Хочу сказать,что это место на Гагарина "проклятое" как не придется ехать в ту сторону вечно в этих местах аварии,и часто 2 или 3 подряд.Ах ну и забыл сказать,водитель вольво м...к)))
Утром издали видела ДТП на Гагарина, точнее уже после того, как полиция приехала. Вечером на моих глазах мотоциклист на Племхозском влетел в Шкоду, чуть позже, не доезжая поворота на 25-лет Октября, грузовик догнал малявку типа матиза.
На пересечении Каширки и Кутузовского очень сильно автомобиль пострадал. Второй вообще с дороги улетел. Хорошо что не на тротуар, где пешеходы скапливются в ожидании светофора! Будьте бдительны, не стойте близко к дороге.
И буквально на следующем перекрестке Каширка-Советская поцарапались две машинки - повреждения легкие, но полторы полосы перекрыли.
Вообще на этом перекрестке очень часто наблюдаю как водители создают аварийные ситуации - те, кто с Кутузовского надентся проскочить на стрелку. Неужели так тяжко две минуты следующую подождать?
Кстати, сегодня первый раз там выезжали после установки черного забора вдоль дороги. С Коммунистической ни фига не видно машины, едущие от Домоса. Видимо аварий будет еще больше (((
Я по этой трассе почти каждый день езжу... так вот, 140км/ч (и это не предел) там на моей старенькой А4В7 очень просто набрать и спокойно можно ехать. А некоторые и облетают меня ... ИМХО водитель просто "ПЕРЕШАХМАТИЛ" частое перестроение из ряда в ряд раскачало машину и подвеска уже не могла выровнять...
Около 20 автомобилей рано утром 24 ноября столкнулись под Москвой в районе 40-го километра Каширского шоссе в направлении области.
Как стало известно источнику LifeNews, крупное дорожно-транспортное происшествие произошло в результате образовавшейся за ночь изморози на дороге.
Точно количество автомобилей, попавших в аварию, уточняется. В данный момент на место аварии выехали сотрудники ГИБДД и МЧС. Информация о пострадавших проверяется.
Утром на Дону был каток , где были дорожные службы , о чём думали ... На Каширке аварий тоже полно . Не доезжая до видновского светофора кроссовер мицубиши и киа спортейдж битые на дороге стояли , а в кустах в кювете грузовая газель .На обочине скорая в ней люди, а на разделительной реанимобиль стоял .
Около Горок Ленинских авария серьезная была . Фура стояла с разбитой мордой ( в сторону Москвы ) , а на обочине ( в сторону области ) две легковушки . Иномарка и жигуленок . Жигули как из под пресса , вряд ли там уцелели люди .
Домодедовское шоссе песком просыпали около 10 утра, стало нормально. На м2 никакой посыпки утром не видел, на въезде в Москву АБС как пулемет трещала...
По Дону сейчас можно ехать, но строго по полосе. Были в Домодедово в 18.00, каток. Ни где не посыпано, все крадутся. Хотя в новостях сегодня весь день про аварии у нас говорили, и то что все дороги были заблаговременно обработаны, и виноваты водители не соблюдали скоростной режим и дистанцию.
Звонил в администрацию 24200 так сказали с самого утра работают ,а вот только не одной машины не видел задень, а дорога лед и такая же будет завтра. И особенно по новостям порадовал полицейский который свалил всю вину на автолюбителей , хотя телеканал Россия красиво носом ткнула в конце выпуска сказал что за 3 часа не одной машины дорожников не было
ну каток, без снега, вообще каток ))) даж на нормальной липучке жип на полном приводе в занос уносит (поэкспериментировал на парковке), думалось что к вечеру раздолбают, но из-за отсутствия снега и грязи (сухо ещё с лета) оно как было утром так и осталось...
хочется обратиться ко всем, что б мозг включали, пешеходы не шли в надежде, что зебра как-то поможет остановить машину, а водители не думали, что машина поведет ся так же как всегда.
Только что выходила загонять машину во двор; дорога - зеркало, машина в тонкой, но прочной глазури, хрень с неба продолжает медленно, но верно оседать. Предполагаю, что утром лучше не будет. Будьте предельно аккуратны!
Сегодня заметил, что основная проблема даже не в том, что кто-то не переобулся, а в том что водители не перестроились на зимнюю манеру вождения, когда под колесами каток, а не сухой асфальт. Вот и стартуют со шлифовкой на ровном месте, улетают на поворотах или катятся дальше чем рассчитывали под стрекот абс...
Сегодня заметил, что основная проблема даже не в том, что кто-то не переобулся, а в том что водители не перестроились на зимнюю манеру вождения, когда под колесами каток, а не сухой асфальт. Вот и стартуют со шлифовкой на ровном месте, улетают на поворотах или катятся дальше чем рассчитывали под стрекот абс...
Утром ехала, асфальт на вид был абсолютно сухой! На перекрестке переходили дорогу школьники, машина (не моя) затормозить не смогла, хорошо - дети толковые. Я трогалась с пробуксовкой (резина зимняя, на зимнюю манеру перестроена), не было видно, что лёд! Настолько мелкая эта морось падала, что впечаталась в асфальт и не зеркалила. Недавно выходила за ворота - можно смело на коньках кататься по асфальту!