Есть печальный опыт. Хорошая дверь с мастерлоковскими замками была вскрыта злоумышленниками даже без повреждения замков... Как потом пояснили специалисты, когда искал новые личинки, что стандартные замки открываются мастер-ключем, который есть у экстренных служб.
Кстати про эльбор: http://www.zamkidveri.com/forum/… здесь интересно ниже почитать про замки и соответствие 3 классу устойчивости к взлому, как бы двери за свою цену и ничего, но покупателей обманывают ((
кто подскажет если я хочу пару доп слоев звукоизоляции сделать, могу я в какуюнить контору привезти материал, что б его вшили... или двери делают далеко-далеко и ничего с ними поделать уже нельзя???
кто подскажет если я хочу пару доп слоев звукоизоляции сделать, могу я в какуюнить контору привезти материал, что б его вшили... или двери делают далеко-далеко и ничего с ними поделать уже нельзя???
Мне кажется, за ваши деньги- любой каприз. А кто заказывал дверь в компании Лидер на Школьной, 24? Стоит?
Я думаю можно в конторе заказать и Вам сделают. Но вот здесь надо исходить из достаточности, вот у Неман Н-10 звукоизоляция 47 Дб, что для наших многоквартирных домов достаточно, т.к. совпадает со звукоизоляцией стен
Я думаю можно в конторе заказать и Вам сделают. Но вот здесь надо исходить из достаточности, вот у Неман Н-10 звукоизоляция 47 Дб, что для наших многоквартирных домов достаточно, т.к. совпадает со звукоизоляцией стен
я к тому что можно купить пару рулонов автомобильной звуко/шумо изоляции и не платить 20-30 тыс. за дверь если от неё не нужна защита от въезжания Камаза и т.д.
есть в перспеутиве необходимость ставить дверь, мне от неё ничего кроме звукоизоляции на надо, вот была мысль взять простую антивандальную дверь и запхать внутрь пару-тройку листов автошумки, что удорожило бы самую простую дверь на пару тыс. всего
я к тому что можно купить пару рулонов автомобильной звуко/шумо изоляции и не платить 20-30 тыс. за дверь если от неё не нужна защита от въезжания Камаза и т.д.
есть в перспеутиве необходимость ставить дверь, мне от неё ничего кроме звукоизоляции на надо, вот была мысль взять простую антивандальную дверь и запхать внутрь пару-тройку листов автошумки, что удорожило бы самую простую дверь на пару тыс. всего
нет ну если защитные функции в расчет не брать, то конечно Вы правы. Но мне как то спокойней с взломостойкой дверью
З,Ы, все ещё интересно где можно сделать дверь с моим материалом внтри, пока делал авто провел тест материалов, разница с минватой и т.д. - огромная, интересует разница по цене.
З,Ы, все ещё интересно где можно сделать дверь с моим материалом внтри, пока делал авто провел тест материалов, разница с минватой и т.д. - огромная, интересует разница по цене.
Понятно.
А Вы пробовали обращаться к местным производителям, я знаю, что в Клину вроде могут сделать.
Мне кажется, за ваши деньги- любой каприз. А кто заказывал дверь в компании Лидер на Школьной, 24? Стоит?
лидер - двери очень хорошие , но на Школьной 24 их больше нет ! Друзья кто знает куда они переехали напишите , можно в личку , сами их ищем.
Ну и все таки каждая 10-я кража со вскрытием двери
Неман тоже рассматривали - понравилисьдвери, но на тот момент нас чем-то все же купил Бастион))) то ли акция была какая-то, то ли скиду приличную сделали - не помню, времени много прошло)
Неман тоже рассматривали - понравилисьдвери, но на тот момент нас чем-то все же купил Бастион))) то ли акция была какая-то, то ли скиду приличную сделали - не помню, времени много прошло)
Ну это все индивидуально конечно, тем более если скидка хорошая... Мое мнение хорошая скидка тоже могла бы изменить))) Неман вот тоже решил скидки хорошие делать, правда акции 2-х дневные только
за такие деньги она должна сама открываться или идти комплектом вместе со швейцаром
А за какие "такие"??? Сколько по-вашему должна сейчас стоить качественная взломостойкая дверь?
добавлено спустя 7 дней
Necessitudo :
Ставил Н-102 пару недель назад. Всего отдал 82300, но дверь конечно шикарная - приходится напрячься чтобы открыть.
А у меня достаточно легко открывается))) Или Вы про вес?
добавлено спустя 37 дней
ГрузАвтоТранс :
за такие деньги она должна сама открываться или идти комплектом вместе со швейцаром
Ну впрочем выбор двери это же компромисс, цена/качество, есть много дверей и дешевле, чем Неман, вот например Дверной лидер: http://dvernoylider.ru/katalog/m… , ну еще эльбор там и т.д.)
добавлено спустя 43 дня
У Неман сейчас акция проходит: http://dveri-neman.ru/skidki, лично меня очень удивила дверь НД, как по мне так дороговато, а вот Н-102 вообще нормально
А я их не видел, но вижу, ссылка-ни о чём. В районе замков толщина металла-3 мм. А по полотну? 1,5 мм? Замки не самые авторитетные-турецкий производитель.
Гнутая дверь-это как? Что имеется ввиду? Какая-то туманная разводка.
А я их не видел, но вижу, ссылка-ни о чём. В районе замков толщина металла-3 мм. А по полотну? 1,5 мм? Замки не самые авторитетные-турецкий производитель.
Я бы себе такую не взял.
Ну с замками поавторитетнее с такой отделкой взять не получится, кале в принципе норм замки. Дверь не гнутая там из стального листа сначала гнут корытообразный профиль, к нему приваривают гнутые профили, тем самым плучается жесткая рама, посмотрите сами Дверной Лидер делает хорошие двери
Я бы себе такую не взял.
Я вот тоже не видела. Ссылка согласна ни о чем, за 53 980 руб, можно приобрести дверь лучше, тот же Гардиан, Торекс
По моему Remenator рекламирует тут двери, раньше Неман, а сейчас Дверной Лидер, Неман уж сильно дорогие стали, видимо не пользуются спросом вот он и перебежал в Дверной Лидер
Если у вас есть вопросы, пожелания - задавайте в этой ветке - без ответа не оставим.
Не забывайте, что за доп плату у нас можно сделать двери под заказ, поменять цвет, замки, размер.
Например, Дива МД33 http://dveri-alexfor.ru/products… снаружи и внутри коричневая, а вам надо чтобы была именно эта модель, но хочется, чтобы она была внутри белая.
Расчет такой 23399*1,15=26908 это за заказ и +1000р за смену цвета, итого 27908, те кто по списку дадим 8% скидку от этой цены, итого получится 25675р
Я вот тоже не видела. Ссылка согласна ни о чем, за 53 980 руб, можно приобрести дверь лучше, тот же Гардиан, Торекс
По моему Remenator рекламирует тут двери, раньше Неман, а сейчас Дверной Лидер, Неман уж сильно дорогие стали, видимо не пользуются спросом вот он и перебежал в Дверной Лидер
Никто ничего не рекламирует и никуда не перебегает, человек спросил дверь под определенный бюджет, я посоветовал, а сам себе ставил Неман по аналогичной акции http://dveri-neman.ru/skidki
Странно, ваш человек с одним сообщением, искал дверь за 30-35 тысяч, а вы ему за 53 980 рубл предложили ваш Дверной Лидер и самое забавное он вторым сообщением пишет "-Съездил, посмотрел, вроде ничего такие, подумаю" и все, больше его ничего не интересует на форуме. Очень скрытая реклама, никто не догадался Ну а ваш Неман, вы тут так активно его пиарите "конструкции, скидки сомнительные", что уже каждому понятно что ваша цель на форуме это реклама.
Вот вы сыщик, дверь, на которую мне кинули ссылку, я даже не рассматривал, смотрел модели, которые укладываются в бюджет. В целом, повторюсь еще раз, мне двери понравились, дверь беру для эксплуатации на улице (таун в закрытом поселке), поэтому главный приоритет - теплоизоляция, долговечность, приятный внешний вид, выбор остановил на этой http://dvernoylider.ru/katalog/m…. Особенно хочу отметить, что снаружи и внутри 16 мм МДФ и покрытие Винорит, которое отлично сохраняет дверь от воздействия внешней среды. А по поводу "ничего больше не интересует".. вот Вы сами везде комментите, где Вам тема интересна? Мне вот чаще достаточно почитать и все понятно, а здесь хотелось конкретных вариантов, поэтому и задал вопрос
Вы со своим НЕМАНОМ запарили уже. три человека втюхивают на форуме. Идите в объявления.
Помнится Карась таких продажников с Большого ДМД заблокировал.
Да пусть пишут, я так себе хорошую дверь от компании Дверной Лидер нашел, которая понравилась, где то на форуме увидел, на сайте посмотрел, в магазине и купил, они инфы больше дают о производителях и т.д.