Добрый день! Кто заинтересован в покупке квартир в этом доме, есть оооочень интересные цены. 1-ки, 2-ки, разные этажи, сделка проходит в компании "ГЮНАЙ" с последующей регистрацией ДДУ в рег. палате.
интересно было бы хотябы адрес майла для контакта
Karamelka :
Добрый день , будущие соседи
Возвращаясь к вопросу о договоре, не нашла подходящей темы , регистрация в Регпалате, а со стороны Гюная присутствует менеджер к которому обращались с вопросами или кто-то еще? Отдел их в ТЦ Стаер как-то настораживает или все-таки прямиком на Северную лучше обращаться?
И если кто-то может скинуть в Личку или ссылку черкануть,где можно ознакомиться с договором,хотя бы основным его содержанием. И если можно про саму процедуру регистрации поподробнее рассказать .
А с этажами получается, что если даже уже пообещали определенный этаж, то в самый последний день они все переиграть могут, как-то это печально .
P.S если на форуме есть темка с необходимой инфой просьба ссылочку написать.
Пока сбегаете домой за деньгами- они обещанное могут убрать в запас и предложить что то неходовое
Добрый день! Кто заинтересован в покупке квартир в этом доме, есть оооочень интересные цены. 1-ки, 2-ки, разные этажи, сделка проходит в компании "ГЮНАЙ" с последующей регистрацией ДДУ в рег. палате.
Возвращаясь к вопросу о договоре, не нашла подходящей темы , регистрация в Регпалате, а со стороны Гюная присутствует менеджер к которому обращались с вопросами или кто-то еще? Отдел их в ТЦ Стаер как-то настораживает или все-таки прямиком на Северную лучше обращаться?
И если кто-то может скинуть в Личку или ссылку черкануть,где можно ознакомиться с договором,хотя бы основным его содержанием. И если можно про саму процедуру регистрации поподробнее рассказать .
А с этажами получается, что если даже уже пообещали определенный этаж, то в самый последний день они все переиграть могут, как-то это печально .
P.S если на форуме есть темка с необходимой инфой просьба ссылочку написать.
Пока сбегаете домой за деньгами- они обещанное могут убрать в запас и предложить что то неходовое
Мы брали в ноябре.Нас ждали 2 недели и взяли мы ту квартиру какую выбрали на момент обращения.Обращались в ТЦ Стаер,менеджер
Татьяна.Сделку оформляли на Северной и там платили. Потом шли в Рег.палату подходила Татьяна к определенному часу приносила какие бумажки еще и все регистрировали.
Уважаемые будущие соседи! Если правильно понимаю, при оплате налом 100% стоимости квартиры, возможна скидка со стороны Гюнай? И наличную оплату принимают только в Домодедовском офисе продаж, в новом московском офисе (ул. Орджоникидзе)тоже. Дайте знать, PLEASE, я нахожусь в Сибири и нацелился на 1-к кв. в этом доме.
по поводу скидки при 100%, тут как договоритесь, разговаривать нужно, сегодня могут дать, а завтра могут не дать, такие вопросы с ними решать нужно.
если находитесь в Сибири, то имейте ввиду что вы заключаете договор, он идет на подпись руководству, все это не за один день, а после вы с представителем гюная отдаете его на регистрацию в регпалату, где через неделю две вам надо его получить лично или кому за вас по доверенности. Т.е. за пару дней не управитесь.
Уважаемые будущие соседи! Если правильно понимаю, при оплате налом 100% стоимости квартиры, возможна скидка со стороны Гюнай? И наличную оплату принимают только в Домодедовском офисе продаж, в новом московском офисе (ул. Орджоникидзе)тоже. Дайте знать, PLEASE, я нахожусь в Сибири и нацелился на 1-к кв. в этом доме.
по поводу скидки при 100%, тут как договоритесь, разговаривать нужно, сегодня могут дать, а завтра могут не дать, такие вопросы с ними решать нужно.
если находитесь в Сибири, то имейте ввиду что вы заключаете договор, он идет на подпись руководству, все это не за один день, а после вы с представителем гюная отдаете его на регистрацию в регпалату, где через неделю две вам надо его получить лично или кому за вас по доверенности. Т.е. за пару дней не управитесь.
у меня скидка была порядка 200 000 совокупная с последним этажом, но я и хотел последний этаж ))
сегодня подьезжал посмотреть ход стройки, строили активно, как никак суббота, сейчас стоит 5-7 этажей в подымаемых секциях
Еще полтора года до сдачи так что еще рано панику разводить.
кроме того в ветке пр долгострой Кеми финанс пишут что достройку их дома будет выполнять гюнай,
также гюнай готовится к сносу очередных домов возле недавно построенного Ломоносова 10, сейчас забором огораживают,
начали стройку башни на перекрестке энергетиков/гагарина,
так что компания работает, пока причин для беспокойства нет.
В договорах у нас срок сдачи конец следующего года, по опыту Ломоносова 10 скажу что ввели они его 28 или 29 декабря, конец года.. а ключи мы получили в середине марта, так что времени у них еще вагон
Автошколу будут сносить-место купили еще до постройки!!! Лично сама ходила на возждение в декабре и разговаривала с директором автодрома... так что такие пироги..
А я был вчера в офисе компании "Домус финанс". Забронировал себе однушку в 5 корпусе! Как мне объяснили, они являются инвесторами, по 5 и 1 корпусу и однушек у них полно!
« Отредактировал(а): mrFantastik, 24 сентября 2012 »
Ничо себе. Подольские и до Домодедово добрались - у нас родственники у них в Подольске квартиру покупали. Я на сайте даже и не видел, что у них в ДМД есть квартиры
А я был вчера в офисе компании "Домус финанс". Забронировал себе однушку в 5 корпусе! Как мне объяснили, они являются инвесторами, по 5 и 1 корпусу и однушек у них полно!
Общался вчера с ребятами из Домус Финанса насчет своей квартиры и узнал по наличии квартир, у них 1 к.кв. есть, причем все квартиры со скидкой 5% при 100% оплате! кому нужен их телефон: 89653874061.
Район мне понравился,все устраивает но очень дорогая цена у застройщика,Может быть кто нибудь знает,где можно приобрести дешевле чем у застройщика.За ранеее спасибо.
Район мне понравился,все устраивает но очень дорогая цена у застройщика,Может быть кто нибудь знает,где можно приобрести дешевле чем у застройщика.За ранеее спасибо.
Мне посоветовали по поводу приобретении квартиры в данном доме обратиться к компании которая инвестировала стройку у них цена на 2 тысяч дешевле.
Мне посоветовали по поводу приобретении квартиры в данном доме обратиться к компании которая инвестировала стройку у них цена на 2 тысяч дешевле.
ну да....2 тыс весомая сумма получается....)))) но подозрительно как-то....почему дешевле,чем у застройщика....?? разве такое бывает?)) что-то разводом попахивает)))
Как я понял, это надо искать кто инвесторов? И как найти??
посмотрите в АН ВАРИАНТЫ на ул.25 лет октября цены дешевле
Вообще не обращайтесь в эту фирму!!! Идите к застройщику!! Пусть переплатите 100-200 тыс, но зато будете полностью уверены, что никаких подводных камней не будет!!! Я слышала, что если покупаешь по переуступке прав - то еще доплачивать будешь за неё примерно 200 тыс. И оно вам надо?! Получается даже больше, чем у застройщика, а геморроя и проблем больше!
Вообще не обращайтесь в эту фирму!!! Идите к застройщику!! Пусть переплатите 100-200 тыс, но зато будете полностью уверены, что никаких подводных камней не будет!!! Я слышала, что если покупаешь по переуступке прав - то еще доплачивать будешь за неё примерно 200 тыс. И оно вам надо?! Получается даже больше, чем у застройщика, а геморроя и проблем больше!
\
В принципе я слышал,что в Москве кур доят, но это же не так.))) По закону переуступка права никак не может влиять на дополнительные взносы. А за что доплачивать кто вам это сказал. Мне интересно стало даже какие доводы имеются?
Я съездил в Голд Лайф Девелопмент мне всё объяснили никаких лишних плат не надо! буду думать с документами всё в порядке. вот в общем номер 84953635172
kate121090 :
ragishev :
daikn :
Я съездил в Голд Лайф Девелопмент мне всё объяснили никаких лишних плат не надо! буду думать с документами всё в порядке. вот в общем номер 84953635172
\
В принципе я слышал,что в Москве кур доят, но это же не так.))) По закону переуступка права никак не может влиять на дополнительные взносы. А за что доплачивать кто вам это сказал. Мне интересно стало даже какие доводы имеются?
kate121090 :
ragishev :
daikn :
Спасибо за информацию.А не подскажете где они находятся!!!
\
kate121090 :
ragishev :
daikn :
Спасибо за информацию.А не подскажете где они находятся!!!
В Дружбе за перец ступку прав платили по 180тыс,вот и думайте!для начала вам надо почитать договор,который вам предоставит стороняя организация.согласитесь,странно,что у кого-то цена ниже,чем у застройщика
На Ломоносова тоже многие покупали через Облстрой. у Гюная однушка в вашем доме стоит 2млн950т.р. Всего на 50 тыщ разница.
мы когда оформляли была возможность купить по переуступке прав у человека, который купил квартииру на котловане за дешево, а под конец сдачи стал продавать немного дешевле чем Гюнай (разница тогда составляла те же 50 тыщ). Пообщались в Гюнае на счет цен, я говорю есть тоже самое но дешевле вот на столько, а у меня лишних денег тоже нет... короче скинули мне этот полтинник, за что им спасибо.
Согласитесь, сейчас за бесплатно никто работать не будет. По переуступке прав через агентство недвижимости цена дешевле, чем у застройщика. Купив дешевле у агентства на 200 тыс (допустим), вы подписываете договор (допустим, прочитав его не внимательно), и в итоге платите больше чем у самого Гюнай. Лично я бы предпочла обратиться напрямую к застройщику. Но это дело сугубо личное.
Был я на выходных в компании Голд Лайф Девелопмент и действительно у них цена дешевле чем у застройщика.и незакакую переуступку не надо платить.Главное действительно читайте внимательней договори все будет в порядке.Я долго общался с этой компанией мол как и почему у них цены дешевле,все подробно объяснили и растолковали..Действительно есть компании которые продают дешевле чем у застройщиков,просто их нужно тщательней проверять и внимательней читать договор.
Люди!!! Вы что?!! Какие 200 тыс. по переуступке??? Читайте ФЗ-214! А не слухи на форумах! Я купил 1 к.кв у инвестора ДОМУС ФИНАНС за 2 728 058! А дешевле у них, потому что на их инвестиции и стоят этот дом!!! 8 965 387 40 61! Это их номер!