двумя замками, внутренней задвижкой, глазком, сделана в Клину. Вы наверно в курсе, что бОльшая часть отечественных дверей, рекламируемых в Москве, везут именно оттуда, если не двери, то комплектующие. Дверь вместе с рамой весила примерно 150-170 кг. Двери не Китайские и консервным ножом не открываются,замки наши, отечетсвенные, но можно вместо них поставить итальянские и прочие буржуйские.
Название двери есть у каждой. Хотя бы название поставищика Вас должно интересовать.
Из Клина, Солнечногоска.
"Завод металлоизделий" (ЗВИ) под Вашу цену не выходит.
"Клинские двери" пустотелы внутри. Чаще всего обтягиваются кожей. Металл 1,3мм. Это эконом-класс для тамбурных дверей. По весу что-то напутали. С рамой она столько по кг не потянет, т.к. под такой вес должен идти уголок и рама из трубы 40х40 и ребра жесткости такие же. Этого не делают сейчас. Только Сезам. Опять же для такого веса Ваш проем необходимо было силно укреплять (по цене такая услуга от 3,5тыс). Если проем из газосиликата, т.е. серый, то ограничение до 130кг.
БОльшую часть фурнитуры и остасток везут отнюдь не из Клина. Те, кто занимается стандартными размерами действительно мгут заказывать паковки, но это не факт нарушения сборки в последствии. Заказ должен быть собран полностью в заводских условиях на что ГОСТ и гарантия. Может быть обработка шпона ил плит МДФ в последствии "под улицу". Этим занимается только один производитель в Москве.
Я Вас не обвиняю и не хочу обидеть.
добавлено спустя 10 минуты
Упустила в ответе. Ламинированная панель от +4200руб.
У вас ручка на замок на одной планке? Т.е. под ручкой есть общая, длинная планка???
Наталья, не хочу вас также обидеть, но вся дискуссия выглядит демагогией или спором куликов, каждый из которых хвалит свое болото. Я интереса в этом не имею, но имею уже установленную дверь, сделанный первичный ремонт под чистовую отделку ребятами армянами, кто из соседей видел, понравилось, недорого и добротно, а результаты их работы использую в качестве примера чтобы с одной стороны помочь своим соседям не переплачивать, а с другой стороны рекомендую работяг, которые не занимаются рвачеством. на сем заканчиваю.
Никаких оскорблений я тут не увидел, дебаты двух человек, один из которых делает себе ремонт и проверил все на себе и рекомендует соседям, а вторая пытается продать свои двери и заработать на своих соседях, при этом еще и умудряется обижаться. Извините, это правда, а если вы воспринимаете ее как оскорбление,значит, неправильной дорогой идете, делайте выводы.
Микки и Владимирк По поводу дебатов, имея большой опыт в ремонтно-отделочных работах, хочу сказать: Сразу после ухода мастеров вы вряд-ли, что увидите(тем более не имея опыта), а вот уже через пол года, максимум год,.. все недостатки полезут. Просто я это говорю для того, что иногда правильнее прислушиваться к профессионалам, чтобы потом не кусать локти. А выбор всегда остается за вами и никто вам не собирается его навязывать.
Сафия, никто не говорит, что все будет идеально, этот вопрос сразу был оговорен, поскольку мастера живут в м-не Дружба, в течение 2-х лет они обязуются устранить все всплывающие недостатки. Тем более не нужно думать, что кроме вас все без опыта и ждурные и наивные.
Владимирк Моя позиция чем могу, тем помогу. Не хотите прислушиваться, не надо, только при этом, вы же сами рекламируете своих мастеров.А я, замет-те, рекламой не занимаюсь, а стараюсь помочь советом.
Прекратите. Вы, VladimirK, вынесли свое предложение насчет определенных дверей, в определенном ценовом диапазоне. Я предложила Вам обсудить и назвать марку этой двери. Я не могу сказать: "Да-да, это единственное верное решение".
Если я и работаю с дверьми долгое время, то что, я не могу дать объективного совета с обоснованием? Я обосновала и не откажусь от своего мнения. За копейку, то, что рубль стоит по технологии не купишь.
И прекратите шипеть на меня и на Сафию.
Мы от себя готовы скидку дать вам и другим, а могли бы не давать. Могли бы под гон обонкротившихся новоселов тоже выставить стенды с г---ном и расхваливать.
Интернет полон рекламы о дверях за 5-7тыс. Но это же не правда.
Наталья, жаль, мой пост удалил администратор, но поразительна одна вещь, вы передергиваете все, перевираете, извращаете, перекладываете с больной головы на здоровую. Вот и сидели бы на ветке своего 44 дома и там продавали бы свои замечательные двери.
Я еще раз повторяю, для особо одаренных, ни рекламу, ни продажи дверей или чего еще я не осуществляю, в отличие от вас и вас это бесит.
У меня вопрос к Наталье(muravey 73). Я из 36 дома Установил дверь "Страж". Стоимость одной двери 18000 рублей,металл 2мм, а дальше допаты за второй замок и задвижку, за наполнитель и ламинирование. Итого вместе с подъемом и установкой 23800р (доставка бесплатно).
Я думаю, что Наташа искренне хочет предложить вам лучшее из того, что она знает. Но возможности, а так же потребности у всех действительно разные. Многих людей вполне устраивают китайские жестяные двери. А двери покрепче делают не только солидные фирмы, но и кустарные мастера - из хорошего настоящего металлического листа, с усилением и даже утеплением, и замок можно хороший подобрать. Бывает не так красиво, как дорогая дверь с завода, зато крепко. Мне кажется, обсуждать такие вещи просто бессмысленно - люди все разные, с разными представлениями о жизни. Наверное было бы полезнее обмениваться на форуме ссылками на удачный адрес, хорошую модель, радоваться за соседей, когда у них что-то получается. Вы ведь не собираетесь ругаться с соседями из-за такой ерунды, как устройство дверей, правда?
Постоянное электричество могут дать уже в августе.
Наташа, я понимаю Ваше желание помочь соседям, но этот форум все-таки для общения соседей, а не для горячих споров о моделях дверей. Может быть, лучше было бы "для дела" открыть отдельную ветку, а здесь просто общаться? Тем более, что такой большой ремонт у большинства первый в жизни, ненавязчивые добрые советы были бы намного полезнее критики. Ошибки все равно будут, но зачем заострять на них внимание? Все это совсем не критично для жизни. Вам ведь гораздо более приятно будет улыбаться друг другу во дворе, чем комплексовать по поводу дверей, правда?
кому нужны женщины русские малярши с большим опытом работы, делают у моего соседа потолки и у др. соседей переделывают потолки и откосы, клеют обои, все быстро и кач-нно, можно увидеть результат их работы, берут недорого. Татьяна тел.: 8-926-847-85-91
спасибо за телефон, я позвоню татьяне-маляяру как только приеду. А нельзяхотя бы примерно по тарифам узнать? Меня интересует сколько будет стоить только зашпаклевать потолки, двушка, 65 квадратов, при этом штукатурка под маячки на потолке у меня уже сделана.
Большая просьба завозившим вчера цемент во второй подъезд, уберите пожалуйста его с лесниц. Ходить невозможно.Получается ждали, ждали квартир, а теперь по барабану на грязь от стройматериалов. Цемент проникает во все щели.
Был на этих выходных в нашем доме - электричества по постоянной схеме ещё не было. Как мне сказали строители, за день до этого отключали и временную схему - наверное, настраивают систему.
Свет по постоянной схеме с пятницы.Утром отключили времянку я позвонила в Дружбу к вечеру уже свет был, потом мы вызвали электрика он отсоеденил кабель времянки в нашей квартире и подсоеденил к постоянному питанию. Слава Богу пока его не отключали.
Друзья-соседи, кому нужен качественный и недорогой ламинат, есть возможность закупить по оптовой цене - 209 руб/кв.метр, но партия должна быть от 100 кв/м. Предлагаю скооперироваться и вместе купить. Планируем заказать в понедельник, 31 числа, так что кому интересно - звоните: 915-018-3035 - Владимир (35 дом).
по поводу ламината прошу определиться до воскресенья, так как доставка будет в понедельник, кажется общая сумма доставки будет примерно 1500 рублей до подъезда.
Либо самовывозом со склада, по мне так пусть компания доставляет, а раскидать на троих -четверых это не проблема. Пока нас двое, итого мы готовы взять с Алексеем 90-95 квадратов, нужен еще как минимум 1 человек. Ламинат кроноспан 31 категории, 7 мм.
Я инвестор дома №35 с 2002 года.... Тоже уже без нервов...
Подписал соглашение с ними как и все в 2004 году, потом судился с ними, уже давно не звоню, так как пытаются меня заставить подписать еще одно соглашение (которого нет в договоре), что я никаких претензий к ним не имею...
После этого я пропал, а сейчас я вижу по сообщениям, что Дружба стала дружить с жильцами, ключи давать..
Прошу своих будущих соседей ответить на след. вопросы:
Доехать до службы сервиса и получить... не забудте договор, деньги и паспорт...
2) сколько денег заплатили для этого?
за 2-шку 72 квадрата около 20000 т.р. за 3 месяца + кабель для ТВ, мусор и пр...
3) просят ли оплачивать коммунальные услуги?
Да.
4) есть ли застекленные лоджии?
Да, есть.
Скорее всего не доп. об отсутсвии претензий, а акт о приемке квартиры, там вы можете высказат свое мнение о кривых стенах, окнах и пр... они даже могут сказать что в течении 3-х месяцем типа починят... но особо не рассчитывайте на это...
за коммунальные услуги платим, примерно 4 тыс в месяц. А что за закон на который в ссылаетесь?
если таковой есть, то было бы замечательно, но насколько я знаю (а я могу ошибаться), то коммунальные платежи мы начинаем платить с момента подписания акта приема-передачи.
Молодцы!!! Жить живём, а квартплату пусть "Дружбаны" платят? Хотя бы тут об этом не писали. Дай Бог, чтобы у них денег на достройку хватило и люди вселились бы в свои квартиры.
добавлено спустя 3 минуты
И на сданные дома побыстрее оформили бы документы, чтобы мы оформили квартиры в собственность.
не вопрос! платим коммунальные платежи, но Дружба за эти деньги до конца свои обязанности не выполняет, горячей воды нет, лифты не работают, в подъездах освещения нет, возле дома освещение отсутствует. Более того, за скрученые счетчики на воду, вместо фактически употреблямой воды платим по среднестатистическому, то есть по максимуму.