Судя по тому, сколько квартир сейчас ремонтируется в сданных домах, сразу видно, что большая часть людей не торопиться. Думаю, что многие просто живут далеко от домодедово, поэтому и собрать на митинги всех сложно.
Это точно! Лучше объединиться против общего врага, а не разбираться между собой. Первой очереди не стоит заводить таких тем и обижаться. Просто, вспомните себя еще каких-то 2 месяца назад...
И хочу напомнить, что последний год за всех боролись активисты из 1ой и 2ой(В БОЛЬШИНСТВЕ) очереди. А итог: первая хоть что-то получила, а вторая так и не сдвинулась с мертвой точки.
Поэтому вдвойне обидно, когда активистов 2ой очереди начинают гнобить, да еще, скажем так, не самые активные.
Нам всем в итоге жить рядом, давайте все-таки заранее не будем портить отношения.
Слушайте да ни кто ни кого не ГНОБИТ, я прошу не надо наезжать на 1 очередь. вы же сами все портите, здесь не многие отписываются но недовольных вашими же высказываниями не я одна, я уже сказала ни кто из первой очереди не виноват что вторую очередь не сдали. Вам обидно а мы то здесь при чем.
Всегда есть люди активные и не активные, хотите быть настоящими активистами "заведите" людей. А не высказывайте своих обид на них. люди просто не придут потому что им будет неприятно с вами общаться. Посмотрите Ветку ИГ с первой страницы сколько там благодарностей, и где теперь все эти люди. Вы хотите чтобы вам тут в поклонах распинались или реальную помощь оказывали так назваемые не самые активные. ДА я не самая активная, но вы своими фразочками вообще всю охоту отбиваете. Только твердите как заведенные обидно-обидно. Кто из первой очереди реально вообще на форуме, человек 10 не больше. и половина из них живет где-нибудь в Тюмени. Они как на митинг придут??????? объясните мне. Я и сама последнее время чаще бываю в 300 км от МСК, а раньше вообще только там и жила. Не вносите СМУТУ в ряды инвесторов. Или вы думаете, что вы будете ядом капать, а мы должны все покорно заткнуться, и стройными рядами на митинг выстроиться. Прочтите свои фразочки и подумайте. Все строится на взаимном уважении и к не самым активным в том числе. Почему Алекс или Энвер подобного не пишет, или у них все гораздо лучше чем у вас у них какая-то другая беда? А беда у нас с вами одна, только вот вы её уже разделили... на первую и вторую очередь. Вместо того чтобы предложить реальный план действий колкости отпускаете. Нравится вам это продолжайте, только не надейтесь что реакции не будет.
Ни кого не хотела обидеть но чесслово просто неприятно уже.
PS Все вроде выговорилась, МИР?
добавлено спустя 26 минуты
Вчера муж был в ДМД в 44-ом доме ходит электрик делает заземление, в 114 кв у него инструменты лежат. вода есть электричество по времянке и автомат постоянно выбивает. пока ставили дверь его выбило раза 3. У 40 или 42 дома ГОРЫ строительного мусора, контейнеров не наблюдалось
Вчера муж был в ДМД в 44-ом доме ходит электрик делает заземление, в 114 кв у него инструменты лежат. вода есть электричество по времянке и автомат постоянно выбивает. пока ставили дверь его выбило раза 3. У 40 или 42 дома ГОРЫ строительного мусора, контейнеров не наблюдалось
А электрик случайно не в курсе - когда электричество будет нормальное? Не спрашивали?
Ссорится нехорошо. Кстати, по моим данным, до конца прошлого года на всех мероприятиях подавляющее большинство подписантов (а следовательно, и участников митингов) было из первой очереди.
Dilena, не ходили Вы никогда и не ходИте! Никто никого за ухо тащить не собирается. Мы вообще после 4 февраля 1ую очередь не обзваниваем. Придут опять те, кто всегда ходил (без особого приглашения).
Придет время и будете сами "заводить людей", чтобы зимой не замерзнуть.
А благодарности на первой странице...? За что благодарить? 2 года тихих пикетов и ноль результатов.
И вообще, благодарить никто никого не просит. Просто не портите настроение людям. Вы уже не знаете, на кого накинуться. По-моему, я лично для Вас ничего плохого и обидного не написала. Только факты. Правда глаза колет?! Кроме Вас больше никто не "выступает".
Так что можете отвлечься от разборок и занятся ремонтом.
Дорогие жильцы дома 44 1 подъезд, у кого балконы выходят на южную сторону, довожу до вашего сведения, что на 14 этаж поднимают мешки с песком с помощью лебёдки. Нам уже испортили отлив, зацепив мешком за него. при порывах ветра этот мешок попадает по окну. Пожелание к жильцу 14 этажа, если уж подымаете, то делайте это аккуратно, чтобы потом всем отливы чинить не пришлось!!!
Информация для тех, кто планирует или делает ремонт.Сам я являюсь инвестором 39-го дома и уже сейчас вплотную занимаюсь выбором тех кто будет мне делать ремонт.
Знакомые сделали ремонт и остались довольны качеством , ценами и отношением ребят к работе.У них существует бесплатная услуга по выбору материалов и доставке.Они могут делать как комплексно так и по частям.Некоторые примеры работ можете посмотреть здесь http://fotki.yandex.ru/users/YUR… телефон с кем можно подробно поговорить 510-14-17 Александр. Прошу прощения за неточный первоночальный номер телефона. Точный телефон для связи 410-14-17 Александр.
Dilena, не ходили Вы никогда и не ходИте! Никто никого за ухо тащить не собирается. Мы вообще после 4 февраля 1ую очередь не обзваниваем. Придут опять те, кто всегда ходил (без особого приглашения).
А благодарности на первой странице...? За что благодарить? 2 года тихих пикетов и ноль результатов.
И вообще, благодарить никто никого не просит. Просто не портите настроение людям. Вы уже не знаете, на кого накинуться. По-моему, я лично для Вас ничего плохого и обидного не написала. Только факты. Правда глаза колет?! Кроме Вас больше никто не "выступает".
Марфусечка идите в сад, подышите, я в отличие от вас ни на кого не кидаюсь, на митинг не ходила потому что жила за энное кол-во км от места действия, а вчера была. И о круто!!!! мне даже дали подержать плакат!!!! 1-ю очередь не обзваниеваете потому что не хотите. А я заводить не кого не буду, потому что не придеться, кто захочет тот найдет выход из положения а от вас одни истерики. Нет результата потому что вы истерите и нет у вас ни плана действий ни логики. Вы критику вообще не воспринимаете, Говорят Вам не хамите, толку будет больше, а вы опять за свое. Включите мозг и как правильно говорит Энвер, ДУМАЕМ! что говорим и что делаем. Остальные отмалчиваются потому что не хотят с вами истеричными связываться, а инфу из своей лички я вам выкладывать не буду, узнали бы о себе много нового.
если Вы чувствуете в себе потенциал и предложите что то более действенное все Вас выслушают, но и как говориться инициатива наказуема.Так что потом будете
Вы отвечать за реализацию тех или иных Ваших предложений. 1-я очередь не только 44-й дом (см.ветки др. домов из 1-й очереди). На митинге нас было мин 5 человек из 1-й очереди. Делайте выводы! так говорю я
Ну была я на митинге, и что с того, я же не кричу на каждом углу что пока я была на митинге другие ремонтиками занимались.
Мое предложение было очень простым: НЕ хамите 1-ой очереди и результата будет больше! Вы со мной не согласны?
Я знаю людей которые хотели туда пойти но почитав местные высказывания сказали что наверное не пойдут, потому что слишком много агрессии направлено во внутрь.
Марфусечка идите в сад, подышите, я в отличие от вас ни на кого не кидаюсь, на митинг не ходила потому что жила за энное кол-во км от места действия, а вчера была. И о круто!!!! мне даже дали подержать плакат!!!! 1-ю очередь не обзваниеваете потому что не хотите. А я заводить не кого не буду, потому что не придеться, кто захочет тот найдет выход из положения а от вас одни истерики. Нет результата потому что вы истерите и нет у вас ни плана действий ни логики. Вы критику вообще не воспринимаете, Говорят Вам не хамите, толку будет больше, а вы опять за свое. Включите мозг и как правильно говорит Энвер, ДУМАЕМ! что говорим и что делаем. Остальные отмалчиваются потому что не хотят с вами истеричными связываться, а инфу из своей лички я вам выкладывать
Дилена А ПОЧЕМУ ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖНЫ ОБЗВАНИВАТЬ???
Люди на сайте все прекрасно видят. Вы же успели со всеми "поцапаться", ни одну фразу не оставляете без внимания.Помните жену кума из "Вечера на хуторе близ Диканьки" ЭТО ТАКОГО РОДА СОКРОВИЩЕ !!! Не завидую вашим будущим соседям по лестничной клетке )))))))))))
Да не завидуйте ваше право, просто есть люди которые заходят на форум а есть которые не заходят, можно забить на свою гордость и позвонить. если вам 100 раз сказали нет это не значит что 101 раз вам не скажут "да".
И к вашему сведению я ни с кем не цапалась, а с вами мне детей не крестить, вы тоже я смотрю любительница покоментировать. в свои глаза загляните может бревнышко найдете.
А вот это уже другой разговор, когда я писала не хамите а лучше дайте реальный план действий, вы аж прям ядом изошли вместо того чтобы сказать: есть список телефонов их надо обзвонить. Облажаетесь а потом ноете что вам ни кто не помогает что первая очередь тихо слилась. Проще надо быть и люди к вам потянутся. Контакт у ИГ мой есть, надо обзвонить присылайте список обзвоню.
Действительно,заниматься разборками между собой сейчас просто глупо.Я была на митинге,и жаль,что нас было около 30 человек.И ходим мы туда не для кого-то,а потому,что это нам самим нужно.И что требовать от кого-то,если мы сами не хотим хоть как-то защитить свои интересы?А из 1-й очереди было очень мало людей.Наверное,многих осчастливило получение ключей,ну а проблемы с коммуналкой волшебным образом разрешатся сами собой.(по их мнению).А заставлять и принуждать никто никого не должен,каждый должен реально оценивать обстановку сам.
Счетчики пломбировали. В прошлые понедельник. Были ли после этого не скажу-не знаю. Счетчики пломбируйте чем быстрее-тем лучше. Ибо ЖЭУ приняло нас на юаланс с 1 марта, если не ошибаюсь, а стало быть, с этого черного дня идет начисление квартплаты и услуг. А т. к. Горячей воды в кране нет и не было, то при отсутствии опломбированного счетчика, Вы платите на исключительно на магарыч любимой ГКД в лице ЖЭУ. Подавись оно соленым огурцом.
Так что идите в ЖЭУ, и ТРЕБУЙТЕ придти и опломбировать. А все их отмазки вроде- из-за одной квартиры ножки не ходют-в заад. У Вас договор с ними, а у них с Вами и никак не в Вашими соседями, которых как назло дома нету, а из-за одной то каватирки ноженьки не хо о дют...
ТРЕБУЙТЕ. И нестесняйтесь ходить в ЖЭУ. Они любят, чтобы к ним ходили, а когда придете-пошите заявление на имя директора Рожковой НА. Они это любят еще больше. А если заявы нет, то и проблемы нет, поэтому ПИШИТЕ. А чтобы пореже ходить (правда эт я загнул, ходить придеться часто, поверьте) пишите веси список проблев по пунктам. А проблем будет много-вода(ее отсутствие и проблемы с качеством), отопление (3 сутки нет, что, отопительный сезон закончен? нет - перешли на баланс ЖЭУ), уборка? да вы охренели вконец. лифты? от такой смеха аж живота тошнит. Зато здоровее будете. Вот затащил за выходные три тонны на 5 этаж-крови играет, как раз в ЖЭУ надо бежать-благодарность оформить. Фитнес, однако.
Так что заходите. Родсттвенников -пенсионеров, опять-же отряжайте. Наказывайте им в пререкания не вступать, нервы себе не трепать, а просто заявленьице и все. Да и просите зарегистрировать. Опять же и секретарше быдет чем заняться, и заява, не ровен час, пропасть может.
А собачиться в самом деле не надо, даже с Дружками, великими поборниками законности, нравственности и , простите, не к ночи сказано, правопорядка. Бумажками их, бумажками. А еще лучше судами.
Звоните в ЖЭУ 8(49679)43614 диспетчер и 54983 служба гл. энергетика, только у них с 12 до 13 перерыв, меня слезно просили в это время им не звонить...жувать не удобно
44-ый дом 3-ий подъезд пломбировка счетчиков назначена на пятницу 3.04. среда и четверг соответсвенно 1-ый и 2-ой подъезды. Надеюсь придут ...
добавлено спустя 17 минуты
электрики доделывают заземление и заводят кабель в щитки, что-то говорят на счет испытаний силовой нагрузки и ввода в эксплуатацию всей системы в эту пятницу, не знаю так или нет, т.к. сама с ними не говорила...
Может не совсем в тему. Мне знакомые предложили двери межкомнатные по очень низкой цене, вроде таможенный товар.
Испанские двери Artevi Не совместного пр-ва с Россией.
Филенчатые двери - 9000р. св., тем. орех
Гладкие двери - 8000р. св., тем. орех
Мин. партия у них от 30 дверей, мне столько не надо естественно, если кому-то еще надо мы бы вошли и взяли на всех сразу. Я в инете забил и посмотрел стоимость этих дверей там цены в инете за 20000р эти двери. Если комуинетерсно пишите мне в личку
вся электропроводка дома постоянна, но она подключена по временной схеме, т.е. по тем кабелям которые мы видим на улице, сейчас доделали заземление и завели кабеля в квартирные щитки, теперь в квартирах есть 2 фазы точно, на счет 3-х фаз не знаю - плиту не подключали поэтому проверить не смогли, но скорее всего тольк 220V есть (электрики люди суровые и особо ни чего не говорят)
В четверг-пятницу должна проводиться комиссия по испытанию мощностей, а также проверка на предмет утечек, коротких замыканий и прочего. Если все пройдет нормально то дом подключат к постоянному трансформатору, по другим кабелям, тогда уже должно быть 380V.
хмм странно, судя по внутренностям щитка у нас одна фаза, и в ЖЭУ энергетик сказал что у нас 1 фаза, а одна фаза это насколько я понимаю 220 В но никак не 380
Только что разговаривал с представителем Заказчика Моисеевым Андреем, он сказал что электромонтажные работы по 44-му дому делают, т.к. они шли с большим отставанием от других домов. 42-ой дом по словам Моисеева доделан по электрике полностью и даже какую-то экспертизу электрическую получил.
Но за более подробной информацией отправил к Дубовицкому - главному энергетику стройки. Этого Дубовицкого сейчас нету - в отпуске. Вместо него работает какой-то новый сотрудник, Грачев что-ли его фамилия, так вот он и занимается дальнейшим согласованием нашего электроснабжения - поговорить с ним не удалось ... вот
Скорее блин сделали бы постоянку, без электричества никуда.
Dilena, а вы с 3-его подъезда 44-го дома?
пломбировать счетчики в 44 доме начнут с 03/04?
Ага оттуда :-) позвонили, сказали в пятницу быть с 9 утра, но когда придут точно не знают, в общем тетки еще те
добавлено спустя 5 минуты
grafinja80 :
отопления нет, зато горячую воду дали
Не ну а вы как хотели? чтобы все и сразу А дружба ни кому расслабиться не дает либо горячая вода либо тепло
добавлено спустя 7 минуты
kta :
Всем здрасти!
Может не совсем в тему. Мне знакомые предложили двери межкомнатные по очень низкой цене, вроде таможенный товар.
Испанские двери Artevi Не совместного пр-ва с Россией.
Филенчатые двери - 9000р. св., тем. орех
Гладкие двери - 8000р. св., тем. орех
Мин. партия у них от 30 дверей, мне столько не надо естественно, если кому-то еще надо мы бы вошли и взяли на всех сразу. Я в инете забил и посмотрел стоимость этих дверей там цены в инете за 20000р эти двери. Если комуинетерсно пишите мне в личку
Хочется подъитожить инфу про коммуникации в 40-х четных
Исправьте, если что то не так
ИТАК По состоянию на 01.04.09
ЭЛЕКТРИЧЕСТВО
46-дом электричество подведено постоянное
44-дом - идет проверка системы устранение недоделок, перебираются щитки, 03.04.09 планируется испытание системы, дом подключен к временному трансформатору
42-дом - система прошла испытание заключение экспертизы есть, дом подключен к временному трансформатору
Насчёт воды горячей вроде как понятно,мощностей нехватает,поэтому отопление отключат,а гор. воду дадут.Нам остаётся надеяться ,что к приходу холодов осенью мощностей будет хватаь на всё!!!
да лучше пусть будет электричество и холодная вода с отоплением, чем горячая вода без тепла, воду и в бойлере нагреть можно, а вот водой помещение не нагреешь
Хочется подъитожить инфу про коммуникации в 40-х четных
Исправьте, если что то не так
ИТАК По состоянию на 01.04.09
ЭЛЕКТРИЧЕСТВО
46-дом электричество подведено постоянное
44-дом - идет проверка системы устранение недоделок, перебираются щитки, 03.04.09 планируется испытание системы, дом подключен к временному трансформатору
42-дом - система прошла испытание заключение экспертизы есть, дом подключен к временному трансформатору
Хотя вчера вечером из гор.крана на кухне текла вода,я не надеялся ,что она горячая,думал ,что стояки попутали ,либо проверяют на герметичность.Слегка приоткрыл и закрыл.Может пробно запускали гор. воду.??