Просмотр новости из источника «ГУВД по Московской области»

Полицейские Пушкинского района задержали подозреваемых в совершении кражи автомобиля

Источник: ГУВД по Московской области

Опубликовано: 25 мая 2018

По данному факту Следственным управлением МУ МВД России «Пушкинское» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.

читать новость полностью

оставить комментарий Комментарии

пока нет комментариев …

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Другие новости из источника «ГУВД по Московской области»

вчера 17:03 Полицейские Талдомского района присоединились к акции «Свеча памяти» 0 Сотрудники ОМВД России по Талдомскому району приняли участие в шествии и возложении цветов к мемориалу «Павшим воинам-землякам», расположенному в г.п. Талдом. Патриотическая акция приурочена ко Дню памяти и скорби.

вчера 16:00 Сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Павлово-Посадский» провели уроки безопасности в детских оздоровительных лагерях 0 Автоинспекторы в игровой форме на примерах показали детям, как вести себя в различных сложных ситуациях на дороге и ответили на их многочисленные вопросы.

вчера 13:49 В Протвино полицейские присоединились к общероссийской социальной акции «Завтра была война» 0 Минутой молчания участники акции почтили память тех, кто не вернулся с войны, возложили живые цветы на братские могилы.

вчера 11:13 В Лотошинском районе полицейские присоединились к общероссийской акции «Завтра была война» 0 Цель акции — сохранение и увековечение памяти о мужестве и героизме народа, проявленные в годы Великой Отечественной войны, воспитание чувства патриотизма, гордости за великий подвиг в борьбе с фашизмом.

вчера 10:20 Сотрудники УМВД России по г.о. Королев совместно с общественниками приняли участие в общероссийской акции «Завтра была война» 0 Полицейские возложили цветы к мемориалу воинской Славы и мемориалу работникам органов внутренних дел - участникам Великой Отечественной войны и сотрудникам, погибшим при выполнении служебного долга.

вчера 09:05 Сотрудники полиции рассказали юным пешеходам Наро-Фоминска, как безопасно провести летние каникулы 0 Полицейские поздравили школьников с летними каникулами, пожелали безопасного и веселого времяпрепровождения, а ребята поблагодарили гостей за интересную встречу и пообещали соблюдать все правила.

22 июня 2018 В Истре сотрудники полиции совместно с Общественным советом ОМВД приняли участие в общероссийской акции «Завтра была война» 0 Цель акции- сохранение и увековечивание памяти о мужестве и героизме народа, проявленных в годы Великой Отечественной войны, воспитание чувства патриотизма, гордости за великий подвиг в борьбе с фашизмом.

22 июня 2018 Сотрудники УМВД России по г.о. Красногорск и общественники присоединились к акции «Завтра была война» 0 Цель акции — сохранение и увековечивание памяти о мужестве и героизме народа, проявленных в годы Великой Отечественной войны, воспитание чувства патриотизма.

22 июня 2018 В Клину полицейские и общественники присоединились к акции «Завтра была война» 0 Участники акции запустили в небо более 500 белых шаров с привязанными к ним бумажными журавликами, в память о тех, кто, пожертвовал своей жизнью, после чего возложили цветы к Вечному огню.

22 июня 2018 Сотрудники МУ МВД России «Ногинское» присоединились к Всероссийской акции «Завтра была война» 0 Каждый из сотрудников МУ МВД зажег свечу, в память о погибших в Великой Отечественной войне.

22 июня 2018 В Луховицах полицейские присоединились к общероссийской акции «Завтра была война» 0 Участники акции зажгли свечи и почтили память погибших воинов в годы Великой Отечественной Войны минутой молчания.

22 июня 2018 Полицейские УМВД России по г.о. Электросталь приняли участие в акции «Завтра была война» 0 В память о погибших воинах участники акции зажгли свечи и возложили цветы у мемориальной плиты сотрудников Электростальской милиции, ушедших на фронт в годы Великой Отечественной войны.

22 июня 2018 Сотрудники МО МВД России «Павлово-Посадский» и общественники приняли участие в общероссийской социальной акции «Завтра была война» 0 Полицейские возложили цветы к памятнику русского солдата и зажгли свечи, отдавая дань памяти воинам, которые своим мужеством и героизмом завоевали победу в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

22 июня 2018 Сотрудники полиции в Ступино присоединились к общероссийской акции «Завтра была война» 0 Цель акции - сохранение и увековечивание памяти о мужестве и героизме народа, проявленных в годы Великой Отечественной войны, а также воспитание у подрастающего поколения чувства патриотизма.

22 июня 2018 В Солнечногорске председатель Общественного совета принял участие в едином разводе полицейских 0 В ходе единого развода проверили внешний вид и экипировку сотрудников, наличие жетонов, служебных удостоверений, а также служебный автотранспорт.

22 июня 2018 В Можайске полицейские присоединились к общероссийской акции «Завтра была война» 0 Участники акции зажгли свечи памяти, возложили цветы к монументу «Солдату-Освободителю» и Вечному огню, почтили минутой молчания память воинов, павших в годы Великой Отечественной Войны.

22 июня 2018 В Воскресенском районе полицейские и общественники приняли участие в акции «Завтра была война» 0 У мемориального комплекса «Вечный огонь» собравшиеся отдали дань уважения ветеранам и почтили память павших в годы Великой Отечественной войны, возложили к подножию памятника живые цветы.

22 июня 2018 Сотрудники и слушатели ЦПП ГИБДД ГУ МВД России по Московской области приняли участие в акции «Завтра была война». 0 Пешей колонной с зажженными свечами личный состав ЦПП ГИБДД проследовал на Мемориал памяти воинам и сотрудникам органов внутренних дел, погибшим в годы войны.

22 июня 2018 В Раменском сотрудники полиции приняли участие в акции «Завтра была война» 0 В День памяти и скорби стражи порядка пришли на площадь Победы для того, чтобы возложить цветы к Вечному огню и зажечь свечи в память о павших в годы Великой Отечественной войны.

22 июня 2018 Сотрудники ОМВД России по г.о. Кашира присоединились к акции «Завтра была война» 0 В ходе мероприятия сотрудники полиции зажгли свечи памяти - символ скорби о миллионах людей, жизни которых унесла война.