Из всех дверей, что я видел, одни из самых красивых, качественных и относительно недорогих (при качестве отделки шпона не хуже итальянских) делает Московский завод деревоизделий.
Ставили все двери, деревянные и металлическую, у мамы, 3-ое друзей ставили тоже все двери по моему совету, все довольны. И теперь вот мы поставили себе тоже.
Еще плюс в том, что можно внутренную отделку металлической двери можно сделать в той же теме, что и деревянные внутри.
Только покупать надо в магазинах, которые от завода, те же двери на рынке видел в полтора раза дороже.
Это не реклама завода, я думаю клиентов им и так хватает
а сколько обошлась доставка и установочка ихних металлических дверей ?
У нас отличные металл двери Саратовской фабрики Торекс!
Кому интересно-милости просим www.dverilandm.ru
в раздете "Тореск-сталь" можно ознакомится со всеми моделями и характеристиками!
А еще лучше призодите к нам в магазин-25 лет Окт. д. 9 вход со стороны Каширки с 10 до 19-00 каждый день, будем рады Вам все рассказать и показать двери и для дома и для входа)
подскажите: сколько будет стоить модель "Омега 3" под проем 210*100 отделка красное дерево. также укажите про доставку и установку Дружба-2 Рабочая43
добавлено спустя 5 часы 32 минуты
всем привет еще раз!
хочу поставить дверь Завода Деревоизделий (http://www.zdi-m.ru), подскажите куда можно обратиться в домодедово чтобы установили дверь? а то на Заводе Деревоизделий берут порядка 7-8т.р. за установку(накладно)!!!
Сегодня установил дверь ЭЛЬБОР.Покупал в офисе дружбы,компания руссдорс. Дверь отличная 11 точек запирания, сталь 3мм. В итоге: 17700 дверь + 3000 установка + 400 демонтаж старой. Установили быстро - 1,5 часа, при том что еще ломали стены (бетон) по 5см с каждой стороны.
Я же указал что 11 точек запирания, а у люкса, по моему, больше 20.
Огромное количество точек запирания на дверях создают невероятный эффект на покупателя. Так в своё время начали вагонами продаваться китайские "металлические" двери.
Цена низкая, точек запирания огромное колличество - чем не стальная дверь!
А вообще, участники форума хорошо понимают, что такое "пальцы вверх, вниз и вбок" и для чего они в принципе нужны?
добавлено спустя 9 дней
Частенько нам приходится слышать:
"Прихожу я как-то раз домой и не могу ключами открыть квартиру. Звоню в специальную контору, которые занимаются вскрытием. Приезжает спец, чего-то там пару минут в замке поковырял и чуть ли не щелчком пальца его открыл. Понятно?! От специалиста ничего не спасёт! Стальная дверь, два замка! Две минуты!!!"
"Так какие в итоге замки-то у Вас стояли?" или "Какого производителя была дверь?"
Конечно же, человек этого не помнит...
Жаль, что вот так рождаются и распускаются мифы...
Компания Неман предлагает стальные двери Неман, обладающие уникальными конструктивными решениями, позволяющие обеспечить высокий уровень защиты и надежности. В настоящее время в Компании действуют специальные предложения. Вы можете приобрести сбалансированные комплектации стальных дверей Неман по специальной цене.
Гарантия на металлоконструкции дверей 10-й серии состаляет 10 лет!
добавлено спустя 11 дней
Компания Неман поздравляет Всех с наступающим Новым Годом!
И дарит всем нашим заказчикам скидку 50% на декоративные шпонированные панели и панели с АВП пластиком!
При выборе входной стальной двери, с какими проблемами Вы столкнулись в первую очередь? После приобретения железной двери, есть ли среди Вас те, которые увидели и поняли ошибки, которые допустили при выборе? Или у всех всё прошло гладко?
Дело в том, что стальные двери и сопутствующие с ними товары - достаточно глубокая тема для изучения и понимания.
Человеку, который столкнулся с этим товаром впервые, порой, тяжело не только понять какие-то основы, но и банально разобраться в огромном ассортименте рынка.
Многие совершают типичных ошибок при выборе стальной двери, которые в последствии сказываются фатально на защите имущества от жуликов.
Попробовал описать наиболее типичные и распространённые ошибки.
Если у Вас есть дополнения к статье на основе Вашего личного опыта - с удовольствием выслушаю их и внесу дополнения!
добавлено спустя 3 дней
С наступающими праздниками, уважаемые участники форума города Домодедово !
В уходящем году на страницах форума нам удалось обсудить достаточно много полезных и важных моментов, при выборе стальной входной двери. Хочется поблагодарить за это всех участников дискуссии и администрацию портала.
Спасибо Вам!
Мы надеемся, что наступающий новый год также будет плодотворен и приятен в общении.
Желаем тепла и уюта Вашим домам.
Для тех людей, которые еще не приобрели двери СТАЛ, но собираются это сделать в ближайшее время - есть хорошие новости. До конца декабря 2010 года действуют следующие скидки:
СТАЛ-50 и СТАЛ-60 - скидка 12%
СТАЛ-35 и СТАЛ-55 - скидка 12% (только на дополнительную комплектацию)
СТАЛ-60 - скидка 3500 рублей по акции "Последняя гастроль"
СТАЛ-55 - бонусная скидка 2000 рублей.
СТАЛ-65, 70, 80, 100 - скидка 15%
добавлено спустя 9 дней
Уважаемые участники форума, дорогие друзья!!!
Компания СТАЛ поздравляет всех Вас с этим волшебным праздником — Новым Годом!
Пусть все Ваши неприятности останутся в уходящем году, а в Новом удвоятся успехи и блага!
коллектив компании СТАЛ
добавлено спустя 17 дней
Многие после выбора и покупки входной стальной двери задаются вопросом: есть ли какие-то нюансы при её установке? Не может ли быть так, что установкой мне испортят саму дверь? К чему готовиться после установки двери?
Ответы на эти вопросы мы постарались дать в следующем материале:
Сегодня мало кто представляет вход в своё жильё без металлической двери. Стальная дверь — это непременный атрибут новой квартиры, зачастую, первая покупка новосёлов.
Хотя буквально чуть более 20 лет назад у большинства в квартирах были установлены деревянные двери.
Интересно, когда и чем в сознании русского человека привили мысль о необходимости установки именно стальной двери? Какими были «первые» из них?
Мы попробовали дать ответы на эти вопросы здесь. Будем рады увидеть отзывы и комментарии всех заинтересованных.
До 20 сентября в нашей компании действуют очень привлекательные скидки. Спешу рассказать о них.
При покупке двери СТАЛ 60 в определённой комплектации, а именно: покраска снаружи + двухсистемный замок CISA с перекодировкой + внутренняя итальянская шпонированная панель (4 мм) в любом имеющемся на складе цвете, предоставляется СКИДКА - 7000 руб.
Также дополнительно, до 20 сентября при покупке дверей без ограничений по комплектации:
Для интереса ознакомьтесь с продукцией на сайте производителя http://skdveri.ru/
Сайт фирмы производителя "Смоленские двери". Фирму которая устанавливает двери, при желании легко найти (не хочу рекламировать). Сравнивайте и выбирайте сами, разнообразие должно быть. Жаль "домушники" молчат и не дают дельных советов.
Подскажите, входные металлические двери, нужно устанавливать в полном комплекте, с ручками, замками, глазками ит. д., или самим подбирать замки, ручки отдельно а двери отдельно?
natella35, в фирме, где вы будете заказывать дверь вы выбираете дверь, к ней замки, глазок, ручки. В заранее оговоренную дату вам привозят выбранную дверь и устанавливают ее.
Посмотрите на сайтах известных фирм по изготовлению/установке дверей - там практически везде есть калькуляторы в помощь покупателям.
Выбираешь дверь, замки и т.п. и сразу видишь как меняется конечная стоимость.
"нужно устанавливать" или "можно устанавливать"? Можно и нужно самому покупать хороший итальянский замок стоимостью не менее 5000р. Ручки также можно купить свои, а можно оставить изготовителя дверей.
Подскажите, входные металлические двери, нужно устанавливать в полном комплекте, с ручками, замками, глазками ит. д., или самим подбирать замки, ручки отдельно а двери отдельно?
Добрый день!
Как правило, компания-производитель устанавливает в свои двери определённый список замков, которые и имеют в своём же ассортименте. Ассортимент этот зачастую подбирается годами, учитывая потребности рынка, спрос покупатели и конструктивные особенности своих дверей. Дело в том, что моделей замков очень много. Каждая из моделей предназначена под определённые условия и требования. Поэтому выбрав замки отдельно, а производителя двери отдельно, Вы рискуете установить неподходящие запорные устройства.
Некоторые дверные производители имеют такую опцию в прайсе, как "установка замка или фурнитуры заказчика", но в этом случае гарантий на Ваши замки производитель на даст, по причинам, озвученным выше.
Каждая из моделей предназначена под определённые условия и требования.
Некоторые дверные производители имеют такую опцию в прайсе, как "установка замка или фурнитуры заказчика", но в этом случае гарантий на Ваши замки производитель на даст, по причинам, озвученным выше.
И что же это за таинственные условия и требования такие? У замка только одно требование-противостоять взлому. И почему вы говорите за производителей замков?
И что же это за таинственные условия и требования такие?
Мне непонятна Ваша ирония. Вы являетесь специалистом по замкам, работаете в дверо-замочной области? Судя по следующему высказыванию - это далеко не так.
Mr.Anderson :У замка только одно требование-противостоять взлому.
Взлом - силовое вскрытие замка с частичным или полным разрушением механизма.
Замок, как минимум, должен ещё противостоять интеллектуальному вскрытию, в той или иной степени.
Отвечать некоторым качественным характеристикам.
Быть удобным в использовании и "дуракоустойчивым".
Это самые очевидные факторы, но есть и множество других.
Mr.Anderson :И почему вы говорите за производителей замков?
Большая часть высказывания как раз таки относится к производителям дверей, потому что представителем одной из них я являюсь, "варюсь" в этой каше восьмой год, поэтому некоторое представление по теме имею.
Интеллектуальное вскрытие, или псевдоинтеллектуальное-это и есть взлом замка. Понятно, что вы хотите навязать свои замки,возможно не самые хорошие, ссылаясь на снятие замка с гарантии производителем. Но если замок куплен именно у вас-гарантию производитель конечно не снимет)
"Вариться в каше 8 лет"-это еще не гарантия ничего вообще. Мне окна ПВХ ставила фирма, которая 10 лет на рынке,однако ж поставили плохо.
"Очевидные факторы... множество других... некоторые качественные характеристики..."-это ни о чем, напускание тумана.
Интеллектуальное вскрытие, или псевдоинтеллектуальное-это и есть взлом замка.
Прежде чем утверждать, следовало бы разобраться в теме.
Интеллектуальное вскрытие - это вскрытие замка без повреждения его механизмов. После такого вскрытия замок остаётся в рабочем состоянии.
Mr.Anderson :Понятно, что вы хотите навязать свои замки,возможно не самые хорошие, ссылаясь на снятие замка с гарантии производителем. Но если замок куплен именно у вас-гарантию производитель конечно не снимет)
А, теперь я понимаю Ваше поведение: хроническое недоверие к продавцам, которые так и норовят побольше собрать с Вас денег и устраивают коварные заговоры за спиной
К слову говоря, мы замки не производим, поэтому и "наших" замков у нас нет
Да, мы устанавливаем на свои двери определённый ассортимент, который устраивает нас, как продавцов, которые отвечают современным требованиям защиты и удовлетворяют спрос нашего заказчика.
Mr.Anderson :"Вариться в каше 8 лет"-это еще не гарантия ничего вообще.
Безусловно, нахвататься верхушек в интернете, чтобы потом козырять безосновательными утверждениями на форумах для своего самоутверждения, гораздо "круче" и "правее" )
У нас тысячи отзывов в интернете, большая часть из которых на нашем форуме. Даже на своём коммерческом форуме мы не стираем отрицательных отзывов, потому что всегда открыты перед заказчиком и решает недочёты, если такие случаются.
Но прошу Вас продолжать мне не верить, потому что "вокруг одни профаны, норовящие содрать на за что побольше денег"
Извините, Mr.Anderson :, за несколько резкий тон разговора. Продолжать с Вами диалог я не буду (потому что Вы никогда не будете нашим заказчиком ).
Мистер Андерсон, действительно, вы бы прислушались к мнению Владимира, он человек опытный в дверях и замках (и не только как продавец этой продукции) и зря писать не станет. Согласитесь, если вам встречались недобросовестные продавцы, это еще не значит, что все остальные такие же. Если вы желаете продолжить обсуждение вопроса - могу предоставить свое общество, но только заранее прошу вести беседу в сугубо конструктивном ключе.
Как я уже писал выше, взломостойкость двери- это заслуга не производителей дверей, а производителей замка. Чем лучше-тем дороже, ибо вскрыть можно любой замок, вопрос в том,за какое время. Тьма роликов на ютубе-тому подтверждение. Хороший или плохой замок ставит производитель двери-вам этого не скажут, так как они руководствуются "потребностями рынка и спросом"(ц). А спрос на хорошие замки невысок, так как они дороги-следовательно нужно продать то, что пользуется спросом (то есть недорогие и не очень качественные изделия).
А, замкидвери. вы бы сразу сказали что находитесь под впечатлением от материалов на этом сайте. Весьма спорных материалов, если не сказать откровенно лживых.
Как я уже писал выше, взломостойкость двери- это заслуга не производителей дверей, а производителей замка.
Ваше утверждение о том, что взломостойкость двери зависит исключительно от свойств установленных там замков разбиваются о приведенные вами же фотографии дверей, которые были очевидно легко смяты. Думаю не будете спорить с тем, что будь в них установлены любые другие замки, дверь бы смяли точно также легко.
Поэтому, если вы всерьез озабочены вопросом взломостойкости дверей, следует рассматривать как прочность металлоконструкции, так и надежность замков, с учетом их сильных и слабых сторон против того или иного вида взлома или вскрытия. Можно хорошую дверь засунуть слабые замки и получить на выходе говно точно также, как и засунув хорошие замки в слабую металлоконструкцию типа дверей выше на фотках.
Наша компания отличается от многих тем, что у нас есть разные замки и разные двери, и мы помогаем заказчикам собрать целесообразную дверь, исходя из его требований и возможностей. И это не бла бла бла и маркетинговая фигня, а реально, мы так делаем и наши заказчики в курсе о чем я пишу.
Всякие же "разоблачения", "открытия истин", "уличение в лжи" и прочая галиматья чем вы тут занимаетесь и гроша ломаного не стоят, ибо даже для тролля вы некомпетентны в вопросе. Понятно выражаюсь?
"Специалист", который употребляет слово "говно" и закатывает истерику - некомпетентен.
А лексикон последнего поста выдает в нем малограмотного человека к тому же. Какие люди-такие же и двери. Народ, 10 раз подумайте, прежде чем обращаться к таким горе-фирмачам)
Товарищи, подскажите, входную дверь в новостройке в какой момент нужно ставить? когда уже залиты полы под чистовую отделку или можно и до этого? сейчас стоит фанерная дверь от застройщика, щель внизу между полом и дверью больше 5 см. Пол будет заливаться, но не больше, чем на 3 см. Входные двери все одинаковой высоты, стандартные? никак не могу сообразить по размерам,а хочу уже дверь поставить, так как завожу в квартиру материалы и стремно с фанерной дверью...
Товарищи, подскажите, входную дверь в новостройке в какой момент нужно ставить? когда уже залиты полы под чистовую отделку или можно и до этого? сейчас стоит фанерная дверь от застройщика, щель внизу между полом и дверью больше 5 см. Пол будет заливаться, но не больше, чем на 3 см. Входные двери все одинаковой высоты, стандартные? никак не могу сообразить по размерам,а хочу уже дверь поставить, так как завожу в квартиру материалы и стремно с фанерной дверью...
Здравствуйте!
Установку двери можно согласовать с будущей стяжкой пола. Это не проблема. Просто предупредите замерщика на месте о примерном подъёме уровня.
По поводу "высоты двери" - всё зависит от того, в какой компании дверь будете заказывать. Существуют стальные двери как типоразмерные (например, несколько вариантов коробки по высоте и ширине, наиболее распространённые и подходящие в новостройках России), так и индивидуального изготовления под конкретный проём.
Народ!!!! помогите выбрать хорошую входную дверь. Мы затеяли ремонт и основательно все к НГ хотим поменять... Но муж предоставил, это дело мне, т.к ему некогда.. а я не знаю какая дверь лучше.. может кто, что посоветует, где лучше и желательно с установкой.
А, замкидвери. вы бы сразу сказали что находитесь под впечатлением от материалов на этом сайте. Весьма спорных материалов, если не сказать откровенно лживых.
А ваш ник там на форуме, надо понимать, в лице разоблачителя лжи. Лжи на любых форумах всегда достаточно.
Для получения дополнительной информации хороший форум.
А пока сам не разберешься в вопросе, всегда найдется тот кто лапшу повесит на уши.
Всем доброго дня.
Я Виталий Караман, старший менеджер Компании "Неман". Наша компания является представителем Костромского завода стальных дверей "Неман". Мы рады предложить вам качественные входные двери и готовы ответить на любые Ваши вопросы, касающиеся выбора входной стальной двери.
В данной теме хотелось бы пообщаться на тему выбора и установки стальной двери. Очень часто в процессе работы сталкиваемся с тем, что установка двери планируется только тогда, когда ремонт уже закончен.
В этом случае заказчика неминуемо ожидают дополнительные расходы и хлопоты по отделке проема, а также возможные неудобства в виде тщательной уборки в случае наличия чистовой отделки.
Поэтому мы рекомендуем устанавливать стальные входные двери как минимум до окнчания отделочных работ.
В этом случае заказчикам необходимо обратить внимание, что с точки зрения безопасности крайне желательно исключить попадание ключей заказчика в руки рабочих, производящим ремонт. Этого избежать можно установив в двери сувальдные замки с перекодировкой, или же заменив цилиндровый механизм секретности.
Также хотел бы обратить внимание,что конструкция дверей Неман позволяет производить замену декоративной панели буквально в течении часа без демонтажа самой двери. В этом случае возможен вариант использования во время ремонта минимальной панели , а в последующем ее заменить. Это позволяет быть свободными в выборе и дизайне, и также исключает повреждение панели во время ремонтных работ.
Если у Вас появятся вопросы относительно выбора стальной двери, с удовольствием на них отвечу
Надеюсь, что данное сообщение будет полезно тем, кто только начал или планирует ремонт
Швилидзе :
Интересно, есть разница между заказывать в Москве и заказывать в Домодедово?
Если Вы закажете Неман, то разница будет только за счет доставки (30 р/км от МКАД)
Если пользовательски оценивать, ни в чём не разбираясь - то могу отметить: качество, серьёзный вид, красивая отделка и очень удобные замки. За 2 года не одного нарекания, замки, работают как часы.
Да и может многим пригодится -очень профессионально установили, муж заранее оговорил уборку мусора, очень удоно.
Не подумайте, что это реклама, просто хочется жителям родного города посоветовать правда отлиные двери!
(Может кого-то впечатлит, пару лет назад, моя сестра с мужем перехали в Дружбу, у них случилось так, что дверь спасла имущество. Пока дом был мало -заселён, в один день ограбили 3 или 4 квартиры, а квартиру сестры не тронули, дверь оказалась непреступной, остались только царапины от отмычек и пару вмятин.)
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей продукции! Приятной Вам эксплуатации двери Неман и уюта и спокойствия в доме!
Кстати хотел бы обратить внимание интересующихся стальной дверю на наше новое специальное предложение!
Теперь Вы можете приобрести дверь 10-й серии с противоотжимным лабиринтом и двумя отличными замками с комплексом защит всего за 37900 рублей!
Почти на каждой двери, будь то металлическая или деревянная, можно встретить сувальдный замок. Используются они давно, и получили огромное распространение не только в нашей стране, но и в мире.
Но многие, кто выбирает замки с таким типом механизма, даже путаются в правильном названии, потому что не представляют, ни истории происхождения, ни конструкционных особенностей.
Мы подготовили подробный большой материал по этому вопросу.