.Например я не вижу от совещаний толка, одни слова и обещания. и не надо меня убеждать как много для нас сделал Перепелица и Хинштейн. НИЧЕГО !!! И делать не будут, а замыливать глаза - пожалуйста! ДО ЛЕТА 5 ДНЕЙ.....
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! На митинге буду обязательно!!! Хотя дудки у меня нет, но орать я умею!! Что-то и меня все достало,такое чувство что с нами играю в русскую рулетку!! То ли выстрелит, а может и нет!!!Я думаю мы еще митинговать будем пару лет, если кризис не кончиться!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! На митинге буду обязательно!!! Хотя дудки у меня нет, но орать я умею!! Что-то и меня все достало,такое чувство что с нами играю в русскую рулетку!! То ли выстрелит, а может и нет!!!Я думаю мы еще митинговать будем пару лет, если кризис не кончиться!!
Митинг дело хорошее, но в нашем случае поможет общее собрание на котором будем решать дальнейшие действия и принятие радикальных мер.А сидеть я думаю все устали и продолжают верить Дружбе единицы.
На митинге обязательно нужно выработать план дальнейших (стратегию) совместных действий, лето уже пришло, так, что пришло время разворошить это осиное гнездо.
Всем привет. Сегодня звонили в управление фед. службы суд. приставов . Некто Сухинин Станислав Сергеевич, курирующий все иски по Дружбе, сообщил, что на расчетном счете Дружбы денег нет и никаким имуществом (имеется в виду самоходная техника)она не владеет.
Люди, кто-нибудь знает, какие у Дружбы новые реквизиты?
Кто недавно платил за благоустройство? Подскажите, плиз.
на расчетном счете Дружбы денег нет и никаким имуществом (имеется в виду самоходная техника)она не владеет.
не удивительно.тока игнатова на зону не пойдет.П.ед.росии своих не сдают.Старое руководство дрюжбы тоже неспроста свалило.если бы было бабло -давно сдали бы все дома.
28__ М А Я __В __19:00 __М. М А Я К О В С К О Г О ___С О С Т О И Т С Я___ О Б Ь Е Д И Н Е Н Ы Й ___М И Т И Н Г____ О Б М А Н У Т Ы Х ____Д О Л Ь Щ И К О В, В С Е М __Б Ы Т Ь ! ! ! ! ! ! ! ! !
Опять пришла писулька из минестерства регионального развития рф.
" Мин. рег. разв. рф в соответствии с письмом Аппарата Правительства РФ от 27 марта 2009 г. №... повторно рассмотрело Ваше обращение по вопросу решения проблем участников долевого строительства микрорайона Дружба-2 в г. Домодедово МО и сообщает.
В соответствии со статьями 16 и 17 ФЗ от 06.10.2003 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ" организационное обеспечение реализации проектов строительства находится исключительно в компетенции органов местного самоуправления и не относится к компетенции Минрегиона России.Учитывая, что правоотношения между застройщиком и соинвесторами строительства объекта до вступления в силу ФЗ от 30.12.2004 № 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ" они регулируются нормами Гражданского кодекса РФ.
Для детального решения Вашей проблемы рекомендуем Вам обратиться в Министерство строительного комплекса МО, а в случае, если Вы считаете, что Ваши права нарушены, для их восстановления и защиты - в судебные органы.
И. о. директора Департамента
жилищно-коммунального хозяйства
В. Ф. Корчуков"
Вот уже скоро месяц как была проведана первая голодовка. По всей видимости, о ней тихо-мирно забыли. Как работы по нашим домам не велись, так и не ведуться, как были проблемы с электричеством, так и этот момент не сдвинулся с мертвой точки. Тем более некоторые дома отключили от теплоснабжения, приостановили выдачу ключей первой очереди. А в свете того, что по слухам была уволена Шальская, ситуация оч. не веселая, а скорее всего, просто критическая. Боюсь, что компания готовиться к банкротству. И это все на фоне того, что местные и областные чиновники, старательно не замечают, нашу все более усугубляющуюся проблему.
При всем уважение к Вам, думаю, что бездействие в данном вопросе может оказаться недопустимой ошибкой. ( Прошу простить — но думается мне, что если мы и дальше будем продолжать, “домашние” митинги на Маяковской площади, нас и далее будут старательно не замечать) А в свете сложившихся крайне тяжелых обстоятельств, это недопустимо. Что планирует делать ИГ, какие планы ???
Думается мне, что единственным действенным способом в данном случаи может быть, лишь проведение хорошо продуманной, детально спланированной голодовки, с учетом всех предыдущих ошибок (а надо все же признать, что они были).
Далее выскажу свои соображения касаемо проведения голодовки и ее организации.
1 Голодовку целесообразно проводить ТОЛЬКО в сданном доме, и ТОЛЬКО при наличии хозяина квартиры, или нотариально заверенной доверенности на право нахождения.
2 Число голодающих должно быть не менее 10-15 человек (иначе нас просто не заметят)
3 Необходимо заранее привлечь все возможные телеканалы, радио станции и газеты, и аккумулировать все старые контакты.
4 Наладить работу с Интернет изданиями, постоянно информировать людей на форуме о ходе голодовки, и возможно создание он-лайн видео канала, транслирующего голодовку постоянно.
5 Обязательно нужно создать горячую линию — телефон, который мы будем сообщать журналистам, с тем чтобы остальные дольщики, не присоединившиеся к нашему движению, могли сразу после репортажа войти в курс дела и возможно примкнуть к нашей акции.
6 Обеспечить постоянную фото и видео съемку всех значимых событий, происходящих во время голодовки (визиты чиновников, представителей дружбы, сотрудников МВД, и т.д.) для дальнейшей передачи журналистам и использование как доказательства.
7 Для невозможности назвать нас псевдо инвесторами и подставными утками каждому иметь при себе копию договора инвестирования.
8 Для привлечение внимания со стороны органов власти оповестить их о проведении голодовки, как до, так и во время начала оной.
9 Оповестить о начале голодовки общественные организации, правозащитные организации.
10 Оповестить о начале голодовки гос. учреждения, ОВД, УВД, ГУВД г. Домодедово, и прокуратуру, возможно также прокуратуру МО.
11 Для организации диалога с дружбой - лично в составе 15 -20 инвесторов вручить ей требование сесть за стол переговоров, желательно под объективами видео камер.
12 Во всех интервью и репортажах призывать дружбу выйти на контакт, звонить в службу сервиса по громкой связи.
13 Требовать от всех чиновников и представителей власти организовать встречу с представителями Дружбы.
14 В случаи реальности проведения, подобной встречи заранее подготовить, список неудобных вопросов, из которых будут, вытекать наши требования, пригласить журналистов, а при отсутствии возможности организовать самостоятельные съемки переговоров.
15 Сделать подборку всех отписок и обращений в органы власти и к прочим “помощникам”
16 Так же, желательно заручиться доказательствами, того что Дружба действительно уволила сотрудников и прекратила работы.
Уважаемая, ИГ ждать больше нельзя, ваше мнение???????????????
Со слов консультанта из СС Дмд, Марины: дом №30, а равно с ним еще два дома - это первая очередь! Сдачу домов, обещают в конце 2009 года. И судя по тому, сколько осталось по дому, то это вполне возможно. Главное, чтобы как обещают, начали работы именно в июне!...
Мы полностью поддерживаем и считаем необходимым идти на крайние меры,т.е организация и проведение голодовки!С февраля месяца компания "Дружба" бездействует и кормит нас "завтраками".Семь лет ожидания и такое отношение вызывают гнев и возмущение!
Завтра начинается лето,где обещанная сдача в конце лета,когда на стройке гробовая тишина!
Господин Хинштейн,если Вы еще помните свои обещания от имени Партии за которую мы голосовали,как Вы себе представляете сдачу домов 2-ой очереди при полном отсутствии работ на стройке и отсутствии разрешительной документации на строительство???????????????????
Необходимо действовать,промедление это еще несколько лет ожидания и пустых обещаний!
Призываем и присоединяемся к организации голодовки в рамках закона с привлечением ведущих СМИ,пикетирование Городской администрации и выход с обращением к Губернатору МО!Нас должно быть много,только тогда нас и увидят и услышат!
Нам нужно всем сплотится!Хватит жить на сьемных квартирах,отдавать последние деньги за найм!Хватит ютиться у родственников!Предел наступает всему!
Присоединяйтесь все,кому надоели обман и ожидания!
Связывайтесь с ИГ!
Время пришло действовать!Если не мы ,то кто???????????????????????
Был в субботу на стройке. Обошел дома 28, 29, 30, 58-59 и их округу... На 58-59 доме НЕ работал никто. А вот на 30-м работал кран (неохотно) и человек 5 внутри дома стучали, колотили - тоже неохотно... Ещё одного на 30-м доме видел идущим в сортир )))
Расскажу секрет строительных компаний на сегодняшние кризисные дни - все со стройки увольняются. Нанимается 4 человека. 2 сидят в доме и периодически "долбят" сварочным аппаратом по железке! Другие в чела (если 2 крана на 1 дом подтянуто) с интервалом в 1,5 часа вертяк стрелы крана в противоположенную сторону! Таким образом - создается видимость работы! А тем временем деньги со счетов уводятся, а фирма банкротится! Может дружбаны работают по той же схеме?
Предлагаю назначить человека отвечающего за список людей (количество)... Назначить дату и на всём форуме трубить о перекрытие дороги - как только наберётся в списке 250 - 300 человек начинать акцию.... если не наберётся - то будем ждать ещё 2-3 года свои квартиры...
Расскажу секрет строительных компаний на сегодняшние кризисные дни - все со стройки увольняются. Нанимается 4 человека. 2 сидят в доме и периодически "долбят" сварочным аппаратом по железке! Другие в чела (если 2 крана на 1 дом подтянуто) с интервалом в 1,5 часа вертяк стрелы крана в противоположенную сторону! Таким образом - создается видимость работы! А тем временем деньги со счетов уводятся, а фирма банкротится! Может дружбаны работают по той же схеме?
не надоело? хоть одну компанию назовите, кто сейчас банкротится?
bednyi investor, да не вопрос. Могу назвать парочку компаний, но это вам ничего не скажет. В моем производстве сейчас находится достаточное количество исковых заявлений от граждан к данным компаниям, чтобы понять всю суть происходящего. Граждане поздновато обратились, там даже обеспечительные меры уже не на что накладывать. Все грамотно скрыто...
Надо по пути движению картежа Путина, встать с плакатами (на плакатах написать про депутата ГД Игнатову и ее компанию), только их надо развернуть быстро по мере приближения картежа.
Пусть узнает, кто у него в Единой России состоит, надо открывать глаза, руководителям страны, кого они держат под боком.