С удовольствием бы посмотрела - но у меня просто белый квадрат с красным крестиком, может кто подскажет - в чем у меня проблема, почему не видно ни роликов ни картинок???
на 70% жизненная ситуация и только с натяжкой можно назвать хамством, а в конце где "Красный наш, зеленый общий", это перекресток на таллалихина и там вообще по другому не реально повернуть, все об этом знают и поэтому пропускают поворачивающих.
А если уж органам правопорядка это не под силу, может мы своими силами начнём наводить порядок, спросите меня как? Да просто: стоит у меня в авто видеорегистратор, необходимый признаться гаджет для тех, кто много ездит. Набрал я за недельку подходящих вариантов, нарезал, смантировал ну как смог и вот что получилось:
Тысячами такие ролики в сеть можно выкладывать но это не поможет. Есть один только действенный метод. Записывать и идти в ГИБДД и писать заявление. Но этого делать никто не будет.
на 70% жизненная ситуация и только с натяжкой можно назвать хамством...
Каждый по-своему прав......а по-моему - нет!!!
По вашему все едущие по правилам - лохи?
А хамом маршрутчика с включенным левым поворотом паркующегося на остановке справа вы бы не назвали? Или того чудака на ланосе, что на советской по встречке на меня выскочил? А поворотники я так понял для вас вообще дело обычное, особенно радует когда стоиш где-то на 25 лет октября перед каширкой на светофоре, и тебе надо проехать прямо, ну и машина перед тобой вроде-бы как прямо, только вот загорелся зелёный ну и впереди стоящий "хороший человек" включает левый поворот, а до этого я реально мог-бы перестроится правей...
garricorp :
а в конце где "Красный наш, зеленый общий", это перекресток на таллалихина и там вообще по другому не реально повернуть, все об этом знают и поэтому пропускают поворачивающих.
Согласен перекрёсток корявый, но обратите внимание на регистраторе 8 вечера т.е. потока по сути нет, на поворот первым стоит лансер но лезет тиана, да так что чуть не вписывается в меня обгоняя лансера, ну и третьей проходит 99... И всё это для вас норма жизни? Ну тогда извиняйте...
stiltskin :
Тысячами такие ролики в сеть можно выкладывать но это не поможет. Есть один только действенный метод. Записывать и идти в ГИБДД и писать заявление. Но этого делать никто не будет.
Речь идёт об отдельно взятом городе! Побольше оптимизма!
Меня несколько удивил поворот направо с предварительным занятием левой полосы на 1м 14 секунде. Создается ощущение, что будет парковаться у левой обочины, и при его повороте ударить его же в бок.
Меня несколько удивил поворот направо с предварительным занятием левой полосы на 1м 14 секунде. Создается ощущение, что будет парковаться у левой обочины, и при его повороте ударить его же в бок.
Меня тоже это несколько удивило таким образом он подъезжал к больничному шлагбауму на 8 марта
А если уж органам правопорядка это не под силу, может мы своими силами начнём наводить порядок, спросите меня как? Да просто: стоит у меня в авто видеорегистратор, необходимый признаться гаджет для тех, кто много ездит. Набрал я за недельку подходящих вариантов, нарезал, смантировал ну как смог и вот что получилось:
ну мошь я "блондинка" ну кроме поворота налево без стрелки, я не заметила нарушении ПДД
да и нести не куда не надо, зачем? водителей иногда тоже надо понимать (ну ток иногда)))
я тут ездила в пенсионный. а там парковка то маленькая. но вот я выезжаю, передо мной машина стоит. я сигналю, он проезжает и опять встает (ну тип так припарковался по середине дороги), я еще сигналю, он отъезжает, я проезжаю, он открывает стекло и таким матом на меня, за что??? (обидно девушки, т.е мне(((
Я разве это говорил? Я сам крайне редко нарушаю, и никогда не нарушаю грубо.
(Никогда в жизни не поверю что кто-то не нарушает вообще, такое может сказать только тот, кто реально машину не водит)
Согласен перекрёсток корявый, но обратите внимание на регистраторе 8 вечера т.е. потока по сути нет, на поворот первым стоит лансер но лезет тиана, да так что чуть не вписывается в меня обгоняя лансера, ну и третьей проходит 99... И всё это для вас норма жизни? Ну тогда извиняйте.
то что большой толпой полезли согласен хамство, но пропустить 1-2 машины находящихся в трудной ситуации считаю нормой жизни, и ничего в этом зазорного не нахожу.
З.Ы. я не защищаю людей, которые думают, что они одни на дороге, а на остальных пофиг, "еду как мне удобно". Я высказал свое мнение о ролике, что по сравнению с тем что у нас творится на дорогах, то что в ролике это детский лепет.
ну мошь я "блондинка" ну кроме поворота налево без стрелки, я не заметила нарушении ПДД
да и нести не куда не надо, зачем? водителей иногда тоже надо понимать (ну ток иногда)))
я тут ездила в пенсионный. а там парковка то маленькая. но вот я выезжаю, передо мной машина стоит. я сигналю, он проезжает и опять встает (ну тип так припарковался по середине дороги), я еще сигналю, он отъезжает, я проезжаю, он открывает стекло и таким матом на меня, за что??? (обидно девушки, т.е мне(((
garricorp :
По вашему все едущие по правилам - лохи?
Я разве это говорил? Я сам крайне редко нарушаю, и никогда не нарушаю грубо.
(Никогда в жизни не поверю что кто-то не нарушает вообще, такое может сказать только тот, кто реально машину не водит)
Согласен перекрёсток корявый, но обратите внимание на регистраторе 8 вечера т.е. потока по сути нет, на поворот первым стоит лансер но лезет тиана, да так что чуть не вписывается в меня обгоняя лансера, ну и третьей проходит 99... И всё это для вас норма жизни? Ну тогда извиняйте.
то что большой толпой полезли согласен хамство, но пропустить 1-2 машины находящихся в трудной ситуации считаю нормой жизни, и ничего в этом зазорного не нахожу.
З.Ы. я не защищаю людей, которые думают, что они одни на дороге, а на остальных пофиг, "еду как мне удобно". Я высказал свое мнение о ролике, что по сравнению с тем что у нас творится на дорогах, то что в ролике это детский лепет.
Да мне собственно не нужно мнение о ролике....я не мигалков
Я таким образом высмеиваю тех, не уважающих себя и окружающих... и собственно буду продолжать это неблагодарное, никому не нужное ну назовём новым хобби
А вижу я то, что вижу
Обидней пади вот так вот себя как нибудь увидеть в ролике ( хотя кто то возрадуется)
Вот что за люди паркуются на Рабочей, перед светофором и пересечением с 25 лет октября, на ПРАВОЙ ПОЛОСЕ, которая предназначена для поворота направо, а не парковки! Нельзя что ли повернуть к женской консультации и там запарковаться, места-то там всегда есть. Наверно, лень 2 метра лишние проехать. Дикость какая-то - на проезжей части парковаться, перед светофором!
Если вы проезжали немного раньше там Бульдозер уберал снег на парковке, а поварот какой то ****** на опели перекрыл что бы бульдозеру не мешать, но 90 процентов было убрано парковки оставалось максимум одну машину загрузить снегом с левой стороны женской консультации, Я на БМВ не смог бы по тратуару заехать на парковку машина очень ниская вот и поставил. ВОТ и думайте как наши убирают дороги, В европе все происходит по ночам или огораживают територию и делов, а не по хамски закрывают дорогу машиной и думай
ksv279, очень даже хорошее хобби! Поддерживаю. Очень бы не хотелось увидеть себя в ролике Надеюсь, мне это не грозит, и хамства на дороге тоже не признаю.
Вот что за люди паркуются на Рабочей, перед светофором и пересечением с 25 лет октября, на ПРАВОЙ ПОЛОСЕ, которая предназначена для поворота направо, а не парковки! Нельзя что ли повернуть к женской консультации и там запарковаться, места-то там всегда есть. Наверно, лень 2 метра лишние проехать. Дикость какая-то - на проезжей части парковаться, перед светофором!
Остановка в этом месте ЗАПРЕЩЕНА. Знак висит. Вроде как с июля вводят новые штрафы, насколько я помню новые расценки, парковка в этом месте будет стоить 3000 рублей
Остановка в этом месте ЗАПРЕЩЕНА. Знак висит. Вроде как с июля вводят новые штрафы, насколько я помню новые расценки, парковка в этом месте будет стоить 3000 рублей
Перед женской консультацией, правда на левой стороне Рабочей (если ехать в сторону москвы), сейчас висит знак парковки с указанием направо (в направлении ЖК). Т.е. у ЖК сейчас разрешенная парковка. Вот только сегодня проезжала и обратила внимание.
С удовольствием бы посмотрела - но у меня просто белый квадрат с красным крестиком, может кто подскажет - в чем у меня проблема, почему не видно ни роликов ни картинок???
ksv279, вы давно за рулем?? 70% ситуаций не стоят выеденного яйца. Да и толку от сетевого порицания- с гулькин х**.
Видите что нарушают- догнали, прижали, снесли монтировкой зеркала, вырвали ключи из замка зажигания и выбросили в сугроб. Особу дерзкому водителю еще и втащить хорошенько. Тогда мож толк и будет. А интернет-рыдания пока ничего нигде не меняли)))
ksv279, вы давно за рулем?? 70% ситуаций не стоят выеденного яйца. Да и толку от сетевого порицания- с гулькин х**.
Видите что нарушают- догнали, прижали, снесли монтировкой зеркала, вырвали ключи из замка зажигания и выбросили в сугроб. Особу дерзкому водителю еще и втащить хорошенько. Тогда мож толк и будет. А интернет-рыдания пока ничего нигде не меняли)))
Круто))) А этот водитель, ну которому монтировкой и ключи в сугроб, небудь дураком, записал Ваши особые приметы, номерок машинки, подобрал пару свидетелей и заявленьице в УВД + иск в суд на возмещение материального, а может и морального вреда, и уж, не приведи Бог, вреда здоровью. Удачи...
Конечно, бесят "особо дерзкие водители" на дорогах. Особенно думаю страдают женщины-водители, т.к. от них ответа не ждут (исключение разве что дамы-водители крутых тачек)))). А мы, на машинках попроще, с хамством встечаемся к сожалению очень-очень часто. Особенно от сопляков, воображающих себя кем-то типа стрит-хулиганов или буммеров))
Круто))) А этот водитель, ну которому монтировкой и ключи в сугроб, небудь дураком, записал Ваши особые приметы, номерок машинки, подобрал пару свидетелей и заявленьице в УВД + иск в суд на возмещение материального, а может и морального вреда, и уж, не приведи Бог, вреда здоровью. Удачи...
а если еще у этого водителя есть собственный видеорегистратор, тут уж и свидетелей не нужно...
Не всегда правда но зачастую ,чем "круче" машина тем "хамее" водитель . К стати если за рулем женщина то она " дуркует" по незнанию или неопытности вождения , а мужчины ведут себя по "хамски" осознано так сказать выпячивая свою дурь . Особенно это любит молодое поколение на "папиных" машинах , или средний возраст "разбогатевших по недосмотру" , а старшее поколение ведет более спокойно но если его "задеть за живое" то тут держись , будет переть "до усрачки ".
Не всегда правда но зачастую ,чем "круче" машина тем "хамее" водитель . К стати если за рулем женщина то она " дуркует" по незнанию или неопытности вождения , а мужчины ведут себя по "хамски" осознано так сказать выпячивая свою дурь . Особенно это любит молодое поколение на "папиных" машинах , или средний возраст "разбогатевших по недосмотру" , а старшее поколение ведет более спокойно но если его "задеть за живое" то тут держись , будет переть "до усрачки ".
А я чаще наблюдаю противоположенную картину. Чем более убита машина-тем больше наглости на дороге. Особенно с кастрированными выхлопными -а-ля прямоток и самонаклепанным обвесом на жигули, чаще всего за рулем таких конструкторов сидят подростки возомнившие себя как минимум шумахерами, то ли в силу возраста не осознают последствия своих маневров, то ли это ложная планка извращенной крутости. И конечно отдельная тема "победы" с дедушками везущими на дачу рассаду и водителями перевозящими арбузы))))
ksv279 Вы полную херню сняли. Вы сами то давно за рулем?! я в Вашем ролике ни одного хамства не нашел. Закончить маневр на перекрестке, если ты на нем уже стоишь и мешаешь другому потоку - ЭТО НОРМАЛЬНО! а Вы как баран лезете на рожон и создаете аварийную ситуацию хотя имеете возможность этого не делать! Может Вы хам после этого?! Мой совет не ездите в Москву в час пик, а то Ваш неокрепший водительский мозг не перенесет такого "хамства".
Меня пренебрежение поворотниками до определенного времени просто бесило.
Но потом на какой-то FM-волне я услышал, что британские ученые(с) выяснили, что те, кто тяготеет к мелким нарушениям, в частности на дороге (поворотники, остановки, перестроения и пр.) латентные педерасты.
Ну вот. Теперь все сходится. Увидишь такого... не, ну чего с них взять. Они и есть ))
Ага, если учесть, что поворотниками в основном не пользуется женский пол..
В ролике тоже ничего криминального не увидела, стандартные ситуации. Кроме таксиста, конечно.. Если на все обращать внимание, нервов не хватит. Вопрос в другом: насколько вежливо ездиете Вы? Разные ситуации бывают, человек может спешить.. Вот приспичило его, например. Или настроение плохое. Или поддонки такие же как таксист до встречи с Вами ему мозг вынес.
Лично я тоже нарушвю по мелочи очень часто. Потому как не проедешь тогда. И заметила в основном ночь.. Что же тогда с Вами творится в течение дня? Ведь большинство идиотто уже дома телек смотрят в это время.
А второе видео, да, забавное. При этом забавна реакция водителя.. Как так можно ехать, нестись по пылюге..
А второе видео, да, забавное. При этом забавна реакция водителя.. Как так можно ехать, нестись по пылюге..
Самое забавное было вчера в комментариях к этому видео на ютубе, автор вроде как в описании признается что не хороший человек, но в комментариях ему высказали все Сначала он пытался оправдываться, а сегодня уже смотрю скрыл комментарии.
Ага, если учесть, что поворотниками в основном не пользуется женский пол..
да суть не в том, просто оч. часто действие одного водителя напрямую зависит от того куда поедет другой, а если этого не знать... ну мягко говоря это банальное неуважение и создание аварийной ситуации... причем не вы въедите, так в вас въедут (не дай Бог, конечно)
О да, детка, заминусуй меня, ведь, видимо это именно ты и не знаешь как включаются поворотники... И именно из-за тебя приходится нарушать правила, потому что останавливаешься посередине дороги и потом тока думаешь где вообще находишься.
X0LARIS, стгило мне отписать свой коммент, как на светофоре к сан. Подмосковье, где идет ремонт моста и у нас преимущество, дедок решил проявить героизм и вежливость и пропустить СТОЯЩИЕ машины, при этом решил он спонтанно, ему пришлось оттормаживаться и плавно перестроится поправее, а нам с Фольксвагеном пришлось врассыпную уходить от него.. Еще раз убеждаюсь, спокойствие, тооолько спокойствие
Карасb, так это он нарочно чтоли? я-то не поняла, думала он сам тоже зевонул..
добавлено спустя 2 часа
Смотри-ка, и 2х часов не прошло, а уже двое признали, что лошки на дороге)))))
добавлено спустя 2 часа
Интересно даже кто это, ведь мы можем быть даже соседями.. Даже интересно сколько вас таких на форуме
Flashwolf, я нет, честно говоря, меня раздражает такая ситуация! Потому как не у всех есть кондиционеры в машинах и люди открывают окна.. Понимание этого пришло ко мне не сразу, поэтому только однажды, когда только начинала водить, поехала по обочине и запылила стоящих людей и видела их лица, за этот поступок и сейчас очень стыдно, поверьте! Может все приходит с опытом? Но есть же люди, которым все по барабану, тк они на дороге одни. Я так же стараюсь не пропускать если кто обгоняет спава по разделительной.. Хотя понимаю, что люди могут спешить в роддом..ну или Бог знает куда еще. А лезут- то кому надо и не надо, а ты стоишь. ВСЕГДА! благодарю если кто пропустил при перестроении и прошу прощения если была вынуждена подрезать ( аварийкой ). Меня раздражает ситуация если я еду в левом ряду быстрее, а кто- то вылезает-обгоняет-и..нет, не уходит обратно в правый, а так и едет в левом, приходится оттормаживать. Я уважаю людей, а не машины на которых они едут. Хотя однажды мне тоже сказали: " я проеду первый, потому что у меня тачка круче твоей, и мне плевать, что у тебя главная"!
Я- то отлично понимаю, что несу ответственность не только за себя, ведь я УЧАСТНИК движения..
Да, кстати, я пропускаю фуры и, честно говоря, ни разу не было чтобы не отблагодарили машут руками, включают аварийку, улыбаются
Стараюсь пропускать пешеходов, особенно мамочек. Но многие кто сзади сигналят мне или при обгоне крутят пальцем у виска..я уже не обращаю на это внимание, грешно обижаться на больных людей
Наша беда в том, что вежливость и уважение считается слабостью.
Для того чтобы правильно относится к предмету, нужно понимать мотивы противоположной стороны и все станет просто.
Подобный дивиант со стороны мелких нарушителей, которых британские ученые(с) определили точно, это единственная возможность в жизни людей доказать себе, своей спутнице что-то. Это нужно понимать, принимать и жалеть. Сии люди не способны более ни на что.
Наша беда в том, что вежливость и уважение считается слабостью.
Отнюдь с тобой не согласен - вежливость и уважение всегда были и будут спутниками интеллигентных и образованных людей. Коих у нас надеюсь становится только больше.
Хачик(ян) :
Для того чтобы правильно относится к предмету, нужно понимать мотивы противоположной стороны и все станет просто.
Вот тут с тобой согласен - а коли не знаешь мотивов, то ДДД.
Хачик(ян) :
Подобный дивиант со стороны мелких нарушителей, которых британские ученые(с) определили точно, это единственная возможность в жизни людей доказать себе, своей спутнице что-то. Это нужно понимать, принимать и жалеть. Сии люди не способны более ни на что.
Завязывай со своими учеными, они все подслушивают по армянскому радио