Несколько дней назад проходил ТО в АТЦ "Лидер". Все понравилось, записался по электронной почте, приехал, дал ключи и пошел оформляться. Все прошло в человеческом масштабе. Просто, быстро, по делу. Обычно всегда ТО прохожу у официального дилера, но почитав форум, решил пройти в АТЦ "Лидер", т.к. если они в интернете так по деловому отстаивают свою репутацию, то и в работе должны быть не хуже. Не ошибся. Давно, никто не производил столь приятного впечатления в автосервисах.
Вообще ощущаю изменения которые происходят в домодедовском бизнесе. Если надо страховку, всегда заказываю в Ресо, звоню менеджеру, а затем приезжаю и забираю, если надо пицу - звоню в Боно и всегда вовремя привозят вкусную пицу, если надо постричься звоню и приезжаю в салон Анна. И везде получаю гарантированно качественную услугу. Надеюсь АТЦ "Лидер" будет в этом моем списке, надежных компаний - которые делают мою жизнь удобной и местечковой, а не еще одним клиентом большого города.
Вроде всех вспомнил заодно.
« Отредактировал(а): самтак-ОЙ, 11 сентября 2014 »
Ford C-Max, 8-летняя, заводится с 20-го раза. Ремонтировали уже в 4х местах, делали диагностику в салоне. Каждый раз что-то меняют, через какое-то время проблема появляется снова.
Нужно основательно копаться в электрической части.
Добрый День! Могу посоветовать тех. центр на Пражской по Фиат Авто МД, у них есть мастер по электронике, очень дотошный и грамотный, попробуйте обратиться туда
Здравствуйте уважаемые читатели нашего Домодедовского форума. С вами ведет диалог технический директор сети автотехцентров ЛИДЕР - Милосердов Е.В. От своего лица и коллектива нашего предприятия, Хочу поздравить всех жителей нашего города с наступающим Новым Годом!!! Хочу сообщить приятное известие для тех кто нам верит и доверяет своих любимых железных коней...Мы РАСШИРИЛИСЬ путем слияния с компанией Сервис Драйв, теперь все хорошее от этих двух предприятий, а именно честность и качественный ремонт от ЛИДЕРА, современное оборудование от Сервис Драйва, принадлежит Вам уважаемые жители нашего дорогого и любимого города Домодедово. Спасибо Вам за то что вы пишите свои отзывы, и даже не важно плохие они или хорошие, мы с вами находимся в контакте а это значит МНОГОЕ. Главными задачами нашего предприятия ЛИДЕР сделать так что бы вы наши дорогие посетители, уезжали от нас на отремонтированных автомобилях и с хорошим настроением, в этом вам готов помочь я - тех. директор АТЦ ЛИДЕР Милосердов Е.В. Мой сотовый телефон всегда на связи Если вы почувствовали что с вами не правильно обошлись в нашем тех центре , звоните мне, я всегда помогу Вам. Еще раз хочу пожелать вам в новом 2015 году, счастья здоровья, здоровья вашим близким, мира нашим братьям на Украине. На праздники мы отдыхаем всего 2 дня и 3 января мы рады Вас видеть по адресам ул. Каширское шоссе 105, ул. Текстильщиков 2а, Авиагородок ул. Пихтовая (за переездом)
Хочу поделиться своей историей про автосервисы. Авалон Моторс, поехал к ним сделать схождение в первый день не получилось, обнаружили изношенные сален-блоки в задних рычагах но это ладно поехал в /ТЦ Москва купил запчасти и поехал к ним. Сдал машину в ремонт в 13.00 обещали перезвонить по готовности, не перезвонили. Набрал им в 18.00 сказали заканчиваем подъезжайте, Приехал через пятнадцать минут, меня попросили подождать. Подождать пришлось ровно один час и тут меня обрадовали что схождение сделать не получилось нужно менять развальную тягу а потом задали интересный вопрос "вам колпаки на место ставить или в багажник положить???????????". На следующий день поехал в Лидер на текстильщиков потому-что закралось сомнение в неисправности данной тяги. Приняли машину быстро загнали на подъемник, я попросил мастера в первую очередь проверить тяги задней подвески и попросил по присутствовать (хотя сам отлично понимаю если стоять у человека над душой он начинает нервничать и ошибаться) .Мастер проверил тяги которые меня интересовали и о чудо даже намека на износ нет.
Все сделали, правда руль немного смотрит в право но это мелочи хотя раздражает.
Большое спасибо Лидеру и за грамотно проведенные ремонтные работы.
Стало еще хуже, улица Красных фонарей (шутка). Не вижу разницы. Наверно, предлагалось сменить начертание "воротики" у буквы Л начертанием "треугольник"?
Здравствуйте уважаемые форумчане!!! С Вами ведет диалог Милосердов Е.В. Не очень хорошие новости хочу вам рассказать уважаемые Домодедовцы...Мы вынуждены переехать с Каширского шоссе 105, обратно к себе на фабрику ул. Текстильщиков2а К сожалению я не смог найти общего языка с руководителем Сервис драйва, в результате чего было принято тяжелейшее решение оставить то во что было положено 3 месяца жизни, нервов, кропотливой работы... Но нет худа без добра: тот бесценный опыт, который я приобрел в этом нелегком тех центре, мне показал что я и близкие мне товарищи, прекрасно справились с серьезной задачей по востановлению предприятия. Уважаемые наши клиенты, от лица всего коллектива АТЦ ЛИДЕР, я приношу свои извинения за доставленые вам неудобства в связи с переездами нашего техцентра с места на место. К сожалению жестокие реалии нашего времени заставляют нас это делать. Спасибо всем тем кто меня выслушал и решил остаться с нами в это нелегкое для тех центра время. Напомню мой тел. 89255447000 Милосердов Е.В. Если у вас возникли затруднения в связи с нашим переездом, я готов вам помочь
день добрый - проставки для внедорожника гденить у нас можно сделать (бодилифт)???? ещё надо ухо буксировочное, чертеж есть, сколько стоит, тел в личку
Был там пару раз, понравилось. Правда были мелкие косяки,которые у них же устранял за свой счет. И посоветовал я этот центр отцу. Ему как раз грм менять надо было. Все заранее купили сами,записались,нас приняли,все сделали. После этого начался раздаваться странный звук. Снова поехали, там все послушали и говорят, генератор надо менять. Ну надо так надо. Приехали снова с генератором. Звук не пропадает. Нам говорят-надо заново заменить ролик, видимо бракованный. Снова приехали с роликом, заменили. Звук не пропал. Каждый раз работа оплачивалась+ запчасти.
И тут батя попадает в другой центр и там ему показывают причину звука- в лидере с помощью ножа ( не через помпу!) перетянули ремни. + из-за ножа образовался порез и ремень мог легко лопнуть. И помпе хана. В итоге снова покупали помпу,ролики и ремни.
Звук исчез.
Сам больше не уверен,что поеду туда, а собирался. Привозил машину тестя туда-отсоветовал теперь еще раз приезжать.
Отзыв о салоне ВИСТ-Авто: Московская область, Домодедовский район, с.Ям Автобан М-4 Москва-Дон (12 км от МКАД):
08.01.2015 Автомобиль КИА РИО был сдан на ТО 90000км. Вечером никто из менеджеров не позвонил о готовности, допускаю что могли звонить 1 раз но не дозвонившись успешно забыть об этом. Утром 09.01.2016 приехали за машиной. Была оплачена мойка, поскольку авто выставили на улицу то в итоге потребителю из салона официального дилера вернули авто: 1) ГРЯЗНОЕ, так как автомобиль был в снегу, и по сути меня не волнует что и как, но заплатив за мойку я должен забрать чистый автомобиль а не стоять и чистить его. 2) Совершенно хамское отношение сотрудников к претензии, никто не отреагировал.
ВАЖНО: уголок покупателя в данном салоне оформлен с грубыми нарушениями: нет книги отзывов прошитой и пронумерованной, нет информации для жалоб в вышестоящие инстанции.
Эти факты зафиксированы на фото, и будут переданы в соответствующие органы.
Менеджер Алексей Бородин совершенно некорректным и неподобающим образом отказался исправлять некачественную услугу мойки,не дал объяснений, разговаривал безразлично и надменно, что не подобает сотруднику офф дилера в сфере услуг.
Менеджер по продажам Андрей Кудрявцев - совершенно бестактно вмещался в мой разговор на ресепшен, грубил по поводу моего требования книги отзывов, вел себя по хамски.
Отвратительный салон, который оказывает некачественные услуги. Все факты нарушений будут отправлены в соответствующие проверяющие органы
Доброго дня всем форумчанам.В ответ на жалобу popropusku,якобы о некачественном обслуживании автомобиля КИА РИО, хочу сообщить Вам то, что этот человек не является владельцем данного автомобиля. Спустя некоторое время,после обслуживания, с владельцем была установлена обратная связь и подтверждено, что обслуживание было выполнено качественно и в полном объёме. Данный клиент является постоянным и совершенно лояльным. Пользуясь случаем хочется поблагодарить за искренность владельца данного автомобиля, мы всегда будем рады видеть Вас в нашем тех.центре. А господину popropusku хочу пожелать удачи в Новом году и поменьше недоразумений.
Уважаемые клиенты,Если у Вас возникают какие-либо вопросы в процессе приобретения а/м,сервисного обслуживания и запасных частей,просьба обращаться к руководству автосалона во избежании ненужных недоразумений.
Не работал кондиционер.Обратился в АЦ "Альфа Авто". Два часа продержали машину и на вопрос : сколько еще ждать? сказали, что нет "плюса" на компрессоре и на реплику, что он до этого работал предложили забрать машину. Как оказалось компрессор был в норме (просто сработала защита при утечке фреона), а был пробит радиатор. Персонал - квалификация ниже некуда, да к тому же и хамы.
Здравствуйте! Хочу вам поведать о гараже под названием "Вмятин нет", что на 36-й мехколонне. Единственное, что там смогут сделать более-менее качественно- это замена стекла или ремонт сколов. Вмятины без покраски не уберут, а лишь уменьшат за сумму, на которую можно деталь покрасить. Красят отвратно: потеки и шагрень. Если ткнуть носом-заполируют, но это может длиться бесконечно- изначально качество "ниже плинтуса". Про кислотый (фосфатирующий)грунт не знают- грунтуют и красят голый металл без него. Работы, связанные с вытягиванием силовых элементов- на уровне ГСК. Точность результата- считанные сантиметры. Явная кривизна кузова не останавливает идейного вдохновителя этой артели от дальнейшей сборки авто: все, что визуально портит внешний вид срезается болгаркой или вминается кувалдой. При сборке широко применяется суперклей.
Здравствуйте! Хочу вам поведать о гараже под названием "Вмятин нет", что на 36-й мехколонне. Единственное, что там смогут сделать более-менее качественно- это замена стекла или ремонт сколов. Вмятины без покраски не уберут, а лишь уменьшат за сумму, на которую можно деталь покрасить. Красят отвратно: потеки и шагрень. Если ткнуть носом-заполируют, но это может длиться бесконечно- изначально качество "ниже плинтуса". Про кислотый (фосфатирующий)грунт не знают- грунтуют и красят голый металл без него. Работы, связанные с вытягиванием силовых элементов- на уровне ГСК. Точность результата- считанные сантиметры. Явная кривизна кузова не останавливает идейного вдохновителя этой артели от дальнейшей сборки авто: все, что визуально портит внешний вид срезается болгаркой или вминается кувалдой. При сборке широко применяется суперклей.
Этот автосервис находился ранее на Комсомолке .Делал у них скол на стекле. В результате работы сделали мне из скола трещину в 25см. Не профессионалы своего дела.
Друзья, кто может порекомендовать сервис в Домодедово? Чтоб и слесарка была и электрика. Сам несколько лет обслуживаюсь в Лидере и другим рекомендовал, но с приходом нового мастера приёмки Марины, стал покидать сервис с плохим настроением. Короче назрел вопрос о смене "семейного доктора". Жду советов и заранее благодарен!
Сам всегда ездил в Лидер. Но мастера меняются частенько в последнее время. Перешел в Сервис Драйв.
В Лидере последний раз сделал летом сход развал. На след день приехал с претензией, что уводит руль. На что мне было сказано, что это нормально для этой марки))) Ахахаахха)))) В итоге с недовольством переделывали. Но больше я туда ни ногой.
Заехал сегодня в Сервис Драйв. Зал приёмки впечатляет. Размером с хороший сервис. Спросил сколько стоит заменить крестовину кардана. Ответ ввёл в ступор. "Мы этого не делаем. Отвозим...(не запомнил), там меняют крестовину и балансируют кардан." Может я отстал от жизни и приёмщик прав? Может так и надо делать по мануалу? А я всё по старинке хочу чтоб выбили старую и просто поставили новую.
"Мы этого не делаем. Отвозим...(не запомнил), там меняют крестовину и балансируют кардан." Может я отстал от жизни и приёмщик прав?
Сейчас все больше автомобилей идет с "не снимаемыми" крестовинами и поэтому по мануалу нужно менять весь кардан в сборе. Просто в России не бывает "не снимаемого" и "не разборного".
с неделю назад побывал в " альфа-авто", продиктовал мастеру и девушке на ресепшне что и где поменять, через 4 часа вернули комплект ремней грм и приводного(заменили только ролики грм) , не поменяли шток сцепления-ЗАБЫЛИ!!!! и не докрутили заливную пробку на мех. кпп!!! , масла в двс налили вместо 3,2 литра больше 4-х!!!. На все конечно вежливо посетовали, что народа много и все не упомнить))).Ну без меня будет поменьше, думаю дела пойдут. Для себя сделал пару выводов: пользоваться только услугами эвакуатора в нем и поменьше верить п"здункам за стойкой..Как можно было не поменять ремни , ну как
Никто не ездит? Или более-менее нормальный поэтому все молчат?
Можно им Акцента доверить?
к ним на "сран.й козе" за свои деньги не подЪедешь, такие там самодовольные персонажи , что чувствуешь себя как будто за бесплатно к ним набиваешься. Мне больше на Талалихина нравится!
Ездил после новогодних в эльбрус-авто. Менял катализатор на пламегаситель (Солярис 90 тыс. пробега и уже полетел, новый каталик стоит под 50 тысяч, не оригинал!)
Сервис небольшой, владелец много чего сам делает. Все показали, что как делали, правда механик не особо общительный, ну и находится сервис не очень удобно