Форумчане!!! Нужна Ваша помощь! Подумываю купить входную дверь фирмы СТАЛ. Подскажите, кто уже заказывал, как дверь? Стоить ли брать её именно в этой фирме?
До 12 мая в честь праздника 9 Мая на двери СТАЛ-50, СТАЛ-65, СТАЛ-70, СТАЛ-80 и СТАЛ-100 у нас дополнительная скидка 9%.
Кроме этого, если надумаете заказывать дверь всё же у нас - постучитесь в личку, участникам форума Домодедово мы предоставляем дополнительную скидку.
Форумчане!!! Нужна Ваша помощь! Подумываю купить входную дверь фирмы СТАЛ. Подскажите, кто уже заказывал, как дверь? Стоить ли брать её именно в этой фирме?
До 12 мая в честь праздника 9 Мая на двери СТАЛ-50, СТАЛ-65, СТАЛ-70, СТАЛ-80 и СТАЛ-100 у нас дополнительная скидка 9%.
Кроме этого, если надумаете заказывать дверь всё же у нас - постучитесь в личку, участникам форума Домодедово мы предоставляем дополнительную скидку.
Спасибо, я понял! Ищу как раз того, у кого уже есть карта постоянного покупателя, чтобы получить доп. скидку...
посмотрел, у меня Торекс и стоИт. эконом-не эконом, открывается, закрывается, замки крутятся, нуе дует... стоила около 20тыр 2 года назад. Мне кажется все эти супер циллиндры, броненакладки из нанотехнологичных материалов и т.д. просто маркетинговые ходы.. типа как азот в шины накачивать.
А почему ставили тогда именно металлическую, если вам важно только чтобы "открывалась, закрывалась и замки крутились"?
Деревянная более экологична, имеют лучше изоляцию, меньше теплопроводность, служит дольше (за счёт меньшего веса) и стоит дешевле!
деревянная не защит от простого алкаша перепутавшего дверь, он ее просто вышибет.. у меня была деревянная дверь в квартире. И попробуйте купить входную деревянную дверь, где в Дмд их продают?
Понты - все эти двери. В СССР с оргалитовыми дверями жили, и ключ под коврик клали...
Укреплять надо страну, в которой живешь, а не дверь. А в такой стране, где мы живем, никакая дверь не спасает, как показывает практика.
Так что, смысла особого тужиться, с супер - пупер замками не вижу, и надеяться на обещания производителей дверей, смысла не вижу. Выпялят болгаркой любую дверь, с любыми замками, а если возникнут проблемы, то на этот случай, всегда есть автоген.
деревянная не защит от простого алкаша перепутавшего дверь, он ее просто вышибет.. у меня была деревянная дверь в квартире. И попробуйте купить входную деревянную дверь, где в Дмд их продают?
Вы наверно путаете строительные савдеповские двери, за которыми все жили 25 лет назад. Такие действительно можно было вышибить. Если говорить про деревянную дверь из массива 40 мм толщиной (стандарт), если она прикручена не на соплях, выбить её тяжелее, чем Торекс с 1,2 мм наружным листом и с заполнением полотна строительной пеной.
Увы, я не знаком с рынком Домодедово. Но деревянные двери продают везде, уверен, что продают и здесь.
Slava : Выпялят болгаркой любую дверь, с любыми замками,
И на лестничную площадку не выйдут только полностью контуженные и глухие. Болгаркой даже безумные нарики двери не вскрывают. Они же должны оставить себе хоть небольшой шанс остаться незамеченными и реализовать "нажитое".
а если возникнут проблемы, то на этот случай, всегда есть автоген.
Задымление будет таким, что использующие автоген в подъезде издохнут раньше, чем люди из окон противоположного дома вызовут пожарных.
Ну может быть. Т.к. маркетологи с моими мозгами не успели провести беседу о крутости деревянных дверей (а я о них как то и не задумывался, думал что такие ни кто не ставит) я и взял железную, тяжелую, которая внушает мне моральное спокойствие (чисто формально), а большего и не надо.
Ну хорошо, выбить ее не выбьешь, а срезать то ее ведь легче чем металлическую? что такое 4см дерева? Да тупо топором вырубить.. Если б дерево внушало доверие именно по прочности к механическим воздействиям, и стоила б такая дверь в пять и более раз дешевле чем металл, то не задумываясь бы взял дерево..
Товарищи, повторно прошу Вашей помощи! Откликнитесь те, кто заказывал двери СТАЛ!!!! Дайте номер договора или номер карты постоянного покупателя (конечно в личку), не жадничайте! Хочу получить небольшую скидку... В номере договора или номере карты нет никакой конфиденциальной информации.
Товарищи, повторно прошу Вашей помощи! Откликнитесь те, кто заказывал двери СТАЛ!!!! Дайте номер договора или номер карты постоянного покупателя (конечно в личку), не жадничайте! Хочу получить небольшую скидку... В номере договора или номере карты нет никакой конфиденциальной информации.
Устанавливали тамбурную от Стала (одну на шесть квартир). Если этот случай подходит вам - кину вечером номер договора. Дисконтной карты нет.
Цена выходит примерно одинаковой, но конструкция в корне разная.
К сожалению, представители Бастион-С тут мной замечены не были и вряд ли смогут прокомментировать свои преимущества, но прошу высказать мнение других конкурентов Немана о дверях Бастион-С. Ну и естественно хотелось бы услышать мнение представителя Немана о преимуществах перед Бастионом-С.
Ну и был бы презнателен другим пользователям за отзывы о этих компаниях.
Хороший сервис и большой ассортимент дверей, есть китайские, российские, европейские, более 200 моделей. Домодедоский район доставка бесплатно http://dveri-alexfor.ru/
Никому свое мнение не навязываю, но, со слов специалистов, вскрывается ЛЮБАЯ дверь. Вопрос лишь в количестве затраченного времени и приложенных усилий. А в остальном, вскрывается за 30 секунд тамбурная дверь с простеньким замком, запирается и с вашей дверью начинает работать взломщик, никем не тревожимый, пока вы и соседи на работе.
В этом плане куда удобнее сигналка с выводом на пульт вневедомственной охраны, когда за 5-10 минут приезжают суровые дядьки в форме и с автоматами и проверяют причину срабатывания. Установка сигнализации стоит как средненькая дверь, абонентка- тоже вменяемые деньги.
flashwolf, ключ дядькам не нужен. Приехать, увидеть следы взлома и задержать злоумышленников или позвонить в дверь и установить, что дома непосредственно владелец квартиры, просто с сигнализации снять забыл- ключи не нужны.
flashwolf, ключ дядькам не нужен. Приехать, увидеть следы взлома и задержать злоумышленников или позвонить в дверь и установить, что дома непосредственно владелец квартиры, просто с сигнализации снять забыл- ключи не нужны.
Городской телефон не нужен, связь по gsm-каналу.
Нужен ключ. По условиям договора. По крайней мере нашей, домодедовской вневедомственной охране.
Но теми же условиями договора вы выбираете как они будут входить в квартиру в случае срабатывания сигнализации - с понятыми (вы сами можете указать своих родственников, например) или без.
Городской телефон не нужен, связь по gsm-каналу.
Нужен ключ. По условиям договора. По крайней мере нашей, домодедовской вневедомственной охране.
Но теми же условиями договора вы выбираете как они будут входить в квартиру в случае срабатывания сигнализации - с понятыми (вы сами можете указать своих родственников, например) или без.
имею несколько договоров с ними. Ни по одному ключа не давал, указывал список лиц уполномоченных/допущенных к открытию при срабатывании.
Добрый день, долго выбирали дверь, остановились на Красноярских дверях ЭГО, выбрали модель ЭГО "М1" посмотреть можно на сайте производителя www.metallodveri.ru кстати думал что цена которая указана и сайте и у нас будет отличатся, транспортные расходы и тд., ан нет оказывается производитель своим партнерам делает бесплатную доставку по России, поэтому цену сохраняют, вообщем о двери толщина стали, замки, толщина самой двери, плюс еще два утеплителя, все говорило мне о ее надежности, и не разочаровала меня это дверь, тихо, тепло, очень красиво, открывается-закрывается плавно, я очень доволен, советую присмотрится, а тем кто занимается продажей дверей, присмотритесь к этим дверям, а то я с трудом нашел такие двери.
а продление акции не планируется? и как вообще, на весь спектр продукции скидка + работы) или только на сами двери?
Доброе утро!
В январе планируются новые акции с хорошими скидками. Скидка на дверь в конкретной комплектации - это Вы можете увидеть в разделе "акции", кликнув на изображение выше.
Mr.Anderson :
Ложь. Дверь К-10.82 никогда 53000 в стандартной комплектации не стоила. В середине этого года она стоила около 39 000 без работ по установке.
Добрый день! Почему ложь? 53000 рублей - это цена двери по прайс-листу без скидок. В сентябре произошло повышение цен на металл, соответственно, цена на дверь выросла.
Mr.Anderson :
Расширение проема перфоратором (если у вас проем 700 мм.) - 4 тысячи. Использование при этом диска болгарки - + еще несколько тысяч.
Если проем действительно узкий, то расширение необходимо. Но расширение применяется не во всех случаях.
Mr.Anderson :
Доставка по Москве-1500. До Домодедово +510.
Уточню, Доставка по Москве + стандартная установка. 17км. от МКАДа = 510р.
Заполнение монтажного зазора пеной -300р. доп штыри не всегда необходимы.
Mr.Anderson :
Демонтаж старой двери +400.
Демонтаж деревянной неукрепленной двери от застройщика - бесплатно.
Mr.Anderson :
Замена верхнего замка +1200.
В предложении по акции замок один (двухсистемный)и заменить его невозможно.
Mr.Anderson :
Минеральная вата + 500.
Это опция, улучшающая звуко-теплоизоляцию.
Mr.Anderson :
Замена модели ручки замка на другую форму +1000.
Цена зависит от модели ручки. Если оставить базовую Beta, то доплаты не будет.
Mr.Anderson :
Замена цвета ручки(!) +1000.
В стандарте цвет фурнитуры - латунь. Доплата за цвет хром, хром матовый, латунь матовая, бронза - 1000 рублей.
Mr.Anderson :
И еще куча доплат по мелочам.
Безусловно, если Вы дополняете предложение опциями, то будет доплата за данные опции, но никто не запрещает Вам воспользоваться предложением без доп. опций.
Большинство всех вас желают начать Новый год с чего-то хорошего, позитивного, вспоминают то, о чём мечтали, загадывают желания, ставят новые цели.
Есть очень хорошая примета — приобрести и установить в жилище новую входную дверь и тогда в будущем году будет гарантировано спокойствие, чувство безопасности и надёжности! Особенно, если у Вас будет стоять дверь "Неман"!
В начале 2014 года мы хотим предоставить Вам уникальную возможность - приобрести самые популярные модели К 10.82, Н-102 и Н-10 с привлекательными скидками!
Есть очень хорошая примета — приобрести и установить в жилище новую входную дверь и тогда в будущем году будет гарантировано спокойствие, чувство безопасности и надёжности! Особенно, если у Вас будет стоять дверь "Неман"!
Согласно вашей примете ваши двери нужно каждый год менять))))))
Согласно вашей примете ваши двери нужно каждый год менять))))))
Нет, как минимум раз в 10 лет и всё это время наслаждаться покупкой в атмосфере безопасности! гарантия на взломостойкие двери у нас ровно 10 лет!
Нет, как минимум раз в 10 лет и всё это время наслаждаться покупкой в атмосфере безопасности! гарантия на взломостойкие двери у нас ровно 10 лет!
а что через 10 лет, возникнет вероятность, скажем, проржавения... или петли к этому времени настолько деформируются, что дверь перестанет закрываться??? я вот не понимаю, что может за 10 лет случится с железной дверью, при условии, что её как минимум пару раз в год не пытаются взломать у меня стоит аж 1996 где-то года - и отлично справляется со своими функциями, а взломать можно все что угодно, тут вопрос не в качестве, а в оправданности.
Не сочтите за рекламу,сама не люблю рекламу, но у нас дверь Неман, поставили 4 года назад, пока очень довольны — никаких нареканий.
А подскажите, какая модель, комплектация, где заказывали, установили нормально?
Заказывали дверь в ТЦ "Твой дом" в отделе входных дверей, только это было давненько в 2009 году, модель К10, комплектацию можно было выбрать на свое усмотрение, установили все хорошо, до сих пор все устраивает. Тогда общая стоимость была 32550руб.
а что через 10 лет, возникнет вероятность, скажем, проржавения... или петли к этому времени настолько деформируются, что дверь перестанет закрываться??? я вот не понимаю, что может за 10 лет случится с железной дверью, при условии, что её как минимум пару раз в год не пытаются взломать у меня стоит аж 1996 где-то года - и отлично справляется со своими функциями, а взломать можно все что угодно, тут вопрос не в качестве, а в оправданности.
Конечно за 10 лет ничего не случится с дверью.
При эксплуатации входной двери в собственном доме (коттедже) и воздействия погодных условий есть малая вероятность, что гарантия пригодится, хотя обычно ей пользуются в более примитивных случаях, например, для регулировки двери после усадки дома. На данный момент на рынке не так много производителей, которые дают такую гарантию. Мы на 100% уверены в продукте, который производим и хотим в этом уверить наших покупателей. По статистике в России сейчас двери меняют каждые 7-8 лет.
Также хочу отметить, что сейчас самый большой % взломов - это двери в новостройках, особенно недорогие. Эти данные открыты и любой в этом может убедиться. У нас предусмотрена даже такая услуга, что при попытке взлома - мы заменим дверь. Двери с хорошей защитой, качественными замками никто не трогает, ворам проще за 2 минуты выбить китайскую.
Не сочтите за рекламу,сама не люблю рекламу, но у нас дверь Неман, поставили 4 года назад, пока очень довольны — никаких нареканий.
А подскажите, какая модель, комплектация, где заказывали, установили нормально?
Заказывали дверь в ТЦ "Твой дом" в отделе входных дверей, только это было давненько в 2009 году, модель К10, комплектацию можно было выбрать на свое усмотрение, установили все хорошо, до сих пор все устраивает. Тогда общая стоимость была 32550руб.
Доброго дня мы брали Торекс на гагарина Окна и Двери ТЦ Северный называется вроде отлично поставили и дверь практически не шумит вот модель SUPER OMEGA 3.Но цена 25-27 была.Второй год стоит и без проблем а вот у знакомых дешевые Торекс они плохо закрываются и шумные.Самое главное это еще усиленные петли так как дверь тяжелая.
Озадачилась выбором входной двери, информация есть, но она разрозненна по различным веткам форума.
Предлагаю объединить всю информацию здесь. Чтобы было просто и удобно ее найти и использовать.
Теперь собственно вопрос: Входная металлическая дверь. Примерный бюджет 15.000 Хотелось бы чтобы замер и установка были бесплатно или входили в стоимость двери.
Замер может быть бесплатным, установка-никогда. За 15т. вы поставите только китайскую дверь-фольгу "Форпост". Либо попробуйте заказать простую металлическую русскую дверь с одним своим замком Керберос 308 или 309.
Замер может быть бесплатным, установка-никогда. За 15т. вы поставите только китайскую дверь-фольгу "Форпост". Либо попробуйте заказать простую металлическую русскую дверь с одним своим замком Керберос 308 или 309.
Нет, установка может быть бесплатной как и замер, но только на словах, для привлечения и удовольствия клиента! А так все всегда уже входит в стоимость двери, знаю ситуацию из нутри, лучше подкопите хотя бы еще тясыч 8-10 и тогда уже купите нормальную дверь. Не берите китайскую фольгу, ее чуть ли не открывашкой вскрыть можно. Хотя все двери от хулиганов профессионал откроет любой замок