От злости готова потратить время на это. Я уже писала в ГБДД, по поводу разметки на взлетной на перекрестке. Результат был. Только эта затяжная война надолго.
GreenGo :
Вот из-за того, что все так думают всё и останется на месте. Вы сделайте. Вам это 5 минут. Нарушителям придут штрафы по 500р (а уже в ближайшем будущем сумма возрастёт до 1500р). В след. раз хотя бы эти 5-10 человек откажутся ехать по обочине - поедут следующие, на которых вы тоже напишите. Они потом тоже откажутся. И т.д.
Только вот это должны не мы с вами делать, а те, кому мы же платим, за то, чтобы порядки наводили на дорогах, а то платим, и еще их работу выполняем. Понатыкали бы камер в проблемных местах (о том, какие места проблемные ГБДД и так знает), и вот оно решение проблемы, а не как вы, я и еще кто то проводит свои «5 минут», сливая фото в комп, и расписывая как, кто и где чего нарушил.
stiltskin :
GreenGo Если бы отказались. Года 2 назад перекресток в Заборье. Весь забит, по обочинам едут. Стоят 3 экипажа и мотоциклист. Всех принимают, пока одних оформляют другие так и продолжают ехать нарушая все правила. Да ложил наш на род на этот штраф в 500 руб, надо 5000 штрафовать и три раза за год штраф лишение прав на 3 года, сел без прав общественные работы в течении 3-х лет или тюрьма, вот тогда будет порядок но этим заниматся никто не будет.
Да, именно чхали они на ГБДД, даже на посту ДПС, где перекресток и дорога в Аэропорт не останавливает это быдло. А почему? Потому, что гайцы взяточники (может не все, но большенство). У нас приятели пьяные в Аэропорт поехали, остановили их, но откупились они.
VIK :
Вы сделайте
----------------
И вот сколько раз и с каким интервалом я должен это делать Вы сами-то верите в то, что после моего бдения под знаком всё изменится?
Если ехать на работу у нас (ст. Взлетная) каждое утро материалом будешь обеспечен, оботчинцы, бордюрщики, влезающее гавно со встречки. "Там" не будут успевать конверты со штрафами клеить.
В общем я предерживаюсь мнения, что это борьба с ветрянными мельницами.Тут простите, только массово рожи бить надо, раз ГБДД не работает.
Насколько я помню, если кто-то обращается в ГИБДД с подобной жалобой, то по закону обвиняемый в совершении административного нарушения имеет право знать (или ему прямо сообщается) имя свидетеля и его адрес. Поправьте, если я ошибаюсь.
Насколько я помню, если кто-то обращается в ГИБДД с подобной жалобой, то по законой обвиняемый в совершении административного нарушения имеет право знать (или ему прямо сообщается) имя свидетеля и его адрес. Поправьте, если я ошибаюсь.
Насколько я помню, если кто-то обращается в ГИБДД с подобной жалобой, то по законой обвиняемый в совершении административного нарушения имеет право знать (или ему прямо сообщается) имя свидетеля и его адрес. Поправьте, если я ошибаюсь.
Samozvanka :О! Еще и врагов себе под двери дома нажить.....
Увы, таковы наши законы. Из-за пятисот рублей, конечно, едва ли кто станет "пробивать" ваш телефон, но кто знает, как отреагирует нарушитель, когда его оштрафуют повторно и снова из-за вас.
Неадекватов у нас хватает - достаточно посмотреть ролики "СтопХам", где автовладельцы нагло прут по тротуарам, а затем искреннее возмущаются тем, что активисты мешают им проехать. Часто угрожают, порою даже лезут в драку, не смущаясь камер и численного превосходства "стопхамовцев". Если бы активист был один и без камеры, полагаю, он не простоял бы там и нескольких минут...
Сегодня, 01.01.2001, двигаясь по автодароге такой-то, такой-то км, в сторону такую-то, я стал свидетелем массового нарушения правил дорожного движения. Нарушение п. 9.9 ПДД допустили водители следующих а/м:
— Ниссан альмера, цвет черный, г/н х666уй66
— Мерседес ГЛ, цвет чорный, г/н х111ач11
…
Видеозапись (или фототграфии) нарушения ПДД находится в интернете по адресу http://youtube.com/pidaras001. Также, данную видеозапись или фото (что есть в наличии) я могу предоставить на универсальном носителе (компакт—диск DVD) по запросу.
Прошу привлечь владельцев указанных мной автомобилей к ответственности за нарушение п 9.9 правил дорожного движения, а также сообщить мне о результатах проведенного расследования по указанному в данном обращении адресу электронной почты.
Не забудьте про экспертизу об отсутствии монтажа!!!
Неадекватов у нас хватает - достаточно посмотреть ролики "СтопХам", где автовладельцы нагло прут по тротуарам, а затем искреннее возмущаются тем, что активисты мешают им проехать. Часто угрожают, порою даже лезут в драку, не смущаясь камер и численного превосходства "стопхамовцев". Если бы активист был один и без камеры, полагаю, он не простоял бы там и нескольких минут...
Сталкивалась лично,раз на меня махали дубинкой, когда встали в пробке. Другой раз догоняли по обочине и кричали мне в окно матерные слова....
Не будете, велосипед является транспортным средством, а потому с велосипедиста спрос совсем не такой как с пешехода
Когда идет по пешеходному переходу и ведет велосипед в руках - он пешеход. Пойди, докажи, что это не так, если видео нет. Особенно, если ДТП по факту "на зебре". Либо сидеть, либо платить за увечья... А прав лишат по-любому.
Мне этот ролик напомнил об нехватке велодорожек в городе. Те пешеходные тротуары, которые есть сейчас немножко узковаты для разъезда колясок, малышей на трехколесных велосипедиках, и, таких темпах строительства жилья, постоянно увеличившегося кол-ва жителей. Если раньше по пешеходной дорожке на ул. советская спокойно ехала на велике , обгоняя пешеходов, то теперь, пока едешь, думаешь, что б кого-то не зацепить.
Всем тем, кто мечтал о велодорожках, но боялся о них спросить:
- Исполняющий обязанности губернатора Андрей Воробьёв требует от местных властей, чтобы объемы ремонта дорог не сокращались и в следующем году, - рассказывает Алексей Николаевич [Беляев]. — Пришло письмо из министерства строительства Московской области, в котором просят запланировать вместе с ремонтом дорог и велосипедные дорожки. Это замечательная идея! Для меня, например, в молодые годы велосипед был одним из самых лучших видов транспорта. Я и сейчас катаюсь по вечерам. Знаете, я не часто бываю за границей, но лет восемь назад был в Финляндии. Там рядом с пешеходными тротуарами устроены велосипедные дорожки. Я решил пройти по такой дорожке, так меня тут же одёрнули — это территория строго для велосипедов… В Домодедове первой улицей с велосипедной дорожкой станет улица Лунная. Рассматриваем также возможность расширения тротуара для проезда велосипедов вдоль Каширского шоссе.
Samozvanka, Вы так удивляетесь, будто впервые это видите) по мне так это уже даже норма, бесит конечно, но сколько помню этот переезд, там так всегда и было.
Samozvanka, Вы так удивляетесь, будто впервые это видите) по мне так это уже даже норма, бесит конечно, но сколько помню этот переезд, там так всегда и было.
Вот поэтому и живем в дерьме что для всех это норма
Я не удивляюсь, просто "морды" мудаков еще показать. А так, можно весь день стоять фоторгафировать, тут в день страниц по 100 на форуме можно выкладывать подобного. Исполнительная власть ВООБЩЕ не работает.
Ну и зачем мне нужна такая власть. И знаете что, я НЕНАВИЖУ народ "наш" уже больше, чем власти.
Вот поэтому и живем в дерьме что для всех это норма
И всегда так не было.
А что Вы можете с этим сделать? Кроме как по возмущаться и потрепаться себе нервы. Кто как воспринимает этот мир тот так и живет, кто в дерьме, а кто в шоколаде) если Вы так не делаете, хорошо, вот и молодец, я так тоже не делаю, поэтому приезжаем до места назначения на 10 минут позже)
Kapacb :
Я так и знала!!)))) но ОНИ подтвердили))
Samozvanka :
KLUDY :
Я не удивляюсь, просто "морды" мудаков еще показать. А так, можно весь день стоять фоторгафировать, тут в день страниц по 100 на форуме можно выкладывать подобного. Исполнительная власть ВООБЩЕ не работает.
Ну и зачем мне нужна такая власть. И знаете что, я НЕНАВИЖУ народ "наш" уже больше, чем власти.
Ох, как я Вас понимаю! Если не можешь изменить ситуацию, как говорится, надо изменить отношение к ней..
ЭЭЭ А Вы в Глобусе были? Там все места инвалидами забиты и возле входа на тротуаре паркуют, хотя куча свободных мест подальше. Но ведь им ходить тяжело.
Ginger , бредовая пока ходишь без коляски . А с коляской или с карапузом женщине очень удобно корячиться ( не идти , а именно корячиться , рискуя попасть под колёса лихачей ). Пока ты скатишь коляску с тротуара и объезжаешь "железное корыто ", тут машина мчится , тебе ещё надо успеть объехать и затащить коляску на тротуар . А от некоторых водил в след можно ещё и услышать не очень лестное про себя . Пожилым людям скакать с тротуара на проезжую часть и обратно очень трудно , ноги больные , слух и зрение не очень .
Но пока не испытаешь на собственной шкуре не поймёшь . "Сытый голодного не разумеет " - хорошая русская поговорка .
Ginger , бредовая пока ходишь без коляски . А с коляской или с карапузом женщине очень удобно корячиться ( не идти , а именно корячиться , рискуя попасть под колёса лихачей ). Пока ты скатишь коляску с тротуара и объезжаешь "железное корыто ", тут машина мчится , тебе ещё надо успеть объехать и затащить коляску на тротуар . А от некоторых водил в след можно ещё и услышать не очень лестное про себя . Пожилым людям скакать с тротуара на проезжую часть и обратно очень трудно , ноги больные , слух и зрение не очень .
Но пока не испытаешь на собственной шкуре не поймёшь . "Сытый голодного не разумеет " - хорошая русская поговорка .
[/quot С двумя карапузапи откарячилась, только вот когда с этими двумя приезжаешь, а машину поставить негде, тихо матерясь залезаю на бордюр. А что делать?
Иметь элементарное уважение к окружающим. Не создавать себе удобства, за чтет неудобства окружающих. Не подвергать чужие жизни опасности, нарушая элементарные правила ПДД и ОБЖ.
Теперь я тоже за рулём . Но мне никогда в голову не приходило парковаться на тротуаре . Машин возле нашего дома не меньше ,чем у Вашего . Нет места , ищу дальше . Да , не приятно тащится утром , особенно под дождём до машины .А что делать ? Людьми надо быть прежде всего .
Я живу в соседнем доме, моей машины на фото нет)) У нас некуда проехать дальше, поскольку забито все, и дорога, и дворы, ну куда ее деть? Ну нет парковки, а без машины невозможно, у меня ребенок в сад в Видном ходит, мне за ним с годовалым ребенком на электричке ездить? И где я должна ее парковать, чтобы иметь уважение к окружающим? Не от неуважения, и не от статуса как сказано в статье люди это делают, а от безысходности. Я имею ввиду конкретно наш двор.
И где я должна ее парковать, чтобы иметь уважение к окружающим?
Там, где это не является нарушением ПДД, не представляет опасности для окружающих. И далее по списку: не загораживать пожарные гидранты, пожарные проезды; не создавать помехи движению пешеходов и транспортных средств.
И где я должна ее парковать, чтобы иметь уважение к окружающим?
Там, где это не является нарушением ПДД, не представляет опасности для окружающих. И далее по списку: не загораживать пожарные гидранты, пожарные проезды; не создавать помехи движению пешеходов и транспортных средств.
Вообще-то этому в автошколе должны учить.
Слава, правила я прекрасно знаю, вы мне в данной ситуации конкретное место укажите, если вас не затруднит. Раз уж вы такой просвещенный, помогите мне недалекой, чтоб я чужие жизни опасности не подвергала. Жду четких указаний о месте, а не рассуждений о высоком.
Оно во всех дворах так. Но вот что интересно: если присмотреться месяц-другой, то четко видно - те, кому "мест не хватило", как правило всегда одни и те же. Вот всем хватает, а определенной группе товарищей - ну вечно не везет! Судьба такая наверное, карма плохая... или - совесть дырявая?
Мне не всегда не везет, последние несколько дней успеваю поставить как положено, а вот муж который возвращается к 10 нет.
Слава, на форуме вы часто требуете от оппонентов четких ответов на поставленные вопросы. Я все еще жду ваш ответ.
Какой Вам ответ еще нужен? Где хотите, где это не нарушает всего мною перечисленного. У меня своего личного автомобиля нет, и отсутствие паковочных мест - одна из многочисленных причин, нежелания его приобретать.
Есть автомобиль, однако, которым я управляю. Его стоянка выбрана исключительно исходя из всех мною перечисленных условий. Расстояние от моего места проживания до места стоянки автомобиля составляет 15мин. ходьбы среднем шагом.
Голосвать не за кого кроме...ставить машины некуда кроме...мусор выбрасывать не куда кроме...итд. А затем просят некоторые с форума начать с себя.....(не лично к джинджэр).
Слава, на форуме вы часто требуете от оппонентов четких ответов на поставленные вопросы. Я все еще жду ваш ответ.
Какой Вам ответ еще нужен? Где хотите, где это не нарушает всего мною перечисленного. У меня своего личного автомобиля нет, и отсутствие паковочных мест - одна из многочисленных причин, нежелания его приобретать.
Есть автомобиль, однако, которым я управляю. Его стоянка выбрана исключительно исходя из всех мною перечисленных условий. Расстояние от моего места проживания до места стоянки автомобиля составляет 15мин. ходьбы среднем шагом.
А для меня машина необходимость, в частности для моих детей. И куплена была после появления первого, до этого с удовольствием ходила пешком, и пользовалась общественным транспортом. Но у нас в 15 мин ходьбы насколько я знаю нет даже платных парковок. Переть на своем горбу двоих детей допустим от станции не вижу возможным.
moonsorrow :
Голосвать не за кого кроме...ставить машины некуда кроме...мусор выбрасывать не куда кроме...итд. А затем просят некоторые с форума начать с себя.....(не лично к джинджэр).
Мусор до бака донести силы нахожу, не голосую лет 10, и никого не призываю начинать с себя, просто я не пойму для чего была написана данная статья, от ее написания ничего не изменится, как парковались, так и будем. Есть проблема с парковкой, решить ее не видится возможным, поскольку администрация на нас давно положила. Осудить людей легко, но альтернативы то нет. Большая часть людей в этом дворе на машинах, и всё прекрасно понимают. Я сама с коляской кое как корячилась, да не удобно, но статейки гневные не строчила. Просто получается садик сдали ой как хорошо, как у нас в городе все зашибись,администрация молодец, Ковалевский умничка, а как машины на тротуаре так это только люди виноваты.