Добрый всем вечер...Муж сегодня принес срезанные наручники, сын предложил когда въедем в квартиру повесить на дверь вместо подковы на счастье, повесить наручники...наверное в нашей стране этот метод для счастья другого нет...
Жить у нас в стране и рожать детей после такого не хочется...
Ребята, СПАСИБО за смелость и за то, что поддерживаете в остальных надежду!
По рен-тв судя по всему так ничего и не показали...
По РЕН ТВ в новостях про нас немного говорили, моя мама слышала и видела. Кто у нас умеет доставать из интернета архив программ, найдите, пожалуйста, выложите ссылочку? У меня что-то не получается найти. Заранее благодарны.
добавлено спустя 2 минуты
Марат, я подарю тебе половинку твоих наручников на новоселье, если не возражаешь... Для истории... А пока похраню у себя Будешь детям показывать, как квартирка то досталась. У меня уже целая библиотека НОВОЙ со статьями о нашей трагедии.
Друзья, я извиняюсь, что сразу перехожу к делу, но у нас действительно много сопутствующих расходов.
Учитывая, что многим приходиться тяжело, с учетом финансового кризиса, мы понимаем, что всем тяжело, но давайте не будем перекладывать финансовые расходы на участников акций, поэтому личная просьба ребят надо отбивать от штрафов. К примеру, на приобретение одних наручников у нас ушло около 8000руб, а штраф за одного человека от500 до 1000руб.
Все его помнят, пусть он пел в 90-х г.. но это так актуально. Игорь был реальным восстанцем против всего быдла, которое захватило власть. Все знают. Я надеюсь меня не забанят, как уже было на другом форуме. Еще раз повторяюсь: К власти пришло быдло еще в 17 г. пр.в. Нормальных образованых людей (многих) вынудили уехать за границу. Но сейчас много образованных, умных и т.д. людей, кому быдловская власть мешает!!!
Всем форумчанам доброй ночи! Хочу сказать всем участникам этого "незаконного пикета" большое спасибо от сердца. Не стоит забывать и о скрытых бойцах невидимого фронта, тех кто писал пресс-релизы, кто их рассылал, кто не спал до 4 утра, разыскивая в интернете адреса СМИ, куда эти релизы скидывать, кто воодушевляет пикетчиков на такие мероприятия, кто вдыхает новые силы тем, у кого уже опускаются руки бороться за свой дом, спасибо тем, кто фотографирует и снимает на видео эти акции, а как показывает практика - это даже опаснее для здоровья, чем само участие в акциях. Спасибо тем, кто поддерживает инициативы ИГ финансово, и это в наше кризисное время наверно непросто, спасибо тем, кто даже мыслями с нами!!! Спасибо всем! Только вместе мы сила, мы вместе способны на многое, и МЫ ДОБЬЕМСЯ свое жилье ОБЯЗАТЕЛЬНО! После сегодняшней акции, я уже в этом не сомневаюсь!))))))))Друзья, только надо обязательно действовать! Кто чем может, нужно действовать. Ничего не делая - ничего не будет. Невозможно ИМ про нас забыть. Невозможно потерять 12000 человек, целый недостроенный микрорайон Подмосковья невозможно забыть. Мы же люди!Думаем!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
ПРЕДЛАГАЮ еще изготовить плакатов типа ИГНАТЬЕВА ПОЗОР РОССИИ И Т.Д. и собраться человек 100 тогда не только по рен тв покажут а вообще резонанс вызовет не СЛАБЫЙ!!! спасибо МОЛОДЦЫ ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ Взяли алексей
А еще я знаю, что за нашим форумом следят активно несколько СМИ. Вчера пришлось общаться со многими, рассказывая обо всем происходящем, чувствовала, что от людей исходит не просто профессиональный интерес, а сопереживание, желание помочь и элементарный ужас от услышанного про тех несчастных Щербинцев, которые пострадали физически. И я хочу поблагодарить ВСЕХ добрых отзывчивых людей, которые помогают нам озвучить нашу ТРАГЕДИЮ. Я сознательно ухожу от слова "проблема", т.к. то, что с нами происходит, это уже не проблема, это настоящая трагедия. За годы ожидания ушло в мир иной очень много людей, инвесторов и их родственников. Только в Щербинке более 100 человек (6 домов). У нас 11 домов осталось, да и те, которые сдали в феврале можно с чистой совестью прибавлять. Остается только догадываться и поражаться масштабам. Может быть не все слышали, что Ногинцы не досчитались одного из участников последней акции по причине скоропостижной смерти от сердечного приступа (полагаю, что моральная подготовка к пикету спровоцировала это). Выражаю от лица всех инвесторов соболезнование семье этого человека. Пишу это для людей, сидящих в кустах. Не надо считать, что активные люди все сделают за вас. Принимайте участие, если не личным присутствием, то хотя бы материально. А то получается, что кто-то все: деньги, рабочее время, время от семьи и детей, отпуска, административные взыскания (а потом проблемы с трудоустройством), репутацию, суды, ОВД, нервы и даже жизнь. А кто-то на готовенькое... Не будьте быдлом, присоединяйтесь к движению. За свое же боремся.
Наверно стоит пострадавшим от рук ментов поганых обратиться в Страсбурский суд. Такие огромные компенсации суд с нашей идиотской страны сдирает в пользу пострадавших, что если дело выгорит, то можно нескольго готовых квартир купить. Конечно без адвоката не обойтись, но это того стоит. Даже не только о деньгах речь, пусть мир узнает, что в России мирных граждан не только нагло грабят и власти глаза на это закрывают, но и жестоко избивают и калечат за это же.
"А депутат Марина Игнатова передала "Ъ" через своего секретаря, что ничего об акции не знает, "занимается государственными делами и не имеет отношения к строительному бизнесу".
И пусть никому не станет обидно от того пустобрехства и черни, что пытаются вылить на нас всякого рода чинушки - ментики. Все это от злобного бессилия, невозможности сделать что либо и желания тупо прикрыть свою жопу. На этот раз мы одержали маленькую, но безоговорочную победу.
На этот раз все стало на свои места, теперь уже им предется всем доказывать, что они не бораны, а получается у них это хреново...
Беляков Антоша - молодец! Главное вовремя пропиариться!!! А Хинштейн то как нервничает, что антон его явно по работе со СМИ переплюнул. Теперь они будут рисоваться друг перед другом, кто нам лучший друг, а в итоге мы снова останемся один на один со своей проблемой. А уж принцесса наша, сирена голосистая, наверное успела напеть в уши своим высокопоставленным дружкам и вызвать у них жалость к бедной беззащитной овечке. Она же женщина!!! А Ольга Мазур и иже с ней - быдло, можно и на пол, и ногами и воду, когда руки за спиной. Ненавижу! Нет ни одного порядочного человека во власти. НЕ ВЕРЮ!!!
Я в шоке от действий нашей власти 21-го декабря.То,что в милиции работают одни твари,это ясно.Но ведь они марионетки,действуют по приказу свыше.И вели себя они так чувствуя абсолютную безнаказанность.Немного ранее нас затаскали по судам после наших безобидных гуляний на Красной площади.Нас вначале унижали в тверском ОВД,а затем в тверском суде.Туда постоянно приходили "свидетели"из ОВД,которые не имели ни малейших представлений о своих показаниях(а просто-нагло врали)!!!Перед походом в суд попались дневники Магнитского,слушания которого проходили в тверском суде.Исход дела для меня был ясен зараннее.НО ТО,ЧТО ПРОИЗОШЛО С НАШИМИ ТОВАРИЩАМИ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ НИ В КАКИЕ РАМКИ!!!!!Искалечить людей,пенсионеров,которые всю жизнь честно работали,поддерживали действующую власть,это просто НЕДОПУСТИМО!!!!И теперь им же и угрожают,и постараются все факты очернить.Нужно сброситься на хорошего адвоката,и если что,дойти до стратсбурского суда,там судьи не купленные,в отличие от нашего ,тверского,и им подобных.
НА ЛЮДЕЙ УЖЕ ДАВНО НАПЛЕВАЛИ! НАВЕРНОЕ, НАДО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО ДОЛЬЩИКАМ, А ВСЕМ, ВСЕМ ОГРАБЛЕННЫМ И УНИЖЕННЫМ ЭТОЙ ВЛАСТЬЮ. И НА БАРРИКАДЫ! ПОСЛЕ ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА-ТОЛЬКО ОРУЖИЕ В РУКАХ.
РУССКИЙ МУЖИК ДОЛГО ТЕРПИТ... НО ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ!
ТО,ЧТО ПРОИЗОШЛО С НАШИМИ ТОВАРИЩАМИ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ НИ В КАКИЕ РАМКИ!
Согласна, что такое терпеть невозможно.Нужно обязательно обратиться в суд. Я лично готова участвовать в сборе средств для того чтобы найти юриста. Как вы, друзья думаете, а Малахов -это очень дорого?
В пресс-службе столичного ГУВД заявили, что милиционеры не нарушали закон. "Участники несанкционированного мероприятия пристегнулись наручниками у входа к зданию, затем были освобождены и доставлены в отделение,— заявил "Ъ" оперативный дежурный по пресс-службе столичного ГУВД.— На них составлены протоколы об административном нарушении и выписаны повестки в суд на 24 декабря. Данные о том, что кто-то совершил противоправные действия, не соответствуют действительности". В пресс-службе ФСО "Ъ" заявили, что "информацией об инциденте не располагают". А депутат Марина Игнатова передала "Ъ" через своего секретаря, что ничего об акции не знает, "занимается государственными делами и не имеет отношения к строительному бизнесу". это инфа из вчерашнего Коммерсанта.
Помнится, наш царь батюшка ВВП, хотел повесить грузинского президента Саакашвили за яйца, за геноцид осетинского народа. А чем собственно занимается, руководимая им правящая элита? Не грабежом и генацидом? Так зачем лезть в Грузию, начните с себя... А у кого нет яиц, вешайте как курей, за ногу( ИГНАТОВУ ).
Удивляться поведению охраны, избившей дольщиков, не приходится, как это ни прискорбно. Они просто собаки, которым дали команду "фас".
Посмотрите сколько ЧЁРНЫХ дел остраются БЕЗ НАКАЗАНИЯ в нашей стране. Далеко ходить не надо, имея в виду хотя бы нашу ситуацию.
Одна из самых читаемых (и в своё время влиятельных газет) "Комсомольская правда" на прошлой неделе опубликовала статью под заголовком "Люди сгорели заживо потому, что бизнес в России сильней закона?". Это статья о пожаре в "Хромой лошади".
Но заглавие отражает всю нашу действительнось: В РОССИИ БИЗНЕС СИЛЬНЕЙ ЗАКОНА. И без всяких вопросительных знаков.
Всё, от самых истоков этой ситуации с ОБМАНУТЫМИ дольщиками делается бизнесом ВОПРЕКИ ЗАКОНУ и для процветания коррупции.
Надо, надо объединяться и расти в гражданское общество,
индивидуализм привёл к разобщённости, теперь некому выступить против игнатовых и пр.
А хинштейны - это всё пешки, они вряд ли могут повлиять на ситуацию, отсюда и пустота их обещаний.
депутат Марина Игнатова передала "Ъ" через своего секретаря, что ничего об акции не знает, "занимается государственными делами и не имеет отношения к строительному бизнесу". это инфа из вчерашнего Коммерсанта.
А почему тогда она "заслуженнный строитель России"? Кстати, дружбинский адвокат на суде тоже отрицал всяческое отношение Игнатовой к этой строительной компании.
Из стенограммы заседания Государственной Думы 23.12.2009г.
Депутат Рябов Николай Федорович, фракция КПРФ.
Уважаемый Борис Вячеславович, уважаемые депутаты! Красиво жить не запретишь. Современная власть хорошо устроилась в этой жизни, похоже, ни за что отвечать не хочет. Есть на Руси одно выражение: "Кошка родила котят, пусть живут, как хотят". Государственная власть в последнее время все больше и больше отстраняется от процессов жизнедеятельности народа и снимает с себя ответственность за многие процессы, в том числе за строительство квартир на условиях долевого участия. Власть выдает разрешение на это различным конторам, те обирают до нитки граждан, а потом, когда ни квартир, ни денег, ни правды, ни справедливости, еще и по морде нашим людям: чего, мол, возмущаетесь? Думать надо, с кем дружить, куда ходить. А тут пришли права качать, аж к депутатам Государственной Думы, вот и получили. Предлагаю создать парламентскую комиссию по расследованию обстоятельств происшествия у Государственной Думы 21 декабря этого года. Спасибо.
Депутат Останина Нина Александровна, фракция КПРФ.
Уважаемый Борис Вячеславович! В связи с многочисленными публикациями по той проблеме, которую поднял мой коллега Рябов о расправе с обманутыми дольщиками, которые пришли к зданию Госдумы, заковали себя в наручники и за это жестоко были избиты — сотрясение мозга, трещины, которые получила женщина, другие увечья. Они требовали встречи с депутатом от "ЕДИНОЙ РОССИИ" Игнатовой, которая собрала с них деньги. Я считаю, что от имени Государственной Думы необходимо принести извинения этим людям.
* * *
Никаких решений по этим выступлениям принято не было.
Люди, раз к нам такое скотское отношение - демократия по русски в действии, может стоит просить помощи и защиты в иностранных представительствах и посольствах?
Наше руководство все такое справедливое, может они и объяснят миру, куда катится РОССИЯ? Там хоть бить не будут, это точно.
А кто бы сомневался. если бы они принесли извинения то признали бы свою ошибку. А графья ошибок своих не признают. Да и игнатову с чьей руки кормится половина единоросов берегут как зеницу ока.Безумно жаль пострадавших людей.а наша крысавица должна получить ощутимый пинок под свой "государственный зад".Похоже при лихих 90-х было поскромнее чем сейчас.пешка на троне,в его тени главный бандюган и шайка-лейка под боком.а хиня в пролете, обошел его беляков, эх чертяка.
добавлено спустя 5 минуты
шапокляк :
Люди, раз к нам такое скотское отношение - демократия по русски в действии, может стоит просить помощи и защиты в иностранных представительствах и посольствах?
Наше руководство все такое справедливое, может они и объяснят миру, куда катится РОССИЯ? Там хоть бить не будут, это точно.
да,да поддерживаю. обижаться ввп не на что, все равно от него и подданных толку ноль.Пусть такую страну позорят. мне гордиться не за что(вот пять лет назад я гордилась).Может захотят выглядеть "ДЕМОКРАТАМИ" показательно отшлепают крысавицу.
В сети есть блоги русскоязычных журналистов, работающих за рубежом, пишущих для разных изданий. В одном из таких дневников журналистка (не помню фамилии), последние годы живущая в Лондоне, говорила о том, насколько российская действительность вылизанно и неправдоподобно преподносится на федеральных каналах.
Главные новости страны - разборки звёзд из-за детей и т.п.
"Неужели это может быть ГЛАВНОЙ новостью?" - спрашивает.
Эх, думаю, написать, что-ли, а вдруг будет резонанс. Но всё время помню, как здесь когда-то упоминали случай с Путиным, как он хотел помочь, да обиделся.
Друзья, искренне сочувствую пострадавшим в этой акции. куда катится эта страна??? скоро в ней останутся жить только правительство и руководство, остальные разбегуться и пермрут. Я с форума Кеми-финанс и создается впечатление, что нас точно так же кинули, думаю, что нам вскоре нужно будет присоединиться к Вашей акции. У нас правда с организацией туговато. Пишем письма, а подписи 30 человек из 500 поставили. Хорошая идея привлечь адвоката и обраться в Стратсбурский суд. Поскольку наш суд контролируется государством, трудяги которого нас и кинули. СТЫДНО ЗА СВОЮ РОДИНУ!!! ПОТОМУ ЧТО У ВЛАСТИ ВОРЮГИ!!! уберите тогда их УК РФ статью мошенничество и ваще весело будет...
Всем, здравствуйте! Прочитав, у меня был шок, ужас. Я, взрослая женщина и вроде многое уже знаю и повидала. Я знаю про нашу страну, я знаю про деньги, которыми всё измеряется. Я многое понимаю, но никогда в жизни не пойму, как у молодого мужика могла подняться рука на пожилого человека. Стыдно, обидно, а самое главное, что ничего не сделаешь. Страна никуда не катится, она давно уже .......... А ребятам, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за МУЖЕСТВО!