Нет, не правильно!....."Будущие владельцы квартир получат возможность проживать в современном, благоустроенном городе-спутнике. ДОМодедово Парк окружают потрясающие подмосковные леса, красивые реки и озера, архитектурные и исторические достопримечательности, известные здравницы и дома отдыха. Свежий воздух и изумительная природа привлекут сюда не только семейные пары с детьми и пенсионеров, но и активных молодых людей, предпочитающих комфортное проживание в престижном районе Подмосковья."
)))))))
Что самое забавное, на сайте девелопера даже есть дневник стройки! ))))
Мдяя, перспектива ароматного утра, вперемешку с регулярным оттиранием птичьих приветов с машин, плюс экстремальный выезд на дорогу класса "полоса туда/полоса обратно", забитую фурами... Хм, Новое Домодедово с его видом на кладбище выглядит чуть-чуть симпатичнее.
Дома на свалке, возможно и будут, чуть попозже. (так и слышу продажников): "На волне успеха "ЖК Домодедово-Парк" мы начинаем проект "Домодедово Парк - 2"!! Спешите, цены ждать не будут! Бла-бла!"
Извините, я правильно понимаю, что вся эта "красота" будет возведена с видом на незаконную свалку?
Ну не совсем, свалка(красненькая) находится за возвышенностью, и ее тем более сейчас застраивают складскими и производственными помещениями (желтенькая). Да и со свалки особо пахнуть не будет - роза ветров у нас с-западная - так что больше на ж.поселок (синенькая) дуть будет.
Надеюсь, потенциальные покупатели вдруг прочитают эту тему, и пусть имеют ввиду, что даже при благоприятной розе ветров строительство рядом с полигоном ТБО - не самая лучшая идея, а чистой воды баблозашибательство.
Бежать надо отсюда. Задрали уже со своими стройками.
Причем сейчас. По мере ввода новостроек в эксплуатацию и, соответственно, дальнейшего обострения проблем с дорогами, школами и детскими садами, наши квартиры будут дешеветь все дальше и дальше.
А вот в этом я не уверен. в тойже Балашихе где полная Ж и с дорогами и с инфраструктурой стоимость жилья выше чем в Домодедове. Любит у нас народ муравейники.
olga-okan :
плюс для будущих жителей только один - под парковку транспорта целое поле )))))))))
Это какое-то безумие! Кого угораздило строить огромный микрорайон в чистом поле, да еще и напротив гигантской промзоны? Там нет ни намека на коммуникации, отвратительный узкий съезд на М-4, который гарантирует беспросветную пробку для тех несчастных, кто купит там квартиру, плюс радиоактивный могильник в паре километров (за деревней Заболотье)! Ребята, завязывайте с тяжелыми веществами!
Привет! Что вы разгалделись по поводу отрицательных моментов данного проекта? Лучше посмотрите на положительные: к Москве это будет ближайший мкр. в Домодедово, соответственно, транспортная доступность будет легче, т.к. в Москву надо будет выезжать перед жителями "старого Дмд", а также Нового Дмд, а также перед основной частью дачников, а въезд в мкр. Домпарк, соответственно, ближе, чем у всех перечисленных товарищей. Т.о., возможные пробки, которые могут возникнуть с вводом в эксплуатацию Нового Домодедова, жителей Домпарка не коснутся! Цены в Дмд и так уже упали ниже плинтуса в связи с застройкой Нового Дмд, продать квартиру в Дружбе практически невозможно. Кстати, за 58-м домом по ул. Лунная начинается новая стройка - ЖК Европейский от московского Стройтэкса. Минимум 5 огромных домов хорошего уровня. Цены - от 2.5 млн. за однушку. Это как альтернатива Новому Домодедово.
А про Домодедово парк - с названием "парк" они, конечно, погорячились! Но вот что касается сдачи в аренду - с этим проблем не будет вообще - квартиры будут улетать как горячие пирожки, думаю, дороже Московских, - при наличии-то огромного складского комплекса под боком!!! И цена сегодня - 1, 79 млн. за однушку впечатляет. Сдавая ее, к примеру, за 25-30 тыс. руб., квартира окупится за 5 лет! Оформлять будут по ДДУ, что также не может не радовать. Короче, я забронировала себе там квартирку. Думаю, не прогадаю... А разговоры про экологию можно разговаривать часами. Вот только когда из Дмд будет выехать невозможно, как на Щелчке, например, тогда не до разговоров про экологию будет...
По ссылке указанной выше http://wikimapia.org/#lang=ru&la… эта свалка получается на таком же расстоянии от города Домодедово.... в самом же городе кипишь по этому поводу не поднимают.
Южное Домодедово близко по деньгам, но там под боком кладбище и рядом вообще М4 + до Москвы дальше ехать(((
В самом г. Домодедово гораздо дороже.
Подскажите , где тогда покупать за такие деньги. А то пока альтернативы не нашел, а снимать надоело)
Южное Домодедово близко по деньгам, но там под боком кладбище и рядом вообще М4 + до Москвы дальше ехать(((
Подскажите , где тогда покупать за такие деньги. А то пока альтернативы не нашел, а снимать надоело)
Ну а что тебе кладбище? Мертвые не кусаются и не шумят. Но Южное Дмд я бы не советовал, потому как там договор инвестиции, а не ДДУ. ИМХО за эти деньги или ДМД парк или НД.
Dmy555 , если Вы почитаете ветку ул.Ломоносова и ул. Северной , то поймёте , что кипишь по поводу свалки НЕ УТИХАЕТ . На Ломоносова дом № 10 люди за свои деньги делали анализы воды . Радиационный фон воды повышен .
На Ломоносова дом № 10 люди за свои деньги делали анализы воды . Радиационный фон воды повышен .
В данном конкретном случае превышен один из общих нормативов, так как детального анализа не делали, и вывод "Радиационный фон воды повышен" слишком громкое утверждение, не надо народ пугать.
Радиация не самый слабый показатель. И его одного достаточно для печального результата! (Работал я как то в водоканале и химию воды изучал детально) по этому могу судить .......
Таиса :
Привет! Что вы разгалделись по поводу отрицательных моментов данного проекта? Лучше посмотрите на положительные: к Москве это будет ближайший мкр. в Домодедово, соответственно, транспортная доступность будет легче, т.к. в Москву надо будет выезжать перед жителями "старого Дмд", а также Нового Дмд, а также перед основной частью дачников, а въезд в мкр. Домпарк, соответственно, ближе, чем у всех перечисленных товарищей. Т.о., возможные пробки, которые могут возникнуть с вводом в эксплуатацию Нового Домодедова, жителей Домпарка не коснутся! Цены в Дмд и так уже упали ниже плинтуса в связи с застройкой Нового Дмд, продать квартиру в Дружбе практически невозможно. Кстати, за 58-м домом по ул. Лунная начинается новая стройка - ЖК Европейский от московского Стройтэкса. Минимум 5 огромных домов хорошего уровня. Цены - от 2.5 млн. за однушку. Это как альтернатива Новому Домодедово.
А про Домодедово парк - с названием "парк" они, конечно, погорячились! Но вот что касается сдачи в аренду - с этим проблем не будет вообще - квартиры будут улетать как горячие пирожки, думаю, дороже Московских, - при наличии-то огромного складского комплекса под боком!!! И цена сегодня - 1, 79 млн. за однушку впечатляет. Сдавая ее, к примеру, за 25-30 тыс. руб., квартира окупится за 5 лет! Оформлять будут по ДДУ, что также не может не радовать. Короче, я забронировала себе там квартирку. Думаю, не прогадаю... А разговоры про экологию можно разговаривать часами. Вот только когда из Дмд будет выехать невозможно, как на Щелчке, например, тогда не до разговоров про экологию будет...
Вот тоже думаю взять про запас-буду сдавать ее за 50-60 тыров Москвичам, чтоб быстрее окупилась, раз будет сумашедший спрос на аренду))))
Вот как-то так выглядит единственная дорога, проходящая мимо "Домодедово-Парка". А ведь стройка еще не началась, и 70 тысяч жителей еще не заселились...
Да и новые очереди складов еще не вступили в строй
Расшифрую, что на фото. Справа видно, что насмерть стоит съезд с трассы "Дон" на Каширку. Стоят два ряда каширки, желающие повернуть на Павловское. Ну и соответственно сам поворот на Павловское тоже стоит. Яндекс подсказывает, что и дальше оно стоит не менее глухо.
Да пофиг им, расхватают как пирожки, а потом плакаться будут, что пробка круглосуточно. Им же написали, что до трассы Дон рукой подать, они и верят, что за 20 минут до Москвы долетят ))). Тут только от села Домодедово, бывает, до М4 по 20 минут едешь из-за фур и ДТП.. А обратно можно и час-полтора простоять
Да уж, транспортная ситуация в этом очаровательном местечке - это за пределами добра и зла. Но особенно должны впечатлить будущих жителей огромная свалка напротив въезда в микрорайон, куча промзон , жуткий трафик из фур, которые любят объезжать ментовские посты между М4 и Симферополькой, гигантский складской терминал, ну и в качестве "вишенки на торте" - огромное кладбище радиоактивных отходов со всех вредных заводов Подольска в двух км. от т.н. "Домодедово парка"... Велкам, так сказать)
всем привет! я тот кто всё же взял себе будущею однушку. Бай Бог они построят и сдадут в срок или раньше.
я как обычный смертный человек больше надеюсь на электрички.
пешком 25 мин до жд, либо автобус, что сейчас ходит.
пешком уже ходил. гулял.
До платформы 3 км (яндекс говорит).
Зимой, осенью и весной пешочком ходить оченно проблематично. Дело в том , что между с.Павловское и с.Домодедово нет тротуара и ОЧЕНЬ маленькая обочина (сантиметров 30). Ходить по ней смерти подобно. А вот за обочиной постоянная толстая каша из грязи, так как глина и всяческое дерьмо налетает с грузовиков, курсирующих на свалку и обратно. Весной ходить приходилось только в высоких резиновых сапогах. Автобус ходит, но как правило 57 набит под завязку
Да там и электрички не пустые. И останавливаются не все. А зимой по темноте вечером идти пешком... Один раз, может и прокатит. А каждый день - на машину быстро все пересядут
всем привет! я тот кто всё же взял себе будущею однушку. Бай Бог они построят и сдадут в срок или раньше.
я как обычный смертный человек больше надеюсь на электрички.
пешком 25 мин до жд, либо автобус, что сейчас ходит.
пешком уже ходил. гулял.
До платформы 3 км (яндекс говорит).
Зимой, осенью и весной пешочком ходить оченно проблематично. Дело в том , что между с.Павловское и с.Домодедово нет тротуара и ОЧЕНЬ маленькая обочина (сантиметров 30). Ходить по ней смерти подобно. А вот за обочиной постоянная толстая каша из грязи, так как глина и всяческое дерьмо налетает с грузовиков, курсирующих на свалку и обратно. Весной ходить приходилось только в высоких резиновых сапогах. Автобус ходит, но как правило 57 набит под завязку
как страшно жить)
про обочину понял, я ходил по ней, очково когда за тобой носяться фуры!
надеюсь до них дойдет что нужно делать дорожки!
и они обещают пустить транспорт! а не один несчастный автобус)
добавлено спустя 1 час
элетрички кстати все останавливаются. на жд ЛЕнинская!
это вам не жд Авиационная. вот там 10 шт в день! караул!
про обочину понял, я ходил по ней, очково когда за тобой носяться фуры!
надеюсь до них дойдет что нужно делать дорожки!
и они обещают пустить транспорт! а не один несчастный автобус)
добавлено спустя 1 час
элетрички кстати все останавливаются. на жд ЛЕнинская!
это вам не жд Авиационная. вот там 10 шт в день! караул!
Расписание давно смотрели?
От Павелецкого до Домодедово с 18 до 20ч около 12 электричек идет. Из них на Ленинской останавливается всего 5. Интервал от 15 до 40 минут.
Утром от Ленинской с 7 до 8 еще терпимо с количеством электричек, но они из тех, которые у каждого столба останавливается и идут битком набитые. После 8 уже останавлиается каждая четвертая электричка. После 9 утра ситуация как и везде - раз в 40 минут, а потом вообще перерыв на обед.
Вот если бы РЭКС останавливался, то можно было бы за 35-40 минут до Павелецкого в относительном комфорте доехать, а так приходится 50минут как селедка в бочке и в духовке. Но до РЭКСа пилить на транспорте до вокзала столько, что еще дольше получится.
Во, еще забыл - любимая забава железнодорожников - изменения в расписании, частенько случаются после 9 утра. Приходишь на станцию и понимаешь, что твоя электричка уже ушла раньше на 15 минут, а следующая будет через час. И деваться оттуда уже некуда, маршрутка до Москвы от платформы не ходит.. Типичная проблема всего Подмосковья
Я это все к чему - не надо тешить себя надеждами. Я вот тоже думал, что из Домодедово буду добираться до работы почти столько же, сколько по Москве уходило. Однако, суровая реальность добавила 20 минут в лучшие дни и полтора часа в не самые плохие. В среднем по сравнению с ожидаемым время увеличилось минут на 40.
Со мной раньше сотрудница работала , она в Москву на электричке ездила с Ленинской . Если электричка показала тебе хвост ( они иногда минуты на 2-3 раньше уехать могут ) , то до следующей можно долго загорать . А зимой это очень "весело". Дальние электрички как правило не останавливаются , РЭКС тоже мимо с ветерком .Вроде не далеко от Москвы , а фиг доберёшься .
Я думала , что сейчас маршрутки от Ленинской пустили , а раз нет маршруток , то это полная ...
Утром от Ленинской с 7 до 8 еще терпимо с количеством электричек, но они из тех, которые у каждого столба останавливается и идут битком набитые. После 8 уже останавлиается каждая четвертая электричка. После 9 утра ситуация как и везде - раз в 40 минут, а потом вообще перерыв на обед.
Вот если бы РЭКС останавливался, то можно было бы за 35-40 минут до Павелецкого в относительном комфорте доехать, а так приходится 50минут как селедка в бочке и в духовке. Но до РЭКСа пилить на транспорте до вокзала столько, что еще дольше получится.
На утренних элетричках давно ездили?
Домодедовская 7:22 и Аэропортовская в 7:31 (на Ленинской в 7:28 и 7:37 соответственно)в ста процентов случаев из ста идут со свободными сидячими местами, чуть ли не полупустые.
О каких "битком" и "селедке в бочке" вы говорите?
А вот типа комфортный РЭКС (конкретно который в 7:26) - вот этот как раз приходит с 90% занятыми сидячими местами. Стоять приходится примерно в 8 случаях из 10. В обычных же электрах за год не стояла ни разу.
Домодедовская 7:22 и Аэропортовская в 7:31 (на Ленинской в 7:28 и 7:37 соответственно)в ста процентов случаев из ста идут со свободными сидячими местами, чуть ли не полупустые.
О каких "битком" и "селедке в бочке" вы говорите?
А вот типа комфортный РЭКС (конкретно который в 7:26) - вот этот как раз приходит с 90% занятыми сидячими местами. Стоять приходится примерно в 8 случаях из 10. В обычных же электрах за год не стояла ни разу.
А куда ж все люди подевались?! Я вот честно скажу, лет 10 на электричках не ездил. Но что такое с разбегу по платформе таранить людей в тамбуре, чтобы хоть как-нибудь влезть - помню очень отчетливо!
С тех пор электричек в расписании стало меньше, народу в городе, районе и области - гораздо больше...
Так как подобное может быть?!
Куда все подевались не могу ответить.
Вот, подтверждаю документально. Сегодняшняя электра домодедовская на 7:22 (на Москву)
«ЧЕРТОВО ОЗЕРО» — Располагается на границе деревни Павловское и села Домодедово городского округа Домодедово. Первые упоминания об озере появились в начале XVII века. По преданию тут находилось лобное место, где секли крестьян, казнили и сжигали еретиков и отступников.
В последствие, возможно из-за близости реки Пахры и низменного участка образовалось топь и озеро. Но местные жители старались обходить стороной эту местность. Старожилы поговаривали о том, что там «Черное место», -> Черное озеро («Чертово озеро»). Цвет воды действительно был аспидно-черный, хотя вода и была прозрачной, но теплой. Возможно черные оттенки придавало илистое дно и торфяные залежи. Но, как бы и чем бы это не объясняли — народ тут тонул.
Со временем из-за страха и неведения люди перестали ходить на проклятое место, озеро заросло, но топь осталось. Колхозное поле, которое в советское время тут принадлежало колхозу «Большевик», затянуло в топь ни один комбайн. После чего участок топи старались при вспашке и возделывании обходить.
Интересной и необъяснимой особенностью озера была миграция границ. Каждый год оно могло менять свое положение в диапазоне от 100 до 300 метров, что еще более навевало мистический характер этому объекту.
Союз рухнул, сельское хозяйство загнулось на корню, колхозные поля продали. В течение нескольких лет участок с Чертовым озером лежал нетронутым. Тропы к нему заросли.
В начале 2013 года территорию Чертова Озера приобрел застройщик ЗАО «ДК Конструктор». Вот уже практически на протяжении полугода неведомая сила сдерживает строителей… Строительные буронабивные сваи уходят в топь, словно напоминая и указывая строителям, кто в доме хозяин.
«ЧЕРТОВО ОЗЕРО» — Располагается на границе деревни Павловское и села Домодедово городского округа Домодедово. Первые упоминания об озере появились в начале XVII века. По преданию тут находилось лобное место, где секли крестьян, казнили и сжигали еретиков и отступников.
В последствие, возможно из-за близости реки Пахры и низменного участка образовалось топь и озеро. Но местные жители старались обходить стороной эту местность. Старожилы поговаривали о том, что там «Черное место», -> Черное озеро («Чертово озеро»). Цвет воды действительно был аспидно-черный, хотя вода и была прозрачной, но теплой. Возможно черные оттенки придавало илистое дно и торфяные залежи. Но, как бы и чем бы это не объясняли — народ тут тонул.
Со временем из-за страха и неведения люди перестали ходить на проклятое место, озеро заросло, но топь осталось. Колхозное поле, которое в советское время тут принадлежало колхозу «Большевик», затянуло в топь ни один комбайн. После чего участок топи старались при вспашке и возделывании обходить.
Интересной и необъяснимой особенностью озера была миграция границ. Каждый год оно могло менять свое положение в диапазоне от 100 до 300 метров, что еще более навевало мистический характер этому объекту.
Союз рухнул, сельское хозяйство загнулось на корню, колхозные поля продали. В течение нескольких лет участок с Чертовым озером лежал нетронутым. Тропы к нему заросли.
В начале 2013 года территорию Чертова Озера приобрел застройщик ЗАО «ДК Конструктор». Вот уже практически на протяжении полугода неведомая сила сдерживает строителей… Строительные буронабивные сваи уходят в топь, словно напоминая и указывая строителям, кто в доме хозяин.
И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. (c) М. Булгаков
1) Как строители могут работать полгода. Если они только 1 мая зашли на объект??? Самое основное в доме что? Правильно, фундамент. Работы по нему самые долгие, панели ставяться гораздо быстрее.
2) Фундамент - монолитная железобетонная плита из бетона класса В25, какие еще уплывающие сваи???)))))
3) Местность болотистая? Конечно, ведь рядом река. По секрету, город Санкт-Петербург весь на болотной местности. Как же там построили дома?)))
4) Википедия очень авторитетный источник. Создание темы - 25 июня 2013 г )))) Для развития и поддержания проекта предлагаю создать темы в Википедии - Убийство царской семьи близ д. Павловское или тема: Цокольный этаж ДомодедовоПарка из камней Бухенвальда.
Вчера вечером ехал мимо стройки, увидел грузовики, ну, думаю, если грунт копают, значит можно попробовать договориться, чтоб на участок несколько машин завезли - надо участок поднимать. Присмотрелся - сваливают какое-то гэ... - земля вперемешку со строительным мусором, какой-то бытовой мусор, пакеты. И все оперативненько разравнивают бульдозером. Все дело происходит практически напротив пепси, не доезжая до поворота на стройку. Поговорил с главным "возильщиком", тот за машину глины заломил 5 штук, сказав мол с экскаватором договариваться надо, искать эту глину, а вот если б мне то дерьмо нужно было, которое они туда сыпят, то пожалуйста, зажрались вобщем.... Так и не понял кто они такие, но похоже, что не со стройки.