В последний свой проезд с М4 на МКАД в сторону Варшавки я камеры видел. Работают ли они? Народ все так же ехал по съезду в два ряда. Обратил внимание, что ширина заезда достаточна, чтобы начать движение в два ряда загодя, не пересекая сплошную.
Мне интересно, станут ли штрафовать за движение в два ряда по крайней правой и за поворот двумя рядами? Третий и четвертый нарушают однозначно, а со вторым не очевидно. Кстати, на МКАД крайний правый ряд тоже широкий, так что, выезжая со съезда на МКАД двумя рядами, сплошную линию на кольцевой не пересекаешь.
Не знаю, можно ли подобную парковку причислить к автохамству... Но пусть водитель полюбуется на себя со стороны, может мелькнет яркий луч осознания во мраке головного мозга...
В последний свой проезд с М4 на МКАД в сторону Варшавки я камеры видел. Работают ли они? Народ все так же ехал по съезду в два ряда. Обратил внимание, что ширина заезда достаточна, чтобы начать движение в два ряда загодя, не пересекая сплошную.
Не знаю, можно ли подобную парковку причислить к автохамству... Но пусть водитель полюбуется на себя со стороны, может мелькнет яркий луч осознания во мраке головного мозга...
Brunetta: пробираюсь как-то ттк между крайним левым и левым рядами. раб.день, пробка. чуть впереди справа стоит раф4. за рулем шатенка. курит и смотрит на меня. сигналю и жестом показываю, что было бы хорошо подвинуться ну совсем чуть. и места у неё для этого "чуть" много. из рафа в меня прицельно летит бычок и никаких движений. слева а8. открывается заднее окно, приятный мужчина с улыбкой Джокера протягивает половину тлеющей толстой сигары и показывает на окно раф4. в этот момент движение слегка оживляется и у меня появляется возможность объехать раф4. по пути кидаю сигару в окно шатенке. в рафе истерика, Джокер в а8 рукоплещет и показывает "зыка-зыка!". а я дальше поехала, ага (с)
Да.у нас самое главное гонки лыжные в Домодедово, а то что такие уроды по дорогам гоняют всем фиолетово, пока их не коснулось. Закрыть урода лет на пять, что бы остальным щибилам не повадно было.
А что делается в палисаднике в доме напротив как будто никто не замечает. Особо умные не паркуются параллельно дороге, а лезут в палисадник и ломают мелкие кустики. Видимо, между деревьями решили все распахать.