неужели ,никто не бывал внутри дома,очень хочется узнать,действительно ли увеличивается площадь квартиры,у меня однушка в 3 секции на 4 этаже,вчера пришло по почте приглашение на подписание допника,позвонила в СС,там сказали что площадь квартиры увеличилась с 40,2 до 43,0,на вопрос , что же увеличилось девушка затруднилась ответить,закралось сомнение,не хотелось бы просто так дарить 2тыс.$ за "виртуальные" метры ,самим приехать и посмотреть нет возможности ,живем в тюменской области,,,,,,
у кого по договору до подписания допника была однушка 40кв.,и на сколько метров увеличилась площадь квартиры,у меня увеличение почти на 3 квадрата и требуют доплату 4 тыс.зеленых по курсу ЦБ НА ДЕНЬ ОПЛАТЫ!!!
В выходные на 23 февраля мы с мужем были на стройке и заходили в свою квартиру. Находится в 7 секции.Сетка порвана и свободно проходит человек.На стройке не было ни одного человека, ни охранника, ни рабочих.Все хорошо посмотрели.Установлены кабины лифтов,сделаны перегородки ванной, туалета и комнат( раньше этого не было).Так что в выходные на 8 Марта ,если будет желание, то сможете попасть в свою квартиру.
В выходные на 23 февраля мы с мужем были на стройке и заходили в свою квартиру. Находится в 7 секции.Сетка порвана и свободно проходит человек.На стройке не было ни одного человека, ни охранника, ни рабочих.Все хорошо посмотрели.Установлены кабины лифтов,сделаны перегородки ванной, туалета и комнат( раньше этого не было).Так что в выходные на 8 Марта ,если будет желание, то сможете попасть в свою квартиру.
---------------
если бы жили близко с удовольствием бы приехали и посмотрели ,есть вопрос сколько комнат у вас в квартире,и на ваш взгляд соответствует ли она метражу заявленному в договоре,слышала что метраж кухни не больше 8 квадратов ,против заявленных в договоре 9,4!!!!!
У нас 3-х комнатная квартира.Площадь мы не перемеряли,не ожидали что попадем.В следующий раз возьмем рулетку.Когда не было перегородок комнат,то сразу показалось, что площадь не соответствует метражу,заявленному в договоре. Теперь вроде соответствует.Кухня на 9 метров тянет.Но опять же это только визуально.Но стены настолько кривые, что после выравнивания площадь значительно уменьшится.
У нас 3-х комнатная квартира.Площадь мы не перемеряли,не ожидали что попадем.В следующий раз возьмем рулетку.Когда не было перегородок комнат,то сразу показалось, что площадь не соответствует метражу,заявленному в договоре. Теперь вроде соответствует.Кухня на 9 метров тянет.Но опять же это только визуально.Но стены настолько кривые, что после выравнивания площадь значительно уменьшится.
скажите на эти выходные вы были на стройке? очень хочется узнать, перемеряли ли вы квартиру и как продвигается строительство,и еще какая приблизительно высота потолков .....
по состоянию на 12 марта на весь микрорайон 15 рабочих, большинство из которых в носу ковыряет. В сс говорят что всвязи с кризисом уволили рабочих и вот "прямо сегодня" подписали договора с новыми подрядчиками. Только что-то не верится....
в среду наконецто попали в свою квартиру.Визуально
кажется меньше! Изменений на доме не заметно,но
внутри дома оказалось много рабочих,среди них есть женщины.Сколько точно рабочих трудно определить ,но не меньше 10 это точно.Можно предположить ,что занимаются отделкой.На других домах движения не видели ,хотя
по територии шарятся таджики!Да еще по поводу потолков говорили ,что они 2.5 м ,в нашем доме по крайней мере на первом этаже не меньше 2.75.
в связи с наступившей тишиной на стройке,у меня возник вопрос ,а какая активность у инвесторов нашего дома,я слышала что у нас даже старшего по дому нет,а занимается человек с совершенно другого дома,много ли людей с нашего дома приходило на митинги.
а вопрос у меня возник потому что в ветке по обязательной регистрации я увидела что зарегистрировалось с нашего дома всего 2 человека,неужели инвесторы нашего дома все живут в дальних регионах?если у кого-то есть возможность достать списки с адресами по нашему дому(сбросьте инфу в личку),я могу в своем регионе (ХМАО,) дать информацию о нашем сайте и о наших проблемах
ДА ...!Я В ШОКЕ ,ЗА 2 НЕДЕЛИ НА НАШЕЙ ВЕТКЕ ПОЛНАЯ ТИШИНА ,ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО В 30 ДОМЕ ИНВЕСТОРОВ ЧЕЛОВЕК 10 ОТ СИЛЫ !
ДОЛЖНЫ ЖЕ БЫТЬ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ПРИОБРЕЛИ КВАРТИРЫ В НАШЕМ С ВАМИ ДОМЕ ,Т.К. В 2007 ГОДУ НЕ ОДНОЙ СВОБОДНОЙ КВАРТИРЫ В ПРОДАЖЕ НЕ БЫЛО(ХОТЕЛИ ПРИОБРЕСТИ ЗНАКОМЫЕ),А В 2008 ГОДУ ПОСЛЕ ВСЕХ МИТИНГОВ И НАШИХ ВЫСТУПЛЕНИЙ КВАРТИРЫ ПО ПЕРЕУСТУПКЕ В МКР.ДРУЖБА ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛИ ПРОДАВАТЬСЯ,ТАК И НАПРАШИВАЕТСЯ ВОПРОС ГДЕ ЖЕ НАШИ БУДУЩИЕ СОСЕДИ?
ДАВАЙТЕ ЖЕ КАК-ТО БУДЕМ УЗНАВАТЬ БОЛЬШЕ ДРУГ О ДРУГЕ ,ХОТЕЛОСЬ ЗНАТЬ СКОЛЬКО ИНВЕСТОРОВ ЖИВЕТ В ДОМОДЕДОВО ИЛИ В БЛИЗ ЛЕЖАЩИХ ГОРОДАХ?! СОСЕДИ ИЗ 3 СЕКЦИИ ОТКЛИКНИТЕСЬ (МОЯ КВАРТИРА 3 СЕКЦИЯ 4 ЭТАЖ,
Сегодня прочитал в ветке ИГ что сегодня Мособлэкспертиза официально приняла документы по нашему дому в работу...надежда о теплой новой квартире вновь загорелась, как бы не погасла опять...устал ждать..
По поводу митингов, был один раз на треумфальной, будет скоро 21 апреля с 10 до 12, приходите, надо много народу, зовите друзей и родственников, власти должны нас услышать, ведь полный беспредел, так можно долго сидеть и ждать у моря погоды. Вся инфа по митингам в ветке Инициативной группы.
Здравствуйте, коллеги по несчастью! Менязовут Мика. Я был на объекте вечером неделю назад. Числа 14 мая. В первой секции почти закончило закладку кирпичем чердака. Однако остекление как было год назад на уровне 4го этажа, так и осталось. Кран по прежнему стоит со стороны Тенистой улица, старый зеленый. Рабочих никого! Сторожей нет! И бортовка балконов по прежнему отсутствует.
Сегодня поеду в темноте в Домодедово и попробую пройти в свою квартиру на 4-м этаже первой секции. Касательно замеров - попробую сделать фотографии внутри квартиры. У меня однушка с двумя балконами. Меня еще смущает что весь прошлый год на монолите моих балконов лижели паллеты с кирпичами. Вес то у них не маленький. Короче фотки сделаю и кому интересно, то пришлю на мыло. С сайтом пока только знакомлюсь. Если есть желание, то могу на борт взять пару человек. Я на машине. Мой тел: 8-499-340-60-90, 8-499-197-55-66.
добавлено спустя 2 минуты
Кстати, первый договор мы подписали 06.05.2005. Дополнительное соглашение на Лубянке 08.08.2008. Тогда говорили, что котельную еще не построили и согласовать ее не могут. А касательно дома и того, что проект совсем не тот, что продавали: молл, тот не строим, другой строим... И этот новый, молл с кучей перепланировок и типо пока все перепланировки не согласуем, то и не достроим.
добавлено спустя 1 день
Сегодня ездил в Домодедово. В офис вошел примерно в 16-30, без каких-либо проблем. Заранее не звонил и не договаривался. Охрана впустила спокойно и даже паспорт не проверила, как было прежде. Вот результат моей беседы (по пунктам):
1) С 04.2009 генеральным директором группы компаний ЗАО "Дружба" стала, Лужных Любовь Юрьевна.
2) Теперь все вопросы строительства в Домодедово решаются именно территориальной СС Дмд. Ее адрес: Домодедово, ул. Рабочая, д.44А. А отдел на Лубянке отвечает только за Московское строительство.
3) Документы по объектам в Домодедово окончательно прибудут в СС на рабочей в начале июня этого года.
4) По дому №30 (видимо и по остальным), обещают работы начать в с ИЮНЯ месяца, как только прибудут документы, проекты и проведут ревизию по объектам.
5) За неделю моего отсутствия на объекте, завезли кирпич и легкие блоки для внутренних работ. Начали работы по отбортовке балконов.
6) Котельная которой предстоит обслуживать два квартала "Дружбы-2" (дома №№ 2Х, 3Х, 4Х) уже стоит. В данный момент ее приемкой занимается МОСОБЛГОСЭКСПЕРТИЗА. Документы в нее поданы 01.2009(Обязательная процедура согласования и принятия, ИМХО).
7) Остекление - компания подрядчик обанкротилась. Идет смена подрядчика.
8) Выдача ключей - обещают с 01.06.09 начать выдачу по домам №№ 35, 36, позже дом №39 (ждут гос приемки).
Теперь часы приема и контакты СС "Дружба" в Домодедово: тел.: (495)978-39-06, (49679)72-883. Приемные дни: ВТ, ЧТ, СБ, с 9-00 до 18-00. Обед с 13-00 до 14-00.
Если интересны фотографии по дому №30 (со всех сторон + одна из квартир внутри (для оценки качества работ)) то пишите в аську, личку или звоните.
Пи.Эс. на территории застройки вокруг дома №30 (на 5 домов) обнаружены: 5 злобных собак, 1 гастер, слушающий музыку.
добавлено спустя 1 час 23 минуты
Со слов консультанта из СС Дмд, Марины: дом №30, а равно с ним еще два дома - это первая очередь! Сдачу домов, обещают в конце 2009 года. И судя по тому, сколько осталось по дому, то это вполне возможно. Главное, чтобы как обещают, начали работы именно в июне!...
добавлено спустя 12 часы 42 минуты
Только что позвонил в СС Дмд. Наотрез отказалась консультант Ольга, предоставить телефон "Лубянки". Так мило Она посетовала, так заботливо, что у них так много работы и беспокоить их не стоит.
Срок ключей по 30-му переместился - 1 полугодие 2010.
Кроме того - теперь мне понятно, что есть "Секция №7". Это секция, где 1-й подъезд.
Еще Ольга убеждала меня, что по дому работают, и вчера, молл, когда я приезжал, только по 30-му, велись отделочные работы в первых секциях. И сегодня вроде как тоже ведутся. Может еще раз съезжу сегодня. Еще поснимаю, кто и как работает...
добавлено спустя 26 минуты
контакты СС "Лубянка":
Новая площадь, дом 8,
строение 2
Телефон: 933-50-50
Часы работы:
Пн-Пт: с 9.00 до 21.00
Сб-Вс: с 10.00 до 18.00
В Московской СС мне ответили, что уже как месяц, по указанию генерального руководства, СС Москва, не занимается делами Домодедово. Но физически весь пакет документов по области находится еще в Москве и приказа о его передачи в СС Домодедово пока нет. "Может быть, когда-нибудь его и пришлют в Домодедово" - ответила консультант Ольга. И добавила: "Все вопросы по области - в область". Я попросил дать мне координаты Лужных, на что получил вежливый отказ со словами: "Я не в компетенции, давать вам подобную информацию". Я спросил телефон секретаря Лужных, но и тут безрезультатно.
Интересен и тот факт, что секции дома, которых в доме №30 аж целых семь, в Москве и в Домодедово пронумерованы с разных сторон. Я поросил пояснить суть сего каламбура, но Ольга, сослалась на удивительных архитекторов, которые нумеруют подъезды с обратной стороны. В этот момент у меня начали "волосы на голове шевелиться". Я смело предположил, что если монетка ляжет не той стороной, то я из первого подъезда, переселюсь в последний, где вовсе нет квартир с утвержденной в договоре планировкой. Но улыбчивая, и вежливая Оленька () меня заверила, что при сдаче дома, все номера подгонят как сказано в договоре, и что я буду жить в секции №1, подъезде №1, в квартире №18.
Тапая же ситуация с домом № 37 квартиры пронумерованы строителями в обратном порядке (т.е. большие номера квартир в первом подъезде, а первые-в последнем). Мне тоже обещали перенумеровать к сдаче...
Уважаемые товарищи соседи, предлагаю вам, создать, руководствуясь статьями 44-48 ЖК РФ, "Общее собрание собственников помещений в многоквартином доме". По крайней мере его аналогию, поскольку наличие на руках договора с ЗАО "ГК Дружба", еще не говорит о том, что все мы собственники этого жилья.
Прошу обсудить целесообразность моего предложения и отписать свои координаты в личку, для создания списка участников данного собрания.
Пришла очередная отписка из Минмособлстроя за подписью Перепилицы: " Согласно Градостроительному и Жилищному кодексам РФ,а также ФЗ от 06.10.2003 № 131-ФЗ, организационно-правовое обеспечение реализации проекиов строительства находится в компетенции органов местного самоуправления( администрации городского округа Домодедово МО; тел. 540-64-65; 54-64-60), которые , в силу закона , наделены соответствующими полномочиями.
Целесообразно отметить. что основой правоотношений сторон является добровольно заключенный договор.Спорные вопросы по исполнению договорных обязателств решаются в соответствии с Гражданским кодексом РФ"
Короче, ничего нового, всё по-старому - опять сами виноваты, сами и разбирайтесь . Очень хотелось бы увидеть фотографии - нет возможности ездить в Домодедово.
была в командировке в москве ,23 мая попала на стройку нашего дома,особых изменений не увидела,несколько человек работали на нашем доме, в последней секции не закрыт кирпичем последний и технический этаж,пообщалась с человечеком который там работает(не офисный плактон),было сказано ,что монолитные работы по дому закончены остались кирпичные работы и вся внутренняя работа(вентиляция,отопление,освещение и прочее),и вроде бы после 25 мая будут набирать людей и еще по поводу отопления было сказано что в нашем доме будет нормальное без идиотских шлангов по полу как в 40 домах, когда ходила по стройке ,злобных собак не встретила ,удалось попасть в свою квартиру,впечатление осталось нормальное,высота потолков 2,7-2,8,а вот площадь самой квартиры ну не как 43 квадратных метров(у меня однушка),меньше ,планировка в точности как в 47-48 домах,и площадь наверняка такая-же!
Товарищи инвесторы! Сегодня уже 18 июня - это 14 день нашей голодовки! У людей, участвующих в ней, ресурсы организма небезграничны, некоторых женщин увозят на скорой с повышенным давлением, у оставшихся есть тоже семьи, есть работа, на которой нужно появляться, нужно кормить свои семьи, так же как и тем, кто выражает моральную и словесную поддержку, все мы люди.
Товарищи ОЧНИТЕСЬ!!!! Нельзя прекращать нашу акцию, и именно сейчас, когда процесс мазолинея бестыжих чиновничьих и бизнессумоновских глаз только начал давать свои плоды: пресса о нас пишет в газетах, говорит на радио, показывает по ТВ, о нас только начали говорить, на нас стали поглядывать чиновники, к нам присоединяются дольщики с других стройплощадок Подмосковья, с нами консолидируются!!!!.
Если остановить процесс голодовки, мало того, что все насмарку, весь этот труд понапрасну, возобновить заново новую голодовку когда-нибудь, там осенью, будет НЕРЕАЛЬНО!!! Будем ждать свои квартиры еще 7 лет!!! (если дождемся). Все что нам останется - это скромно стоять с плакатиками где-нибудь на выделенной для нас территории.
Нельзя сидеть и наблюдать, надо делать шаги, делать поступки, надо ДОБИВАТЬСЯ своих квартир!!! Призываю всех, кто реально благодарен тем, кто сейчас голодает за ВАС, помочь им, а именно ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к голодовке! Сейчас составляется график, кто бы заменил тех, у кого силы на пределе. Враги будут только рады, что все те голодают, начнут там ПОДЫХАТЬ. Может быть, кто может на неделю, да хоть приехать поддержать на пару дней, хоть на день!!! (вечером после работы приехал, переночевал, пробыл день, опять переночевал, утром на работу). Нужны люди, кто будет общаться с журналистами, с чиновниками, с товарищами с других долгостроев. У голодающих на это просто не осталось сил!
Звоните на горячую линию (506-91-04), связывайтесь с голодающими, записывайтесь и ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! Кто если не мы??!!!
я был на стройке в воскресенье..сдвиги есть,но небольшие, остался по-моему один этаж, в последней секции и крыша, плюс балконы без кирпичной кладки в этой секции...видел всего-лишь одного рабочего пару недель назад, ковырялся там че-то себе наверху...
неужели нельзя зайти в раздел фоторграфии и посмотреть.
Я лично был на стройке и пофотографировал 30 дом и все что стоит вокруг него ... Также там я выложил и видоесъемку - состояние дел .. обделка отдделка внутри.
Информация для инвесторов, которые записались на перевод в дома бОльшей готовности (и тех, кто еще не успел записаться).
ВО ВТОРНИК (14.07.09) В 19.00 ВСТРЕЧАЕМСЯ В МЕТРО НА СТАНЦИИ ПОЛЯНКА В ЦЕНТРЕ ЗАЛА. Для уточнения списков, обсуждения возможностей, процедуры согласований т. д.
Вчера, состоялось собрание для инвесторов по нашему дому. Я стал СТАРШИМ по дому.Меня зовут Роман. Просьба всем писать свои вопросы в личку или звонить. Так же просьба до сегодня ,те кто был на встрече и не записал у меня информацию о себе ( договор, число,номер квартиры, этаж,краткую ситуацию ) напишите мне в личку. Так же тем кто был и не был , просьба , отпишите мне то же , чтобы я знал всех наших по никам.
Принимаю предложения , кто мог бы помочь мне( типо замы)Например : могу помочь иногда обзванивать, могу помочь только по средам что-нибудь сделать ....итд. Одна кандидатура уже есть, хотя бы еще пару человек.
Так же мне передала список Ольга ( Аливтина), где есть имена и телефоны, больше никакой инфы нет. Я их перечислю по имени и дам четыре последних цифры номера телефона, кто себя опознал и не давал о себе информации Энверу, Кто-Нибудь ( Натальи), Аливтине, мне вчера на встречи , срочно, до сегодня 15.07.09 написать в личку.
Свежая (по-крайне мере для меня) информация по текущей ситуации 30-го дома:
14.07.09
- заканчиваются работы по устройству кладки машинных помещений лифтов;
- ведется кладка наружных стен технического этажа 10-ти этажной секции;
- выполняются внутренние перегородки сан.узлов по четырем секциям;
- начаты работы по устройству кровли дома.
Информация снята с сайта investdomodedovo.
добавлено спустя 2 минуты
А вот из того же источника, но уже интереснее:
Переселение инвесторов жилых домов №30,41,58,59
- Заявление в ИГ от инвестора ж\д №___ с указанием:
- ФИО, паспортных данных с пропиской;
- Номер и дату заключения Инвестиционного договора;
- Номер квартиры, количество комнат, метраж;
- Выписку из лицевого счета, домовой книги;
- Документ оплаты съемного жилья;
- Справку с места работы;
- Краткое изложение жилищной ситуации;
- По представленным данным представителями ИГ будет проводиться выезд для составления акта осмотра места проживания.
При наличии всех документов на общем заседании ИГ по домам будет приниматься решение о переселении.
ИГ принято решение: все документы по вопросам переселения направлять Исполнительному директору ЗАО «ГК «Дружба» Тамаре Павловне Корзун, по адресу: г. Домодедово, ул.Рабочая, д. 44А, каб № 403. тел/факс.8(496) 797-64-01.доб 191.
добавлено спустя 3 минуты
ВОПРОС В СТУДИЮ:
Как будут взаимодействовать между собой ИГ и ИГ-2 в случае переселения инвесторов наших домов?
Отправлять ли свои данные г-же Корзун?
Жаль, не поднял этот вопрос на вчерашнем собрании...
На вчерашнем собрании этот вопрос обсудили вроде: мы надеемся из двух списков (ИГ и Дружбы) собрать один общий. Что бы там ни врала Дружба про нашу ИГ, люди страдать не должны.
Спасибо всем кто ответил мне.Все списки составлены и сегодня мной переданы в ИГ ( Кто-Нибудь). Те кто не успел, опоздал....итд., просьба не волноваться , я продолжаю принимать Вашу информацию по дольщикам нашего дома. Будет еще список с "опоздавшими" .
ВНИМАНИЕ, ТЕ КТО НЕ УСПЕЛ. УБИДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, НЕ ЗАБЫВАТЬ УКАЗЫВАТЬ :ФИО, НОМЕР ДОГОВОРА, ДАТУ, НОМЕР КВАРТИРЫ, ПЛОЩАДЬ, ЭТАЖ , СИТУЦИЮ В КОТОРОЙ ВЫ ОКАЗАЛИСЬ.
Ждем....
добавлено спустя 5 дней
Уважаемые дольщики!
В связи с тем , что Дружба просит оформить списки по нормам, прошу Вас всех , прочитать информацию с нашими ( ИГ) комментариями. Итак :Переселение инвесторов жилых домов №30,41,58,59
Инвесторам необходимо предоставить следующий перечень документов, для объективного рассмотрения заявлений на переселение:
1. Заявление в ИГ от инвестора жд №…….с указанием:
ФИО, паспортных данных с пропиской;
Номера и датой заключения Инвестиционного договора;
Номера квартиры, количество комнат, метраж;
Краткое изложение жилищной ситуации;
2. Выписку из лицевого счета;
3. Выписку из домовой книги;
4. Выписку из ЕГРП (регистрационной палаты о наличии собственности);
5. Справку с места работы;
6. Документ оплаты съемного жилья.
По представленным данным представителями ИГ будет проводиться выезд для составления акта осмотра места проживания.
Документы предоставлять по адресу: г. Домодедово ул. Рабочая д.44а, каб.403, тел./факс 8(496) 797-64-01, доб 191. Исполнительному директору ЗАО «ГК «Дружба» Тамаре Павловне Корзун.
пункт 1. Заявление нужно писать на ЗАО «ГК «Дружба» .
пункт 2. Не трудно сделать.
пункт 3. Не трудно сделать.
пункт 4. Выписку получать в Регпалате по месту постоянной регистрации на того , чья фамилия стоит в договоре. Если на момент рассмотрения документов выписка не будет готова ( ее делают порядка 1 месяца), надо будет принести подтверждение о подаче запроса в регпалату.
5. Неработающие могут принести ксерокопию трудовой книжки.
6. Если нет официального договора съема квартиры, напишите заявление с описанием ситуации. Укажите, что договора аренды нет, напишите, сколько приходится платить за квартиру, опишите условия проживания. Если получится, пусть соседи подпишутся в качестве свидетелей.
Все собранные документы, можно передавать в Дружбу или мне.
Если хотите не просто перейти в более готовый дом, а еще и с увеличением площади квартиры (с доплатой), обязательно это укажите.
1. Заявление в ИГ от инвестора жд №…….с указанием:
ФИО, паспортных данных с пропиской;
Номера и датой заключения Инвестиционного договора;
Номера квартиры, количество комнат, метраж;
Краткое изложение жилищной ситуации;
========================
- ну это со скрипом еще можно дать .. хотя я думаю достаточно и просто фио ..+ номер дома
у ДРУЖБЫ - все это должно быть...
================
2. Выписку из лицевого счета;
====================
- этого мне ни кто и ни когда не даст .. т.к у многих.. особеннов москве прописки липовые либо прописаны на птичьих правах...
=========================
3. Выписку из домовой книги;
==============
- это тоже самое
господа а если у людей .. нет прописки .. или она строит тока для отмазки для работы...
===================
4. Выписку из ЕГРП (регистрационной палаты о наличии собственности);
===============
ну а сели нету жилья вааще ни какого ... я тут по форуму чимтал ю.... тут много людей беженцев и прописки на территории россии нет .. есть тока гражданство...
===================
5. Справку с места работы;
===================
- а это то зачем - кого "ГРЕБЁТ" - где и кем я работаю...
=================
6. Документ оплаты съемного жилья.
==================
а вот это уже точно ни кто не сможет дать ..
вы спросите в москве у тех кто снимает жилье .. хоть кто нибудь имеет такую справку .. да если ты заикнешься о ней - то тебя хозяева твоей квартиры на следующий день попросят из нее....
Получается нет этих документов .. ни чего не получишь .. отсутствием их они смогут прикрытьтся ...
По представленным данным представителями ИГ будет проводиться выезд для составления акта осмотра места проживания
==========================
ну и последний пункт .. это вааще шедевр мысли ... к примнеру ... поедетк комписсия к какому нибудь инвестору .. в какой нибудь город МУХОСРАНСК - .. обслеловать его условия жизни ...
ВОТ НАСМЕШИЛИ ТО ....
=================
добавлено спустя 3 дней
Господа !!!
А кто нибудь подавал в дружбу списки на перерегистрацию для возможных переездов по 30,41,58/59
домам ...
к то как к этомe относится ...
Липа или нет .. ??????
я лично позвонил в службу сервиса - разговаривал с Корзун... так мне вааще сказали что вы еще к этому должны предоставить справку из налоговой о ваших доходах...
Что то уж больно вычурно получается!!!!!
Что же мне за свою квартиру еще и по налогам отчитываться им надо ???